На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открыл тут неожиданно для себя один секрет профессионалов на рынке недвижимости.
Это создание дублей объявлений, но уже от своего имени.
Оказывается смысл этой акции не только в том, чтобы объявление от собственника растворилось в куче подобных.
Есть еще один неочевидный смысл. У аггрегаторов типа Яндекс-недвижимости есть фильтры удаляющие дубли объявлений. Так вот этот фильтр удаляет именно исходное объявление, и все его копии из других источников те, что от собственника, оставляя ссылку на то, где стоят контакты на реалтора.
А я все не мог взять в толк, почему там только одни агентства?
Предлагаю в этой теме обсуждать подобные приемчики от профессионалов.
Это создание дублей объявлений, но уже от своего имени.
Оказывается смысл этой акции не только в том, чтобы объявление от собственника растворилось в куче подобных.
Есть еще один неочевидный смысл. У аггрегаторов типа Яндекс-недвижимости есть фильтры удаляющие дубли объявлений. Так вот этот фильтр удаляет именно исходное объявление, и все его копии из других источников те, что от собственника, оставляя ссылку на то, где стоят контакты на реалтора.
А я все не мог взять в толк, почему там только одни агентства?
Предлагаю в этой теме обсуждать подобные приемчики от профессионалов.
А я все не мог взять в толк, почему там только одни агентства?Там - это где?
О каком ресурсе идет речь?
... Есть еще один неочевидный смысл. У аггрегаторов типа Яндекс-недвижимости есть фильтры удаляющие дубли объявлений. Так вот этот фильтр удаляет именно исходное объявление...
Господи, как далеко шагнул прогресс. Вот как будто вчера обсуждали вопрос: "Почему все квартиры у АН? Где они их берут?". Одним из ответов был: "Расклейка бумажных объявлений"
А сейчас нате... Кибер_яндекс_гугло_мозг на службе у риэлтора.
ЗЫ
В этой великой мдее кроется ответ на вопрос: "Почему такие дорогие услуги в АН?".
Потому что НАНО!
Господи, как далеко шагнул прогресс. Вот как будто вчера обсуждали вопрос: "Почему все квартиры у АН? Где они их берут?". Одним из ответов был: "Расклейка бумажных объявлений"
А сейчас нате... Кибер_яндекс_гугло_мозг на службе у риэлтора.
ЗЫ
В этой великой мдее кроется ответ на вопрос: "Почему такие дорогие услуги в АН?".
Потому что НАНО!

А баррикады обязательно должны-таки быть построены?

Дело не в барикадах, ясена, вы же прекрасно понимаете о чем речь. Для остальных объясняю еще раз.
Есть такой ресурс Яндекс-Недвижимость. Смысл его, что он собирает все предложения с других ресурсов, так что не надо искать больше нигде, и предоставляет со ссылками на первоисточники. Ресурс очень удобен, он перелистывает массу основных ресурсов по недвижимости, такие как НГС-Недвижимость, dmir, slando, avito, и еще что то, я уж не стал разбираться. Так вот, у него есть фильтр от повторов, который выбирает лучшее объявление по этой квартире, подробное и самое свежее и дает ссылку на него. При этом все повторы его на других ресурсах отбрасываются. Так вот, если грамотно построить предложение-дубль, то фильтр уберет предложение источник, а оставит только дубль. И веселые реалтеры уже освоили эту нехитрую технику, так что предложение от собственника отбрасывается фильтром в автоматическом режиме.
Все. Дело сделано. Теперь на ресурсе найти предложение от собственника невозможно, даже если он о помощи никого не просил.
Есть такой ресурс Яндекс-Недвижимость. Смысл его, что он собирает все предложения с других ресурсов, так что не надо искать больше нигде, и предоставляет со ссылками на первоисточники. Ресурс очень удобен, он перелистывает массу основных ресурсов по недвижимости, такие как НГС-Недвижимость, dmir, slando, avito, и еще что то, я уж не стал разбираться. Так вот, у него есть фильтр от повторов, который выбирает лучшее объявление по этой квартире, подробное и самое свежее и дает ссылку на него. При этом все повторы его на других ресурсах отбрасываются. Так вот, если грамотно построить предложение-дубль, то фильтр уберет предложение источник, а оставит только дубль. И веселые реалтеры уже освоили эту нехитрую технику, так что предложение от собственника отбрасывается фильтром в автоматическом режиме.
Все. Дело сделано. Теперь на ресурсе найти предложение от собственника невозможно, даже если он о помощи никого не просил.
Вот после этого таких "помощников" очень хочется бить по голове

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
49243
376
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19594
165
Марафон стройности - 30
182837
1000
с тз разработки программного обеспечения все логично - удалять дубли и оставлять свежие объявления
вспомните рефорум - его же смотреть невозможно...
у яндекс - недвижимости свои цели, не связанные с целями продавцов и риэлтеров
опять же, если грамотно обрабатывать бд на входе, что они и делают, можно получать некоторую аналитику на выходе без дополнительных танцев с бубном в последствии.

