Троллейная, 1
6633
27
Нашла вариант 1-комнатной на Троллейной,1, окна выходят на трамвайную линию, цена приличная. Вот сомнения терзают. Может кто-то поделится впечатлениями об этом доме. Заранее благодарна.
а что терзает? я у этого застройщика квартиру покупаю, только в новостройке.
а что терзает? я у этого застройщика квартиру покупаю, только в новостройке.Качество застройки, тепло ли, комфортно ли проживать, адекватна ли цена для однёшки 2100 тыс. Там дочь будет жить, она ещё молодая, не хотелось бы, чтобы столкнулась с проблемами, которые потом придётся решать мне, а не ей.
На днях общалась с женщиной, что в этом доме проживает - ей нравится. Меня вопрос интересовал по шумности соседей - она сказала, что не слышит никого, что тихо и спокойно, хоть и много квартир на этаже. Потолки 2,5м там, но как я поняла кто-то любит такую высоту, хотя для меня низковато. Лоджии там большие. А вот по теплу - я не спрашивала у нее. 2 лифта на подъезд - грузовой и пассажирский. Рядом гимназия №17, к которой относится этот дом по прописке. Через дорогу гимназия №2.
По поводу цены не знаю - в строящемся доме у этого застройщика в кирпичном доме №14 однешка стоит в районе 1500т.р +-, но и ждать 2 года.
По поводу цены не знаю - в строящемся доме у этого застройщика в кирпичном доме №14 однешка стоит в районе 1500т.р +-, но и ждать 2 года.
а вообще вот форум этого дома http://www.trolleib.us/
а вообще вот форум этого дома http://www.trolleib.us/Большое спасибо за полный ответ!
Меня бы жаба задавила столько отдать за курятник в опе мира, с видом трамвай и с потолками как в хрущобе, может хоть не панель?
раньше на тролейку ссылали расселенных из бараков и вообще один из самых паршивых спальников, в других хоть воздух почище а тут и этого нет, теперь конечно слегка вылюднел, но таких денег не стОит
хотя весьма возможно, что я уже отстал от жисти)))
поэтому ИМХО
раньше на тролейку ссылали расселенных из бараков и вообще один из самых паршивых спальников, в других хоть воздух почище а тут и этого нет, теперь конечно слегка вылюднел, но таких денег не стОит
хотя весьма возможно, что я уже отстал от жисти)))
поэтому ИМХО
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
152951
458
Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале..
13922
143
Лежачий полицейский во вдоре
36534
7
Дом панельный. Жаба давит, конечно, но сейчас уже хрущевки в Ленинском столько стоят и далеко на центральных улицах. А тут новый дом, но уже обжитой и метраж хороший. И дочь будет под боком, т.к. сама я живу на Станиславского. Подумаю еще, состояние квартиры посмотрю повнимательнее.
Вполне нормальный дом. В квартирах тепло, соседей не слышно(кроме льющейся воды ), из плюсов - огороженный двор, видеокамеры у подъездов и у лифтов, охрана на въезде, плюс они подъезды обходят.
По мне, транспортная развязка не очень удобная, но это смотря куда ехать.
2100 - имхо, цена вполне адекватная.
По мне, транспортная развязка не очень удобная, но это смотря куда ехать.
2100 - имхо, цена вполне адекватная.
в том смысле, что надежно отгородились от народа?
ну дык это "преимущества" завтра так же быстро может и исчезнуть если коммуналку повысят, тамошний контингент ИМХО на грани платежеспособности, как впрочем и 99% остальных мегаполисчан
ну дык это "преимущества" завтра так же быстро может и исчезнуть если коммуналку повысят, тамошний контингент ИМХО на грани платежеспособности, как впрочем и 99% остальных мегаполисчан
я осенью сделку провобила по этому дому, тоже копейка с окнами на тромвай. вид конечно не из лучших, зато нет "окна в окна" и сторона солнечная. планировка мне понравилась, жаль только что лоджия из кухни, а не из комнаты, но это на любителя
отгородились, в первую очередь, чтоб двор не был проходным.
я обозначила ситуацию на данный момент, а что завтра будет - никому не известно
"тамошний контингент", как Вы выразились, такой же, как и везде, что за предрассудки
я обозначила ситуацию на данный момент, а что завтра будет - никому не известно
"тамошний контингент", как Вы выразились, такой же, как и везде, что за предрассудки
предрассудки в том плане, что вся эта суета с кладбищенскими оградками в городе напрягает и долго не просуществует - примут решение и снесут. Причем заработают люди и на установке и на сносе потом - это уж как водится
а принципиально там - высота помещений - если 2.5, то это отвратительно для проживания, просто сарай для гномов и окна на трамвай. Ну и троллейка есть троллейка, не отмоешь до чё нить при метро. ИМХО
а принципиально там - высота помещений - если 2.5, то это отвратительно для проживания, просто сарай для гномов и окна на трамвай. Ну и троллейка есть троллейка, не отмоешь до чё нить при метро. ИМХО
увы, тенденция такова, что все стремятся отгородиться
высота да, 2.5, но это не всем принципиально опять же
Кстати, да, если окна на трамвайную линию, самое пекло вечером, т.к. сторона западная.
