На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что необходимо сделать после получения выписки из ЕГРП?
6462
16
Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать после покупки квартиры и ее регистрации? В какой срок это все можно сделать? И сколько примерно все это стоит? СПАСИБО за Ваши ответы!
После покупки квартиры - её необходимо ОБМЫТЬ
Стоимость определяется в зависимости от количества рож, которые придут на новоселье.

чё то я ступил
вы про что про возврат подоходного?
таки его можно и не получать или получать в неопределенный срок
вы про что про возврат подоходного?
таки его можно и не получать или получать в неопределенный срок
Как всегда на форуме зажигающие своим оптимизмом ответы, но к сожалению не по теме. Интересует такой момент, как сделать, чтоб все счета начали приходить на имя нового хозяина, в тех паспорте была изменена фамилия владельца и тд и тп.
..ну , про счета хоть как-то понятно. А вот ФАМИЛИЯ в тех.паспорте - энто для чего??? 

Через месяц после сдачи доков на регистрацию получите на руки правоустанавливающие документы и идите в ...(условно -ЖЭУ, которое может оказаться и ТСЖ и т.д.). предъявляете документы, подтверждающие правообладание, регистрируетесь (или не регистрируетесь) на этом адресе - и усе.Ждете счета. Чего б хорошего, а этого добра накидают быстро!)))
я не знаю для чего, вот и спрашиваю. ну так и как сделать так, чтоб счета приходили на имя нового владельца квартиры?
Сейчас читают
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
41093
392
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
447429
2369
Политика и биология. (часть 2)
204593
663
а перед походом в тсж/жэу в бти идти не надо?
..по счетам - уже ответили.
По "фамилии в тех.паспорте" - не знаю что ответить, т.к. Вы не знаете зачем Вам это. Если планируете просто жить в этой квартире ннн-лет - ничего делать не нужно.
По "фамилии в тех.паспорте" - не знаю что ответить, т.к. Вы не знаете зачем Вам это. Если планируете просто жить в этой квартире ннн-лет - ничего делать не нужно.
для того, чтоб получить возврат подоходного я так полагаю его надо отчислять или это необязательно?

Нет. Их эти документы вообще не касаются. Площади квартиры (если им это нужно) обозначены в правоустанавливающих документах. Даже если кому-то уж очень захочется увидеть технические документы- наличие в них фамилии прошлого владельца отнюдь не умаляет их ценности, как источника именно технической информации. А вообще сотрудники этих организаций очень любят "на всякий случай" обложиться бумажками. Простой вопрос про законность оснований этих запросов в большинстве случаев ставит все на свои места.
а если мне через несколько лет захочется ее продать?
..ну, ет уже не риелторская, а налоговая консультация. Но тут все очевидно:если гражданин подоходный налог не уплачивает, то и ВОЗВРАЩАТЬ ему как бэ нечего. 

...что будет через несколько лет - кто может знать? На сегодня порядок следующий- если сделка обычная, с наличным расчетом - ничего делать не нужно. Если покупатели будут приобретать Вашу "недвижку" по ипотеке - закажете новые технические документы.
спасибо за риэлторскую консультацию

fensterbau
Едкий Калий
я не знаю для чего, вот и спрашиваю. ну так и как сделать так, чтоб счета приходили на имя нового владельца квартиры?идите туда.. где выписывают счета - заключаете новый договор на свое имя на основании свидетельства о регистрации жилого омещения.
это и по ЖЭК-у, и в телефонную компанию, и на водо - и тепло- снабжение. Везде.
ТОП 5
1
3
4