у яндекс - недвижимости свои цели, не связанные с целями продавцов и риэлтеров

опять же, если грамотно обрабатывать бд на входе, что они и делают, можно получать некоторую аналитику на выходе без дополнительных танцев с бубном в последствии.
опять же, если грамотно обрабатывать бд на входе, что они и делают, можно получать некоторую аналитику на выходе без дополнительных танцев с бубном в последствии.На всякую хитрую .... найдется ... с винтом (с)
Как бы вы не старались правильно обрабатывать бд на входе, на выходе есть заинтересованные люди, которые ищут способы обмануть фильтр и получить тот результат, который им интересен. И этих людей будет поболее, чем собственно команда поддержки и разработки Яндекс. Недвижимость.
Но наши люди в Голливуде заслали по внутренним каналам запрос в команду поддержки, там будут думать, как выйти из этого положения. Ведь в таком виде ресурс становится бесполезным - это не есть их мечта. Видимо будут думать, что с этим делать. А вот что с этим делать нам, собственникам, пока не сильно понятно.
Вы будете смеяться, Asis, но нет - не понимаю.
И даже не собираюсь "опровергать" Вашу версию с т.з. технологических нюансов.
По одной простой причине - а зачем на этом Яндексе зацикливаться?
Неужели параллельный простой путь так уж труден?
Несмотря на некие неудобные "глюки" того же НГС-недвижимость - данный ресурс вполне роботоспособен.
И как выставить.., так и посмотреть именно на нём варианты - не так уж и трудно.
P.S. Хотя.., да - кому-то простые вещи не так удобны. Типа не современно... Или ещё как.

И даже не собираюсь "опровергать" Вашу версию с т.з. технологических нюансов.
По одной простой причине - а зачем на этом Яндексе зацикливаться?
Несмотря на некие неудобные "глюки" того же НГС-недвижимость - данный ресурс вполне роботоспособен.
И как выставить.., так и посмотреть именно на нём варианты - не так уж и трудно.
P.S. Хотя.., да - кому-то простые вещи не так удобны. Типа не современно... Или ещё как.

Вот после этого таких "помощников" очень хочется бить по головеИ всё-таки кому-то баррикады, похоже, аж снятся в предвкушении...![]()

Но наши люди в Голливуде заслали по внутренним каналам запрос в команду поддержки, там будут думать, как выйти из этого положения.Интересно, сколько по времени будет решение вопроса с поддержкой яндекса "по внутренним каналам"? обычным путем они ооочень долго думают.
Володя Грохотов
activist
Но наши люди в Голливуде заслали по внутренним каналам запрос в команду поддержки, там будут думать, как выйти из этого положения. Ведь в таком виде ресурс становится бесполезным - это не есть их мечта. Видимо будут думать, что с этим делать. А вот что с этим делать нам, собственникам, пока не сильно понятно.Ну не яндексом единым... Таких сервисов сейчас пруд пруди..
У яндекса такой же фильтр, как и у конкурентов - поиск c временными рамками, поиск объявлений "только от владельцев", выдача на карте, подписка на обновления по запрошенным критериям, и т.п..
А вот что реально выделяет Яндекс среди других - это алгоритм определения "достоверности" объявлений, работающий сейчас в 11 городах.
Вы можете отсортировать выдачу так, чтобы видеть только одобренные объявления. А над критериями этого одобрения ребята как раз таки и трудяся денно и нощно, с момента запуска проекта. Это их "фишка", а Вы, с помощью голливудских звезд хотите лишить их хоть какой-то индивидуальности..
Вот причина Вашего негодования из первых уст:
...Учитываются и параметры самих объявлений, и поведение агентства недвижимости, которое их размещает. Например, если цена в объявлении об аренде квартиры значительно ниже, чем средняя в этом районе, то весьма вероятно, что оно размещено исключительно для привлечения внимания. Наши алгоритмы автоматически отметят подобные предложения как недостоверные. Другой пример – когда агентство публикует множество объявлений с одинаковыми фотографиями и характеристиками квартиры в разных частях города...
Короче вся эта "беда" из за борьбы за коэффициенты достоверности выдаваемого контента...
А вообще глупо думать, что проект строится с заботой о собственниках))
Задача яндекса - дать ответ пользователю на его запрос на своей странице. Это мантра, регулярно вбиваемая в мозг их работникам.
Зарабатывает Яндекс на показах рекламы в результатах поиска - это львиная доля их заработка. Потому, кстати, они так и "помешаны" на поисках/сортировках, роботах-"одобрителях" в своих побочных проектах..
Да вот прям заняться больше нечем - только о вас и думаю 

