На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с выбором
1852
16
Добрый день!
У меня вопрос к форумчанам , или даже скорее просьба: мы с семьей(я, муж, ребенок-2года) переезжаем жить в Новосибирск. Муж будет работать в Пашино( он в/сл), я пока в отпуске по уходу за ребенком. Планируем приобретать жилье. К каким районам города советуете присмотреться? В Новосибирске никогда не были вообще, поэтому даже понятия не имеем, что смотреть. Нужна 2 х комнатная квартира, новострой( ну или не очень старая, никаких сталинок и Хрущевок), этажи не первый и не последний, хотелось бы конечно монолит или М/к, инфраструктура тоже важна-сад, школа, поликлинника. Хорошо бы парк был не очень далеко. Денег есть 3,2 млн рубл. Приобретать будем по военной ипотеке. Сколько стоят услуги риэлтора?
Знаю, что в Новосибирске есть метро... А что дороги загруженны так же, как в Мск или Питере? Важна ли так близость метро при покупке жилья, как в Мск, например?
У меня вопрос к форумчанам , или даже скорее просьба: мы с семьей(я, муж, ребенок-2года) переезжаем жить в Новосибирск. Муж будет работать в Пашино( он в/сл), я пока в отпуске по уходу за ребенком. Планируем приобретать жилье. К каким районам города советуете присмотреться? В Новосибирске никогда не были вообще, поэтому даже понятия не имеем, что смотреть. Нужна 2 х комнатная квартира, новострой( ну или не очень старая, никаких сталинок и Хрущевок), этажи не первый и не последний, хотелось бы конечно монолит или М/к, инфраструктура тоже важна-сад, школа, поликлинника. Хорошо бы парк был не очень далеко. Денег есть 3,2 млн рубл. Приобретать будем по военной ипотеке. Сколько стоят услуги риэлтора?
Знаю, что в Новосибирске есть метро... А что дороги загруженны так же, как в Мск или Питере? Важна ли так близость метро при покупке жилья, как в Мск, например?
Хорошие дома в М/Р Родники, и до пашино недалеко.
В НСК метро не очень большое, и проходит в основном по правому берегу, на левом только 2 станции и как в Москве неполучиться по всему городу на метро передвигаться.
Метро значимо тогда, если работа тоже около него, тогда - да.
Вот панорамы микрорайона: ТЫЦ
Вот расположение на карте: ТЫЦ (1-родники, 2-пашино)
Двигаться можно будет по северному объезду - там дорога хорошая. )))
Цены смотрите тут: ТЫЦ (забивайте улицы Тюленина, гребенщекова, краузе и т.д.)
В НСК метро не очень большое, и проходит в основном по правому берегу, на левом только 2 станции и как в Москве неполучиться по всему городу на метро передвигаться.
Метро значимо тогда, если работа тоже около него, тогда - да.
Вот панорамы микрорайона: ТЫЦ
Вот расположение на карте: ТЫЦ (1-родники, 2-пашино)
Двигаться можно будет по северному объезду - там дорога хорошая. )))
Цены смотрите тут: ТЫЦ (забивайте улицы Тюленина, гребенщекова, краузе и т.д.)
чтобы соблюсти все условия и муж не скопытился от переездов - задачка решения не имеет
я бы снял хату в Пашино и уже потом определялся
вы что хотите якорь бросить в нашей депрессивной деревне, что иБотеку решили брать?
я бы снял хату в Пашино и уже потом определялся
вы что хотите якорь бросить в нашей депрессивной деревне, что иБотеку решили брать?
В Пашино есть служебка, но нам маловата . Почему депрессивная деревня?:)
Снимать нет однозначно, не хочется содержать чужое карман. Ипотека-то военная, платит МО.
Снимать нет однозначно, не хочется содержать чужое карман. Ипотека-то военная, платит МО.
Почему депрессивная деревня?:)если б я знал - стал бы губернатором))))
платит МО, но если правильно помню - платит один раз
Дается свидетельство на сумму( в нашем случае это сумма 3200), продать же можно. Отклонились от темы. Это форум не риэлторский, верно понимаю? Может ссылку кинете, где риэлторы общаются?
