На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный список инвестиционных компаний.
8022
34
странник_2000
junior
Не нашел в форуме такой список, очень было бы интересно на него посмотреть.
Есть желание купить квартиру у инвестиционной компании. Цены привлекательней чем у застройщика. Но есть мнение, что на этом рынке много мошенников.
Было бы полезно, думаю что не мне одному, составить такой список.
Есть желание купить квартиру у инвестиционной компании. Цены привлекательней чем у застройщика. Но есть мнение, что на этом рынке много мошенников.
Было бы полезно, думаю что не мне одному, составить такой список.
Север2011
guru
Сколько людей-то смешных...
да ещё каждый норовит свой топик создать 

zhadina
guru
Добрый день,
а что Вы имеете ввиду под термином "инвестиционная компания" в данном контексте
?
а что Вы имеете ввиду под термином "инвестиционная компания" в данном контексте

alladin
нездешний
ну купите у любой
если вам повезет - внесем в белый
если вас кинут - внесем в черный
если вам повезет - внесем в белый
если вас кинут - внесем в черный
странник_2000
junior
Ответ верный! Но к сожалению бесполезный. И все равно, спасибо!
Север2011
guru
1. Дешево и надежно - "нет, сынок - это фантастика (с)"
2. Вы готовы нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за распространение сведений порочащих деловую репутацию и пр. этих инвестиционных компаний из составленного Вами черного списка?? воооооот
2. Вы готовы нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за распространение сведений порочащих деловую репутацию и пр. этих инвестиционных компаний из составленного Вами черного списка?? воооооот
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
970906
1000
Мир изменился! (часть 5)
62029
778
ЧР по футболу (часть 6)
311611
754
странник_2000
junior
1. Не очень дорого и надежно. Думаю так бывает.
2. "распространение сведений порочащих деловую репутацию и пр. этих инвестиционных компаний" в мои планы не ходит. Хотелось бы, чтобы одни люди поделились информацией о" не очень порядочных компаниях" с другими людьми. И мир м.б. станет " слегка чище".
2. "распространение сведений порочащих деловую репутацию и пр. этих инвестиционных компаний" в мои планы не ходит. Хотелось бы, чтобы одни люди поделились информацией о" не очень порядочных компаниях" с другими людьми. И мир м.б. станет " слегка чище".
АнтонГранд
veteran
Что Вы подразумеваете под словосочетанием - "Инвестиционная компания" ???
странник_2000
junior
Добрый вечер. Имеются ввиду компании, инвестирующие в строительсво, как правило на начальном этапе, и часто срой материалами. Взамен получающие кв.м. Иногда на рынке позиционируют себя как агенства недвижимости.
alladin
нездешний
эти то вам зачем?
там все плюшки кончились с эпохой взимозачетов
не будут они сегодня задешево продавать ибо их подчас хорошо на метрах поднимаю в ценнике особенно если те сами дорожатся по своим товарам\услугам
сегодня проще напрямую вложиться на симпатичном котловане если есть лаве
там все плюшки кончились с эпохой взимозачетов
не будут они сегодня задешево продавать ибо их подчас хорошо на метрах поднимаю в ценнике особенно если те сами дорожатся по своим товарам\услугам
сегодня проще напрямую вложиться на симпатичном котловане если есть лаве
странник_2000
junior
т.е. если предлагают - то что-то жди подвоха?
alladin
нездешний
не обязательно, но если предлагают скидку более 5% чем у застройщика, то я бы насторожился
странник_2000
junior
Возможно, это и так.
Но бывает всякое. Вчера общался с:
СибИнвест, инвестиционно-строительная компания
Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 138 офис 17
Телефон/факс: (383) 399-01-70, 399-01-80
На НГСе работают:
Людмила, Марина
(383) 399-01-80
8 913 917-17-94
8 961 879-60-62
2991794@mail.ru
Производят нормальное впечатление. М.б. у есть опыт общение, и завершенные операции с ними. Буду очень благодарен за любую информацию.
На НГСе работают:
Людмила, Марина
(383) 399-01-80
8 913 917-17-94
8 961 879-60-62
2991794@mail.ru
Производят нормальное впечатление. М.б. у есть опыт общение, и завершенные операции с ними. Буду очень благодарен за любую информацию.
zhadina
guru
Ну, называть их "инвестиционной" компанией это слишком
, Вы имеете ввиду просто подрядчиков/поставщиков, коим и является СибИнвест, не более. Подрядчиков на рынке полным-полно и у каждого, в т.ч. у СибИнвеста, свои плюсы и минусы.