Вот и хорошо - а то лень возводить редуты. 

Вот и хорошо - а то лень возводить редуты.да уж, балоболите вы хорошо...![]()

Володя Грохотов
activist
Ясена умница!!!
А Север задира и хулиганка!

А Север задира и хулиганка!

Север2011
guru

Интересно, сколько по времени будет решение вопроса с поддержкой яндекса "по внутренним каналам"? обычным путем они ооочень долго думают.Наши люди в Голливуде говорят, что все таки не быстро. Один случай подправить вручную не проблема, а править алгоритм - это не так просто. Изменения не должны конфликтовать с другими частями алгоритма. В общем не обнадежили. Но обещали озадачиться.
Вы будете смеяться, Asis, но нет - не понимаю.Тяжелый случай, но в третий раз разъяснять для косящих под идиотов не буду.![]()
...а зачем на этом Яндексе зацикливаться?Конечно не так труден, но дело не в том. Кто же знает, что такой удобный сервис недостоверен, ведь пока с этим не столкнешься, трудно и сообразить, что выставленные там варианты - это всего лишь закос под достоверность. А ведь клиенты, ищущие информацию принимают ее за чистую монету. И сервис набирает обороты именно своим удобством. Вот мы тут постоянно слышим вопли, что все варианты предлагаются только через АН. Собственников нигде нет. А они есть, но просто их выключили путем обмана автоматических алгоритмов.
P.S. Хотя.., да - кому-то простые вещи не так удобны. Типа не современно... Или ещё как.Опять косите? Ну ваше дело.![]()
AsIs
veteran
Таких сервисов сейчас пруд пруди..А можно этот пруд в студию? Или это только фигура речи? Именно таких, чтобы с поиском по выделенному фрагменту на карте? Ну и по разным источникам, желательно.
Трюк:
продаёт собственник квартиру за, скажем, 2 миллиона
её же выставляет агенство за, например, 1,980 тыс.
покупатель звонит им (ну, у них же дешевле), ему между делом упоминается о 5% за услуги (100 тысяч)
соглашается - агенство в плюсе на 80 тысяч
отказывается - с большой вероятностью собственнику уже не будет звонить ("и так дороже, да ещё и процент...")
Противоядие:
указывать в объявлении что-то типа "От собственника, без дополнительных процентов"
покупатель звонит им (ну, у них же дешевле), ему между делом упоминается о 5% за услуги (100 тысяч)
отказывается - с большой вероятностью собственнику уже не будет звонить ("и так дороже, да ещё и процент...")
Противоядие:
указывать в объявлении что-то типа "От собственника, без дополнительных процентов"
Володя Грохотов
activist
А можно этот пруд в студию? Или это только фигура речи? Именно таких, чтобы с поиском по выделенному фрагменту на карте? Ну и по разным источникам, желательно.Нет. Вы всё-равно будете изворачиваться и скажете что в Яндесе по-другому, а мне придется объяснять где тыкать и т.п.
Лучше воспользуйтесь поисковиком и найдите сами..
Кстати да, если не найдете, то я извиняюсь, ибо говорю о проекте в целом и по России, а в Новосибе может быть и один Яндекс такой.. Не работал я еще там.. Ищу работу..

