Купить двушку за 2500 тыс. реально ли?
5380
27
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу купить двухкомнатную квартиру в ипотеку. Максимальная сумма 2500 тыс.руб. Этажность дома не ниже 9. Не первый и не последний этаж. Не более чем в 30-40мин. хотьбы от любой станции метро. На НГСе вариантов совсем мало, насколько реальны цены на данном сайте? Что можете посоветовать?
Что можете посоветовать?добавить еще лимон в бюджет
Реально http://www.investstroy-zs.ru/klyuchkamyshenskoeplato/
застройщик хороший
http://www.investstroy-zs.ru/gogolya/ тут уже больше 2,5 млн
застройщик хороший
http://www.investstroy-zs.ru/gogolya/ тут уже больше 2,5 млн
Если бы у Вас была двушка, соответствующая вышеуказанному описанию, Вы бы продали её за 2,5 млн.?
Не знаю. Я только начал подискивать варианты и хочу разобраться с ценами. Возможно я не правильно поставил вопрос. Что я смогу купить за 2500 тыс. в г.Новосибирск?
В пешей доступности от метро - только хрущ. без евроремонта.
В запопинках чуть полегче.
В запопинках чуть полегче.
за 2,5 - или хорошую 1-ку, или плохую 2-ку - ну, ещё от района зависит...
Сейчас читают
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
15460
109
Зверьё моё
154614
284
Очередной дозор
64695
1003
Цены на НГС вполне реальны. Сам сейчас исследую вопрос приобретения в скором времени жилья за указанную цену. Я бы Вам посоветовал понизить планку до хрущевки. За 2500 находятся в достаточном количестве хрущи в хорошем (по моим субъективным меркам, далеким от перфекционизма многих форумчан) состоянии в 15-20-минутной досягаемости левобережных станций метро, а также в 30-40 минутной досягаемости станций "Заельцовская" и "Березовая роща" в, соответственно, Калининском и Дзержинском районах (вдоль ул. Богдана Хмельницкого и пр. Дзержинского).
Добавлю к этому также хрущи в районе ул. Есенина и Куприна (20-30-минутная удаленность от метро "Золотая нива").
В 40-минутной досягаемости от БР находится весь Дзержинский район (исключая садовые общества и район ул. Полякова).
хрущ двушка 20-30 минут до метро - очень может быть малопригодным для жилья в силу ветхости ибо контингенту нет смысла вкладываться в поддержание сарая
поэтому купить - можно, но жить и продать потом будет сложно
если покупать хрущ, то на Гоголя - я эти дома хорошо знаю - были сделаны качественно и продать будет достаточно просто и до метро 5 минут, а не 30
поэтому купить - можно, но жить и продать потом будет сложно
если покупать хрущ, то на Гоголя - я эти дома хорошо знаю - были сделаны качественно и продать будет достаточно просто и до метро 5 минут, а не 30
Можете ли Вы точно утверждать, что хрущи Дзержинского района или треугольника Карла Маркса-Немировича-Данченко-Ватутина, построенные в то же время, были сделаны менее качественно?
да, вот здесь можно найти 2-шку хрущ за 2500 Ватутина-Выставочная (32 - 12) Блюхера
В 40-минутной досягаемости от БР находится весь Дзержинский район (исключая садовые общества и район ул. Полякова).+1
40 минут - это большая часть Новосибирска, включая Троллейный, Татьяны Снежиной и, если ходить в хорошем темпе, даже Снегири.
Можете ли Вы точно утверждать, что хрущи Дзержинского района или треугольника Карла Маркса-Немировича-Данченко-Ватутина, построенные в то же время, были сделаны менее качественно?нет не могу и даже не хочу)), но Маркса и Н-Д районы крайне НЕ уютные, Ватутина получше в районе Металлурга, но тоже на любителя
понятное дело ИМХО
Думаю, лучше взять хорошую 1-ку, желательно с площадью около 40кв.м. Через 10-15 лет ее будет проще продать, чем хрущевку.
за 2500 это хрущевка, но в 30 минут можно будет уложиться)
или Дискус- можно хорошую однешку купить
или Дискус- можно хорошую однешку купить
представляю, если бы это написала я...
40 минут - это большая часть Новосибирска, включая Троллейный, Татьяны Снежиной и, если ходить в хорошем темпе, даже Снегири.От какой станции метро на Ваш взгляд надо стартовать, чтобы добраться пешим ходом до Снегирей за 40 минут?
А велосипед/лыжи/ролики идут в зачет как пешком или ето уже не...? Так-то на велике точно разве что с академа за 40 минут мож не доедешь...
