На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу купить квартиру на ул.Покрышкина
5283
27
Koko
experienced
Друзья попросили помочь подыскать им двухкомнатную квартиру в доме 1 на ул.Покрышкина. Как оценить стоимость квартиры в этом доме? Устроит любая двухкомнатная квартира на любом этаже. Пока нашла 2 варианта и оба дороже 4500тыс. У моих товарищей потолок 3600 тыс. Как думаете, реально?
сестраСаныча
member
вариантов нету((
пусть еще денег ищут.400 тыщ как минимум

Koko
experienced
т.е минимальная цена 2-ух в этом доме 4000т.р?
т.е минимальная цена 2-ух в этом доме 4000т.р?ну если смотреть на этом же сайте, то минимальная цена - 4500... просто имелось ввиду, я так полагаю, что можно пытаться давить чтобы скинули... но и это кажтся - маловероятным вариантом.
а что за дом такой шоколадный?Так вот и я не пойму на кой он - вашим знакомым? я бы за такие деньги лучше бы что-то в центре присмотрел... меня в принципе не устраивает левый берег, хоть и прожил там своё студенчество. А тут - действительно, дом у дороги, комфорта не много. Но к слову сказать, площади квартир там неплохие, достаточно просторно + дом новый всё таки и метро рядом, за это, наверное, и берут.
Родственники у них живут где-то близко, а сами они пока только планируют в Новосибирск переехать. Хрущевки не рассматривают, а на пл. К.Маркса только этот домик и остается
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
80413
1000
Аренда квартир (часть 25)
15810
115
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
145237
1000
сестраСаныча
member
пока что да...а ждать продавца у которого что то случиться ион продаст по дешевне, не стоит я думаю..а почему в этом доме хотите7??? если посмотреть варианты по этой улице?
Rusty_Nail
junior
В этом доме еще и потолки 3 метра. За квадрат, кстати, недорого получается. 4500 это, скорее всего, за квартиру около 75 кв.м. Если это с ремонтом, то порядка 60т.р/кв.м. не космические деньги, вроде бы...
Koko
experienced
по документам с сайта застройщика, двухкомнатные квартиры там 68 -70 м2, если с ремонтом, то 4500 не космос, а если без??? если только бетонные стены? Видела квартиру выставленную на продажу в этом доме 86м2, но там считали вместе с лоджией, которая 18м2, помоему за лоджию 52т.р за квадрат - перебор

а что за дом такой шоколадный?Сами и ответили:
Родственники у них живут где-то близко, а сами они пока только планируют в Новосибирск переехать. Хрущевки не рассматривают, а на пл. К.Маркса только этот домик и остаетсяА так - да, если рассматривать именно площадь К.Маркса - он там один такой.
Особенно, если вспомнить как строился...
Совет по корректировке соотношения цены спроса/предложения - походите именно по квартирам. Предложите свою цену... проведите переговоры с родственниками - может до чего и договоритесь.

ясена
guru
... если посмотреть варианты по этой улице?А что на этой улице ещё есть дома?
я тоже не нашлаТак как нельзя найти того, чего нет.

Не стоит покупать квартиру в этом доме. Рассматривал покупку квартиры в этом доме в 2008 году, он тогда к сдаче готовился. После просмотра квартиры перекрестился и больше там квартиры не рассматривал. Качество сибитной кладки было ниже плинтуса. Окна тоже вроде не очень хорошие были. В тех местах есть гораздо более хорошие по качеству дома, может не на самой пл. Маркса, но в радиусе 5-10 мин пешком.
Rusty_Nail
junior
Это не 86, а 68 квадратов. Посмотрите на план, видимо, в объявлении цифры местами перепутали. В этих двушках действительно лоджия огромная, трудно ее задействовать как полноценную жилплощадь, но, если не ошибаюсь, в этих 68 кв.м. метры лоджии идут как 0,5 за 1 метр.
Rusty_Nail
junior
Есть двушки еще 76 кв.м общая + 4 кв.м лоджия. Но их что-то не видно сейчас в продаже. У них планировка хорошая, но окна на две стороны.
В тех местах есть гораздо более хорошие по качеству дома, может не на самой пл. Маркса, но в радиусе 5-10 мин пешком.Соглашусь.

Как вариант (если уж так охота жить именно на площади) - "Кристалл".
а новостройки знакомые не хотят? Дома Союза 10 на Серафимовича, например, практически там же на Маркса, а качество хор. или стройка на Римского-Корсакова 1/2 тоже на метро, но не у дороги
уже смотрю на Римского КОрсакова, вроде, отличный вариант.
НГС вовремя как статейку разместил

АнтонГранд
veteran
Согласен с вами. Дом ужасный, ощущение, что строил непонятно кто и на последнии деньги.
Koko
experienced
Однако квартиры распроданы и цены серьезно выше среднего
АнтонГранд
veteran
Откуда такая информация - это раз.
Квартиры продаются в Новосибирске везде - это два.
С реализацией квартир проблем нет ни у одной стройки - это три.
Квартиры продаются в Новосибирске везде - это два.
С реализацией квартир проблем нет ни у одной стройки - это три.
Koko
experienced
Информаця из открытых источников, это раз.
Два и три, как-бы, очевидно
Два и три, как-бы, очевидно
Мы в свое время смотрели квартирку в этом доме, но не рискнули - дом построен из сибита!! В кухне было выпуклое окно, расстояние между ним и забетонированным полом - сантиметров 50 (просматривались все низлежащие этажи),создалось впечатление, что дом лепили как попало. А учитывая историю его строительства - на месте ваших друзей сильно подумала бы. А на площали маркса есть много хороших домиков, ватутина 20/1, например. Ну и во дворах есть кирпичные современные дома. Но в ваш бюджет не пройдут.
Спасибо за комментарии. Уже свела их с застройщиком на Р-Корс 1/2. Их и сроки и цена там устроила.
Только что выяснила, что скоро откроются продажи квартир в строящемся последнем подъезде. Вот что значит выдержать паузу. Как раз вовремя.
ТОП 5
2
3
4