ИРУСЯ
old hamster
читая сначала страничку, так и думала, что именно Север2011 стебанется этим
В таких случаях у нас пишут-"Пущу любое стадо!"
А прибыль?
Так она максимальная и вроде площадь казенная не пустует и все в шоколаде по месту основной работы зарплата идёт и сервис в виде охраны, передачи ключей, почты, стирки в прачечной , уборки и прочего оказываются не затрачивая дополнительных затрат :)))
Так она максимальная и вроде площадь казенная не пустует и все в шоколаде по месту основной работы зарплата идёт и сервис в виде охраны, передачи ключей, почты, стирки в прачечной , уборки и прочего оказываются не затрачивая дополнительных затрат :)))
таак не поняла - это комплимент или наезд??
Мечтайте, мечтайте...
Нас даже в Европу Ближнюю не пускают без wiza
------------------------------------------------------------------
шкалик - это мера счастья и свободы (с)
Нас даже в Европу Ближнюю не пускают без wiza
шкалик - это мера счастья и свободы (с)
Чем Вы занимаетесь?Если без Вас(wiza)туды(в Европу)не пускають?
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
243129
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
178565
1000
Какие в Новосибирске есть интересные улицы и дома?
2716
36
как скромная девушка подумала, но промолчала об этом+ оказывает интимные услуги всем 4м арендаторам"возможны дополнительный сервис от арендодателя." - вот с этого момента подробней....Судя по цене Арендодатель убирает, стирает и готовит.
delicate_olya
activist
как скромная девушка подумала, но промолчала об этомВсе об этом подумали, надо признать. И у всех хватило воспитания промолчать
Почти...
Есть ТАКАЯ профессия народ ХХХть!
Опыта много, денех мало...
---------------------------------------------------------
Опа, опа! Вот и вся ХХХвропа! (с)
Опыта много, денех мало...
---------------------------------------------------------
Опа, опа! Вот и вся ХХХвропа! (с)
Север2011
guru
поди в кринолинах ходите по дворцовым залам и непременно с нюхательной солью, потому как падаете в обморок от моветона раз 15 в день? даа, непросто вам скромным и воспитанным девушкам живется
Хозяйка-подарок судьбы!!!В чём это выражается?
cat789
member
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, 1к кв на Родниках (Гребенщикова, дом во дворе).
Новостройка, новый красивый ремонт, никто не жил.
3 этаж, площадь 35м2 + 6м2 лоджия
Кухня, элплита, стиральная машина - всё совсем новое, еще не использовалось.
За сколько можно сдать?
Правильно ли я понимаю, что на Родниках сейчас сдать проблематично.
Может кому надо или кто-нибуть может помочь сдать?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, 1к кв на Родниках (Гребенщикова, дом во дворе).
Новостройка, новый красивый ремонт, никто не жил.
3 этаж, площадь 35м2 + 6м2 лоджия
Кухня, элплита, стиральная машина - всё совсем новое, еще не использовалось.
За сколько можно сдать?
Правильно ли я понимаю, что на Родниках сейчас сдать проблематично.
Может кому надо или кто-нибуть может помочь сдать?
Спасибо.
не жалко - можно хорошо пролететь на деньги с ремонтом и гаджетами
гарантировать сохранность больше чем в сумме ежемесячного платежа еще не придумали
гарантировать сохранность больше чем в сумме ежемесячного платежа еще не придумали
Добрый день. Вам личное сообщение.
Не лезет к жильцам,даже деньги берет на нейтральной территории.За три года ни одной проблемы не было!Тьфу..Тьфу...Не сглазить...
Жалко, но я считаю, что раз уж есть недвижимость, она должна приносить пользу.
Спасибо за совет, подумаю про залог. Вообще хочу норм договор заключить, где все будет прописано и платить 13%.
Спасибо за совет, подумаю про залог. Вообще хочу норм договор заключить, где все будет прописано и платить 13%.
