Реально ли очень быстро продать двухкомнатную квартиру?
11792
104
ясена
Нашли же сообщение...

Это был сарказм, Шелдон, Сарказм.
Aurellika
Три месяца назад, я задавала на форуме вопрос, реально ли очень быстро продать двухкомнатную квартиру?
Оказалось, реально, но за 2, 5 месяца.
Для такого варианта (да без снижения цены) вполне себе хороший результат по временным затратам. :улыб:

А некоторые товарищи звонили мне с периодичностью раз в две недели, и настойчиво интересовались как идут дела с продажей. Зачем звонили, непонятно).
Почему непонятно? - стандартная "проверка" актуальности конкретного варианта.
К чему все я это пишу, уважаемые жители города, если вы в здравом уме и памяти, занимайтесь продажей своих квартир сами! Хотя конечно для кого то 80 тысяч не деньги, но для большинства я думаю, все таки это весьма приятная сумма денег))
:улыб:
Для Вас заявленная сумма продажи (да, особенно, чистой) важнее, чем тот же временной отрезок.
Или другие возможные неудобства. Разве это является таким уж бесспорным доказательством, что другие УН "не в здравом уме и памяти"? :а\?:
А так, да - Ваш пример вполне показателен. Человек вполне может самостоятельно продать свою квартиру (вне зависимости от того, какие "вопли неверия" периодически раздаются по этому поводу - в т.ч. и на данном ресурсе). Это всего лишь вопрос выбора соотношения потребностей/возможностей.:улыб:
Natus
не хотят платить как правило крепкие середнячки и выше среднего, у которых деньги есть, но они их хорошо считают и тратить на "чопопало" смысла не видят...
А если бы ещё "хороший счёт" автоматически означал 100% возможность как осуществления сделки самостоятельно... Так и не-излишнее напрягание всех случайно попавших в данное действо других участников... То цены бы таким "смысла не видящим" не было. :yes.gif:
учитывая, что этож не просто отдал ключи, через пару мес деньги принесли... а тебя же попросят справочки собрать и дергать тебя все равно будут:улыб:опять же, если периодически покупаешь-продаешь, а не разово, то тем более не хочется подкармливать посредника на постоянной основе:улыб:
1). И "по-простому" можно: доверенность на сбор справок никто ещё не отменял.
Другие нюансы тож....решаемы.:улыб:
2). Если процесс покупки-продажи стал поточным и сам по себе даёт определённое удовлетворение - то, да... отдать кому-то за это ещё и добровольно деньгу немалую - соглашусь, "изврат"... не иначе.
Aurellika
Три месяца назад, я задавала на форуме вопрос, реально ли очень быстро продать двухкомнатную квартиру?
Оказалось, реально, но за 2, 5 месяца.
Тут какая-то нестыковка в понятиях.
Natus
...не хотят платить как правило крепкие середнячки и выше среднего, у которых деньги есть, но они их хорошо считают и тратить на "чопопало" смысла не видят... учитывая, что этож не просто отдал ключи, через пару мес деньги принесли... а тебя же попросят справочки собрать и дергать тебя все равно будут опять же, если периодически покупаешь-продаешь, а не разово, то тем более не хочется подкармливать посредника на постоянной основе
Что-то хочется подписаться под всем этим. :улыб: