НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
142700
627
Alenkaa
пока обновить можете только через смс. но это дело времени.

по поводу ненормативной лексики:улыб:вот прям буквально этот же текст, который в посте, отправляли?
Серый_кардинал
Вот прям этот. Оттуда скопировал и сюда вставил.
Через смс это поднять?
В каком смысле дело времени?
Alenkaa
нда)) тяжело технике понимать великий русский. ругается на сочетание "лучше было") так что пишите "лучше стало"! и он пропустит это сообщение) посмотрим, что с этой проверкой можно сделать. исправим.

через смс - это поднять или выделить.
а дело времени в смысле у бесплатных пользователей появятся права на частичное редактирование своих объявлений. через время
Серый_кардинал
ругается на сочетание "лучше было") так что пишите "лучше стало"!
Вообще-то "лучше было" означает, что "хуже стало" :-)
aleksej
Предполагаю, что если в поиске "Подробный поиск" пункты: материал дома, планировка, санузел сделать аналогично, как выбирается "Район", то было бы удобнее пользоваться поиском. Мне лично точно было бы удобно.
aleksej
Хотелось бы внести изменения в объявление о продаже жилой недвижимости:
http://homes.ngs.ru/view/27737617/?dv=20120924
снизить цену+чистая продажа+ипотека. Либо удалить объявление, разместив новый вариант.
Форум техподдержки уже долгое время не активен, с кем можно связаться для решения проблемы?
Заранее спасибо за оперативный ответ:-).
Ворон
Предполагаю, что если в поиске "Подробный поиск" пункты: материал дома, планировка, санузел сделать аналогично, как выбирается "Район", то было бы удобнее пользоваться поиском.
Хм. Логично:улыб:
Расширенный поиск предполагает много возможностей поиска... Надо запланировать.

Спасибо!
MorskayaIce
с кем можно связаться для решения проблемы
можно связаться со службой поддержки. написать письмо на support@ngs.ru , в котором указать регион, раздел, номер объявления и что хотите сделать с объявлением.
или можете заполнить форму обратной связи тут - http://help.ngs.ru/help/26/
А почему на Яндекс.Недвижимость с НГС транслируются объявления только от агентств? А частные не транслируются...
Все транслируются. Почему бы только от агентств?
ага... на Новосибирске нету. надо исправить, спасибо
aleksej
Почему нельзя отсортировать объявления по форме собственности? Ищем только частную, без дду и т.д., и приходится лопатить всё. Очень неудобно.
KBman
По логике в разделе "Жилой недвижимости" должны размещаться только квартиры с зарегистрированным правом собственности (за исключением не приватизированных), а все остальные в разделе "Новостройки"
A. Ruslan
Вы правы.
есть еще такие дома, которые не сданы и неизвестно, когда сдадутся. но дом может уже заселяться или даже полностью заселен.
в принципе, в помещении можно жить. нельзя, но люди живут:улыб:тогда, может быть пустить его в жилую? но явно должно быть указано, что документов нет.
или раз дом-то не сдан только в новостройки.

вот Вы как думаете, стоит ли это учитывать?
Дома, на которые официально получено разрешение на ввод, но еще не оформлено право собственности, я бы наверное включил в раздел "Жилой недвижимости", но только с обязательным указанием прав: ДДУ, кооператив или право собственности не офомлено!
У нас же туда почему-то публикуются все дома со статусом "на сдаче", хотя конкретный срок сдачи дома еще не ясен
В дополнение к вышесказанному. Хотя по сданным домам в разделе "Жилая недвижимость" данные объявления вводят в заблуждение клиентов, например, объявления по сданным домам под строительными адресами: ул. Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18.
Правильнее было бы их подавать уже под почтовыми адресами (ул. Спортивная) иначе эти объявления вводят в заблуждение клиентов, т.к. данные адреса имеются на вторичном рынке жилья и находятся совсем в другом месте (и отображаются на карте)
Серый_кардинал
вы в ответ спросите, в связи с чем. менеджер же не только "радостные" вести присылает
И снова "радостная" весть о планирующемся повышении на 30% цен за коммерческий доступ с 1 марта 2013 г. Объяснений как обычно ни каких :шок:
A. Ruslan
Оп-па...30% - маловато, что то.
В общем надо переходить на другие ресурсы)))) на бесплатные и более популярные.
АнтонГранд
Менеджеры объяснили, что повышение цен на коммерческий доступ связано с возросшей популярностью ресурса НГС и соответственно с огромным ростом посещаемости и ростом новых потенциальных клиентов.

