Где купить однокомнатную?
21363
109
alladin
Тоже верно, но может еще состояние квартир разное ))
Sweet_strawberry
Тоже начал поиск.Проработал интересующиеся районы и нашёл 20 новостроек на сдаче.
Но покупать начну в январе.Сейчас пока выбор района.Не знаю что представляет Выборная.
hochu_znat'
Хотелки: 1 комн., в новом доме (как вторичка) или новостройка на сдаче (рисковать страшно) в доступности метро (предпочтительнее Заельцовская), правый берег только, площадь близка к 40 кв.м. (не для аренды)
В наличии 2,2 млн. наличными (как выяснилось мало очень)
Строймастеровский "Лео" - сейчас как-раз однёшки примерно так стОят. 300 метров от м."Заельцовская". Но сдача нескоро - в членских книжках пишут 2 кв 2015 года...
seabee
медлить нельзя! в январе все говорят будет рост цен на новостройки и на ипотеку % поднимутся.
sawq
продавцы это всегда говорят
alladin
И самое интересное то, что их слова зачастую подтверждаются.:улыб:
продавцы это всегда говорят
P.S. Естественно, если не вступает в игру его Величество кризис. :а\?:
ясена
все понятно, но с такими покупками нужно поспешать не торопясь
фиг с ним с парой тройкой лишних процентов
ИМХО
Михаил_1
Строймастеровский "Лео" - сейчас как-раз однёшки примерно так стОят. 300 метров от м."Заельцовская". Но сдача нескоро - в членских книжках пишут 2 кв 2015 года...
Ну "Строймастер" много чего писал, в рекламе, на своих стройках и т.д., но как правило не выполнял. А уж в членских книжках как на заборе можно написать, ответственности никакой.
AndroNSK
АН говорят мало квартир-или проданы или сняты.
AndroNSK
Ну не знаю... Сам в "строймастеровском" доме живу. ЕМНИП, чуть ли не раньше обещанного сдали. Правда, в 2006 году было дело.
Одни родственники в их "Идиллии" живут; вторые, правда, что-то долго "Нарымский квартал" ждут...
Сейчас маме покупали - решили не отходить от традиции:улыб:Оформили в "Лео". Посмотрим...
hochu_znat'
Вопрос знатокам ! Прошу помощи, не могу никак определиться
Хотелки: 1 комн., в новом доме (как вторичка) или новостройка на сдаче (рисковать страшно) в доступности метро
не знаток конечно, но кое-какими идеями поделюсь. вроде бы приемлемых вариантов у заельцовской пока нет, тут гораздо перспективней октябрьская.
nikky
тут гораздо перспективней октябрьская.
улица? ценник от 100((((
alladin
ну если поторговаться, то можно и за 120.
шевченко 5.
Михаил_1
Проблемы со сроками у них как раз после 2008 года начались. По некоторым домам все хорошо.
По некоторым секциям "Нарымского квартала" задержки по году-два.
А какова ответственность Строймастера перед членами ЖК за просрочку сдачи или в худшем случае при банкротстве?
Мне реально интересно, несут они какую-либо ответственность или об этом вообще ничего не написано.
AndroNSK
ну, да сдачи, надеюсь, нормальные договора долевого участия будут... через год, вроде как, хотят на это дело вывести. Так что ЖК - временное решение.
Михаил_1
Те варианты которые подобрал-исчезли или подорожали на 200т.руб.Похоже придётся ждать весны.
seabee
подорожали на 200т.руб.
В 2013 году ещё не один раз подскочит ценник на недвижимость.
Михаил_1
вторые, правда, что-то долго "Нарымский квартал" ждут...
Сейчас маме покупали - решили не отходить от традиции:улыб:Оформили в "Лео". Посмотрим...
:шок:
Михаил_1
ну, да сдачи, надеюсь, нормальные договора долевого участия будут... через год, вроде как, хотят на это дело вывести. Так что ЖК - временное решение.
В момент подписания ДДУ они как раз получат замечательную возможность изменить срок сдачи.
Только покупатель может сам для себя оценить приемлимые риски и соотношение рисков и цены на разных этапах строительства.
А так то удачи Вам в любом случае.
Entala
А с чего расти .ипотека не факт ,рост процентной ставки не даст расти обьемам,а что еще даст рост,вот вы продаете судя по подписи студию в Бердске и думаете что за такую цену продадите -очень сомневаюсь.
usw
http://invest-sib.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,44/Itemid,76/limit,18/limitstart,72/
Chomi1975
студию в Бердске и думаете что за такую цену продадите -очень сомневаюсь.
Продаст,я бы купил,но мне площадь надо чуть больше.
А зачем ссылка выше,раз всё продано?Китайцы кирпичный дом строят меньше чем за год,а тут ЖБ.
VikaRi
Потому-что обязательно прокатит.
Мокко
за 10.000 сдать квартиру убитую в провинции можно.
seabee
Прдаст конечно,хотя бы переселенцам из Казахстана,от Н не далеко,квартира готова(?)-ценник подьемный.
Doctorcar
От Н недалеко?? :rofl: Это даже от Бердска далеко :безум:
Север2011
От Н недалеко?? :rofl: Это даже от Бердска далеко :безум:
К тому же выглядит как многоэтажка на землях для ИЖС. Головняк потенциальный.
seabee
Вы сами спросили сами и ответили ,так же будет и с потенциальными покупателями,продавать конечно можно за любую цену но продать можно только за ту ,что купят.
Chomi1975
Почему то почти все АН не отвечают на эл.заявки.Что такое переуступка?
seabee
Уступка прав-требований по договору долевого участия.
seabee
Потому что сервис прикрутили, а девочку не посадили))))
180207
Подскажите пожалуйста,-при покупке по переуступке,требуется-ли нотариально заверенное согласие супруга(супруги)продавца?
Doctorcar
Да, по закону требуется.
Михаил_1
Вот более лучший вариант http://newhomes.ngs.ru/view/3646097/?dv=20121227
Площади больше да и застройщик по надёжнее.
tushkancheg19
Там даже котлована нет еще ,так что стоит задуматься.
tushkancheg19
одно название , что КП
а так летный городок
Sweet_strawberry
У меня знакомый купил квартиру 1-ю на Советской (между Гагаринской и красным проспектом) за 1800
При текущей рыночной ситуации такое только на средней удаленности можно купить, про линию метро и речи нет.
Tarz
почему? если хрущевка, то вполне.
nikky
"хозяин" темы, рааскажите за скок взяли то? и сдали дом?
taranovv
ЖК "Оазис" дом еще не сдан, и в срок сомнительно что его сдадут - сам там дольщик... вокруг этого жилого комплекса слишком много пиара, а результата нет, а после нового года подарок преподнесли - просят доплатить за квадратные метры ссылаясь на свои замеры, хотя в ДДУ написано, что доплата возможна если площадь увеличилась согласно данным БТИ...
В общем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА!!!
vvaldis
У меня про ЖК "Оазис" обратная информация. Знакомым ключи отдали на месяц раньше, про доплату ничего не напишу, т.к. не знаю.
usw
Задалась тем же вопросом :umnik: Где купить однокомнатную(ипотека), новостройка или хрущ, какое АН выбрать и т.д. :безум:
knopa5515
Купил 1-ком.кв. возле Ауры, в ипотеку.