2ТС - реально-реально...
В районе Барахолки ГБШ реально - там до золотой нивы минут за 40 можно дойти... Да и на проспекте Дзержинского такие варианты сыскать можно - до березовой рощи за 40 минут дойдете без проблем.... Если не обламываетесь "по мостам" ходить - думаю, от пл. Сибиряков Гвардейцев тоже за 40 минут можно дойти пл. Маркса - там тож можно...
2ТС - реально-реально...
В районе Барахолки ГБШ реально - там до золотой нивы минут за 40 можно дойти... Да и на проспекте Дзержинского такие варианты сыскать можно - до березовой рощи за 40 минут дойдете без проблем.... Если не обламываетесь "по мостам" ходить - думаю, от пл. Сибиряков Гвардейцев тоже за 40 минут можно дойти пл. Маркса - там тож можно...
Запишитесь в секцию спортивной ходьбы и через год вы удивитесь насколько подешевеют квартиры в пешей доступности от метро.
У меня давняя мыль о покупке квартиры на верхней точке города (пофик где) и раскидать тросы, далее путешествовать по средствам тарзанки... Работает, конечно, только в 1 сторону, но уже не плохо...
Катапульта + парашют - дешевле и практичнее.
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом по покупке квартиры. Купить двушку за 2500 по линии метро не реально. Нашел я единственный устраивающий меня вариант, цена была даже меньше чем 2500, но квартира была убита просто в “хлам”. Оказалось, что эта квартира принадлежит ЦАН. Хоть я и читал не очень хорошие отзывы об этом агентстве, но не придал этому значению. Подписали предварительный договор, отдал задаток, начал оформлять ипотеку на недостающую сумму. В общем, все подготовили, но за несколько часов до сделки мне звонит мой риэлтор и говорит о том, что ЦАН хотят отменить сделку. На следующий день приезжаю я в ЦАН на сделку мне предлагают, чтобы я отдал 1млн. руб. им без расписок, чтобы им не платить налоги, так как стоимость квартиры более 2млн. Руб. Ну я естественно на такие условия не согласился. По предварительному договору сделка была должна состояться в понедельник, а я приехал в пятницу, пришлось мне на выходные остаться в Новосибирске. В понедельник согласно условиям предварительного договора я по назначенному адресу в назначенное время приехал для заключения сделки. Сотрудник ЦАН отдал мне задаток, так же я написал претензию на выплату неустойки согласно договора, но мне в этом отказали. Теперь через суд буду добиваться выплаты неустойки. Вот такая история.
Цены на НГС вполне реальны. Сам сейчас исследую вопрос приобретения в скором времени жилья за указанную цену. Я бы Вам посоветовал понизить планку до хрущевки. За 2500 находятся в достаточном количестве хрущиХрущ хрущу рознь. Кирпич или панель, год постройки, % износа, проводился ли капитальный ремонт дома и самой квартиры - это всё важно и надо учитывать эти нюансы. Не торопясь и занимаясь этим вопросом, можно отыскать неплохой вариант.
Я тоже целенаправленно выбираю среди хрущей - хочу двушку, а на новостройку в нормальном месте не хватает.
ПС. В пределах 2.5 млн (или чуть больше) можно взять новую двушку в Чистой слободе, к примеру - но я лично лучше выберу хрущ в этом же районе
NSNewcomer
activist
Купить двушку за 2500 по линии метро не реально. Нашел я единственный устраивающий меня вариант, цена была даже меньше чем 2500, но квартира была убита просто в “хлам”.Ну, про "убитость" при ограниченном бюджете предлагаю даже не говорить. По линии метро есть штук 10 квартир на Владимировской и Владимировском спуске (станция метро Гарина-Михайловского, 5-10 минут пешком). Вашему требованию соответствуют, а вот нравится или не нравится район - это уже другое дело. Далее:
http://homes.ngs.ru/view/62173728 - Гоголя, 43
http://homes.ngs.ru/view/56771788 - Гоголя, 41 (дороже на 30 т.р.)
http://homes.ngs.ru/view/61894508 - Д.Бедного, 62
http://homes.ngs.ru/view/60685728 - Ленина, 75
http://homes.ngs.ru/view/3238782 - аж целый Красный проспект 51/3 (правда, маленькая и полуподвальная)
Думаю, варианты можно и ещё найти - смотрите Заельцовский район и Октябрьский.
от пл. Сибиряков Гвардейцев тоже за 40 минут можно дойти пл. Маркса - там тож можно...15-20мин нормальным шагом) обратно минут 10-15, т.к с горки я сторазтакделал.
ТОП 5
1
3
4