Но что же говорит нам статистика? А вот что:

С января 2012 г. по январь 2013 г. количество просмотров раздела НГС. Недвижмость в среднем составило 675 тыс. , при этом максимальный показатель около 800 тыс. просмотров держался с февраля по апрель 2012 г., а к декабрю 2012 г. этот показатель скатился до 504 тыс. просмотров (он же минимальный показатель за год).

Количесто посетителей за этот же период в среднем составило 27 тыс. посетителей, при этом максимальный показатель около 29 тыс. посетителей наблюдался только в период с октября по ноябрь 2012 г., а к декабрю 2012 г. этот показатель составил 26 тыс. поситителей (минимальный показатель составил 23 тыс. был в июне 2012 г.)

В связи с этим ворос: Может быть администрация НГС приведет более убедительные доводы очередного роста тарифов?

P.S. Напомню, что рост цен за коммерческий доступ в 2012 г. происходил уже 2 раза: сначала на 30% в марте 2012 г. и еще на 20% в августе 2012 г., т.е. на 50% за год!
A. Ruslan
Правда расчитываете на более убедительные доводы?
Ответ, если будет, содержательно будет из области - походите по базару, поищите дешевле.
180207
Правда расчитываете на более убедительные доводы?
Молчанием мы точно ничего не добьемся!
ответ будет из облати - походите по базару, поищите дешевле
Тогда поищем, пример подобной акции уже наблюдал на себе "Справочник по недвижимости"
A. Ruslan
Согласна, но не видно оппонирующей стороны.

Представитель НГСа - аууу...
A. Ruslan
Может быть администрация НГС приведет более убедительные доводы очередного роста тарифов?
Одно не дает мне покоя всегда - почему этот вопрос Вы не задаете Вашему менеджеру? Он у Вас есть и он обязан с Вами работать. Работать, а не просто выписывать Вам счет.
Серый_кардинал
Одно не дает мне покоя всегда - почему этот вопрос Вы не задаете Вашему менеджеру? Он у Вас есть и он обязан с Вами работать. Работать, а не просто выписывать Вам счет.
Отличная бизнес-модель. Между клиентом и компанией ставится некомпетентный менеджер. Все вопросы нужно задавать только ему. Но ответы он давать не может.
Серый_кардинал
почему этот вопрос Вы не задаете Вашему менеджеру?
Ответ менеджера я уже огласил, он не убедителен...

А если наше мнение для Вас уже не важно, то зачем эта тема "НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение" присутствует на форуме?
blackvalex
Между клиентом и компанией ставится некомпетентный менеджер. Все вопросы нужно задавать только ему. Но ответы он давать не может.
О чем Вы? Менеджер - представитель компании. И он должен давать ответы.

Это нормальная такая модель, когда каждый делает свою работу. Не весь НГС собирается вокруг клиента и объясняет ему, почему цены в Недвжимости подняли, а компетентный менеджер работает со своим клиентом.
Серый_кардинал
Менеджер - представитель компании. И он должен давать ответы.
Он их дает, но по шаблону, придуманному вышестоящим руководством. Пока к сожалению именно так :хммм:
A. Ruslan
Ваше мнение важно.
Просто вопросы коммерческих взаимоотношений с клиентами как-то не с руки решать посредством форума. Для этого у каждого должен быть менеджер. Если он не справляется - его руководитель.
Если Вашего менеджера будут преследовать клиенты с "неудобными вопросами", он либо найдет ответ, либо найдет того, кто решит за него эту проблему.
A. Ruslan
P.S. Напомню, что рост цен за коммерческий доступ в 2012 г. происходил уже 2 раза: сначала на 30% в марте 2012 г. и еще на 20% в августе 2012 г., т.е. на 50% за год!
Руслан, не совсем правильная арифметика.
На самом деле после второго повышения цены выросли не на 50, а на 56% (1.3*1.2=1.56).
А после нынешнего повышения - более, чем вдвое (1.56*1.3=2.028)
atarin
График количества просмотров раздела homes.ngs.ru
atarin
Руслан, не совсем правильная арифметика.
На самом деле после второго повышения цены выросли не на 50, а на 56% (1.3*1.2=1.56).
А после нынешнего повышения - более, чем вдвое (1.56*1.3=2.028)
...а в кулуарах некоего вчерашнего мероприятия заинтересованным лицам было донесено, что и в сентябре планируется еще один подъемчик на 30%.
aleksej
Почему-то с сегодняшего дня для группового действия с объявлениями доступно только "Снять". Что за ноу-хау?
Серый_кардинал
Также заметил, что теперь при входе в личный кабинет сохраняются настроенные ранее фильтры сортировки. За это отдельное спасибо! :agree:
A. Ruslan
Хотела еще сказать, что с менеджерами я тоже поговорила.
Вы с ними друг друга не поняли. Им казалось, что Вы спрашиваете "вообще", вот они и отвечали "вообще". А Вы спрашивали о конкретном промежутке времени и Вам их ответ казался некомпетентным.
Я обратила их внимание на этот момент, надеюсь, теперь они будут лучше понимать Вас) И смогут ответить на все вопросы.

