На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да быть такого не может. это либо по знакомству, либо чистой воды вранье. не может быть таких цен, тогда как за 18 развалюху сдают на затулинке.
Сибиряк61
junior
День добрый знатоки.Очень интересует РЕАЛЬНАЯ цена продажи, на НГС в ценах разброд. Б.Богаткова 196
двушка 46/29/7. 2ой этаж, угловая. Окна во двор.Ремонт средний,тамбур на одну квартиру, от подъезда отгорожен. Плиз.
Кстати 2/3 от полученной суммы будет реализовываться на покупку отдельного жилья, если есть стоящие варианты то в личку.
двушка 46/29/7. 2ой этаж, угловая. Окна во двор.Ремонт средний,тамбур на одну квартиру, от подъезда отгорожен. Плиз.
Кстати 2/3 от полученной суммы будет реализовываться на покупку отдельного жилья, если есть стоящие варианты то в личку.
да быть такого не может. это либо по знакомству, либо чистой воды вранье. не может быть таких цен, тогда как за 18 развалюху сдают на затулинке.Постранственная составляющая в сторону корректировки цены до сих пор действует в секторе "аренда".

Извините - не понял. С развитием города и техники удаленные районы удаляются все дальше и дальше - пробки.
...а также в них идёт застройка новым жильём с частью "рентного бизнеса". А необходимая инфраструктура и рабочие места тож... имеют тенденцию увеличиваться.
Пример: Бугринка.., Затулинка.
Пример: Бугринка.., Затулинка.

Вы как-то урывками мысль доносите - мне, как менее сведующему в недвиге, сложно додумывать, какие выводы из сказанного следуют.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
178392
1000
Политика и биология. (часть 2)
206763
667
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
645269
1000
IzZi
experienced
За сколько можно сдавать студию 26 метров на 1 этаже без мебели с новым ремонтом в новостройке на Ключ Камышенском плато?
Разница в ценах сегмента "аренда" сильно не зависит только от территориального расположения объекта. Естественно, речь идёт о более/менее бюджетных вариантах.
И происходит это в т.ч. и-за увеличения города в объектах/населении.
И происходит это в т.ч. и-за увеличения города в объектах/населении.
ахаха) а теперь на человеческом языке поясните, пожалуйста, мысль. Буду признателен)))
ахаха) а теперь на человеческом языке поясните, пожалуйста, мысль. Буду признателен)))Будьте добры, процитируйте именно то сообщение/фразу, что Вам не совсем понятны?

ну чё вы, не поняли ещё что ли - тётенька выпендриться решила, а вы её о чём то просите 

IzZi
experienced
ну вот наконец-то кто-то ответил))
плюс сверху еще вода по счетчикам и электроэнергия.
на мой взгляд 13 для ключ камышенского много, это же край географии, плюс студия а не полноценная однуха.
плюс сверху еще вода по счетчикам и электроэнергия.
на мой взгляд 13 для ключ камышенского много, это же край географии, плюс студия а не полноценная однуха.
АнтонГранд
veteran
Нормальная цена. 13000 сдать можно:)
mim212
junior
Сколько стоит 2 кв 55/30/10 под с/о мрн Березовая /первомайка/ цены разнятся от 2112 до 2500.
И еще что больше пользуется спросом при аренде квартира с мебелью или без.
И еще что больше пользуется спросом при аренде квартира с мебелью или без.
1). Где разнятся?
2). Стоит ровно столько, на какой цифре сойдутся желания/возможности продавца и покупателя.
В конкретный момент времени.
3). Всё зависит от контингента арендаторов и иных сопутствующих факторов.
2). Стоит ровно столько, на какой цифре сойдутся желания/возможности продавца и покупателя.
В конкретный момент времени.

