На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АнтонГранд
veteran
Вполне адекватые цены, студию на 200 тысяч дешевле. Без ремонта 1-комнатные 1500-1600.
nata_m
activist
Спасибо за мнение
Я почему-то думала, что за три года цены не так значительно выросли (Квартира покупалась за 1300, тоже во вторичке с ремонтом)
Я почему-то думала, что за три года цены не так значительно выросли (Квартира покупалась за 1300, тоже во вторичке с ремонтом)
покупалась бы она 4-5 лет назад - разочарованию не было бы предела)
"С учётом ныне складывающейся ситуации на РН этого места" - а можете уточнить, что за ситуация складывается? Что с этим местом не так?
"А здесь - это где?" - район пл. Ленина.
"И что Вам на самом деле надо? - чтобы цена была "похожа на всех" или реальная реализация объекта?" - реальная реализация объекта по адекватной цене. При чем здесь "похожая на всех "...По-моему все ориентируются на цены, которые видят в том числе в объявлениях. Я действительно не встречала квартир по 2250 на пл. ленина, поэтому удивлена. Ну если это конечно не развалюха...
"А здесь - это где?" - район пл. Ленина.
"И что Вам на самом деле надо? - чтобы цена была "похожа на всех" или реальная реализация объекта?" - реальная реализация объекта по адекватной цене. При чем здесь "похожая на всех "...По-моему все ориентируются на цены, которые видят в том числе в объявлениях. Я действительно не встречала квартир по 2250 на пл. ленина, поэтому удивлена. Ну если это конечно не развалюха...
с очередью в юстицию уже давно нет проблем: сайт росреестра, офисы и приемные, вводите город, выбираете офис, и записываетесь спокойненько через интернет если не на завтра, то на послезавтра
.

Позволила себе разделить Ваши и свои цитаты для лучшего восприятия...

Просто ситуация, когда за типовое жильё (те же 5-е хрущи) в центре можно было купить 1.5-2 такие же квартиры на микрорайонах подальше - уже давно не проходит.
Или продать хозяин квартиры?
Это к тому, что, да - ориентируются на цены в объявлениях. Покупают/продают те объекты, где интересы сторон сходятся. И дело не всегда именно в цене - соотношение других нюансов имеет зачастую большую роль.
+ цена "подарок" при этом как бы залакировывает выбор из серии "альтернативы нет".
P.S. Диапазон цен, что прозвучали в моей оценке Вашего объекта - всего лишь примерный.
За что - купят практически завтра (и при всех других "+" покупателя к данному варианту).
Или - через энное количество времени.
При этом, цена может быть как минимум, так и максимум. Тут уж как сложится.
А учитывая, что у Вас "обмен", то цена/время будет зависеть ещё и от других участников "цепочки".

- а можете уточнить, что за ситуация складывается? Что с этим местом не так?Да всё с этим местом так.

Просто ситуация, когда за типовое жильё (те же 5-е хрущи) в центре можно было купить 1.5-2 такие же квартиры на микрорайонах подальше - уже давно не проходит.
- реальная реализация объекта по адекватной цене. При чем здесь "похожая на всех "...По-моему все ориентируются на цены, которые видят в том числе в объявлениях. Я действительно не встречала квартир по 2250 на пл. ленина, поэтому удивлена. Ну если это конечно не развалюха...А что есть адекватная цена? Та цена, за которую готов купить потенциальный покупатель?
Или продать хозяин квартиры?
Это к тому, что, да - ориентируются на цены в объявлениях. Покупают/продают те объекты, где интересы сторон сходятся. И дело не всегда именно в цене - соотношение других нюансов имеет зачастую большую роль.
+ цена "подарок" при этом как бы залакировывает выбор из серии "альтернативы нет".
P.S. Диапазон цен, что прозвучали в моей оценке Вашего объекта - всего лишь примерный.
За что - купят практически завтра (и при всех других "+" покупателя к данному варианту).
Или - через энное количество времени.
При этом, цена может быть как минимум, так и максимум. Тут уж как сложится.

А учитывая, что у Вас "обмен", то цена/время будет зависеть ещё и от других участников "цепочки".
Сейчас читают
Новосибирцы в Москве
277198
865
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
340501
946
Красота и беременность (часть 39)
210803
1000
с очередью в юстицию уже давно нет проблем: сайт росреестра, офисы и приемные, вводите город, выбираете офис, и записываетесь спокойненько через интернет если не на завтра, то на послезавтрапосмотрела сайт - и правда.