Спасибо и Вам) За обратную связь
aleksej
Хотим оптимизировать работу с объявлениями в ЛК.
Приглашаем всех высказать свои пожелания - здесь или в реформале http://ngs54realty.reformal.ru/proj/ngs54realty?ia=424309

Спасибо всем, кто примет участие:улыб:
Серый_кардинал
Размещаю объявление в рубрике ЖИЛАЯ, мне его отклоняют модераторы и предлагают за 170 рублей на 7 дней разместить в Новостройках. Дом уже давно сдан, жилой, к тому же именно в рубрике ЖИЛАЯ, продается куча квартир в этом доме, но моя чем то не угодила, что за избирательность такая?
aleksej
При направлении жалобы выдается сообщение, что содержится ненормативная лексика.
aleksej
Последнее время стал замечать торможение IE при открытии Вашего сайта, особенно это видно при открытии двух и более вкладок (см. рис), раньше такого не наблюдалось. На других сайтах, такого эффекта не наблюдается. Можете как-то это прокомментрировать? Может быть есть какие-то ошибки в написании кода?
A. Ruslan
Небольшое дополнение. Я имел ввиду не сам сайт НГС, а конкретные разделы сайта, в частности: realty.ngs.ru и homes.ngs.ru, на других разелах недвижимости все работает нормально.
В жалобах подключен сторонний плагин, скажем так. Для проверки на ненормативную лексику. И вот его правила настолько строги, что остается иной раз только догадываться, что он посчитал матом)

Проверяется в том числе подозрительное сочетание букв. Я думаю, что в данном случае он ругается на слово мебель.
Пока мы его не меняем, т.к. это лучше, чем хулиганские высказывания. Но жалобы на него периодически действительно есть. Если найдем что получше, заменим.
Последнее время стал замечать
Последнее время - это сколько примерно? Месяц, два? Неделю?
На этой неделе, на той как-то не обращал внимание, видимо все работало нормально.
ENZ0
Размещаю объявление в рубрике ЖИЛАЯ, мне его отклоняют модераторы и предлагают за 170 рублей на 7 дней разместить в Новостройках. Дом уже давно сдан, жилой, к тому же именно в рубрике ЖИЛАЯ, продается куча квартир в этом доме, но моя чем то не угодила, что за избирательность такая?
ну если в Новостройках за 170 рублей, значит одну новостройку Вы там уже продаете:улыб:

а по поводу новостроек в Жилой - есть разные варианты. может дом сдается секциями и поэтому часть объявлений уже можно размещать в Жилой, а часть (из несданных еще секций) только в Новостройки. нужно разобраться. подробно опишите свой случай на support@ngs.ru , Вам обязательно ответят.
если сняли, но Ваше объявление подходит для Жилой, восстановят.
У меня такая же проблема. Размещаю объявление в рубрике ЖИЛАЯ, заплатила 250 рэ. Пришел ответ модератора - объявление отклонено, деньги не возвращаются, платите снова и размещайтесь в Новостройках. По данному адресу сейчас на вашем сайте в ЖИЛОЙ куча вариантов, размещенные и вчера, и позавчера,.... Почему мой вариант отклонен? Написала на support@ngs.ru - никто разбираться не стал. Ответили, что за несоответствие рубрике отклонено и все. А как же варианты других продавцов? Избирательность действительно более чем непонятная, причем небесплатная.
wwnik
Если куча людей не платит налоги, каждый из них одинаково совершает преступление. От того, что людей много, тяжесть преступления не уменьшается. Хотя, к сожалению, поймают не всех и накажут не всех.
Правила для всех одни. Вы их сознательно нарушаете.

Для сообщения об ошибках в объявлениях есть ссылка "Обратить внимание модератора".

Объявление может быть восстановлено только в случае ошибки модератора.
Если у Вас нестандартная ситуация, то Вам нужно при обращении в поддержку ее подробно описать.

Написала на support@ngs.ru - никто разбираться не стал.
Если у Вас есть претензии к работе службы поддержки, можете написать мне о них в ЛС. Я найду Вашу заявку и разберусь в ситуации.
не понял, 250 рублей вы берёте не за оказание услуги, а за то, что модератор прочитает один раз объявление?