3). Всё зависит от контингента арендаторов и иных сопутствующих факторов.
Вектор5
junior
Оцените пожалуйста:
Земельный участок в центре п.Ленинский по улице Школьная( совхоз Морской). Снесен старый дом, участок спланирован под строительство, все коммуникации: газ, свет, центральное водо и теплоснабжение. Рядом пляж(обское море), недалеко сосновый бор. Площадь участка 10 соток, но фактически < п.1 > больше.Участок расположен высоко, поэтому никогда не затопляется и, главное,- дорога рядом-АСФАЛЬТ, т.е. всегда без проблем можно подъехать к участку.
Земельный участок в центре п.Ленинский по улице Школьная( совхоз Морской). Снесен старый дом, участок спланирован под строительство, все коммуникации: газ, свет, центральное водо и теплоснабжение. Рядом пляж(обское море), недалеко сосновый бор. Площадь участка 10 соток, но фактически < п.1 > больше.Участок расположен высоко, поэтому никогда не затопляется и, главное,- дорога рядом-АСФАЛЬТ, т.е. всегда без проблем можно подъехать к участку.
...что больше пользуется спросом при аренде квартира с мебелью или без.Больше - с мебелью.
Площадь участка 10 соток, но фактически можно огородить больше.что-то новое в землеустройстве)))))
что-то новое в землеустройстве)))))Имеется ввиду самозахват
АнтонГранд
veteran
Менталитет русского народа, как никак.
Обязательно надо захватить не принадлежащие по праву. Эти чувства и желания людей пошли гораздо дальше, теперь возможность украсть/захватить/отмутить рекламируется как преимущество перед другими вариантами на рынке недвижимости.
О да, в правильном направлении идем, прямиком к деградации и исчезновению моральных устоем в стране. Молодцы! Молодцы, могёте.
Обязательно надо захватить не принадлежащие по праву. Эти чувства и желания людей пошли гораздо дальше, теперь возможность украсть/захватить/отмутить рекламируется как преимущество перед другими вариантами на рынке недвижимости.
О да, в правильном направлении идем, прямиком к деградации и исчезновению моральных устоем в стране. Молодцы! Молодцы, могёте.
alladin
нездешний
т.е. это не новое, а наше всегдашнее))))
надо распространить на МКД типа
"продам студию. на площадке живет ветхая одинокая старушка можно отмутить еще и трешку. топорик с левыми отпечатками оставлю в шкапчике бонусом" (ттт)
надо распространить на МКД типа
"продам студию. на площадке живет ветхая одинокая старушка можно отмутить еще и трешку. топорик с левыми отпечатками оставлю в шкапчике бонусом" (ттт)
При вашем уме и способности так красиво (и ничуть не расплывчато) выражать собственное мнение, удивлен, что вы не понимаете) Но раз уж вам так хочется покрасоваться, иду на встречу. Именно эта фраза мне и непонятна)))
Постранственная составляющая в сторону корректировки цены до сих пор действует в секторе "аренда".Но с развитием города/техники далеко не так мощно и влиятельно как ранее.
Замечателен русский язык.
Всё просто и понятно.
Доставили удовольствие
это фразой
---------------------------------------------
типааа цена хотя и зависит от вашей попы
и мира, но уже не так как раньше (не моё ё)
Всё просто и понятно.
Доставили удовольствие
это фразой

---------------------------------------------
типааа цена хотя и зависит от вашей попы
и мира, но уже не так как раньше (не моё ё)
АнтонГранд
veteran
Алладин, мне нравятся Ваши идеи. Вот и альтернатива НГС-у))))
Комплименты - это хорошо (иногда). 
*Ваше подстрекательство к моему дальнейшему "графоманству" по данному вопросу - треба... обдумать.

