АН "Ваш выбор" может у кого то есть отзывы.
5500
12
mura321
member
Здравствуйте.
Ситуация такая. Мы продаем квартиру под военную ипотеку, наши покупатели работают с агентством "Ваш выбор". Не могу найти в сети отзывы, сайта у АН тоже нет. Может быть кто то сталкивался, какие то отзывы есть? Буду благодарна за мнения. Мы взяли аванс за квартиру, аванс конечно же остался на хранении в АН. Меня волнует ещё такой момент, все остальные расчеты с нами будут через банк, если аванс в АН, то банк в договоре КП, какую сумму будет прописывать? Еще вопрос могу ли я отказаться от этой продажи , потому что мне категорически не нравится АН покупателя?
Ситуация такая. Мы продаем квартиру под военную ипотеку, наши покупатели работают с агентством "Ваш выбор". Не могу найти в сети отзывы, сайта у АН тоже нет. Может быть кто то сталкивался, какие то отзывы есть? Буду благодарна за мнения. Мы взяли аванс за квартиру, аванс конечно же остался на хранении в АН. Меня волнует ещё такой момент, все остальные расчеты с нами будут через банк, если аванс в АН, то банк в договоре КП, какую сумму будет прописывать? Еще вопрос могу ли я отказаться от этой продажи , потому что мне категорически не нравится АН покупателя?
мне бы сильно не нравилась "военная ипотека"
например
например
Это конечно определённый риск, но не критично. Больше всего меня смущает данное АН.
Покупатель приобретает у Вас квартиру в ипотеку?Если да, то тот аванс,который Вы получили от покупателя,но он находится в АН, потом будет "брошен" на счет продавца, то есть Ваш счет (который Вам придется открыть) в том банке,где покупатель будет брать ипотеку.При совершении сделки банк перечислить оставшуюся сумму на Ваш счет и вы сможете данные д/с либо снять либо перечислить безналично.
АнтонГранд
veteran
Чем именно вас смущает агентство, тем что покупателей нашло на вашу хибару?
Это конечно определённый риск, но не критично. Больше всего меня смущает данное АН.ну если это не критично, то агентство тем более
mura321
member
Ни в коем случае, я очень рада покупателям.Квартира достаточно далеко и ездить ее показывать по нескольку раз в неделю, просто надоело. Вообще против АН ничего не имею, есть случаи когда сложно без специалиста обойтись.
Смущает отсутствие отзывов, сайта и вообще какой либо информации в сети.
Смущает отсутствие отзывов, сайта и вообще какой либо информации в сети.
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
226712
1000
Трансновогодний дозор
8519
299
Очередной дозор
64693
1003
Вообще я поторопилась паниковать. Встречались сегодня с покупателем, обсудили с ними этот вопрос. Они не АН выбирали, а конкретного риелтора.
АнтонГранд
veteran
отсутствие отзывов не должно смущать.
Мы взяли аванс за квартиру...Банальный вопрос, но всё же: а до "аванса" необходимые Вам лично нюансы предстоящей сделки прояснить было почему нельзя?
Всё нормальноАН как АН, не то чтобы супер, но можете выдохнуть)
Вообще, читайте договора глазками и даже мошенники Вам не страшны.
Вообще, читайте договора глазками и даже мошенники Вам не страшны.
Что ж.., Вам в помощь 2 общеизвестных выражения:
- "ни боги горшки обжигают";
- "не зная броду - не суйся в воду".
P.S. Выходит, Ваши покупатели, выбрав себе специалиста заранее, просто оптимизировали путь к заветной цели. В т.ч. и для Вас.
- "ни боги горшки обжигают";
- "не зная броду - не суйся в воду".
P.S. Выходит, Ваши покупатели, выбрав себе специалиста заранее, просто оптимизировали путь к заветной цели. В т.ч. и для Вас.
ТОП 5
1
3
4