Подскажите пожалуйста в каком районе лучше купить таунхаус?
24477
71
dvv
Конечно, это самое верное решение- купить участок с развалюхой в черте города и построить свой небольшой котедж. Но, мы иногодние, дети, работа, кто этим заниматься будет
Nsk_predator
Странно, что выбрали таунхаус. Все более подходящие варианты заняты либо вам будут не по бюджету. Лучше смотрите частные дома. А машину все равно вам придется брать.
Частные дома тоже смотрела, не хочется брать, старый дом, все таки к новостройкам больше склоняюсь. Машина, оно и понятно, будет. Но.... муж по вахтам работает, один маленький ребенок, второй школьник, как мне не сподручно будет, возить в школу. Надо, чтобы школа была в шаговой доступности.
BroneviG
Здравствуйте!
Приезжайте в гости к нам! Организованно строим поселок таунхаусов в левобережье, 2800 т.р. за 136 кв.м. сдача апрель 2013 года. Первые покупатели уже живут. Сайт поселка пригородный.рф
Алексей
Далековато, прописка городская или села Толмачева?
Попова_Оксана
Здравствуйте!
Приезжайте в гости к нам! Организованно строим поселок таунхаусов в левобережье, 2800 т.р. за 136 кв.м. сдача апрель 2013 года. Первые покупатели уже живут. Сайт поселка пригородный.рф
Алексей
Далековато, прописка городская или села Толмачева?
села Толмачево. самый большой недостаток по-моему мнению - местонахождение и пробки.
Para-Bellum
самый большой недостаток по-моему мнению - местонахождение и пробки.
Еще расценки на проживание рекомендую у них почитать Совсем нехилая сумма выходит(
DmNSK
Еще расценки на проживание рекомендую у них почитать Совсем нехилая сумма выходит(
я думаю, в организованном коттеджном поселке сумма будет еще веселее.
Para-Bellum
Увы данный объект бесконечно далек от котеджного поселка
Более того создатели позиционируют свой объект в сегменте Low cost
Вот расценки http://xn--c1ackgteaejd8j.xn--p1ai/buy.php
Попова_Оксана
Если НГУ потянет - проблем не будет...
alladin
ну и зря, студенчество самое лучшее время чтобы валить из гнезда
ИМХО
адназначна
DmNSK
Увы данный объект бесконечно далек от котеджного поселка
Более того создатели позиционируют свой объект в сегменте Low cost
Вот расценки http://xn--c1ackgteaejd8j.xn--p1ai/buy.php
я в курсе, если честно. ибо - интересовалась. в итоге - куплена земля в З. районе для стройки своего коттеджа.
Para-Bellum
я в курсе, если честно. ибо - интересовалась. в итоге - куплена земля в З. районе для стройки своего коттеджа.
Удачи в строительстве!
DmNSK
Местонахождение отличное, чистота и природа. Отсутствие шума и засветки городской иллюминации Экспоцентр, аэропорт, прямая дорога до ИКЕА и в центр. Охраняемая территория, безопасность для семьи и движимого имущества(парковочные места в личном пользовании. Независимость от стареющих городских коммуникаций и качества их услуг. Стоимость проживания в поселке равна стоимости проживания в 3x квартире. Будем соседями. Буду рад. Приезжайте и у вас будет дом европейского уровня в Сибири.
WRoa7CAi
вам продать?
или вам это продали и вам там страшно одному?
alladin
Страшно может быть только закрывать двери в квартире, жить в своем доме не страшно.
WRoa7CAi
чего страшного то
поставил на охрану и всех делов
alladin
ну, вы зря так - у них действительно не будут закрывать двери, выходя во двор или в бар "Ферма"
geilogmu
не знаю как у них там будет в блокхаусах
мой ответ на страшно ли оставить без присмотра хату в городе
Дорогие форумчане!
Умоляю, помогите:) Подскажите, где в вашем прекрасном городе хорошие таунхаусы?
Есть ли районы с такой застройкой? Чтобы с частным детсадом, школой, хорошей экологией? Не за миллиард рублей желательно))
Хочу переехать с двумя детьми, котом и хаски (поэтому квартира, наверное, не вариант).
Elfina
возможно, Пригородный простор подойдёт
большой посёлок и у них лучшее комьюнити в Новосибирске
через ЖД перешёл - и уже в черте города
не знаю, электричку уже пустили там? но обещали, и станция электрички будет рядом - можно за 10 минут до центра доехать, до вокзала Новосибирск-Главный
но в школу и поликлинику всё равно придётся ездить

но за экологией - это не про них
adambereg1
не знаю, электричку уже пустили там?
Давно уже
Elfina
Не за миллиард рублей желательно))
Значицца пол ярда есть! :secret: Предлагаю купить остатки деревни не занятые мною!
Представьте жисть у вас будет какая! Никто не обидит.. Дети чумазенькие будут бегать... Одуванчики.. Кукушка.. Юрик- алкаш...! Романтика!
Помещик
Юрик- алкаш...! Романтика!
- а что, отец, невесты в вашем городе есть?
- ну, кому и кобыла - невеста