На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солярис
guru
Дом блокированной постройки , является -МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ) Пургу несут нам застройщики и нечестные риэлторы( Спорить даже на эту тему не буду ....люди, мало чего смыслящие в вопросе, именно так и поступают.
В российском законодательстве определение таунхауса, как вида недвижимости, отсутствует.
Однако, статья 49 Градостроительного кодекса РФ содержит такое понятие, как жилые дома блокированной застройки, из содержания которой следует, что речь идет именно о «таунхаусе":
это жилые дома с количеством этажей не превышающим три, состоящие из нескольких блоков (не более десяти), каждый из которых предназначен для проживания одной семьи и имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход на территорию общего пользования.
Источник: \п.9\
Однако, статья 49 Градостроительного кодекса РФ содержит такое понятие, как жилые дома блокированной застройки, из содержания которой следует, что речь идет именно о «таунхаусе":
это жилые дома с количеством этажей не превышающим три, состоящие из нескольких блоков (не более десяти), каждый из которых предназначен для проживания одной семьи и имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход на территорию общего пользования.
Источник: \п.9\
тин
member
И как Вы сейчас?Да я все там же в таун хаусе) живу и радуюсь , плюс через дорогу мой брат купил себе такой же. Сами вы в незакона, у меня было получено сразу же СВИДЕТЕЛЬСТВО о собственности на дом и землю выданое юстицей с планировками и тп. Могу вычет получить от суммы покупки. Вообщем все как в обычной квартире. Так что все отлично у меня)
/п.9/
Ясное солнышко
member
И как Вы сейчас? /п.9/Мы сейчас отлично! Все там же, всё в том же таунхаусе. Насчет сноса не дождетесь

Alippa
no status
В Москве вон владельцы павильонов тоже так думали. что "не дождетесь"!
Закон нужно чтить. сказано ИЖС, значит ИЖС - наглеть зачем? Ну давайте я рядом с вами куплю 10-к домов и построю мусороосжигательный завод? и тоже скажу сносить нельзя, простить))))
Закон нужно чтить. сказано ИЖС, значит ИЖС - наглеть зачем? Ну давайте я рядом с вами куплю 10-к домов и построю мусороосжигательный завод? и тоже скажу сносить нельзя, простить))))
ТОП 5
1
3
4