я тоже так считаю, но я против того, чтобы нести на этом убытки как материальные но в особенности моральные)))
договор не всегда защищает именно арендодателя, особенно если в квартире в итоге крушения семейной лодки окажется юная мамочка без источников дохода
договор не всегда защищает именно арендодателя, особенно если в квартире в итоге крушения семейной лодки окажется юная мамочка без источников дохода
ИРУСЯ
old hamster
С завтрашнего дня на сдаче 2-комнатная квартира на Чапаевском ж-ве Первомайского р-на, 7/9 панель.
Станция ж/д "Новогодняя" в 3 минутах ходьбы. Маршруток море с 2 сторон.
Ремонт, мебель, техника, все есть.
Сдаем лично или через риэлтера, как получится.
Станция ж/д "Новогодняя" в 3 минутах ходьбы. Маршруток море с 2 сторон.
Ремонт, мебель, техника, все есть.
Сдаем лично или через риэлтера, как получится.
KotMatroskin
member
Ну что блин за народ пошел, чуть шо так сразу начинают думать не тем местом, вот так и пробуй вести бизнес с такими людьми которые думают не тем местом.
1. Если кто внимательно читал то это вариант почти 2х комнатная квартира + квадратуру посмотрите. Разница только в туалете с ванной и раковиной общего пользования.
2. Много арендодателей согласится запустить в свое жилье семью с животными, или лиц с ближнего зарубежья (узбекистан, азербойджан), если жилье еще и с необходимой мебелью и ремонтом.
3.Многие на рынке сдачи жилья могут предложить например, помощь в переезде на личном транспорте, бесплатный Вай-Фай. А вот за подсказку по поводу стирки спасибо тоже неплохой сервис.
Всем спасибо за комменты, жду дальше предложений, и пожеланий обдумаем, подсчитаем, рассмотрим.
1. Если кто внимательно читал то это вариант почти 2х комнатная квартира + квадратуру посмотрите. Разница только в туалете с ванной и раковиной общего пользования.
2. Много арендодателей согласится запустить в свое жилье семью с животными, или лиц с ближнего зарубежья (узбекистан, азербойджан), если жилье еще и с необходимой мебелью и ремонтом.
3.Многие на рынке сдачи жилья могут предложить например, помощь в переезде на личном транспорте, бесплатный Вай-Фай. А вот за подсказку по поводу стирки спасибо тоже неплохой сервис.
Всем спасибо за комменты, жду дальше предложений, и пожеланий обдумаем, подсчитаем, рассмотрим.
visna
guru
своя двухкомнатная квартира- это когда ты можешь голый по квартире ходить в удовольствие, и мыться без очереди. а это общага, самая обычная. реальная кк цена 14 тысяч максимум. в вашем районе двушку можно снять за 18 с нормальным ремонтом.
Alippa
нет статуса
за такие бабки - согласятся легко если хата выполнена в вандалоустойчивом стиле
KotMatroskin
member
А можно подробнее про вандалоустойчивый стиль, так для сравнительного анализа и затрат?
KotMatroskin
member
Хитрость в другом.Уважаемый Виза можно подробней про койко - место в общаге за 2-3500, возможные примеры, и причем здесь комендант субарендатор, я таких "зверей" не знаю, для меня это редкие животные и думаю что если таковые нападут то думаю нужные специалисты по таким животным справятся.
Стоимость койко-места в общаге 2000-3500 с рыла.
Разница между ними и запрошенной суммы доход посредника, коменданта, субарендатора и прочих. При том доход постоянный и довольно сравнимый с зарплатой.
...могли и шестерых поселить или восьмерых , если посменно...
хитрость - это разница восприятия и изложения (с)
Alippa
нет статуса
тут я гугл не переплюну
а так у всех приличных изготовителей есть антивандальные линейки
саноборудование из нержавейки
кафель неубиваемый и т.п.