Хулио
activist
Подскажите за сколько можно сдать 2-х комнатную на Столетова без мебели и плиты, с ремонтом, в кирпичном доме, комнаты раздельные, 4-ый этаж 9 этажного кирпичного дома.
attorney
member
Подскажите пожалуйста сколько стоит 3-к квартира (перепланировка из 2-ки (узаконена)) на ул. Красина, 51. Дом - кирпич, 4/5
АнтонГранд
veteran
Хммм...А общая площадь ? 2300-2500 примерно.
attorney
member
площадь примерно - 44 - 46 кв.м. Это обычная смежная хрущевка
Подскажите, пжл, за сколько можно сдать 1-комнатную квартиру на Лескова,15 с хорошим ремонтом и хорошей площадью 47 м2. Спасибо
Подскажите пожалуйста сколько стоит 2-к квартира. Курганская 24. 4 этаж.Состояние хорошее, окна пластик, санузел раздельный (кафель). Комнаты на разные стороны. (Площадь общая 44 кв.м.).
Макика
experienced
Сколько может стоить двушка на Выборной, 9/9 кирпич, у/п, 48/29/9. в хорошем состоянии, выровнены стены, кафель в с/у и на кухне, хорошая сантехника, заменены трубы, большая 7м.кв. застекленная лоджия? Интересует цена ПРОДАЖИ
морис
activist
Подскажите, пожалуйста, во сколько можно оценить двушку на Троллейной, в районе Ленинского ЗАГСа, в кирпичном 10-ти этажном доме. С хорошим ремонтам, на 4 этаже. Общая площадь 47кв. Лоджия 6кв. Окна пластик, в том числе и на лоджии. Комнаты изолированные
KoOfe
junior
Подскажите, сколько будет стоить аренда? 5 минут ходьбы от М. Золотая Нива, 2-ка, 7этаж, раздельные комнаты, пластиковые окна, новые входная дверь и сан. узел. остальное всё "убитое", минимум мебели.
Подскажите цену аренды 1 к кв на Горском, 44/20/9, вся мебель и быт техника, очень хорошее состояние.
fensterbau
Едкий Калий
От 20 до 23 тысяч в месяц.блин.. я столько же плачу за 2-ку в Мытищах рядом со станцией

Баристер
забанен
У нас в 20 минутах от города можно дешевле найти... 

fensterbau
Едкий Калий
Еще бы зарплату сравнимую - был бы не город - а Рай Земной 

Eugy
activist
Сориентируйте, за сколько можно продать двушку, 1-ый эт, Планировочная 8, кирпич, раздельные комнаты, раздельный с/у, тел, общ площадь 48м2.
Ремонт посредственный, окна деревянные, на окнах решетки.
Иммет ли смысл поменять окна на пластик, сделать косметич. ремонт перед продажей? Или это поможет ускорить продажу, а в цене не выиграешь при этом?
Сколько рыночный ценник на сдачу в аренду данной квартиры в ее текущем состоянии?
Иммет ли смысл поменять окна на пластик, сделать косметич. ремонт перед продажей? Или это поможет ускорить продажу, а в цене не выиграешь при этом?
Сколько рыночный ценник на сдачу в аренду данной квартиры в ее текущем состоянии?
LarinaT
member
Сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит 1-я на Холодильной, 17.
АнтонГранд
veteran
Я думаю около 90 тысяч за квадратный метр.
alladin
нездешний
Promotion от Руси
кто бы подумал сколько можно поднять за опу города еще и возле мясокомбината
хотя у меня знакомая умница-красавца аж три квартиры на волне купила в этом доме и не однешки))))
кто бы подумал сколько можно поднять за опу города еще и возле мясокомбината
хотя у меня знакомая умница-красавца аж три квартиры на волне купила в этом доме и не однешки))))
Сориентируйте, за сколько можно продать двушку, 1-ый эт, Планировочная 8, кирпич, раздельные комнаты, раздельный с/у, тел, общ площадь 48м2.1). 1.9 - 2.1 т.р. в зависимости от сроков и нюансов продажи.
2). Сильно большой выхлоп ремонт в типовом жилье никогда не даёт. Вы правы в том, что это ускорит процесс (+ возможно отобьются вложенные средства в окна и лёгкую косметику).
3). 13 - 16 т.р. + по счётчикам. Более точная сумма будет понятна при конкретизации состояния, сроков и контингента арендаторов.
fensterbau
Едкий Калий
Ориентируйтесь 1900-2100 (от срочности, состояния, умения...). Рекомендую 2040 с расчётом на 40 торгКвартира ушла за 2160. Вы ошиблись

