На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, "мы теперича не то что давеча" 

С увеличением числа желающих что-то приобрести (с учётом достаточной ограниченности предложений рынка в данном сегменте) обычно подтягивается и цена.

(даже без учёта вышеприведённой формулы).
Время нет да и застройщик может от вас отказаться. ..........но мне думается если бы суд обязал банк проплачивать новостройки по гжс то поток желающих таким образом получить нормальную квартиру несомненно увеличился. От этого в плюсе были бы все . Кроме АН конечно.Почему в данном случае АН не было бы в "+"?

.. .реально достало уже твое нытье. Спасибо бы сказал, государству в том числе.нехотите просто пообщаться на эту тему так и не встревайте.
Почему в данном случае АН не было бы в "+"?
Да потому что в конце года гжс выдают в большом количестве . Больше половины побегут через АН обналичивать. Проверено.

Да потому что в конце года гжс выдают в большом количестве . Больше половины побегут через АН обналичивать. Проверено.
АН все равно в +. Как показывает опыт 30 - 40% квартир в новостройках приобретают через АН (с любым видом расчета). Проверено. 

Если Вы внимательно перечитаете мой вопрос, то...
И сильно "-" в отношении АН тут, признаюсь, не вижу. ИМХО.
P.S. Для удобства ведения разговора на форуме придуманы правила цитирования...
Почему в данном случае АН не было бы в "+"?...он относится как раз к той ситуации, что "сертификаты выйдут массово на РН новостроя".![]()
И сильно "-" в отношении АН тут, признаюсь, не вижу. ИМХО.

P.S. Для удобства ведения разговора на форуме придуманы правила цитирования...

Зачем владельцу гжс нужны услуги АН . Если в случае быстрой обналички то да. А если бы банки не препятствовали то АН и не нужны если беру от застройщика напрямую. Я уже писал выше что находил нормальных застройщиков с подходящей ценой и метражом по гжс но все срывалось из за банка где открыт гжс. В частности это сбербанк. Ручками только развели на Красном проспекте и сунули мне на ознакомление какую то инструкцию рожденную в Москве и подписанную и утвержденную ихним начальством. Дали тлф в Москве. Я туда позвонил. Меня выслушали . Сказали что в дальнейшем будут ее пересматривать т.к. действительно она нарушает наши права . т.е. согласились со мной когда я приводил текст из постановления правительства . До сих пор ничего не изменилось. Ну это потому что никто не судился. По др. банкам я не знаю может и пропускают.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
454602
1000
Выбор межкомнатных дверей
315211
494
Покупка зимних женских сапог
30150
70
Вы сути АН не понимаете.
А скажите, если не секрет, в связи с чем был выдан сертификат?
А скажите, если не секрет, в связи с чем был выдан сертификат?
Отселился я из РКС . А в чем суть АН при реализации гжс. Расскажите интересно.
Мне за это не платят, смысла нету объяснять что-то
Толку то от моей болтовни, даже если я Вас в свою веру обращу х))
Толку то от моей болтовни, даже если я Вас в свою веру обращу х))Суть АН при реализации ГЖС в том, что бы продавец квартиры захотел Вам ее продать по сертификату.
То что на сегодняшний день продавцы квартир нормально относятся к ГЖС и ипотеке - огромная заслуга АН нашего города. Еще 6-7 лет назад любому риэлтеру стоило большого труда найти квартиру, что бы она попадала под сертификат и уломать продавца на продажу по подобной схеме получения денег.
Вот как то так.
То что на сегодняшний день продавцы квартир нормально относятся к ГЖС и ипотеке - огромная заслуга АН нашего города. Еще 6-7 лет назад любому риэлтеру стоило большого труда найти квартиру, что бы она попадала под сертификат и уломать продавца на продажу по подобной схеме получения денег.
Вот как то так.
Давайте разберём по порядку:
Тут важнее сначала выбрать искомоую долгожданную будущую квартиру профессионально - а кто это может решить лучше, чем специалист(-ы)?
? - вот и Вы этому "явлению" вполне характерный пример.

Зачем владельцу гжс нужны услуги АН .Владелец гжс является всего лишь ещё одним из видов потенциальных покупателей (подвид т.н. "чистых"). Со своими, естественно, особенностями и нюансами. Не более.., но и не менее...
А если бы банки не препятствовали то АН и не нужны если беру от застройщика напрямую. Я уже писал выше что находил нормальных застройщиков с подходящей ценой и метражом по гжс но все срывалось из за банка где открыт гжс.В данной теме уже затрагивался вопрос о том, что банки дают ипотеку под стройки... длительного процесса построения. Так что выбор "напрямую от застройщика без посредников" не всегда самый верный "айс".
Тут важнее сначала выбрать искомоую долгожданную будущую квартиру профессионально - а кто это может решить лучше, чем специалист(-ы)?
В частности это сбербанк.
Ну это потому что никто не судился. По др. банкам я не знаю может и пропускают.Так никому, похоже это просто не надо - всё устраивает при прочих равных и так.
? - вот и Вы этому "явлению" вполне характерный пример.

Если в случае быстрой обналички...Для чего тот/иной покупатель покупает квартиру: для житья..запаса..аренды и т.д. и т.п. (включая нацеленность на перепродажу) - это его личное дело.

Отличие первичного рынка жилья от вторичного аналогично отличию бп машины только что ввезенной в РФ с чистой птс от авто с которым проводились регистрационные действия. Но разница здесь в том что покупке и регистрации таких авто нет препятствий для покупателя- основание ПТС . А в нашем случае основание- Свидетельство о праве собственности которое нельзя зарегистрировать сразу на новостройку даже если дом сдан Все равно через дду . Что не предусмотрено в инструкциях банка . Они говорят да без проблем переведем деньги но нам нужно только отрегистрированное свидетельство . А как его можно сразу сделать на новостройку минуя дду . Может ли Юстиция зарегистрировать право собственности на сданную новостройку только на основании ДКП с застройщиком или нет .Вот Вы как специалист ну ка подскажите . В данном случае речь идет только о сданном доме .
Ну вот,оказалось можно купить меньшей площади.АН полностью сопровождало сделку.Ставило "на место" Банк и договаривалось с регистрационкой и продавцом.Сами врядли бы смогли так быстро.
Оказывается по сертификатом много категорий.
1.Программа переселения.Муж сестры 20 лет назад так квартиру купил.В поезде ехали переселенцы с Украины
(по русски не говорят)в Хабаровск.Им выделили 4 ляма на "хату".
2.Переселенцы с крайнего севера и т.д.
Оказывается по сертификатом много категорий.
1.Программа переселения.Муж сестры 20 лет назад так квартиру купил.В поезде ехали переселенцы с Украины
(по русски не говорят)в Хабаровск.Им выделили 4 ляма на "хату".
2.Переселенцы с крайнего севера и т.д.
ТОП 5