В какую стройку лучше вложиться имея 1700000?
4928
25
В какую стройку лучше вложиться имея 1700000?
В ту, где рентабельность не менее 25-30% годовых. Но первый критерий - надёжность застройщика.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
57281
1001
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)
117342
1000
Зеленоглазая брюнетка Машенька
711
4
Дискус, КПД-Газстрой, квартиры от подрядчиков в домах КМС (только не на Первомайке) и т.д.
А вы с какой целью-то вложиться хотите: заработать, сохранить, жить будете или еще может что?
доверьте трем разным банкам - они вам заработают процентов по 12-ть годовых
Даже на новый прадик не хватит х(
Я не думаю что Вам вот так прям тут скажут куда выгодно инвестировать. А даже если скажут, без самостоятельного изучения вопроса предприятие весьма рисковое. Ложите в банк хD
Я не думаю что Вам вот так прям тут скажут куда выгодно инвестировать. А даже если скажут, без самостоятельного изучения вопроса предприятие весьма рисковое. Ложите в банк хD
почему? не любите кредитные учреждения или не умеете их готовить?)))))
Liudmila17
experienced
Позвольте, я влезу. На финансовом форуме выложили отрывок из интервью какого-то западного финансиста, который напомнил, что банковские неплатежи начались не с Кипра, а с Исландии, и предположил, что подобное будет происходить с банками ещё лет пять. Лично мне было бы страшно держать на банковском счету серьёзную сумму даже в течение нескольких месяцев.
банк не девушка,чтобы его любить.а вы сами то наверное крупный специалист по приготовлению банков?
PhoeniX
guru
Лично мне было бы страшно держать на банковском счету серьёзную сумму даже в течение нескольких месяцев.Так риски везде есть. Раскидать 1,7 ляма на 3 банка нормальных, входящих в АСВ и всё ок.
Стройку ведь тоже могут заморозить или цены упасть, тут вообще никаких гарантий нет.
alladin
нездешний
Лично мне было бы страшно держать на банковском счету серьёзную сумму даже в течение нескольких месяцев.если страшно, то лучше выбрать что-то иное чем банк, хотя любой вариант размещения, инвестирования и сохранения имеет свои риски и издержки
даже если купить слиток золота, фиг с ни с НДС, но тут же начнешь заморачиваться куда его деть, в этом трагедь всех имущих челов)))) Сначала ночи не спишь зарабатываешь, потом сон отшибают мысли об Исландии)))
Stror
experienced
Если страшно, то надо вторичку брать, с АН и своим юристом, предварительно голову забинтовавБанк более надежная структура.
Liudmila17
experienced
> Банк более надежная структура.
Это риэлтеры так думают, а вот у банковских работников нет такого энтузазизма.
Это риэлтеры так думают, а вот у банковских работников нет такого энтузазизма.
Liudmila17
experienced
> потом сон отшибают мысли об Исландии)))
Кому-то сон отшибают воспоминания о Сбербанке СССР, но я тогда была школьницей, и денег у меня не было.
Кому-то сон отшибают воспоминания о Сбербанке СССР, но я тогда была школьницей, и денег у меня не было.
alladin
нездешний
зато банкиры большие оптимисты по поводу вложений в недвижку?))))
оно и понятно в соседней миске каша всегда гуще и с бОльшей лужицей масла
оно и понятно в соседней миске каша всегда гуще и с бОльшей лужицей масла
Если страшно, то надо вторичку брать, с АН и своим юристом, предварительно голову забинтовавБанк более надежная структура.И что потом с ней делать?В аренду сдавать?Так от аренды доход низкий.Положить в банк,чтобы инфляция их обесценила?
Легких денег не бывает. Чем больше профит тем выше риски: ))
Большинство строек завязано на банках. Так что ежели чего, приятно будет всем :)))
Большинство строек завязано на банках. Так что ежели чего, приятно будет всем :)))
Легких денег не бывает. Чем больше профит тем выше риски: ))А кто спорит то?)))
ТОП 5
2
3
4