причем крупно ошиблись.
АнтонГранд
veteran
На форуме никто не оценивает. Просто ориентирует. Ошибок тут быть не может.
fensterbau
Едкий Калий
все равно мне приятно. Даже если нет никакой ошибки.
НатаКолина
veteran
Приветствую. Трехкомнатная на Лекова 214, третий этаж. Требует ремонта. К квартире предлагается металлический гараж , расположенный в 20м от подъезда.
Вопросы:
1.Сколько просить. Имеет ли смысл выставлять с гаражом или продать по отдельности.
2. Имеет ли ценность, что в доме поменяны трубы ГВС и ТС, сделан ремонт подъезда, заменён лифт.
Спасибо за ваши ответы.Заранее!
Вопросы:
1.Сколько просить. Имеет ли смысл выставлять с гаражом или продать по отдельности.
2. Имеет ли ценность, что в доме поменяны трубы ГВС и ТС, сделан ремонт подъезда, заменён лифт.
Спасибо за ваши ответы.Заранее!
ясена
guru
Когда своя задача решается по первоначально задуманному плану - это, естественно, приятно.

все равно мне приятно. Даже если нет никакой ошибки.А "качание" цены на 5-10% в "+/-" по объектам недвижимости - вполне нормальное явление.
ясена
guru
Вопросы:1). 2700 - 3000 т.р. в зависимости от сроков/условий продажи.
Про гараж - как получится. Для кого-то это будет "+". Если продажа гаража сразу не принципиальна, то сделать это можно и после того, как найдётся покупатель на квартиру.
2). Да.
Михаалыч
junior
Здравствуйте, подскажите пожалуйста за 2400тыс реально купить 3шку в Новосибирске?? Если верить объявлениям на сайтах..вроде можно, в отдаленный районах...но все равно сомнения.. 

трешки разные бывают
есть 40 квадратов
есть 150
есть 40 квадратов
есть 150
АнтонГранд
veteran
Нет нельзя, полноценную - нельзя, только если очень отдаленные и пятиэтажки. Со ужасным ремонтом и засанной сантехникой.
От 2800-3000 нормальные трех-комнатные стоят.
Конечно, Алладин правильно сказал. Есть трешки и по 40-45 метров, тогда - конечно.
От 2800-3000 нормальные трех-комнатные стоят.
Конечно, Алладин правильно сказал. Есть трешки и по 40-45 метров, тогда - конечно.
Подскажите, пожалуйста, во сколько можно оценить двушку на Троллейной, в районе Ленинского ЗАГСа, в кирпичном 10-ти этажном доме. С хорошим ремонтам, на 4 этаже. Общая площадь 47кв. Лоджия 6кв. Окна пластик, в том числе и на лоджии. Комнаты изолированныеА меня так никто и не заметил

ННП:
Двухкомнатная, в доме в глубине квартала напротив Роял-парка, 12 эт. кирпич. дом на один подъезд, адрес Красный проспект 102/1.
Состояние среднее, средней убитости совок. Какая текущая цена аренды?
Двухкомнатная, в доме в глубине квартала напротив Роял-парка, 12 эт. кирпич. дом на один подъезд, адрес Красный проспект 102/1.
Состояние среднее, средней убитости совок. Какая текущая цена аренды?
если дом 80-х годов, то дорогодом введен в эксплуатацию в 2006г, но строился правда долго, с середины 90-х
долго это не страшно если нормально консервировали
надеюсь риэлторы ответят, но я бы за 2,6 поискал бы что-нибудь побольше и немного в другом районе
надеюсь риэлторы ответят, но я бы за 2,6 поискал бы что-нибудь побольше и немного в другом районе
морис
activist
не.а за сколько можно, как думаете?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста за 2400тыс реально купить 3шку в Новосибирске?? Если верить объявлениям на сайтах..вроде можно, в отдаленный районах...но все равно сомнения..В-принципе, - да.![]()

А вот будут ли совпадать реальные объекты с Вашим представлением о своём жилье - это другой вопрос.
Как только Вы более точно обозначили в каком ключе (арендном или продажном) Вас обсуждать... 
А меня так никто и не заметил- то сразу стали заметной!Пожалуйста, кто-нибудь,подскажите. 2600 реальная цена, не?

Dimple78
activist
Добрый день!
Однёшка 30 кв.м, кирпич, Челюскинцев, 48. Из плюсов - большая лоджия через комнату и кухню, средний этаж, окна пластик, новая входная дверь, тихие соседи, нет проблем с парковкой. Из минусов - требуется ремонт, квартира угловая. За сколько можно выставить, продать нужно не срочно.
Однёшка 30 кв.м, кирпич, Челюскинцев, 48. Из плюсов - большая лоджия через комнату и кухню, средний этаж, окна пластик, новая входная дверь, тихие соседи, нет проблем с парковкой. Из минусов - требуется ремонт, квартира угловая. За сколько можно выставить, продать нужно не срочно.
Неужели где-то ещё есть "нет проблем с парковкой"??? 

ТОП 5
2
3