На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГражданинМира
experienced
Что-то одолевают сомнения смогут ли москали конкурировать с дискусом по ценнику и квадратуре, чтобы не скучали: «СУ-155»: истребители дорогого , черная реклама
ГражданинМира
experienced
Интеренет от МТС беспроводной или всё же проводной?
СкидкаБольшая
member
поживем посмотрим. мне все равно на их конкуренцию. мжк обрастает непроездными массивами с отсутствующей инфраструктурой.
Дайд_ж
guru
Ну я же привел ссылку. Кончно же проводной, как и кабельное телевидение.
Дайд_ж
guru
поживем посмотрим. мне все равно на их конкуренцию. мжк обрастает непроездными массивами с отсутствующей инфраструктурой.Да будут дороги, успокойтесь уже тужиться, печень не потеряйте... На следующий год и через год будут строить. Источник не раскрываю.
Вот я на родники-снегири в торговый центр новый ездил на кольце. Это полная ....., слов нет, пол-тора часа на дорогу от богдашки туда и обратно, однорядной полосочкой, причем разными маршрутами. Да на мжк такие пробки только лет через 5-7 будут.
ГражданинМира
experienced
Су-155 постоянно по пятам преследуют скандалы, мне к примеру лишний гемморой связаный с судами не нужен, недовольных по всей россии на ушлых москалей предостаточно, вопрос с инфраструктурой к городским головам, ибо в их задачу входит пункт о транспортной развязке при разбазаривании земель под строительстно недвижимости.
ГражданинМира
experienced
Кабель меняет дело, кстати, сколько времени занимает кач файлов в сравнении с ДТ? 

Сейчас читают
Мотивация?
46091
167
горнолыжный комплекс Ключи
48273
84
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
92405
456
andrej1818
junior
Что-то одолевают сомнения смогут ли москали конкурировать с дискусом по ценнику и квадратуре, чтобы не скучали: «СУ-155»: истребители дорогого , черная рекламаСмогут. Местные застройщики, несмотря на местный административный ресурс, это понимают.
ГражданинМира
experienced
Тогда им придется предложить намного лучшие условия, чем у Дискуса, к примеру меньше сумму 21000 - 28400 руб. за квадратный метр , квадратуру 32.45 м² - 73.20 м², планировку, быстрое возведение зданий и сдача недвижимости вовремя без всяких проблем что-то вроде сложности с подключением домов к теплу и прочих отговорок.
Дайд_ж
guru
Я думаю цена будет немного выше, чем у дискуса, но другие дома и местная инфраструктура. А так же станция метро.
СкидкаБольшая
member
ага, через 100 лет, и то если су построит...тогда уж вам печень ваша точно не потребуется
СкидкаБольшая
member
до сих пор знакомые акт не получили от Ди, дом построили 2 года назад 

Дайд_ж
guru
Да я не собираюсь у них покупать, не люблю многоэтажки.
Дайд_ж
guru
до сих пор знакомые акт не получили от Ди, дом построили 2 года назадСтранно, моя теща получила в тот же год, как дом сдали.
СкидкаБольшая
member
...Источник не раскрываю...
прописка нужна всегда, на нее много что завязано: медицинское поликлиническое и амбулаторное обслуживание, школа, сад. где все это в окрестностях районов мжк...
продавать квартиру удобно с правом, нет двойных продаж, в Ди квартиры многие продают по переуступке, отследить двойные продажи сложно, кидалово возможно
прописка нужна всегда, на нее много что завязано: медицинское поликлиническое и амбулаторное обслуживание, школа, сад. где все это в окрестностях районов мжк...
продавать квартиру удобно с правом, нет двойных продаж, в Ди квартиры многие продают по переуступке, отследить двойные продажи сложно, кидалово возможно
СкидкаБольшая
member
...моя теща получила...
ИРУСЯ
old hamster
< п.9 >
а я думаю - нет. поживем - увидим.
по поводу получения актов, 50-е сейчас получают, а так-то у кого быстрей года, у кого год, у кого побольше.
а где еще такая цена и чтоб св-во о соб. сразу, у москвичей?
а я думаю - нет. поживем - увидим.
по поводу получения актов, 50-е сейчас получают, а так-то у кого быстрей года, у кого год, у кого побольше.
а где еще такая цена и чтоб св-во о соб. сразу, у москвичей?
СкидкаБольшая
member
да и не про родни речь....мне и до них все равно....интересов никаких
СкидкаБольшая
member
цена только и радует...
НО...
только тех, кто прикормил отдел продаж
для остальных открыты продажи у инвесторов....цена как у других эконом-застройщиков....
тогда в чем разница????
если б любой за 20 в любой день покупал...тогда честь и хвала.... а так....ммм тоже схлопнулся, даже после перезагрузки
НО...
только тех, кто прикормил отдел продаж
для остальных открыты продажи у инвесторов....цена как у других эконом-застройщиков....
тогда в чем разница????
если б любой за 20 в любой день покупал...тогда честь и хвала.... а так....ммм тоже схлопнулся, даже после перезагрузки
ИРУСЯ
old hamster
я никого не прикармливала точно, взяла по льготной и себе и родственникам взяла.
Форумчане, расскажите, как дела обстоят с пробками на МЖК в часы пик? Луше чем на Родниках?)) К примеру если мне надо будет добраться с Высоцкого до Золотой Нивы - к обеду успею, если в 6 выеду?
Потроллить решили? Сейчас ребенка теще каждый день отвожу. В 9-00 выезжаю с мжк, в 9-11 уже на березке.
Зы: а вообще конечно смысла нет рекламить...меньше народу, больше кислороду. Лучше на снегири езжайте, там дорога новая. Фигня что в никуда, главное новая)))
Зы: а вообще конечно смысла нет рекламить...меньше народу, больше кислороду. Лучше на снегири езжайте, там дорога новая. Фигня что в никуда, главное новая)))
К примеру если мне надо будет добраться с Высоцкого до Золотой Нивы - к обеду успею, если в 6 выеду?если придется толкать машину перед собой, то как раз уложитесь
Форумчане, расскажите, как дела обстоят с пробками на МЖК в часы пик? Луше чем на Родниках?)) К примеру если мне надо будет добраться с Высоцкого до Золотой Нивы - к обеду успею, если в 6 выеду?я поняла ваш вопрос с иного взгляда, нежели другие.поскольку читаю вас.
Ответ: смотря в каком номере дома по Высоцкого купите квартиру, чем дальше вглубь, тем дольше по снегопаду выезжать из аппендицита.
Но все же думаю быть второй дороге рано или поздно.
Кстати, там за ваши 1,6 можно купить квартиру, смотрите в сданных свечках. У них плюсов больше - толще панели, 2 лифта, 6 квартир на этаже 1 подъезд.
Во вторичке старых панелек тоже ценник думаю упал здорово. Только вам ведь вроде левый берег надо.
Что касается пробок, то я постоянно смотрю яндекс-пробки, и, к моему удивлению, пока там нормально. Самый трэш это другие места, в частности самой первой в 7 утра начинает вставать площадь Труда. Вечером в сторону Родников всегда пробки, в сторону Плющихинского тоже там стоит Никитина, но не худший случай. Хотя понятно, если там столько народу живет, некоторая напряженность есть.
ShtushaKutusha
activist
C первым снегопадом все изменится, и даже раньше как в сентябре школоту родители повезут по школам
Дайд_ж
guru

