На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял квартиру?Вернем две!Если ты покупал в АН Жилфонд.
20051
116
Вот мои знакомые вообще в недоумении о таком отношении и уж точно туда не обратятся.Не то что повторно. 

Поздравляю!
Представляю какой груз упал с плеч.
Представляю какой груз упал с плеч.
Поздравляю!Спасибо. Груз у клиентки - да, упал, у меня нет, мне наоборот хотелось все громко сделать, чтобы и СМИ, и видео, и НАР и прочие показательные мероприятия. Чтобы другим неповадно было.
blackvalex
veteran
Вина -то что были поданы не все документы,из за этого пришлось свидетельство переделывать-это уже фак,говорящий о многом.Какие документы не были поданы?
Инвентор
veteran
В чем вина агентства?blackvalex, я читаю Ваши замечания и ох...ю.
Согласно информации chanel03, юристы Вашего АН недоработали, что привело к возникновению у нее проблем.
Обратившись в Ваше АН, к тем юристам, которые участвовали в подготовке документов, с предложением помочь решить возникшие проблемы chanel03 в ответ услышала, по сути, отказ, а также хамские высказывания в свой адрес.
И это все при условии, что, по по информации chanel03, она заплатила довольно приличную сумму.
Да Вы должны были после ее первого сообщения сразу же извиниться перед ней здесь, на Форуме, и еще раз - в личке.
Затем - перетра-ть тех сотрудников Вашего АН, которые способствовали появлению на Форуме этой информации, дабы исключить в будущем появление подобного.
Для chanel03 этого было бы вполне достаточно, чтобы простить Ваше АН, а у адекватной части Форума Ваш поступок наверняка нашел бы положительный отклик.
Вместо этого Вы пустились в никому не нужные размусоливания, которые еще сильнее чернят Ваше АН.
Да, АН ответило за свой косяк и оплатило приобретение новой квартирыВам удалось сделать то, о чем многие говорили, но во что никто не верил.
для клиентки.
Представляю, какие эмоции переполняли Вашу клиентку...
Да и Вас, наверное.
Искренне восхищаюсь и поздравляю!

Dick
activist
И технические документы. И документ о браке. Вот все разы со мной так и было. Разговор шел о несоотвеотствии по площади - как раз технические документы. И еще - договоры готовил банк, риски- страховщикам, что делало агенство ?
Сейчас читают
Выбор надежного ноутбука
25769
75
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
279142
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
280090
1000
поздравляю!Благодарим от души. Спасибо за участие.![]()
После разговора с директором АН Александром Викторовичем(очень приятный мужчина) деньги вернули и извинения принесли.
Поздравляю
, это самый быстрый и эффективный способ возврата денежных средств, естстно, если АН дорожит своей репутацией.
, это самый быстрый и эффективный способ возврата денежных средств, естстно, если АН дорожит своей репутацией.Сдается мне, что директор АН стал очень приятным мужчиной специально для Вас и для того чтобы Вы об этом тут написали 

АнтонГранд
veteran
А буквально вчера это АН было самым плохим в мире и врагом номер 1.
Банальным извинением можно сделать из врага постоянного и благодарного клиента.
Банальным извинением можно сделать из врага постоянного и благодарного клиента.
Инвентор
veteran
Банальным извинением можно сделать из врага постоянного и благодарного клиента.Удивляет то, что такое простое понятие не всеми профессионалами РН принимается как обязательный элемент деятельности.
Удивляет в целом такое отношение к клиенту, на рынке услуг 0_о
Если бы эти товарисчи попробовали, помочь клиенту, хотя возможно и не обязаны были, не было хотя бы антирекламы.. Репутацию очень сложно заработать и легко потерять. Возможно уже нет смысла что-то исправлять хDD
ps, а репутация, едва ли не самое ценное на рынке услуг
Если бы эти товарисчи попробовали, помочь клиенту, хотя возможно и не обязаны были, не было хотя бы антирекламы.. Репутацию очень сложно заработать и легко потерять. Возможно уже нет смысла что-то исправлять хDD
ps, а репутация, едва ли не самое ценное на рынке услуг

ТОП 5
1
3
4