Где купить квартиру?
5311
26
Живу на Родниках.

Нравится:

1. Нет шума от дороги (до этого жил на Ипподромской)
2. Большой двор - есть где ребенку поглуять
3. Дома новые. Вокруг тоже новые. Нет убогой серости хрущевок , убитых двухэтажек и тд. В окно выглянуть приятно.

Не нравится:

1. Далеко от центра , куда приходиться (ну не совсем центр конечно, но относительно близко) возить ребенка в школу и ездить на работу (сам центр)

Вопрос - где купить квартиру, чтобы более менее удовлетворить все условия?
botsman
Обратите внимание на территорию горбольницы. Арамис и соседние столбики. Дома новые, рядом остатки соснового бора. От дороги далеко, до центра довольно близко.
llassta
ну смотрели мы там квартиру .я сразу сказала нет-они чуть ли на территории горбольницы.ужс просто.Элитка там понравилась =)))
chanel03
ну смотрели мы там квартиру .я сразу сказала нет-они чуть ли на территории горбольницы.ужс просто.Элитка там понравилась =)))
Ну логистике(пункт 3) вариант очень даже не плохой... А что именно на территории не понравилось-то? Я так понимаю вы про "Верхний город" говорите?

Арамис это вроде как "Четыре Мушкетера" - не совсем горбольница.... смущает там близость "тихого поселка" в плане некрасивого вида из окна + непонятен контингент, который там проживет.

В обоих вариантах есть сомнения по наличию парковки.

Что за "Элитка" кстати? Эдем? Вариант не спорю очень не плохой, но не совсем бюджетный:улыб:
llassta
Обратите внимание на территорию горбольницы. Арамис и соседние столбики. Дома новые, рядом остатки соснового бора. От дороги далеко, до центра довольно близко.
Вот-вот.
Вот именно из-за этих вот cenzored столбиков там от Соснового бора уже - остатки.
Поубывав бы (с).
llassta
на остатки бора я бы не рассчитывал, там на подходе гвардейцы кардинала - допилят, к бапке не ходить, а за нарушение границ "горки" - расстрелять пару человек не помешало бы
botsman
Элитка да -Эдем =)))
Я так загорелась вариантом этих мушкетеров-аж снились :безум: ,но когда съездила -как рукой все отрезало.Просто пройтись в окресностях новостроек нужно было.Выход из подъезда и в 15 метрах(грубо говоря) территория больницы очень опечалила.
Ц12
Но тем не менее сосны там есть и ещё довольно много. Вчера ехали по Богдашке, специально обратила внимание. И это в приближённом к центру районе, не на окраине какой-нибудь. Мы же отвечаем на вопрос ТС - чтобы было тихо, красиво и не очень далеко.
Такое только в Академгородке можно увидеть - сосны рядом с многоэтажками. Больше нигде.
alladin
Я надеюсь, что здравый смысл победит, и сосны останутся.
alladin
гвардейцы кардинала - допилят...
оч смешно, спасибо :rofl:

тс ждите пока русь начнет строить возле тимирязевского сквера и будет вам счастье, если денешки хватит:улыб:ну или куда-нить в зоопарк посмотрите, там много понастроили или сухарная, место на мой вкус стремное, но знаю любителей - голову положат в припадке страсти, доказывая как там круто.
llassta
Я надеюсь, что здравый смысл победит, и сосны останутся.
Здравый смысл победит, только если найдет адреса, где живут застройщики этого района, вытащит их из квартир и публично сожгет на медленном огне.
Можно прямо перед ДК Горького.

