На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квара в лесу_территория воен. санат. Ельцовка.Скажите мниние.Покупать?
14728
71
СкидкаБольшая
member
напомню до Пл Калинина ехать утром минут 10-15
Если только телепортироваться.25 минут. а на Жуковку и того за 15 мин. от дома
Я с ДК Горького утром, бывает, больше еду.
СкидкаБольшая
member
чтобы домик не снесли в назидание потомкамтаки, как показывает жизнь, в нашей стране это может относиться к любому дому, даже к вашему, тьфу, тьфу, сплюну
СкидкаБольшая
member
то есть, следуя вашей логике, собрался узкий круг ограниченных лиц и построили самострой, избушку на, грубо, 30 квартир, а подписанты разрешения на стройку сделали вид, что спят
. седня в сми инфа. из перв-ых уст: предача подведомственной земли городу.

соглашусь если вопрос с землей мутный, то риски попасть на деньги высокие
есть прецеденты, потом как на счетчике только и будешь откупаться, чтобы домик не снесли в назидание потомкам
СкидкаБольшая
member
седня в сми инфа. из перв-ых уст: предача подведомственной земли городу.
И если тока в этом ограничение, решится все буквально на днях. В положительную сторону.
И если тока в этом ограничение, решится все буквально на днях. В положительную сторону.
...Уж не говоря о подведомственности земли.
Alippa
no status
таки, как показывает жизнь, в нашей стране это может относиться к любому дому, даже к вашему, тьфу, тьфу, сплюнуну мой с 1935 года стоит - ему уже пора, наверное))))
Alippa
no status
то есть, следуя вашей логике, собрался узкий круг ограниченных лиц и построили самострой, избушку на, грубо, 30 квартир, а подписанты разрешения на стройку сделали вид, что спятда это конечно фантастика. седня в сми инфа. из перв-ых уст: предача подведомственной земли городу.
ну что вы чтобы в нашем центре науки и культуры и ТАКОЕ

данивжисть!!!!!!!
byurokrat
guru
Дом в ОКРУЖЕНИИ сосен, квартира в лесу (ибо коттедж для меня дорого) не то же самое, что дом на Багдашке, даже внутри квартала, и парк просто рядом.все ровно наоборот - смысл загородной жизни - ну ладно - дом, можно терпеть все неудобства. а квартира на выселках - это квратира на выселках. все "-" квартиры и все "-" выселок - олл ин ван
На метро лет 10-12 езжу 1-2 раза в месяц, чаще-незачем. Все ТЦ (одежда, еда, мебель, стройматериалы и др.) не по линии метро, да во мне и не 200 лошадиных сил, чтоб все на себе тащить, а такси - та же машина. Все инфраструктура в пределах выбираемого района, в данном случае Заельцвского: поликлиники, д/с, школы, лицеи, гимнази, спортивные учреждения, центры развития детские и взрослые, магазины, их предостаточно.
Возвращаться домой в тихий и свежий уголок, совмещая отдых, пребывание на чистом воздухе и полноценное цивилизованное проживание в городской квартире, а утром с новыми силами в город, и может быть даже в центр на а/м,пожалуй, вот что хочу.
А вот с детишками после работы и в выходные погулять, поплавать, на роликах в Заельцовском, вот кстати еще и парк рядом к соснами вокруг дома, - вот это тема. Да, придется всем вместе уехать и приехать домой, но бабушек и помощников еще никто не отменял.
жизнь=машина, у каждого члена семьи включая грудных детей. любой выезд в цивилизацию - школа, детсад, даже чет больше пакета молока - машина и вперед
бабушки видимо тоже с машиной, лучше с двумя
касаемо пробок - это все напоминает истории про "15 минут от центра города". реально каждый день вечная пробка туда-обратно. и альтернативы ввиде электрички хотя бы- нет
гулять - плавать - ну про плавать это вообще суровый загиб. вся зона ниже города до колывани - место где плавать можно только рыбе и только кверху брюхом. остальные прогулки по лесу - ну если только с собакой. детям там будет скучно.
как раз покататься на роликах проще на викэнд съездить в парк, чем жить в парке, кататься на этих осточертевших роликов и из этого парка ездить в город на работу
посему удивительно, что такое малоликвидное место продают скажем не вполцены от аналогичного "города", а в 2/3 . ибо "-" там куда более "+"
зы. в этом смысле интереснее ельцовка - сосен- поболее, рядом академ - типа почти настоящие пляжи, тишь - покой, до города реально +/- столько же по времени (если за город взять например площадь ленина), за то есть электричка, масса транспорту и т.д.
Сейчас читают
ХАРАКИРИ (часть 2)
592652
1000
Клубные карты
348206
2558
Марафон стройности - 50
166839
1000
,Я с ДК Горького утром, бывает, больше еду.Как бы это в другой стороне ,как мне кажется
СкидкаБольшая
member
до города реально +/- столько же по времени (если за город взять например площадь ленина), за то есть электричка, масса транспорту и т.д.Вводные данные такие: детей больше 3-х (т.е. уже микро коллективчик). Нужен Заельцовский район (удобно, привыкли, все, что надо-есть), место в а/м доступности с чистым воздухом, идеально-сосновый лес большая ква, от 1 3 0 кв. м, в пределах 5 5 0 0. При этом в наличие родственники и перевалочные места в городе. В многоквартирном доме (-ах) возле санатория дети в каждой семье, в выходные бегает (играет) до 30 человек переменной возрастной категории.
Пробка от свертка с Жуковки до поста гаи преодолевается за 10 мин., а если ехать по объездной, от дк Жданова (мяски) через заельцовский парк - отсутствие как таковой, там всего 6 км.
Дом-дорого, хлопотно, не удобно в содержании.
Почему не Багдашка и не н. Ельцовка-пробки. Пляжи, электричка..., ну не романтичные мы.
Alippa
no status
а вы когда-нибудь жили в месте с т.н. "а\м доступностью" достаточно долго и с детьми в количестве больше трех?
ну вот просто сядьте и спланируйте пару недель на бумаге как вы их будете ловить по мобильным телефонам кто куда на какой маршрутке усвистал, проще глонасовские маячки ставить
ну и дискуссию вы ведете странно
по идее это мы вас должны убеждать, что место хорошее и надо брать, а вы бы нас закидывали возможными проблемами, чтобы мы лоб морщили как это в реале, а так если вы уже все решили, то топик можно закрывать
ну вот просто сядьте и спланируйте пару недель на бумаге как вы их будете ловить по мобильным телефонам кто куда на какой маршрутке усвистал, проще глонасовские маячки ставить
ну и дискуссию вы ведете странно
по идее это мы вас должны убеждать, что место хорошее и надо брать, а вы бы нас закидывали возможными проблемами, чтобы мы лоб морщили как это в реале, а так если вы уже все решили, то топик можно закрывать
ясена
guru
Да? - только оказывается всё... ещё решается. Давненько я по той местности не информировалась.