высота да, 2.5, но это не всем принципиально опять же
Ну и троллейка есть троллейкавы действительно счиатете, что там есть какое-то огромное отличие от других многоквартирных домов? (всякие элитные не в счет, как и деревянные бараки).
Кстати, да, если окна на трамвайную линию, самое пекло вечером, т.к. сторона западная.
планировка мне понравилась, жаль только что лоджия из кухни, а не из комнаты, но это на любителяо, как действительно есть разные любители - мне вот наоборот лоджию исключительно из кухни надо
Вы давно видно не были на "этой Троллейке", ваши сведения устарели лет так дцать назад
Вы давно видно не были на "этой Троллейке", ваши сведения устарели лет так дцать назадДа действительно, теперь там рай земной!) Что там так серьёзно изменилось? Бараки рядом всё ещё стоят и прочее. Напротив вообще "общага" какая-то строится, судя по внешнему виду.
Если ориентироваться на нгс-недвижимость, ценник самый минимальный из всех предложений по данному дому, т. е. совсем "неприличный"На вашем месте, присмотрелась бы к данному предложению
знаете, я одно время жила на Д.Ковальчук, недалеко от пл.Калинина. и там каждый вечер в подъезде наркоманы ошивались. и шприцы валялись, реально страшно ходить было
здесь по крайней мере такого нет
Я не говорю, что это рай, и не призываю только сюда заселяться. Но это вполне обычный дом.
бараки начинаются подальше, от Ленинского рынка
здесь по крайней мере такого нет
Я не говорю, что это рай, и не призываю только сюда заселяться. Но это вполне обычный дом.
бараки начинаются подальше, от Ленинского рынка
Ну как бы на место рая-то никто и не претендует
О какой "общаге напротив" речь?
О какой "общаге напротив" речь?
Кстати - хотелось бы услышать от проживающих на Троллейной 1 с видом на трамвай:
Насколько это напрягает? Да и сама Троллейная с потоком машин?
ЗЫ: Не представляю, каково будет жильцам первых этажей на Троллейной 12 и 14.
Насколько это напрягает? Да и сама Троллейная с потоком машин?
ЗЫ: Не представляю, каково будет жильцам первых этажей на Троллейной 12 и 14.
тем кому продать - все устраивает, а звук трамвая ласкает звук и замещает походы в в большой зал консерватории
а те кто просто живут - этот раздел форума не читают))))
зачем вспоминать это кошмар общения с ненавистными АН)))))
а те кто просто живут - этот раздел форума не читают))))
зачем вспоминать это кошмар общения с ненавистными АН)))))
О какой "общаге напротив" речь?Это я строящийся дом напротив так назвал. Знаю, что не общага в прямом смысле этого слова, но архитектура изумляет!
Жили там год, окна на трамвай, оооочень шумно от дороги, транспорт там постоянно, летом окна открываешь и слушаешь все это круглосуточно т.к. это транзитная дорога, соответственно и пыль летит, хоть и жили на 8м этаже.
Еще душно очень было
Двор огороженный с другой стороны, машин очень много, парковались только со стороны троллейки.
Еще душно очень было
Двор огороженный с другой стороны, машин очень много, парковались только со стороны троллейки.
отгородились, в первую очередь, чтоб двор не был проходным.не беспокойтесь Все эти оградки, типа как круто у нас ЗАБОР- мы перцы, до поры до времени, еще просто не было жалобы какого нибудь гражданина в МЧС, ПОСТУПИТ ЖАЛОБА, снесут)))
да и к тому же сейчас данный застройщик(СИП) в ДДУ описывает пункты, что участники долевого участия, и в последующем собственники обязуются не ставить ни каких заборов, шлагбаумов, препятствующих свободному передвижению третьих лиц.
Тем не менее они существуют уже несколько лет и, скорее всего, еще несколько лет просуществуют.
Другой вопрос, что в таком муравейнике на всех парковок все равно не хватает - так сейчас нет проблем с парковкой только у старых малоэтажек. Там и машины не у каждого
Другой вопрос, что в таком муравейнике на всех парковок все равно не хватает - так сейчас нет проблем с парковкой только у старых малоэтажек. Там и машины не у каждого
да я особо не беспокоюсь отписалась по ситуации на настоящее время
ну снесут и снесут, горевать не буду))
ну снесут и снесут, горевать не буду))
не беспокойтесь Все эти оградки, типа как круто у нас ЗАБОР- мы перцы, до поры до времени, еще просто не было жалобы какого нибудь гражданина в МЧС, ПОСТУПИТ ЖАЛОБА, снесут)))да не в крутости там дело было...просто по утрам на Троллейной постоянные пробки, и через двор все всегда пытались пробку объехать.. в итоге пробка получалась и во дворе: жильцам ни заехать в свой двор, ни выехать, ни выйти спокойно из дома... Эта ограда для них вынужденная мера была... там же жуть что творилось...
ТОП 5
2
3
4