Да будут дороги, успокойтесь уже тужиться, печень не потеряйте... На следующий год и через год будут строить. Источник не раскрываю.Прошло 3 года, а воз и ныне там. Чёт не наблюдаю я новых дорог на МЖК и Плющихе. Старую то дорогу латают кое как (к выборам), а про новую вообще тишина.
Кризис... но так-то возле новых домов в конце не в болотниках ходят 

по поводу пробок на МЖК - пока их не много (лето, каникулы, дороги подделали).
Этой зимой тоже было терпимо, то ли ДТП меньше, то ли Коньки в депутаты сильно хочет))
Но это пока заселено 30-40% на Плющихинском.
Что касается новых дорог - писал в мэрию, официальный ответ бла бла в связи с бюджетом бла бла не раньше 2022 года...
Этой зимой тоже было терпимо, то ли ДТП меньше, то ли Коньки в депутаты сильно хочет))
Но это пока заселено 30-40% на Плющихинском.
Что касается новых дорог - писал в мэрию, официальный ответ бла бла в связи с бюджетом бла бла не раньше 2022 года...
Но это пока заселено 30-40% на Плющихинском.Откуда такая статистика? Сданные дома пустые, что ли, стоят?
Конечно это примерная информация, я живу за конечной и по освещенным окнам видно, что заселено очень мало. Чем старее дома, тем более высокий % заселенности. +еще немало домов которые даже не сданы
Да и посмотрите сколько продается квартир на МЖК без ремонта)) там явно ни кто не живет
Да и посмотрите сколько продается квартир на МЖК без ремонта)) там явно ни кто не живет
Ну так заселено очень мало в только что сданных домах. На Плющихе некоторые дома уже перевалили за возраст в 12 лет. Т.е., если брать абсолютно все дома Дискуса, то незаселённых будет примерно 20%. Но никак не 70%.
В топике по 18 этажка дискуса есть фото, строится вторая дорога, если не ошибаюсь в сторону Лобова.
В топике по 18 этажка дискуса есть фото, строится вторая дорога, если не ошибаюсь в сторону Лобова.Новости про это не было. А это очень больших денег стоит. Логика подсказывает что плющихинцы будут просить дорогу, надежда что Локоть или Городецкий только отреагируют. Но есть ли деньги в местных бюджетах? Вряд ли. Надо просить Москву, может и попросят перед выборами. А выборы уже в сентябре. Но Локоть коммунист, пусть и лояльным ставший, так что пишите под эгидой Городецкого, куда сами догадаетесь.
Я там не живу, но было бы приятно, если сограждане себе дорогу выбьют.
Просите, пишите, но дорога уже строится. Вопрос только в том, сколько месяцев/ лет она будет строится.
Хочу увидеть про это новость на НГС. Все-таки мне приходится иногда тут ездить.
Я тоже хочу увидеть об этом Свежую новость на нгс, но пока вижу только фотки начавшегося стр-ва дороги.
Это очевидная необходимость. А иначе люди просто утром не выедут на работу. Будет грандиозный скандал /с/.
ТОП 5
2
3