На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весенний или Родники?
3146
11
Подскажите, пож-та, что лучше выбрать, как считаете? Ценники примерно одинаковые.
У меня нет привязки к месту работы, только к садику. Где лучше с садами?
Где лучше студия (квадратов 26-28) будет сдаваться (ну, это на всякий случай))?
Где место перспективней? С Родников, по-моему, сложнее выехать, а на Весеннем ж/д и 3-ий мост в перспективе?
У меня нет привязки к месту работы, только к садику. Где лучше с садами?
Где лучше студия (квадратов 26-28) будет сдаваться (ну, это на всякий случай))?
Где место перспективней? С Родников, по-моему, сложнее выехать, а на Весеннем ж/д и 3-ий мост в перспективе?
Родники тут часто обсуждали - с садиками там вроде не плохо а вообще за новостройки больше тут трут
Родники тут часто обсуждали - с садиками там вроде не плохо а вообще за новостройки больше тут трутЯ не про новостройки спрашивала, а про вторичку, поэтому тут решила написать
весенний.
- с родников электропоезд не идет..
- новый большой садик и вообще на первомайке несколько новых садов за короткое время открыто.
- оловозаводской вскоре
- на обское море недалеко ездить
- смотрите, где у вас дачное место есть или намечается.
родники тоже хорошо..но далечее в город добираться ( в любой район), кроме конечно снегирей и пашино и пл. калинина.
- с родников электропоезд не идет..
- новый большой садик и вообще на первомайке несколько новых садов за короткое время открыто.
- оловозаводской вскоре
- на обское море недалеко ездить
- смотрите, где у вас дачное место есть или намечается.
родники тоже хорошо..но далечее в город добираться ( в любой район), кроме конечно снегирей и пашино и пл. калинина.
Ну вы даете! пл. Калинина - это уже почти центр города. И добираться "в город" с "Родников" совсем не далеко. Другое дело, что долго - если ездить в прайм-тайм. Ну так и с "Весеннего" до центра будет не быстрее. А в целом, "Родники" комфортнее что ли.
Насчёт детских садиков не в курсе, но по транспортной доступности Весенний однозначно побеждает Родники.
читайте внимательней
".но далечее в город добираться ( в любой район), кроме конечно снегирей и пашино и пл. калинина".
еще скажу, что я много лет прожила рядом с Весенним и достаточно для сравнения прожила в Пашинском военном городке, что недалеко от Родников. Родники мне нравятся, но мы с мужем устали "умирать" каждый день на Мочищенском, предпринимали все! все объездные пути, чтоб добраться хотя бы до пл. Калинина, в итоге не выдержали, сняли студиё возле работы по линии метро.
".но далечее в город добираться ( в любой район), кроме конечно снегирей и пашино и пл. калинина".
еще скажу, что я много лет прожила рядом с Весенним и достаточно для сравнения прожила в Пашинском военном городке, что недалеко от Родников. Родники мне нравятся, но мы с мужем устали "умирать" каждый день на Мочищенском, предпринимали все! все объездные пути, чтоб добраться хотя бы до пл. Калинина, в итоге не выдержали, сняли студиё возле работы по линии метро.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
271302
1000
Что делать, когда хочешь не того, чего надо хотеть? NF
17284
65
Дозор настоящего снега
73545
1000
5 лет прожила на Весеннем проблем с выездом не было не когда транспорта ходит много до речного, маркса и в академ можно уехать спокойно. пробки есть конечно как и везде где их нет, но если утром надо приехать к определенному времени но утром электричка ходит через 5-7 минут. Плюс то что есть два фирменных магазина Торговая площадь и Октябрьская птицефабрика. Садик новый не просто большой а огромный!!! заполнен на половину. Но есть один минус дома нужно выбирать очень аккуратно, там часть домов хорошие часть даже рассматривать не стоит если будет интересно какие дома брать пишите в личку отвечу
читайте внимательнейВот именно эта цитата и привлекла внимание. Как в ряд Снегирей и Пашино попала пл. Калинина?
очень просто попала.
с родников легко добраться до снегирей, до пашино, а также с родников не очень далеко (но все же проблематично) добраться до пл. калинина..на этой дороге "пашино - родники - пл. Калинина" я простояла в авто 2 года.
к сравнению на дороге "весенний - речной вокзал" я простояла в авто 10 лет..так вот 2 года мне показались бОльшим адом, чем 10 лет. пробка и там и там ахтунг
, но расстояния именно пробки в км. разные.
с родников легко добраться до снегирей, до пашино, а также с родников не очень далеко (но все же проблематично) добраться до пл. калинина..на этой дороге "пашино - родники - пл. Калинина" я простояла в авто 2 года.
к сравнению на дороге "весенний - речной вокзал" я простояла в авто 10 лет..так вот 2 года мне показались бОльшим адом, чем 10 лет. пробка и там и там ахтунг

Учитывайте эпоху стояния... ибо последнее время везде с проездом хуже стало. В том числе и на Первомайке.
а я в сегодняшнюю эпоху тоже езжу и с Первомайки и с Пашино..только не каждый день теперь и удивляюсь, откуда силы у меня брались терпеть это ежедневно, утром и вечером...а с сентября этого года город вообще встал. везде.
ТОП 5
2
3
4