Дается свидетельство на сумму( в нашем случае это сумма 3200), продать же можно. Отклонились от темы. Это форум не риэлторский, верно понимаю? Может ссылку кинете, где риэлторы общаются?Зачем Вам ещё где-то, кроме Пашино, искать квартиру? Снимаете там на 1-2 месяца и все местные агенства недвижимости "ставите на уши". За 3200 там Вы наверняка найдёте нормальную квартиру.
Сейчас читают
Расклейка объявлений запрещена, штраф NNNN руб.
7974
34
Курилка (часть 13)
131987
1000
"Объект моего восхищения"
96052
458
нафик ей пашино, если ей на нормальное место хватает.. пока краузе - лучший выбор имхо
а что плохого в Пашино особенно в сравнении с Краузе?
хоть мужа будет видеть и не только)))
хоть мужа будет видеть и не только)))
"Кленовая аллея" - тоже мужу недалеко ездить на службу, хотя служит он скорее не на самой десятке, а на полигоне где-нибудь и уезжает возможно на несколько дней, хотя..все по-разному.
а вариант заехать в служебную, ту, что дают и присмотреться, обвыкнуться, а потом выбрать - самый лучший.
а вариант заехать в служебную, ту, что дают и присмотреться, обвыкнуться, а потом выбрать - самый лучший.
Служить будет ни на полигоне, ни на десятке. Хочу чтобы дома был каждый день! Судя по инфе в инете - Пашино это же в черте города..? Или там такая удаленность, что проще жить там, а не в городе..?м?
Пашино - дыра! Очень спальный р-он на окраине города. Я долго мучалась ездить каждый ДЕНЬ с ПАшино (военный городок) в центр города. Дошли до того, что пришлось сдать "на десятке" квартиру и снять около работы.
Другое дело, если муж служит в черте "десятки", тогда и разговор другой. А Может у вас такая ситуация, как у меня, что муж уже в запасе.
Другое дело, если муж служит в черте "десятки", тогда и разговор другой. А Может у вас такая ситуация, как у меня, что муж уже в запасе.
Муж не в запасе, служить будет в полевом учреждении цб( не знаю говорит ли Вам что-то название места службы). Мы переезжаем с Дальнего Востока, жили под Владиком в военном городке, не хочу больше!
Т. Е все советуют Родники все таки?
Ближе к центру цены совсем ломовые?
Т. Е все советуют Родники все таки?
Ближе к центру цены совсем ломовые?
Родники - оптимально под Ваши требования, но учтите особенности:
1. Загруженный выезд в часы пик
2. В НСК сейчас перетрубации с общественным транспортом и жители родников что-то там жаловались на изменения.
Из плюсов - хорошие дома, просторные благоустроенные дворы, парковки и туманная перспектива продолжения центальной улицы города (Красного проспекта) до Родников.
Мужу будет удобно в Пашино гонять - все с утра в город ломятся, а он по пустой трассе в Пашино, вечером - наоборот!
Микрорайон активно развивается, там по-моему крытый каток строят на Тюленина.
Я там не живу, пусть Вам жители Родников подробности расскажут!
1. Загруженный выезд в часы пик
2. В НСК сейчас перетрубации с общественным транспортом и жители родников что-то там жаловались на изменения.
Из плюсов - хорошие дома, просторные благоустроенные дворы, парковки и туманная перспектива продолжения центальной улицы города (Красного проспекта) до Родников.
Мужу будет удобно в Пашино гонять - все с утра в город ломятся, а он по пустой трассе в Пашино, вечером - наоборот!
Микрорайон активно развивается, там по-моему крытый каток строят на Тюленина.
Я там не живу, пусть Вам жители Родников подробности расскажут!
Квартиры в Новосибирске в любом районе всегда в цене. Потому-что в Новосибирске. Ну а в Москве-по Московским ЦЕЕЭЭНАМ-огоо. Что бы определиться нужно действительно арендовать квартиру на месяц и Вы сами решите: что, где купить. Удачи.
Ну не знаю...В аренду я воякам с Пашино сдаю почему то на пл.Калинина..Не хотят они в Пашино жить..
ТОП 5
2
3
4