На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял квартиру?Вернем две!Если ты покупал в АН Жилфонд.
19094
116
Вот мои знакомые вообще в недоумении о таком отношении и уж точно туда не обратятся.Не то что повторно. 

Поздравляю!
Представляю какой груз упал с плеч.
Представляю какой груз упал с плеч.
Поздравляю!Спасибо. Груз у клиентки - да, упал, у меня нет, мне наоборот хотелось все громко сделать, чтобы и СМИ, и видео, и НАР и прочие показательные мероприятия. Чтобы другим неповадно было.
blackvalex
veteran
Вина -то что были поданы не все документы,из за этого пришлось свидетельство переделывать-это уже фак,говорящий о многом.Какие документы не были поданы?
Инвентор
veteran
В чем вина агентства?blackvalex, я читаю Ваши замечания и ох...ю.
Согласно информации chanel03, юристы Вашего АН недоработали, что привело к возникновению у нее проблем.
Обратившись в Ваше АН, к тем юристам, которые участвовали в подготовке документов, с предложением помочь решить возникшие проблемы chanel03 в ответ услышала, по сути, отказ, а также хамские высказывания в свой адрес.
И это все при условии, что, по по информации chanel03, она заплатила довольно приличную сумму.
Да Вы должны были после ее первого сообщения сразу же извиниться перед ней здесь, на Форуме, и еще раз - в личке.
Затем - перетра-ть тех сотрудников Вашего АН, которые способствовали появлению на Форуме этой информации, дабы исключить в будущем появление подобного.
Для chanel03 этого было бы вполне достаточно, чтобы простить Ваше АН, а у адекватной части Форума Ваш поступок наверняка нашел бы положительный отклик.
Вместо этого Вы пустились в никому не нужные размусоливания, которые еще сильнее чернят Ваше АН.
Да, АН ответило за свой косяк и оплатило приобретение новой квартирыВам удалось сделать то, о чем многие говорили, но во что никто не верил.
для клиентки.
Представляю, какие эмоции переполняли Вашу клиентку...
Да и Вас, наверное.
Искренне восхищаюсь и поздравляю!

Dick
activist
И технические документы. И документ о браке. Вот все разы со мной так и было. Разговор шел о несоотвеотствии по площади - как раз технические документы. И еще - договоры готовил банк, риски- страховщикам, что делало агенство ?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
52279
394
Курилка (часть 11)
132906
1000
Поставили кирпичи в межквартальном проезде
3786
39
поздравляю!Благодарим от души. Спасибо за участие.![]()
После разговора с директором АН Александром Викторовичем(очень приятный мужчина) деньги вернули и извинения принесли.
Поздравляю
, это самый быстрый и эффективный способ возврата денежных средств, естстно, если АН дорожит своей репутацией.

Сдается мне, что директор АН стал очень приятным мужчиной специально для Вас и для того чтобы Вы об этом тут написали 

АнтонГранд
veteran
А буквально вчера это АН было самым плохим в мире и врагом номер 1.
Банальным извинением можно сделать из врага постоянного и благодарного клиента.
Банальным извинением можно сделать из врага постоянного и благодарного клиента.
Инвентор
veteran
Банальным извинением можно сделать из врага постоянного и благодарного клиента.Удивляет то, что такое простое понятие не всеми профессионалами РН принимается как обязательный элемент деятельности.
Удивляет в целом такое отношение к клиенту, на рынке услуг 0_о
Если бы эти товарисчи попробовали, помочь клиенту, хотя возможно и не обязаны были, не было хотя бы антирекламы.. Репутацию очень сложно заработать и легко потерять. Возможно уже нет смысла что-то исправлять хDD
ps, а репутация, едва ли не самое ценное на рынке услуг
Если бы эти товарисчи попробовали, помочь клиенту, хотя возможно и не обязаны были, не было хотя бы антирекламы.. Репутацию очень сложно заработать и легко потерять. Возможно уже нет смысла что-то исправлять хDD
ps, а репутация, едва ли не самое ценное на рынке услуг

ТОП 5
2
3
4