Как всё на самом деле? (Аренда частного дома)
15724
63
Alippa
Спасибо большое, я всё поняла, будем выгребать по возможности.
shamora
Спасибо большое, я всё поняла, будем выгребать по возможности.
...Есть дом...Но платный зараза...
shamora
Цена вопроса?
А сколько их народа?
shamora
5 человек и кошка
:eek: МАМА!!!Ну попробуем уболтать..Стоит..14 000р.Плюс Помещичьи счетчики...Извините..Я таким образом своих детей,жену,собак кормлю..
Помещик
Спасибо большое, а что такое Помещичьи счётчики? Наверное, вопрос для данного форума неприличный, но я в этом абсолютный неофит.
shamora
Спасибо большое, а что такое Помещичьи счётчики? Наверное, вопрос для данного форума неприличный, но я в этом абсолютный неофит.
Это за божий Дар-гонорар-отчего потом перегар-на гектар...
shamora
А кошак тоже "сепаратист"? Или уже местного приглямзили?
Помещик
Кошка:улыб:Они её протащили с родины по всем ПВРам в России.
shamora
Кошка:улыб:Они её протащили с родины по всем ПВРам в России.
Дом(вернее 1\2 дома) находится на Западном,а там все кошаки-"западенцы"..Они Вашей Юго-Восточной красавице житья не дадут..Кошкину люстрацию замутят.. :biggrin:

А вообще Вам же дяденька Алиппа писал тут,что есть здесь чудо-агентства..Которым Солнца не надо-им Партия светит..И хлеба не надо-работу давай!..Так вот у них объявлена всегородская халява для беженцев..Найдите..Пусть,уж раз назвались груздем-лезут в кузовок...Хотя...Похоже на ДЕШЕВУЮ рекламу...
Помещик
А можно Ваши контакты или хозяев дома. Они обращались в "Жилфонд", пока без вариантов. Проблема ещё в том, что жильё необходимо срочно, их сегодня уже выселили из лагеря.
Помещик
Спасибо Вам огромное за реальное предложение и советы. "Мои" беженцы сегодня сняли квартиру, правда, не в том районе, и за бОльшую цену, нежели предполагали (в оплате добрые люди помогли), но главное, что все счастливы. Так что коты-"западенцы" кошку-"ополченку" не увидят :миг: Удачи :flowers:
shamora
Спасибо Вам огромное за реальное предложение и советы. "Мои" беженцы сегодня сняли квартиру, правда, не в том районе, и за бОльшую цену, нежели предполагали (в оплате добрые люди помогли), но главное, что все счастливы. Так что коты-"западенцы" кошку-"ополченку" не увидят :миг: Удачи :flowers:
:agree: Я сегодня тож..Пару с Мариуполя заселил..