На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Агенство недвижимости Dream House
9162
12
PtichkaM
member
Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с агенство недвижимости Dream House ????? если да оставьте, пожалуйста свои отзывы!
Николай12345
junior
Лично я не стал бы связываться с подобным АН. Похоже на однодневку-кидалово, про которые здесь немало писали.
АнтонГранд
veteran
Типичное АН, у которого скорее всего нет офиса. Которое занимается арендой недвижимости.
Не обладающее преимуществом перед другими АН. Имеющее телефоном АН - федеральный номер ТЕЛЕ-2.
Как то так??? Суть вопроса? Если хотите снять жилье через них - пожалуйста, главное деньги после заключения договора платите.
Это не однодневка. Видел раньше это название.
Не обладающее преимуществом перед другими АН. Имеющее телефоном АН - федеральный номер ТЕЛЕ-2.
Как то так??? Суть вопроса? Если хотите снять жилье через них - пожалуйста, главное деньги после заключения договора платите.
Это не однодневка. Видел раньше это название.
То есть название Вас вообще не смущает? 

Сейчас читают
Разверзся мир напополам.
31881
224
Аттракцион феноменальной памяти
2237
20
обсуждение слайдов (часть 6)
58438
444
АнтонГранд
veteran
Почему оно должно смущать?? Название как название.
Ищите сами Нормальные хозяева сейчас продают и сдают сами
Ptica_Schastia
activist
Ну, я значит ненормальный хозяин
Мне вот,например все равно,какое АН мне приведет адекватного квартиранта. АН платит он,а не я ,а договор составляется между нами без участия АН. Так что правильно вам сказали,главное,деньги отдавайте после подписания договора с собственником.

Мне вот,например все равно,какое АН мне приведет адекватного квартиранта. АН платит он,а не я ,а договор составляется между нами без участия АН. Так что правильно вам сказали,главное,деньги отдавайте после подписания договора с собственником.

Север2011
guru
Т.е. "Спящая /мечтающая лошадь" норм. название для норм. АН? 

АнтонГранд
veteran
У вас серьезные проблемы с английским... советую подучить.
Север2011
guru
аа пардон это ж "дом мечты" - ну, это так прекрасно... )
ТОП 5
1
4