АН "Риф-С"
2698
16
Друзья, кто сталкивался с ними? Расскажите, пожалуйста. А то в инете нигде нет информации, а по городу у них один офис, квартир на выбор мало. Однако нам приглянулась одна, но вот боимся с ними работать. ) Подскажите.
А чё боитесь-то, зашли , а там люди с автоматами вас на прицел взяли? Если вообще сильно страшно, поищите эту квартиру в других менее страшных АН.
Возможно открою Вам глаза, но оч многие АН в нашем городе имеют один офис, и успешно работают многие годы.
Возможно открою Вам глаза, но оч многие АН в нашем городе имеют один офис, и успешно работают многие годы.
АнтонГранд
veteran
Тут согласен. Есть агентства (не буду называть их названия), которые имеют один офис и работают по 10-15 лет, причем очень успешно. Есть женщина - директор очень старого и уважаемого АН, работает потихоньку, филиалы не открывает, репутация лучше многих АН с 10-20 филиалами.
Автоматы тут не причем, но потом остаться без квартиры или денег - не хочется как-то. Вдруг кинут или еще чего. Мы просто с женой не шарим в этих вопросах по квартирам, вдруг обманут и все такое. В других агентствах нет. Уже проверили.
Все же человек который продает квартиру почему выбрал компанию, о которой никто ничего не знает? Может ему проще через какой нибудь Доктор Ключ было квартиру выставить и продалась бы быстрее.
Все же человек который продает квартиру почему выбрал компанию, о которой никто ничего не знает? Может ему проще через какой нибудь Доктор Ключ было квартиру выставить и продалась бы быстрее.
ну так откажитесь от покупки
квартир на рынке море
ну или наймите и себе доктора по вкусу представлять ваши интересы
если не шарите
хотя шарить по любому надо
время такое
квартир на рынке море
ну или наймите и себе доктора по вкусу представлять ваши интересы
если не шарите
хотя шарить по любому надо
время такое
Капец, ну вот лично я неоднократно сталкивалась с РИФом. Но меня вы то же лично не знаете, как мое мнение может вам помочь?
Купите эту квартиру через тех, которые ажно две квартиры вернут. Они не откажут х))) Если думать головой, а не желанием въехать, проблем не будет.
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
222411
856
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1024829
966
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
253242
998
АнтонГранд
veteran
Волков бояться - в лес не ходить.
Мы покупали через них квартиру, но это было очень давно, в конце 2006 года. Офис у них был где-то на то ли рядом с метро Берёзовая роща, то ли Покрышкина, уже не помню. Нормально всё было. Сейчас не знаю как. Доки хорошо проверяйте и всё. Думаю, если бы они "кидали", то столько времени не продержались.
Нормальное АН . Я через них продавала две квартиры , и покупала одну . При продаже на эксклюзиве никто не настаивал , за продажу с меня денег не брали , только с покупателя 50 тысяч . Работали ответственно , адекватные риэлтеры , приятно общаться .
А на что тогда существует мнение? Я просто добавлю ваше мнение к себе в знания и буду иметь ввиду. Просто информации в интернете по ним нет совсем. Может не только мне пригодится, но и другим.
Не бойтесь, приходите, квартир может и мало но цены отличные,особенно на новостройки. Мы не кусаемся.
АнтонГранд
veteran
Это все представители агентства набежали?
AndroNSK
veteran
Это все представители агентства набежали?Не все, а один под тремя никами )))
Вы меня тоже в список этих трёх внесли? Или мне показалось? Можете посмотреть топик про сметчиков в "работе" и (я надеюсь) поймёте, что в АН сметчику не место.Хотя с чего я оправдываюсь? ТС спросил, я ответила.
на флампе положительный отзыв оставляет сотрудница рифа, как-то противненько..
отрицательный отзыв тут же "закрывают" следующим положительным..
отрицательный отзыв тут же "закрывают" следующим положительным..
ТОП 5
1
2
3
4