PS/ Вы найдите проект планировки территории этого района - и гляньте, что там запланировано... я вот на публичных слушаниях по нему был.
llassta
Такое только в Академгородке можно увидеть - сосны рядом с многоэтажками. Больше нигде.
у нас в Бердске есть:yes.gif:
Ц12
вытащит их из квартир и публично сожгет на медленном огне.
Я навеки Ваш фанат!
botsman
Что относится к неблагоприятным объектам?
Это острые углы и предметы, столбы и прочие сооружения, направленные в сторону дома.
Это также строения и объекты, символизирующие болезни, насилие, смерть. Например - больница, крематорий, кладбище, тюрьма, полицейский участок.
Это недостроенные дома, старые разрушенные здания, свалка, опора ЛЭП.

http://art-fenshui.ru/fen-shuj-v-praktike/223-kak-vybrat-kvartiru-s-nailuchshim-fen-shuj.html
Stror
Я навеки Ваш фанат!
да, Ц12 умеет и придумать и сформулировать:улыб:я уже давно его заподозрила в неспешном завоевывании голосов электората :biggrin:
Natus
я уже давно его заподозрила в неспешном завоевывании голосов электората :biggrin:
Угу, зато я после написания этой фразы много думал - состав ведь 282-ой то налицо... разжигание ненависти к социальной группе "жуликоватые застройщики".
Natus
гвардейцы кардинала - допилят...
оч смешно, спасибо :rofl:

тс ждите пока русь начнет строить возле тимирязевского сквера и будет вам счастье, если денешки хватит:улыб:ну или куда-нить в зоопарк посмотрите, там много понастроили или сухарная, место на мой вкус стремное, но знаю любителей - голову положат в припадке страсти, доказывая как там круто.
Дык они ж вроде как там построили уже? Тимирязева 89 и 91 в 2007 году.

Или еще где там строят?
botsman
кажись они купили участок у цветоводов-любителей:улыб:еще не строят, но через годок-другой начнут
elnik
>Что относится к неблагоприятным объектам?
крематорий, кладбище,

Остання дорога должна быть короткой :biggrin:

>тюрьма, полицейский участок.

Он так долго жил напротив тюрьмы, что теперь живет напротив своего дома :злорадство:
Natus
кажись они купили участок у цветоводов-любителей:улыб:еще не строят, но через годок-другой начнут
На месте теплиц что-ли?

Там судя по Гису места не на один дом...
botsman
ага, там планировали кучку домов, про проект читала - должно быть здорово:улыб:цветоводам дали то ли год, то ли два (забыла) на отползание на новые земли, а потом начнется стройка века:улыб:вообще, должно быть дорого, но и место и идея того стоят:улыб:
Natus
А я сейчас вот в Москву собралась переезжать. У меня сестра год назад переехала в Салтыковку-Престиж, целый год меня звала туда и я наконец-то решила бросить всё и туда переехать. По фото мне комплекс очень понравился, да и сестра не жалуется.
Элина_48
Это прекрасно, что Вы нам об этом сообщили в данной теме этого форума.
SBenezet
Это прекрасно, что Вы нам об этом сообщили в данной теме этого форума.
Да это бот по ходу - видите рекламирует подмосковье.
elnik
Что относится к неблагоприятным объектам?
Это острые углы и предметы, столбы и прочие сооружения, направленные в сторону дома.
Это также строения и объекты, символизирующие болезни, насилие, смерть. Например - больница, крематорий, кладбище, тюрьма, полицейский участок.
Это недостроенные дома, старые разрушенные здания, свалка, опора ЛЭП.

http://art-fenshui.ru/fen-shuj-v-praktike/223-kak-vybrat-kvartiru-s-nailuchshim-fen-shuj.html
так-то "фен шуй" изначально искуство украшения могил :злорадство:
botsman
Просто смотрите космоснимок города где просторные зелёные дворы недалеко от центра и там покупаете, делов-то.
evgeny71
Просто смотрите космоснимок города где просторные зелёные дворы недалеко от центра и там покупаете, делов-то.
Ну так то можно, но зеленый двор это не единственный критерий. Ну и в целом я не совсем прям уж зелень имел ввиду, а наличие двора, его размер - как место для прогулок детей.