На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как быстро продать квартиру на Вавилова 3
11136
73
сломаете перегородки и создадите колонный зал на 200 человек)))
3,5 млн. думаю ближе. И то небыстро.За 3,5 может тогда трешку взять в панельке на Плановой, не 12 этаж, а 9ый, но тоже "вид на город"

зоопарк - самый важный аргумент при продаже квартиры.
рядом ещё кожвен диспансер, школа на капремонт встала.
а так да, отличное место.
о, правда метро в двух остановках ОТ от дома - работает.
рядом ещё кожвен диспансер, школа на капремонт встала.
а так да, отличное место.
о, правда метро в двух остановках ОТ от дома - работает.
школа на капремонт встала.120ая? так уже все, с первого сентября работает, а вот поликлиника через дорогу как раз ремонт идет.
зоопарк - самый важный аргумент при продаже квартиры.в Москве долго жил около зоопарка
ночью спать невозможно было
такое ощущение что в джунглях
кто кого-то догоняет и ест
крики вопли, прикольно
на Вавилова, летом такая-же ситуация будет. Рычащие по ночам львы и другая живность, особенно если окна на зоопарк выходят.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
691476
721
Связной банк
535660
891
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
180082
647
на Вавилова, летом такая-же ситуация будет. Рычащие по ночам львы и другая живность, особенно если окна на зоопарк выходят.вы на карту то поглядите где вавилова 3 и где зоопарк - не в опасной близости

имхо эта квартира будет конкурировать с панельной 3-кой на плановой, тк площадь одинаковая.. плюсом, конечно, новый дом, минусом - колонны и 2 комнаты.. так же, для семьи из 4 чел 3-ка предпочтительнее (у каждого свой угол, хоть и дом старенький, но и цена капельку ниже и состояние скорее всего лучше).. в общем, не уверена, что за 4 легко, если только ремонт хороший, но это сомнительно, ведь делали для сдачи и для продажи... да и квартирантики не дремлят, наверняка местами "уходили" ремонтик..
мне лично сразу бросается в глаза дешевый кафель и тп, экономия на мелочах.. думаю, у кого не 1 и не 2 квартира сразу все недостатки увидят... если только ипотечная молодежь подтянется - это ваш клиент, они вообще не думают

но их этой 2-х сделать 3 без проблем, там нет несуших стен
во вторых в этом доме всего 2 квартиры продаются
во вторых в этом доме всего 2 квартиры продаются
но их этой 2-х сделать 3 без проблем, там нет несуших стенИз 2-шки 3-ку колхозить-- себе дороже-- прямые затраты + узаконивание перепланировки. Проще готовую купить-- за 3,5 с торгом в панелке, + и - которой известны .
во вторых в этом доме всего 2 квартиры продаютсяКак это влияет на скорость и цену продажи? Штоле намёк на эксклюзив?
Реально на вещи взгляните-- место не ахти, стройки вокруг, в бараках не снесённых пролетарии отнюдь не умственного труда живут, пробки с 7 утра и до заката, грузовики воздух озонируют. Топик в "новостройках" по Вавилова, 3 полистайте-- интересного масса
.За 4 млн. места поприличнее в нашем городе есть.
Delfin
old hamster
Люди находясь в здравом уме не покупают такие квартиры.думали ли они вообще...
О да, это самая тупая планировка в городе. О чем думали строители?
колонны там посередине не во всех квартирах
а сейчас то почем выставили?
я думаю ценник должен быть в районе 4,2
я думаю ценник должен быть в районе 4,2
Проще готовую купить-- за 3,5 с торгом в панелке, + и - которой известны .Ну что еззззь покупатель на трешку за 3,5?
Из плюсов:
- Замечательный вид в сторону цирка (9ый этаж как никак)
- две аптеки в доме (вторая в смежном доме)
- парикмахерская в доме
- можно сказать что в этом же доме сберкасса
- в нем же ремонт обуви (не помню когда я видел его работающим, но езззь)
- с другого торца смежного дома киоск с беляшами и торговец фруктами и магазин с бухашкой
- множество ТЦ - Вереница, Горожанка, и та фигня через дорогу где Континент вкуса
- остановка транспорта буквально под окном
В шутку конечно такие плюсы писал, но как документы дооформим, то продавать все таки будем.
я несколько глубже "по карте" жил, и тем не менее прекрасно слышал летом рык животных из зоопарка. правда у меня этаж был "высокий". выше леса и прилегающих домов, видимо поэтому было хорошо слышно. так что - поосторожнее с комментариями.
Как дооформишь доки, заводи топег! Покупан и на твою прелесть сыщется, у денег глаз нет.
а я продал всетакиВсе продается, все покупается, это лишь вопрос цены.
4250мои поздравления
кэш он и в Африке кэш
ТОП 5
2
4