седня в сми инфа. из перв-ых уст: предача подведомственной земли городу.*А разве моё предыдущее сообщение относилось именно и только исключительно к "+" определению подведомственности земли в ареал влияния города?
byurokrat
guru
ну выбрали и выбрали. нравится-значит нравится. но чесслово, трое детей и зависеть от машины - это загонять себя добровольно в капкан. я сам живу в районе лошади калинина и в часы пик мочишенско-шоссейное направление никак не может радовать. Такое жилье я бы выбрал, будь у меня вольная профессия - этакая околофрилансерская, уверенность что сытость будет в нормальной такой перспективе, чтоб жена тоже вся из себя малозанятая колбаса - типа развезли детишек, отпочивали, а подумали, чем бы сегодня заняться...
сам как почти многодетный отец категорически против любой детской логистики (да и взрослой тоже), опирающейся на безальтернативность машины.
сам как почти многодетный отец категорически против любой детской логистики (да и взрослой тоже), опирающейся на безальтернативность машины.
loun
activist
Если этот тот домик, про который слышал, более точно пробивайте про квартиру. Часть квартир под арестом в суде. Дом начинал строить один, достраивать другой, заканчивал третий. Часть квартир были проданы нескольким людям, то есть у квартиры несколько хозяев, и сейчас они через суд решают, кто все таки хозяин квартиры, а кого кинули. Не попадитесь.
loun
activist
По поводу инфраструктуры и удаленности вам решать, что важнее. Кто то вон из города в академ каждый день мотается на работу, а кто-то из академа в город, и не жужжат.

nix
experienced
Если не привязываться к соснам и Заельцовскому району, то я бы на вашем месте купил что-нибудь такое . Жил в свое время на Гурьевской в хрущевке - сказка, все рядом, и центр и левый берег и все блага цивилизации под боком.
СкидкаБольшая
member
зачем вы это предложили? вообще из другой оперы
Если не привязываться к соснам и Заельцовскому району, то я бы на вашем месте купил что-нибудь такое . Жил в свое время на Гурьевской в хрущевке - сказка, все рядом, и центр и левый берег и все блага цивилизации под боком.
KC111
activist
Хочу поднять тему. Что с домом не так - слишком много пустых и продающихся квартир? Не спрашиваю про доступность инфраструктуры и не хочу слышать мнения, что далеко и неликвидно. Интересует конкретно вопрос про дом. Пока знаю, что там нет горячей воды. Что там еще не так?
Там в свое время что-то с видом разрешенного использования земельного участка, на котором многоквартирный дом построен, было нескладно.
инопланетянин
junior
Здравствуйте! Есть ли у кого-то актуальная информация про этот дом? Очень надо! Квартиры по-прежнему продаются, предложения заманчивые, что-то с ним не так?
Эжэн
junior
здравствуйте, как ваши успехи в сборе инфы по дому?поделитесь пжлста если что-то узнали, тоже заинтересовало предложение, но как то смутило что дому уже 7лет, а квартиры вообще не обжитые и не отделаны
zhadina
guru
что-то с ним не так?изучайте внимательно документы и историю документооборота по сделкам с самой первой продажи выбранной квартиры, получите ответы на свои вопросы )
ТОП 5
2
3