*Ваше подстрекательство к моему дальнейшему "графоманству" по данному вопросу - треба... обдумать.
Sunny01
junior
Сколько стоит студия в Дискусе со сдачей в 2014 г.?
Сколько стоит однокомнатная на Ватутина 5 (3 этаж, балкон, общая 31, 5, жилая 17) напротив стадиона. Квартира требует хорошего ремонта.
Подскажите, пожалуйста, я ищу квартиру на вторичке, однешку, планировала без особого ремонта, но то что посмотрела очень "уставшие", предложили квартиру на Серебреных ключах, 8, за 2300 с учетом стоимости услуг АН, она под с/о, свидетельство есть, но вот я ничего не знаю про застройщика. Место вроде бы не плохое, но много новостроек, значит проблемы с парковкой, хотя они практически везде. Как вы думаете, это цена адекватная? С ремонтом предлагают в этом доме за 2600, но эту сумму я единовременно не потяну.
Дорого.
Особенно для вторички и под самоотделку.
Если вокруг много строек-то плюс грязь и
постоянно меняющийся контингент, плюс
4-5 лет будете жить на перфораторе и
запахе таджикских носков.
----------------------------------------------------------------
как упоительны в России кабаки... (с)
Особенно для вторички и под самоотделку.
Если вокруг много строек-то плюс грязь и
постоянно меняющийся контингент, плюс
4-5 лет будете жить на перфораторе и
запахе таджикских носков.
----------------------------------------------------------------
как упоительны в России кабаки... (с)
ROMANOFF
activist
Народ, надо снять квартиру племяннице, а районе фрунзе, пересечение с шамшиных или в шаговой доступности от юстиции, однешку с мебелью, скока реальная цена? А то нашла онп какой то типа вариант за 13, и риелтораи 4, что за новый развод? А то я не в теме, раньше надо было 50% минимум платить, теперь родственники хотят, чтоб я поехал и снял эту чудо-хату за эти деньги не больше. На удивление цене было высказано, что просто интернетом не умею попользоваться. Или впрямь такие цены и 4000 риелторм- норма?
На удивление цене было высказано, что просто интернетом не умею попользоваться.

А то нашла онп какой то типа вариант за 13, и риелтораи 4, что за новый развод?Не такой уж и новый. Но типичный. Ищите дальше.
Деньги не мои, но и родственникам помочь надо. А что за развод про 4000 доступа к базе? И какая реальная цена квартиры?
Реальная цена однёшки в шаговой доступности от Юстиции с мебелью и техникой, чистенькой, но без изысков - в районе 20 тысяч. Если очень повезёт (сейчас не сезон) - 18 тысяч.
А что за развод про 4000 доступа к базе?Вот одна из ситуаций.
"Ребятушки!
Если кто-то, как и я, пострадал от АН "Сибирь Плюс", располагающегося на Богаткова, 266а, а до этого на Маркса, 30 и Дуси Ковальчук - пишите мне, я знаю, что нужно делать. Дело даже не в деньгах, а в том, что, судя по всему, обмануто уже много народу и нужно это прекратить как можно скорее.
Срочно нужно было снять квартиру - позвонила им, пообещали, что будет квартира уже вечером. К слову, обещали студию на Горском мкр, 1 за 10 тысяч. Окрыленная, поскакала туда, отдала странного вида щербатой барышне кровных 4 тысячи и села чуть ли не в кокошнике ждать звонка хозяина квартиры, чтобы посмотреть ее. Прошло три дня, толку никакого, звоню риэлтору, та дает мне другой номер, та же ситуация - хозяйка обещает перезвонить, впоследствии не берет трубку. Связываюсь с риэлтором еще раз, спрашиваю, можно ли забрать залог - напарываюсь на кучу грубостей, обещаний разборок с директором и вообще, что залог можно получить обратно, только если я напишу какое-то заявление. Короче говоря - не получу вовсе, а когда я ей эти деньги отдавала, она говорила, что достатаочно просто прийти, отдать договор и получить деньги назад.
Повелась по юности, глупости и лопоухости, в общем.
Товарищи по несчастью, я вас жду!"
Топ "Черный список риэлторов", стр. 28.
Подобная информация, если не ошибаюсь, была и на других страницах указанного топа.
Были и другие топы.
Привет
Собстна сам вопрос: Имеется 1 - 1.5 млн рублей, очень хотелось бы купить студию на эти деньги, и знаю есть те же на горской по 700 тысяч и выше, но не могу НИГДЕ такие найти, хотя по телеку гонят рекламу переодически...Кто знает или кто может помочь с поиском, ну или ссылку даст на застройщика, буду благодарен)
П.С Новостройку хотелось бы без ремонта)
Собстна сам вопрос: Имеется 1 - 1.5 млн рублей, очень хотелось бы купить студию на эти деньги, и знаю есть те же на горской по 700 тысяч и выше, но не могу НИГДЕ такие найти, хотя по телеку гонят рекламу переодически...Кто знает или кто может помочь с поиском, ну или ссылку даст на застройщика, буду благодарен)
700?
лет 5 назад может и были, сегодня нет там таких цен
лет 5 назад может и были, сегодня нет там таких цен
Серьезно говорю вот по телеку показывали семья молодая купила....
а в новостройках, может подскажите что?застройщика к примеру хорошего
а в новостройках, может подскажите что?застройщика к примеру хорошего
ну по телеку и не такое соврут
есть сарайчики около лимона, но на горском сильно сомнителен подобный аттракцион щедрости
ну а застройщики все имеют свои минусы и плюсы, идеальных нет
озвучивайте свои хотелки за сарайчик и народ вам подскажет куда идти
есть сарайчики около лимона, но на горском сильно сомнителен подобный аттракцион щедрости
ну а застройщики все имеют свои минусы и плюсы, идеальных нет
озвучивайте свои хотелки за сарайчик и народ вам подскажет куда идти
хотелки у всех стандартные - штоб за 700 тыщ. и в опах не предлагать
фигня, что рекламу эту гоняют скорее всего про Тулинское - чел хочет на Горском и фсё)

