На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Greenwood - кто что слышал?
5457
9
Hoda
Княжья птица Паулин
Если там так хорошо, то почему же апартаменты не продаются уже как минимум 2 года? Стоит или нет тратить 8,5 млн на 143 кв метра в этом жилом комплексе, насколько они будут потом ликвидны и удобны для жизни? Вы бы лично поехали туда жить?
Неужели никто ничего даже краем уха?
Может, знакомые у кого-нибудь там живут?

Вы сами пишете что не берут, о какой ликвидности после этого можно говорить?
Да как от туда добираться на работу, в магазин, спортзал и т.п.?
Да как от туда добираться на работу, в магазин, спортзал и т.п.?
Не берут апартаменты, квартиры все раскуплены... А вот апартаменты - что-то плоховато. Добираться до всего только на машине, как в ЛА

Может причина кроется в отличиях? Чем они от обычной квартиры отличаются?
Был я там вчера, пытался к реке пройти, не пустили, частная территория мол... А ведь мы в детстве ездили туда с ребятами купаться, эх
Но если отбросить эти детали, то глядя со стороны мне понравилось, уютно, тихо и спокойно, напоминает санаторно-курортную зону.
Я когда выбирал себе квартиру, то рассматривал этот вариант. Но квартира получалась достаточно дорогой, а если учесть то, что по дороге на работу и обратно, соберёшь все пробки, не очень интересно получалось.
В итоге, купил я на Сухарной на въезде в Заельцовский парк. Понтов там нет, но зато с транспортом там в порядке, на машине в город тоже быстро и без проблем. С одной стороны хороший лес (и лыжня там, кстати отличная), с другой река, чистый воздух, благодать.
Так что брать или не брать, решать Вам.
Но я бы на Вашем месте, подумал бы над собственным домом где-нибудь в этих краях!

Но если отбросить эти детали, то глядя со стороны мне понравилось, уютно, тихо и спокойно, напоминает санаторно-курортную зону.
Я когда выбирал себе квартиру, то рассматривал этот вариант. Но квартира получалась достаточно дорогой, а если учесть то, что по дороге на работу и обратно, соберёшь все пробки, не очень интересно получалось.
В итоге, купил я на Сухарной на въезде в Заельцовский парк. Понтов там нет, но зато с транспортом там в порядке, на машине в город тоже быстро и без проблем. С одной стороны хороший лес (и лыжня там, кстати отличная), с другой река, чистый воздух, благодать.
Так что брать или не брать, решать Вам.
Но я бы на Вашем месте, подумал бы над собственным домом где-нибудь в этих краях!
Инга, точно Greenwood? Не GreenHouse от "Обь-Региона"? Коттеджный поселок в Кудряшах, построенный в прошлом-позапрошлом году. Два коттеджа осталось непроданных, насколько я знаю, как раз около 8 млн. Готовые, двухэтажные, по канадской технологии, с рекуперацией, солнечными батареями. Место, насколько понимаю, отличное - и бор, и река, и от города совсем близко, пробок нет. Но без машины туда никак - ближайшая остановка транспорта почти в километре от...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
294010
610
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104481
421
Ищу няню. Рекомендую няню.
535192
367
ну, вот здесь вот есть История Green Wood Residence & SPA:
в 2010 году компания переделала номера отеля в жилые апартаменты и начала продажи.
Если там так хорошо, то почему же апартаменты не продаются уже как минимум 2 года?потому что понятия обладателей 8,5 млн не пересекаются с понятиями обладателей 143 кв.м.

хотя с другой однушка в 47 кв уходит за 5,5

как многодэтный отэц - неа. не знаю где это но по названию понятно - ацкие ипеня
ТОП 5
2
3
4