На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое качество ремонта в новостройке делать? (Под аренду)
3399
18
freelancer1c
member
Есть квартира однешка в сданном микрорайоне на кубовой. Планирую под сдачу в аренду.
Квартира под самоотделку. Хочется получить совет. Насколько влияет стоимость чистовых материалов на конечную цену аренды?
Стоит ли полностью вкладываться или сделать простейший чистовой ремонт (дешевые обои, кафель) ?
Квартира под самоотделку. Хочется получить совет. Насколько влияет стоимость чистовых материалов на конечную цену аренды?
Стоит ли полностью вкладываться или сделать простейший чистовой ремонт (дешевые обои, кафель) ?
alladin
нездешний
не думаю, что у вас там будут селиться те, кто готов заплатить дополнительные пару килорублей за Илитный ремонт
в новостройках вообще сдать достаточно сложно, а тем более дороже рынка
в новостройках вообще сдать достаточно сложно, а тем более дороже рынка
Mel
activist
Отвечу, как человек, который недавно снял квартиру в новостройке. Правда в Екате. По работе здесь провожу много времени.
На мой взгляд идеально сделали. Без фанатизма, но все продуманно.
Пол - ламинат, кухня и ванна - кафель. Обои под покраску. Мебель вся из Икеи - журнальный стол, шкаф в комнате, шкаф в прихожей, диван-кровать. На кухне - гарнитур оттуда же, стол, два стула, плита стеклокерамика. Недорого, практично, удобно. Техника - недорогие, но новые СВЧ, стиралка, ТВ, холодильник, электрочайник.
Смотрится все не вычурно, но добротно и уютно.
На мой взгляд идеально сделали. Без фанатизма, но все продуманно.
Пол - ламинат, кухня и ванна - кафель. Обои под покраску. Мебель вся из Икеи - журнальный стол, шкаф в комнате, шкаф в прихожей, диван-кровать. На кухне - гарнитур оттуда же, стол, два стула, плита стеклокерамика. Недорого, практично, удобно. Техника - недорогие, но новые СВЧ, стиралка, ТВ, холодильник, электрочайник.
Смотрится все не вычурно, но добротно и уютно.
АнтонГранд
veteran
Добрый день, уважаемый.
Ремонт делайте по минимуму - самая дешевая сантехника, обои под покраску, кафель, ламинат (ни в коем случае не линолеум). Мебель - IKEA... бытовуха дешевая самая. Думаю в 100-150 уложитесь.
НА выходе будет стоить около 13000 рублей в месяц.
Ремонт делайте по минимуму - самая дешевая сантехника, обои под покраску, кафель, ламинат (ни в коем случае не линолеум). Мебель - IKEA... бытовуха дешевая самая. Думаю в 100-150 уложитесь.
alladin
нездешний
т.е. если 130000 с коммуналкой, то ремонт будет отбиваться 2 года, а потом можно снова проинвестировать))))
VikaRi
Сюрдерелла
В Икее дешевая мебель?
Это вы еще в Тулинку с Финистом не заходили
А дизайн...буэ...диваны как из больницы...мне там кроме стеллажей и пары кресел ничего из мебели не нравится. А! Еще столик этот журнальный за 400 рублей норм.

Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
213730
991
Жучке СРОЧНО требуется куратор
174962
739
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
86377
1000
АнтонГранд
veteran
В Тулинку заходил один раз - купил стул рабочий, красный, такой красивый.
Ну... суть уловили: комплектуем самой дешевой мебелью, желательно, чтобы она была самая простая и не убиваемая.
Ну... суть уловили: комплектуем самой дешевой мебелью, желательно, чтобы она была самая простая и не убиваемая.
VikaRi
Сюрдерелла
И необязательно новая. Можно свою старую отвезти, а себе обновить.
Кстати, вопрос - через сколько времени после сдачи панельного дома можно класть плитку в ванной? Сколько времени ему нужно устоятся? Год хватит или больше?
Кстати, вопрос - через сколько времени после сдачи панельного дома можно класть плитку в ванной? Сколько времени ему нужно устоятся? Год хватит или больше?
В Икее дешевая мебель?фууу, а я то уж переживала, что только мне кажется, что в Икее всёЭто вы еще в Тулинку с Финистом не заходили
А дизайн...буэ...диваны как из больницы...мне там кроме стеллажей и пары кресел ничего из мебели не нравится. А! Еще столик этот журнальный за 400 рублей норм.

Север2011
guru
Рекомендую "Столплит" - выбор, качество, цены, сервис - всё неплохо

АнтонГранд
veteran
Про плитку не в курсе.
Вариант со старой мебелью еще лучше)))))
Вариант со старой мебелью еще лучше)))))
VikaRi
Сюрдерелла
И я про что. Слишком много телодвижений для квартиры за 13. Старой мебелью из своей квартиры заставить, технику б/у прикупить и сдавать.
АнтонГранд
veteran
Вариант, вариант. При условии, что мебель старая мебель есть.
Хотя, можно б/у и мебель и технику накупить.
Хотя, можно б/у и мебель и технику накупить.
Demian
activist
Добрый день, уважаемый.А почему не стоит линолиум класть?
Ремонт делайте по минимуму ламинат (ни в коем случае не линолеум).

АнтонГранд
veteran
Ламинат долговечнее. По цене примерно одинаково.
Север2011
guru
Очень НЕ рекомендую Шатуру - уже больше 2х мес. 2 табуретки и столик везут
и ещё на мои звонки, что мол, все сроки прошли где собственно заказ - заявы типа: "Ну, что Вы волнуетесь - без мебели же не останетесь" 

Александр.....
guru
Ламинат долговечнее.Долговечнее линолеума? Очень сомнительно. Боится влаги, требует большей осторожности во влажной уборке. По мне, ламинат квартиранты ухайдокают быстрее линолеума. Да и основание под него более тщательно готовить нужно.
ТОП 5
2
3