странник_2000
junior
Они так себя позиционируют. Возможно для важности. В начале недели встреча. Посмотрим.
AsIs
veteran
Возможно, это и так.Так все таки что это было? Святая наивность? СибИнвест нанял сеошника, косящего под простачка? А любая информация, это восторженные отзывы, пойдут чуть ниже?
На НГСе работают:
Людмила, Марина
(383) 399-01-80
8 913 917-17-94
8 961 879-60-62
2991794@mail.ru
Что то душок у этой темы нехороший.
странник_2000
junior
Какой подозрительный! Есть основания?
AsIs
veteran
Памяти Лени Голубкова посвящается.
Основания?
Нет, просто запашок.
Основания?
Нет, просто запашок.
странник_2000
junior
Если есть информация о СибИнвесте, поделитесь. Если нет, зачем все это?
alladin
нездешний
ну неужели вы думаете что мошенники на доверии будут хоть лишний день использовать подмоченный бренд?
тут же перерегистрируют и концов не найдешь и там будут уже не мариналена, а петявася и офис в другом конце города
а повезет вам и их бизнес не накроется медным тазом именно на вашей сделке или не повезет
это зависит от того насколько вы сами нагрешили
тут же перерегистрируют и концов не найдешь и там будут уже не мариналена, а петявася и офис в другом конце города
а повезет вам и их бизнес не накроется медным тазом именно на вашей сделке или не повезет
это зависит от того насколько вы сами нагрешили
странник_2000
junior
Согласен, если явные мошенники.
alladin
нездешний
ну а если вы ищите инсайд то проще Марину в ресторан пригласить
АнтонГранд
veteran
Никакого подвоха нет, ценник у многих дешевле, но не у всех.
Я сотрудничаю с одним человеком, он инвестирует на момент стройки и поставляет стройматериалы.
Например сейчас есть квартира однокомнатная на продажу по цене ниже, чем у застройщика на 350 тысяч.
Как инвесторы могут обмануть, переуступку делает застройщик. Да и не нужно это инвестору, он итак в выигрывает от сделки с вами.
Я сотрудничаю с одним человеком, он инвестирует на момент стройки и поставляет стройматериалы.
Например сейчас есть квартира однокомнатная на продажу по цене ниже, чем у застройщика на 350 тысяч.
Как инвесторы могут обмануть, переуступку делает застройщик. Да и не нужно это инвестору, он итак в выигрывает от сделки с вами.
странник_2000
junior
Сначала деньги отдаются инвестору, а потом ...
zhadina
guru
Они так себя позиционируют. Возможно для важности. В начале недели встреча. Посмотрим.Ну посмотрите, посмотрите

напишет, что кругом одни жадины и сквалыги жмотятся продать трешку за сэкономленное на завтраках и запишется в ЛДПР
напишет, что кругом одни жадины и сквалыги жмотятся продать трешку за сэкономленное на завтраках и запишется в ЛДПР

zhadina
guru
Доброе утро,
НПП: тут вот еще какой момент, относительно черных списков: по общему правилу признать поставщика/подрядчика мошенником может только суд. А тех, кто попал под уголовное преследование
и так все участники рынка недвижимости знают, поэтому нет смысла в черном списке, т.к. если составлять его корректно, то он очень узок, а если просто делиться неудачным опытом, то вроде как необъективный список получится, мало ли у кого с кем не получилось договориться
НПП: тут вот еще какой момент, относительно черных списков: по общему правилу признать поставщика/подрядчика мошенником может только суд. А тех, кто попал под уголовное преследование
и так все участники рынка недвижимости знают, поэтому нет смысла в черном списке, т.к. если составлять его корректно, то он очень узок, а если просто делиться неудачным опытом, то вроде как необъективный список получится, мало ли у кого с кем не получилось договориться

s1s1s1
junior
Это та где, Юрий Ляшко и Сергей Сидельников?
ТОП 5
2
3
4