На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли очень быстро продать двухкомнатную квартиру?
11792
104
АнтонГранд
veteran
Нашли же сообщение...
Это был сарказм, Шелдон, Сарказм.
Это был сарказм, Шелдон, Сарказм.
Три месяца назад, я задавала на форуме вопрос, реально ли очень быстро продать двухкомнатную квартиру?Для такого варианта (да без снижения цены) вполне себе хороший результат по временным затратам.
Оказалось, реально, но за 2, 5 месяца.

А некоторые товарищи звонили мне с периодичностью раз в две недели, и настойчиво интересовались как идут дела с продажей. Зачем звонили, непонятно).Почему непонятно? - стандартная "проверка" актуальности конкретного варианта.
К чему все я это пишу, уважаемые жители города, если вы в здравом уме и памяти, занимайтесь продажей своих квартир сами! Хотя конечно для кого то 80 тысяч не деньги, но для большинства я думаю, все таки это весьма приятная сумма денег))Для Вас заявленная сумма продажи (да, особенно, чистой) важнее, чем тот же временной отрезок.
![]()
Или другие возможные неудобства. Разве это является таким уж бесспорным доказательством, что другие УН "не в здравом уме и памяти"?

А так, да - Ваш пример вполне показателен. Человек вполне может самостоятельно продать свою квартиру (вне зависимости от того, какие "вопли неверия" периодически раздаются по этому поводу - в т.ч. и на данном ресурсе). Это всего лишь вопрос выбора соотношения потребностей/возможностей.

не хотят платить как правило крепкие середнячки и выше среднего, у которых деньги есть, но они их хорошо считают и тратить на "чопопало" смысла не видят...А если бы ещё "хороший счёт" автоматически означал 100% возможность как осуществления сделки самостоятельно... Так и не-излишнее напрягание всех случайно попавших в данное действо других участников... То цены бы таким "смысла не видящим" не было.

учитывая, что этож не просто отдал ключи, через пару мес деньги принесли... а тебя же попросят справочки собрать и дергать тебя все равно будут1). И "по-простому" можно: доверенность на сбор справок никто ещё не отменял.опять же, если периодически покупаешь-продаешь, а не разово, то тем более не хочется подкармливать посредника на постоянной основе
![]()
Другие нюансы тож....решаемы.

2). Если процесс покупки-продажи стал поточным и сам по себе даёт определённое удовлетворение - то, да... отдать кому-то за это ещё и добровольно деньгу немалую - соглашусь, "изврат"... не иначе.
Александр.....
guru
Три месяца назад, я задавала на форуме вопрос, реально ли очень быстро продать двухкомнатную квартиру?Тут какая-то нестыковка в понятиях.
Оказалось, реально, но за 2, 5 месяца.
...не хотят платить как правило крепкие середнячки и выше среднего, у которых деньги есть, но они их хорошо считают и тратить на "чопопало" смысла не видят... учитывая, что этож не просто отдал ключи, через пару мес деньги принесли... а тебя же попросят справочки собрать и дергать тебя все равно будут опять же, если периодически покупаешь-продаешь, а не разово, то тем более не хочется подкармливать посредника на постоянной основеЧто-то хочется подписаться под всем этим.

ТОП 5
2
3
4