Трюк:И трюк не в том, что и так дороже... А в том что собственник отфильтрован, его контактов нет.
........отказывается - с большой вероятностью собственнику уже не будет звонить ("и так дороже, да ещё и процент...")
Противоядие:
И противоядие очень наивное. На том же нгс-е при указании "от собственника" в описании, модераторы все это счищают. Собственника прячут умышленно и основательно.
Володя Грохотов
activist
Пока что изворачиваетесь вы.Ну не хочется мне ковыряться сейчас в этих ресурсах, делать вам скриншоты, тем более, что Вы огрызаетесь, а то что таких поисков есть, и не один и не два, я только что переспросил у своего хорошего товарища из Я-недвижимости, который поржал и просил передать привет Вам и Вашим друзьям с голливуда..
Володя Грохотов
activist
Собственника прячут умышленно и основательно.Бред полнейший, ложитесь спать

Володя Грохотов
activist
Трюк:А еще бывает так, что квартиру выставляют десятки А/Н, соревнуясь друг с другом в наглости - кто круче занизит реальную цену, слаще напоёт, первым приведет покупателя на объект, а там уже всякие "кружева" по поводу реальной цены начинаются.. Им главное привести клиента на объект..
Противоядие:
Вот тут действительно собственнику ловить нечего..
В Новосибирске есть такое?
Ну, на нгс-е у нас в описании ("Комментарий") стоит "Продажа от собственника без посредников"
Верим!

Только тема "недвижимость" + "почему существуют риэлторы" сдвигает все пласты Вашего мирно-эмоционального восприятия бытия в сторону...несколько иную.я вообще очень нежная и ласковая
![]()

Да существуйте вы на здоровье)
Но вот то, что я, юрист, была вынуждена подписать тупой договор - никогда не прошу
Но вот то, что я, юрист, была вынуждена подписать тупой договор - никогда не прошу

А как же это ... - индивидуальный подход и т.п.? 
2). А также постоянно есть вменяемые слова продавцов как они самостоятельно и довольно спокойно продают свои квартиры. И "заговор" в том, что есть конкуренты - другие собственники и/или их представители - в-основе своей не видят. Хотя... - возможно их технологии продаж и не ограничиваются удобным "одним кликом".
Впрочем, это Ваше дело - не понимать этого.., или делать вид...
.
Тяжелый случай, но в третий раз разъяснять для косящих под идиотов не буду.Ой.., прошу прощения - Вы же несколько с иной стороны "баррикад".

И сервис набирает обороты именно своим удобством. Вот мы тут постоянно слышим вопли, что все варианты предлагаются только через АН. Собственников нигде нет. А они есть, но просто их выключили путем обмана автоматических алгоритмов.1). Да, соглашусь: удобство - вещь хорошая!
2). А также постоянно есть вменяемые слова продавцов как они самостоятельно и довольно спокойно продают свои квартиры. И "заговор" в том, что есть конкуренты - другие собственники и/или их представители - в-основе своей не видят. Хотя... - возможно их технологии продаж и не ограничиваются удобным "одним кликом".
Опять косите? Ну ваше дело.Неа.., пытаюсь с Вами вести диалог. С той позиции, что сверхсовременно-удобные технологические алгоритмы "всё в одном флаконе" не отменяют таких банальных вещей как перепроверка (дополнительная сверка) информации "в ручном режиме".
Впрочем, это Ваше дело - не понимать этого.., или делать вид...

AsIs
veteran
Ну во первых - "Не верю" (с)Пока что изворачиваетесь вы.Ну не хочется мне ковыряться сейчас в этих ресурсах, делать вам скриншоты, тем более, что Вы огрызаетесь, а то что таких поисков есть, и не один и не два, я только что переспросил у своего хорошего товарища из Я-недвижимости, который поржал и просил передать привет Вам и Вашим друзьям с голливуда..
Во вторых. Это можно уже сформулировать как второй секрет этой профессии. То есть сначала обвинить оппонента в собственном грехе (будете изворачиваться). Потом - не хочется ковыряться.
Потом будет нет настроения, устала, и болит голова (с). Но только признаться что надувал щеки на пустом месте - как то западло.
Оставьте уж эту тему. Она не для реалтеров, а как раз для тех, кому вы лапшу эту вешаете на уши, чтобы представляли чего ожидать от специалистов.
PS попросите "своего хорошего товарища из Я-недвижимости", пусть он не ржет, а разъяснит вам что такое скриншот, чтобы в следующий раз вы не выглядели так глупо. И не путали скриншоты и ссылки.
Противоядие:Также для суровости можно добавлять фразу типа: "риэлторам/АН, другим представителям потенциальных покупателей не беспокоить".

Ну, на нгс-е у нас в описании ("Комментарий") стоит "Продажа от собственника без посредников"Ну значит вам больше повезло. А у меня там осталась только половина комментария, хотя изначально там было текста на 4 строчки. Теперь только 2, хотя у меня стояло слово "лично" вместо этой длинной фразы с тем же смыслом.
А вы просто в строке "пожаловаться" в своем объявлении на НГС напишите чтоб добавили то-то и то-то и они обязательно сделают. Я так делала не раз: размещаю объявление, на следующий день просматриваю, пишу "пожалуйста, добавьте/исправьте цену/и тд.", перезванивают и исправляют. Вот за это я их люблю
.

А за это СПАСИБО (большое). Не ожидал что так можно. Я раньше через эту строчку только снимал объявления.
Володя Грохотов
activist
PS попросите "своего хорошего товарища из Я-недвижимости", пусть он не ржет, а разъяснит вам что такое скриншот, чтобы в следующий раз вы не выглядели так глупо. И не путали скриншоты и ссылки.Ужас просто. Да будь вы немного умнее или хотябы что-то сами понимали бы в этой теме - от стыда бы уже "лопнули" за себя.. Реально не понимаю как таких на форумы пускают..
Я не знаю как Вам помочь.. пойду я.. Не буду Вас троллить, мож одумаетесь..
Володя Грохотов
activist
Да не, это уже будет другой смысл. Здесь акцент другой - только на то, что продает собственник и платить риэлтору не нужно.. А "Риэлторам просьба не беспокоить" чаще пишут как раз сами риэлторы..Противоядие:Также для суровости можно добавлять фразу типа: "риэлторам/АН, другим представителям потенциальных покупателей не беспокоить".
указывать в объявлении что-то типа "От собственника, без дополнительных процентов"![]()
Только вреда от этого больше, чем пользы.
(Если конечно зависть к риэлторскуму хлебу не так разъело личность несчастного, что ему уже всё-равно и он готов идти на любые жертвы и испытания, только бы хоть разок, хоть одного риэлтора хоть как-то обломать..)
Стажеры наоборот, как быки на красную тряпку, на такое объявление кидаться будут с предложениями заключить эксклюзив или просто попрактиковаться в работе с возражениями..
Ну и мошенники, "цыгане"само собой..
Володя Грохотов
activist
А за это СПАСИБО (большое). Не ожидал что так можно. Я раньше через эту строчку только снимал объявления.Вы даже этого не знали?

А я еще чего-то там "изворачиваюсь.."

Всё, ушел..
И противоядие очень наивное.Самые "наивные" вещи зачастую срабатывают лучше всех "наворотов".

Собственника прячут умышленно и основательно.Кроме всего прочего в "заговоре" участвуют и дворники.

... с их "манией" выполнения очистки территории (включая ДО на подъездах).
AsIs
veteran
Уходя уходи. На меня эти манипуляции с апплодисментами не канают. Я не стесняюсь сказать, что чего то не знаю, зато теперь узнал. А вот ссылок на этот "пруд пруди", мы тут как то не дождались. Так что рожицы эти не спасают тебя, Володенька. Или как ты их тут, скриншотами называешь? Крутишься как уж на сковородке.А за это СПАСИБО (большое). Не ожидал что так можно. Я раньше через эту строчку только снимал объявления.Вы даже этого не знали?![]()
![]()
![]()
![]()
А я еще чего-то там "изворачиваюсь.."![]()
Всё, ушел..
Володя Грохотов
activist
Так что рожицы эти не спасают тебя, Володенька. Или как ты их тут, скриншотами называешь?А есть еще кто-нибудь, кому показалось что я ссылки скриншотами называю? А то поди и правда где-то обронил "сриншот на сайт".. ну или еще что-нибудь.. не может челове быть сразу и параноиом и шизофрениом?.. Не стойте в стороне, помогите человеу..
Асис, Вы быстро сдуваетесь! На "ты" перешли.. Между нами ведь еще ничего не было!
Но, чую нарываетсь..

AsIs
veteran
Володенька, не надо меня бомбить личными сообщениями, я их все равно читать не буду. Нам нечего обсуждать в привате, а на открытом борде ты уже все показал, мне достаточно. Не мучай зря клаву.
Володя Грохотов
activist
Володенька, не надо меня бомбить личными сообщениями, я их все равно читать не буду. Нам нечего обсуждать в привате, а на открытом борде ты уже все показал, мне достаточно. Не мучай зря клаву.

