На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"район Дзержинки в зоне Авиастроителей - будет стагнировать" а вот тут, alladin, Вы правы с точностью до наоборот. Я этот район наблюдаю изнутри уже много лет и ситуация такова: в средине девяностых пьянь беспробудная, коей в любом заводском микрорайоне было много, как-то рассосалась. Их место заняли люди малообеспеченные но, как говорится, без вредных привычек. В средине двухтысячных опять перемена: здесь начали покупать квартиры люди хоть и с небольшим, но всё-таки достатком, уверенные в себе и в своём будущем. Район и планировки конечно на любителя, как и кирпичный хрущ по линии метро или плющиха, но на вкус и цвет...
кстати, да, нужно торговаться, нам скинули около 100 тыс., но тогда рынок стоял - 2009. Свою 1-ку мы продали через объяву на НГСе, покупатель платил агенству 50 тыс.р., а мы платили тоже за покупку 50 т.р, агенство хотело 100 тыс., мы говорим 50 и не копейки больше, они согласились. Но агенство было очень мелкое, кажется директор+риэлтор. Квартиру нашли по объявам тоже на НГСе.
Плюс, само собой, боимся обманов, мы ведь не юристы и квартиру покупать будем впервые.Наймите юриста уже после того как предварительно договоритесь с продавцом. Цена вопроса 10-15 т.р.
При покупке нелишним будет. Даже для тех кто в курсе всей "кухни". Свежий незамыленный взгляд не помешает, так сказать, в таком ответственном вопросе.
"район Дзержинки в зоне Авиастроителей - будет стагнировать" а вот тут, alladin, Вы правы с точностью до наоборот.очень буду рад ошибиться, чем больше чистых и благополучных районов тем лучше.
"район Дзержинки в зоне Авиастроителей - будет стагнировать" а вот тут, alladin, Вы правы с точностью до наоборот.Кстати, у меня тоже отношение к перспективам этого района... не шибко радужное, но вот если я ошибусь - то тоже буду очень рад, т.к. архитектура сталинок на Авиастроителей - имхо, одна из жемчужин города.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1010817
837
Политика и биология. (часть 2)
207447
668
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296421
615
И снова, здравствуйте! Дабы поддержать тему, информирую: если ваша семья стоит перед аналогичным выбором - хрущевка или что-то повыше, делюсь опытом: в хрущевке жить - надо мелким быть
посмотрели пару хрущевок и категорически определились, что нам двоим в них будет однозначно не развернуться, даже после однушки с комнатой 18м, кухня не помню сколько, но видимо около 8. Хрущевка для людей не таких статных.. Так что, продложаем присматривать..

Хрущевка для людей не таких статных..Статус нынче в килограммах измеряется? Шучу))
не знаю, в чем вы измеряете статус, а я писала про стать*)
купили двушку в новостройке дискуса. в нашу сумму как раз уложились- и метраж, и потолки, и этаж, и планировка - все подходящее, надо было сразу приглядываться к новым, только время потратили на хрущевки, а в эти голые бетонные стены как-то сразу почти влюбились.
спасибо всем за мнения и посильную помощь в выборе!
купили двушку в новостройке дискуса. в нашу сумму как раз уложились- и метраж, и потолки, и этаж, и планировка - все подходящее, надо было сразу приглядываться к новым, только время потратили на хрущевки, а в эти голые бетонные стены как-то сразу почти влюбились.
спасибо всем за мнения и посильную помощь в выборе!

видать бетон из китайского цемента с наполнителями - вот и торкнуло
зато жить будет веселее))))))
зато жить будет веселее))))))
да ладно уж вам)) ну не миллионеры мы, чтоб купить без раздумий личный вертолет и кирпичный дом в экологически чистом месте) но все ж привыкли к какому-никакому "простору" в квартирах родителей, поэтому хрущевочки вызывали только слезы из-за нашей бедности, а вторичка - только уныние, что опять вот оно совершенно как у всех клетушки, а ремонт делать весь заново.. а у дискуса хотя б планировка с двумя окнами в просторном зале - есть где на самокатах прокатиться)) плюс сам жилмассив пока новый - выглядит как другой город. ну и всякие еще были плюсы для нас в расположении)
Александр.....
guru
Разумное решение. Ещё один очевидный плюс дискусовской новостройки - не надо от старой отделки избавляться. С нуля ремонтироваться гораздо приятнее, быстрее и дешевле.
выглядит как другой город. ну и всякие еще были плюсы для нас в расположении)к сожалению или к счастью - но это так и есть
Южное Бутово - это не Москва - это Южное Бутово
ну знаете ли, если родители живут в бирюлево или чертаново, и дача в том же направлении, то и бутово не кажется краем географии) а для передвижения всегда есть транспорт) так что для нас - все удобно! а какова окажется там жизнь на самом деле - посмотрим, когда ремонт осилим)
Александр - вот и мы того же мнения)
Александр - вот и мы того же мнения)
Север2011
guru
Разумное решение. Ещё один очевидный плюс дискусовской новостройки - не надо от старой отделки избавляться. С нуля ремонтироваться гораздо приятнее, быстрее и дешевле.это плюс вообще любой новостройки под самоотделку

ТОП 5
2
4