На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как всё на самом деле? (Аренда частного дома)
15724
63
Спасибо большое, я всё поняла, будем выгребать по возможности.
Спасибо большое, я всё поняла, будем выгребать по возможности....Есть дом...Но платный зараза...
5 человек и кошка

Спасибо большое, а что такое Помещичьи счётчики? Наверное, вопрос для данного форума неприличный, но я в этом абсолютный неофит.
Сейчас читают
Все красивые заняты
39270
184
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
145831
798
Помощь детям
382166
350
Спасибо большое, а что такое Помещичьи счётчики? Наверное, вопрос для данного форума неприличный, но я в этом абсолютный неофит.Это за божий Дар-гонорар-отчего потом перегар-на гектар...
А кошак тоже "сепаратист"? Или уже местного приглямзили?
Кошка
Они её протащили с родины по всем ПВРам в России.

КошкаДом(вернее 1\2 дома) находится на Западном,а там все кошаки-"западенцы"..Они Вашей Юго-Восточной красавице житья не дадут..Кошкину люстрацию замутят..Они её протащили с родины по всем ПВРам в России.

А вообще Вам же дяденька Алиппа писал тут,что есть здесь чудо-агентства..Которым Солнца не надо-им Партия светит..И хлеба не надо-работу давай!..Так вот у них объявлена всегородская халява для беженцев..Найдите..Пусть,уж раз назвались груздем-лезут в кузовок...Хотя...Похоже на ДЕШЕВУЮ рекламу...
А можно Ваши контакты или хозяев дома. Они обращались в "Жилфонд", пока без вариантов. Проблема ещё в том, что жильё необходимо срочно, их сегодня уже выселили из лагеря.
Спасибо Вам огромное за реальное предложение и советы. "Мои" беженцы сегодня сняли квартиру, правда, не в том районе, и за бОльшую цену, нежели предполагали (в оплате добрые люди помогли), но главное, что все счастливы. Так что коты-"западенцы" кошку-"ополченку" не увидят
Удачи 

Спасибо Вам огромное за реальное предложение и советы. "Мои" беженцы сегодня сняли квартиру, правда, не в том районе, и за бОльшую цену, нежели предполагали (в оплате добрые люди помогли), но главное, что все счастливы. Так что коты-"западенцы" кошку-"ополченку" не увидятУдачи
![]()

ТОП 5
2
3