Для читателей поясню: я отправил всего одно личное сообщение, содержащее ссылку на портал, многочисленными партнерами которого являются сервисы, подобные Яндексу..
А Вам, АСИС, ввиду Вашего дилетанства в вопросах функционала различных сайтов, порталов и т.п. я всё же осмелюсь дать совет, не побрезгуйте воспользоваться:
Наведите курсор мыши на мигающее уведомление о новом личном сообщении, затем наведите курсор на выделенное жирным шрифтом сообщение, зажмурьтесь, кликните еще раз, и чтобы не смотреть на монитор и нечаянно не прочитать сообщение выдерните вилку из розетки.. И всё! При следующем включении и заходе на форум уведомление уже не будет мигать и Вам перестанет казаться, что Вас бомбят

Если не получится - так и быть, я выложу Вам скриншоты с указателями куда "тыкать".
Вы ведь мне как родной, так ласково называете меня Володенькой

AsIs
veteran
Поздно, Володенька, поздно. Спустил я его уже в мусор. Если тебе есть что выложить - давай ссылку, или как тебе удобнее это называть, скриншот, сюда. Пусть все посмотрят на этот "пруд пруди". А рассказывать что там было не к чему, глаза есть у всех.
Володя Грохотов
activist
Спустил я его уже в мусор.Сами?

А я продолжу позорно изворачиваться:
Кто попросит в личке ссылку, предназначавшуюся уважаемому Асису - без проблем! А иначе это будет уже реклама, а ссылка вряд ли будет активной. Скажу, что очень удобный сервис. Для моей деревни просто подарок, а в Новосибирске, возможно есть что-то подобное еще, или даже лучше.
Кстати сервис так же предлагает простой в управлении бесплатный сайт за 15 минут, который действительно может сделать себе каждый.
(Ну, кроме Вас, Асис, конечно)
Вы наверное не успокоитесь со скриншотом, придётся объясняться, как пионеру: когда объясняешь не очень умному человеку как пользоваться сайтом, не имея возможности присесть рядом, скриншот можно использовать для того, чтобы показать что Вы должны видеть на своем экране, если зашли куда надо, а стрелочками на нем можно указать куда для чего тыкать.. Именно этого я и не собирался для Вас делать, ибо неприятны вы мне, что я вежливо пояснил и намекнул.
Было бы проще, и можно было бы обойтись без скриншота, если бы мы сидели за одним монитором, я бы просто ткнул Вас носом (не сильно!).
PS: как я зауважал Север 2011 после общения с Вами, кто бы знал.. Она девушка, красавица, нежная, ласковая, имеет гораздо больше рисков на мои посягательства! Дак и то не прячется за спинами форумчан, не кричит на весь форум "Помогите! Меня в личке чморят!"
И никто ведь не знает, что у нас там происходит.. и происходит ли..

Тьфу на Вас, АСИС, как сказал бы мой недавний оппонент, достойный, кстати, уважения, в отличии от Вас.
AsIs
veteran
Имеющий уши да услышит (с)
А имеющий глаза давно уже видит. Секрет профессии номер 2 в действии. Во всей красе.
Сначала Вовочка тут растопырив пальцы ляпает "пруд пруди". Потом долго изворачивается, но ни одной ссылки так выпрудить и не может. НапрУдив уже пруд воды в теме, и столько раз пообещав уйти и не прУдить здесь, он с упорством дятла, долбящего сухое дерево, продлжает прУдить воду, вместо одной ссылки, пусть даже без скриншотов, о которых его никто не просил.
Ну уйди уж Вовочка, Мариванну позову.
А имеющий глаза давно уже видит. Секрет профессии номер 2 в действии. Во всей красе.
Сначала Вовочка тут растопырив пальцы ляпает "пруд пруди". Потом долго изворачивается, но ни одной ссылки так выпрудить и не может. НапрУдив уже пруд воды в теме, и столько раз пообещав уйти и не прУдить здесь, он с упорством дятла, долбящего сухое дерево, продлжает прУдить воду, вместо одной ссылки, пусть даже без скриншотов, о которых его никто не просил.
Ну уйди уж Вовочка, Мариванну позову.
Володя Грохотов
activist
Ну уйди уж Вовочка, Мариванну позову.Всё, пойду, пока от модераторов по ушам не получил...

ТОП 5
2
3