На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как быстро продать квартиру на Вавилова 3
11117
73
сломаете перегородки и создадите колонный зал на 200 человек)))
3,5 млн. думаю ближе. И то небыстро.За 3,5 может тогда трешку взять в панельке на Плановой, не 12 этаж, а 9ый, но тоже "вид на город"

зоопарк - самый важный аргумент при продаже квартиры.
рядом ещё кожвен диспансер, школа на капремонт встала.
а так да, отличное место.
о, правда метро в двух остановках ОТ от дома - работает.
рядом ещё кожвен диспансер, школа на капремонт встала.
а так да, отличное место.
о, правда метро в двух остановках ОТ от дома - работает.
школа на капремонт встала.120ая? так уже все, с первого сентября работает, а вот поликлиника через дорогу как раз ремонт идет.
зоопарк - самый важный аргумент при продаже квартиры.в Москве долго жил около зоопарка
ночью спать невозможно было
такое ощущение что в джунглях
кто кого-то догоняет и ест
крики вопли, прикольно
на Вавилова, летом такая-же ситуация будет. Рычащие по ночам львы и другая живность, особенно если окна на зоопарк выходят.
Сейчас читают
О Русском Роке
24214
219
14 января ПЯТНИЦА бар ГАРАЖ - 19.00
14843
188
Давайте порадуемся женской красоте.
7492
117
на Вавилова, летом такая-же ситуация будет. Рычащие по ночам львы и другая живность, особенно если окна на зоопарк выходят.вы на карту то поглядите где вавилова 3 и где зоопарк - не в опасной близости

имхо эта квартира будет конкурировать с панельной 3-кой на плановой, тк площадь одинаковая.. плюсом, конечно, новый дом, минусом - колонны и 2 комнаты.. так же, для семьи из 4 чел 3-ка предпочтительнее (у каждого свой угол, хоть и дом старенький, но и цена капельку ниже и состояние скорее всего лучше).. в общем, не уверена, что за 4 легко, если только ремонт хороший, но это сомнительно, ведь делали для сдачи и для продажи... да и квартирантики не дремлят, наверняка местами "уходили" ремонтик..
мне лично сразу бросается в глаза дешевый кафель и тп, экономия на мелочах.. думаю, у кого не 1 и не 2 квартира сразу все недостатки увидят... если только ипотечная молодежь подтянется - это ваш клиент, они вообще не думают

но их этой 2-х сделать 3 без проблем, там нет несуших стен
во вторых в этом доме всего 2 квартиры продаются
во вторых в этом доме всего 2 квартиры продаются
но их этой 2-х сделать 3 без проблем, там нет несуших стенИз 2-шки 3-ку колхозить-- себе дороже-- прямые затраты + узаконивание перепланировки. Проще готовую купить-- за 3,5 с торгом в панелке, + и - которой известны .
во вторых в этом доме всего 2 квартиры продаютсяКак это влияет на скорость и цену продажи? Штоле намёк на эксклюзив?
Реально на вещи взгляните-- место не ахти, стройки вокруг, в бараках не снесённых пролетарии отнюдь не умственного труда живут, пробки с 7 утра и до заката, грузовики воздух озонируют. Топик в "новостройках" по Вавилова, 3 полистайте-- интересного масса

За 4 млн. места поприличнее в нашем городе есть.
Delfin
old hamster
Люди находясь в здравом уме не покупают такие квартиры.думали ли они вообще...
О да, это самая тупая планировка в городе. О чем думали строители?
колонны там посередине не во всех квартирах
а сейчас то почем выставили?
я думаю ценник должен быть в районе 4,2
я думаю ценник должен быть в районе 4,2
Проще готовую купить-- за 3,5 с торгом в панелке, + и - которой известны .Ну что еззззь покупатель на трешку за 3,5?
Из плюсов:
- Замечательный вид в сторону цирка (9ый этаж как никак)
- две аптеки в доме (вторая в смежном доме)
- парикмахерская в доме
- можно сказать что в этом же доме сберкасса
- в нем же ремонт обуви (не помню когда я видел его работающим, но езззь)
- с другого торца смежного дома киоск с беляшами и торговец фруктами и магазин с бухашкой
- множество ТЦ - Вереница, Горожанка, и та фигня через дорогу где Континент вкуса
- остановка транспорта буквально под окном
В шутку конечно такие плюсы писал, но как документы дооформим, то продавать все таки будем.
я несколько глубже "по карте" жил, и тем не менее прекрасно слышал летом рык животных из зоопарка. правда у меня этаж был "высокий". выше леса и прилегающих домов, видимо поэтому было хорошо слышно. так что - поосторожнее с комментариями.
Как дооформишь доки, заводи топег! Покупан и на твою прелесть сыщется, у денег глаз нет.
а я продал всетакиВсе продается, все покупается, это лишь вопрос цены.
4250мои поздравления
кэш он и в Африке кэш
ТОП 5
3
4