Не, моя хотелка такова: Цена 1 - 1.5 млн...новостройка, завершенная процентов на 80-90, квадратов не менее 30....будут варианты?
см. ветку "Квартиры от подрядчиков" - они (подрядчики) говорят, что за нал чудеса иногда случаются

в ветке "Новостройки" найдите такую тему
Как вы думаете, это цена адекватная? С ремонтом предлагают в этом доме за 2600, но эту сумму я единовременно не потяну.Адекватная чему?
Поторгуйтесь по тому варианту, что с ремонтом. Оцените насчёт вкладываемости в тот вариант, что без ремонта. Узнайте особенности оформления этих объектов.
Дальше будет видно...

Имеется 1 - 1.5 млн рублей, очень хотелось бы купить студию на эти деньги, и знаю есть те же на горской по 700 тысяч и выше, но не могу НИГДЕ такие найти, хотя по телеку гонят рекламу переодически...Кто знает или кто может помочь с поиском, ну или ссылку даст на застройщика, буду благодарен)У нас есть за 1500 полноценная однёшка, с огромной кухней, в сданном доме, под самоотделку, со свидетельством. Рассмотрите.
Ссылка на сайт НГС, на объявление которое Я ОПЛАТИЛ уважаемому НГС, надеюсь модераторы не будут против: http://homes.ngs.ru/view/38541127/?dv=20130410
Спасибо за советы, я отказалась от той что под с/о, во-первых, не понравилось тем, что "лукаво" утаили что хотят занизить куплю-продажу, т.к. в собственности менее 3 года, хотя я неоднократно задавала вопрос о том, когда оформлено право собственности, предварительно по телефону сказали что 3 года есть, второй раз я интересовалась у риэлтора по данному вопросу непосредственно на показе, и уже третий раз когда уточняла когда думала относительно того, соглашаться или нет на сделку, и вот когда я уже практически созрела, мне риелтор позвонила и дословно озвучила "вы знаете, я вот тут уточнила что квартира подрядная, право собственности на физ.лице но менее 3 года и они хотят занижение цены в договоре", вот так "профессионально" работают некоторые "специалисты", причем я ведь специально акцентировала на этом вопросе внимание. Т.е. чья то экономия и минимизация на налогообложении должна быть за счет покупателя. Во-вторых, я более детально изучила данный район и стало очевидным, что в ближайшие несколько лет этот район будет в строительном мусоре, вокруг строят 3 дома и на этом строительство данного района не завершится, дороги до дома нет асфальтированной, благоустройство появиться тоже через несколько лет. Да и от леса наверняка ничего не останется. Жаль. В общем, передумала относительно данного варианта
ТОП 5
2
3