а так у всех приличных изготовителей есть антивандальные линейки
саноборудование из нержавейки
кафель неубиваемый и т.п.
hellomoto
experienced
За сколько можно сдать 1к-квартиру-студию в новом монолитном доме в экологически чистом микрорайоне Березовое (первомайский район)? Площадь 20м2+4,5м2 лоджия. Ремонт новый и красивый, никто не жил, в ванной кафель. Рядом с домом лес, озеро, остановка автобуса, десятки продуктовых магазинов в соседних домах. На электричке 15 минут до речного, 20 минут до главного. Из мебели - стол, гарнитур кухонный и шкаф.
Предпочтительные квартиранты - семейная пара без детей или одинокий работающий человек. С животными, детьми, курящие и пьющие на рассматриваются.
Предпочтительные квартиранты - семейная пара без детей или одинокий работающий человек. С животными, детьми, курящие и пьющие на рассматриваются.
почему именно работающий?
если есть плита, холодильник, стиралка и возможность воткнуть инет и до платформы с электричкой 5 минут, то 12 я бы дал, я сегодня добрый)))
если есть плита, холодильник, стиралка и возможность воткнуть инет и до платформы с электричкой 5 минут, то 12 я бы дал, я сегодня добрый)))
что есть из техники? диван не хотите поставить?
если будет полный комплект -11-12
если полупустая, 10000
если будет полный комплект -11-12
если полупустая, 10000
За сколько можно сдать 1к-квартиру-студию в новом монолитном доме в экологически чистом микрорайоне Березовое (первомайский район)? Площадь 20м2+4,5м2 лоджия. Ремонт новый и красивый, никто не жил, в ванной кафель. Рядом с домом лес, озеро, остановка автобуса, десятки продуктовых магазинов в соседних домах. На электричке 15 минут до речного, 20 минут до главного. Из мебели - стол, гарнитур кухонный и шкаф.Все в курсе насколько это экологическое и красивое место с развитой инфраструктурой и прочими благами))
почему именно работающий?5 минут на автобусе, если без пробки и он тебя ждет на остановке:).
в Вашей ситуации спрашивать надо не за сколько можно сдать, а кто хочет снять 20-метровую студию без транспортной доступности (если вы ходили пешком, то должны знать , что до паровоза полчаса хода. Хотя зимой можно и за 20 минут добежать), без дивана, без стиралки и прочей бытовой техники.
Знакомый год пытался сдать там сдудию за 10 тыров, однако - "никто за корову цены не давал". Продал в итоге.
Знакомый год пытался сдать там сдудию за 10 тыров, однако - "никто за корову цены не давал". Продал в итоге.
на сибмаме тетки писали, что за 10 быстро сдавали.. ну мож там евроремонт, не знаю
Север2011
guru
ну, пардон муа великодушнопросто народ интересуется какой такой доп. сервис может быть по такому ценнику, а Вы серьёзно собрались обстирывать "лиц с ближнего зарубежья"??? фу-фу-фу
мне кажецца гораздо смешнее - "это считай отдельная двушка, только раковина и санузел общие"
а вообще дядя жжет и не обижаецца на критику, как будто шутит
а вообще дядя жжет и не обижаецца на критику, как будто шутит
Msduet
veteran
предлагаю 2-х комнтную квартиру по линии метро.
2/5 кирпич, окна во двор пластиковые, трубы заменены, счетчики, балкон застеклен, газ, солнечная сторона, во дворе современная детская площадка.
практически без мебели.
рядом есть все: ДС, холидей, почта, ЖК, госпиталь ветеранов, школы, лукоморье. до метро Покрышкина 5 минут.
Сдается на длительный срок. Предпочтительно семье с детьми.
Оплата помесячно - 18,0 т.р. + оплата по счетчикам + возвратный депозит 2,0 т.р.
п.с. командировочным не сдаем.
желательно без животных.
2/5 кирпич, окна во двор пластиковые, трубы заменены, счетчики, балкон застеклен, газ, солнечная сторона, во дворе современная детская площадка.
практически без мебели.
рядом есть все: ДС, холидей, почта, ЖК, госпиталь ветеранов, школы, лукоморье. до метро Покрышкина 5 минут.
Сдается на длительный срок. Предпочтительно семье с детьми.
Оплата помесячно - 18,0 т.р. + оплата по счетчикам + возвратный депозит 2,0 т.р.
п.с. командировочным не сдаем.
желательно без животных.
У меня было круче!!!!Женщина сдавала конченную однешку на пл.Калинина за 18тыр...Сама снимала ДВУШКУ на плановой,я ей находил жильцов по десятке в ОБЕ КОМНАТЫ!!!,а она при этом жила на кухне!!!!!! Несколько раз в беседах попытка выяснить на какой частоте работают ее биоимплантанты ни к чему не привела!!!Завидуйте мне!У меня такая прикольная работа!!Уже в цирке не смеюсь!!!
сдается мне, Вам завидует даже персонал психбольниц поистине такой никто никогда не победит...)))
У меня богатый опыт в сфере недвижимости!Такого насмотришься бывает..Что среди клиентов,что среди собственников,а про "коллег" и ваще молчу...В психбольнице чтоб работать,надо отучиться..и т.д.....А здесь-цельная плантация...
У меня богатый опыт в сфере недвижимости!Такого насмотришься бывает..Что среди клиентов,что среди собственников,а про "коллег" и ваще молчу...Жильё - для многих одно из ключевых "якорей" в жизни. Вот и происходят психо-баталии в данной сфере... интересные.
жильцов по десятке в ОБЕ КОМНАТЫ!!!,а она при этом жила на кухне!!!!!!Что двигало такими жильцами ещё, интересно...
Вот и жена мне:"Если хоть что то в жизни,что может тебя расстроить?" Отвечаю ей:Да! Когда сигареты заканчиваються!))
KotMatroskin
member
ну, пардон муа великодушнопросто народ интересуется какой такой доп. сервис может быть по такому ценнику, а Вы серьёзно собрались обстирывать "лиц с ближнего зарубежья"??? фу-фу-фуЗря вы между прочим так реагируете на лиц с ближнего зарубежья с отрицательной стороны, да мне встречались некоторые из этого контингента с полной дегродацией т.е алкаши, и т.д и т.п, но в большинстве встречались вполне приличные, чистоплотные и интелегентные люди которые из алкоголя предпочитают только коньяк в кофе или чай.
А если вы будете вести бизнес с точки зрения, этому продам этому нет, тогда я :завидую масштабам вашего бизнеса
KotMatroskin
member
А у меня знакомый риэлтер говорит что сейчас спрос со стороны арендаторов на студии растёт.
KotMatroskin
member
За сколько можно сдать 1к-квартиру-студию в новом монолитном доме в экологически чистом микрорайоне Березовое (первомайский район)? Площадь 20м2+4,5м2 лоджия. Ремонт новый и красивый, никто не жил, в ванной кафель. Рядом с домом лес, озеро, остановка автобуса, десятки продуктовых магазинов в соседних домах. На электричке 15 минут до речного, 20 минут до главного. Из мебели - стол, гарнитур кухонный и шкаф.Ну вот и пожалуйста пример за 10тыр студия, Предпочтительные квартиранты - семейная пара без детей или одинокий работающий человек. С животными, детьми, курящие и пьющие на рассматриваются.
А вам мой вариант за 21500, Предпочтительные квартиранты - семейная пара с детьми, одинокий работающий человек. С животными, детьми, курящие и пьющие, рассматриваются другие варианты , дополнительный сервис. Не нравится дорого.
hellomoto
experienced
Ну а что) Всем подешевле надо, и алкашам, и тем, кто зверинец держит, и кто дет.сад в квартире разводит)
Я вот в чем убедилась - любую цену можно за квартиры ставить и за любую снимут, просто при перешагивании определенного предела начинаются квартиранты из серии "дружная узбекская семья"
Я вот в чем убедилась - любую цену можно за квартиры ставить и за любую снимут, просто при перешагивании определенного предела начинаются квартиранты из серии "дружная узбекская семья"
ТОП 5
2
3
4