На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никогда не слышала, чтобы узбеко-таджики и пр. гастеры алкашили - Коран же запрещает
и про интеллигентов, пьющих кофе с коньяком тоже 

KotMatroskin
member
никогда не слышала, чтобы узбеко-таджики и пр. гастеры алкашили - Коран же запрещаетЯ Вас умоляю, зайдите в какую нибудь чайхану и приглядитесь что некоторые из молодежи из чайника пьют, а если кушать вдруг нечего а желудок уже к спине прирос то свининку стрескают, а некоторые из этого контингента девочки с тобой за 1500 р, украсят час досуга, и между прочим не какие нибудь ФУУУУУУ, а ВАХХХХХ.и про интеллигентов, пьющих кофе с коньяком тоже
![]()
KotMatroskin
member
Я вот в чем убедилась - любую цену можно за квартиры ставить и за любую снимут, просто при перешагивании определенного предела начинаются квартиранты из серии "дружная узбекская семья"Дружная узбекская семья тоже неплохой вариант для бизнеса главное расчитать доход - расход и прибыль может выйти до 150 %, а может даже больше.
А в случае чего бумажкой потрести мол у меня с этим человеком договор, а что энти тут делают понятия не имею, будем разбираться и дальше купоны стриги.
Помещик
v.i.p.

Повторюсь-может это и не собственник.
У нас в общаге круглый сутка шалман твориться.
Можно купить с десяток комнат от 1 лимона и выше.
Но ! Это Казённое Государственное Предприятие (общага).
И собственник там Рассея!
У нас в общаге круглый сутка шалман твориться.
Можно купить с десяток комнат от 1 лимона и выше.
Но ! Это Казённое Государственное Предприятие (общага).
И собственник там Рассея!
KotMatroskin
member
Собственник и не сумневайтесь, сейчас даже банки кредит на такую собственность с большим удовольствием выдают, чем на комнаты в квартирах, т.к с это полный геморой и нелеквид, и мне тяжело понять на что надеются люди продающие комнату 12-15 квадратов в 2-х или 3-х комнатной квартире за 1млн, да и еще в доле.
Вот это я называю идиотизмом, сверх жадностью и когда им обьясняешь про рыночную экономику и пример цены на студии и что здравомыслящему человеку за такую цену не придет в голову купить эту комнату.
Ответ примерно такой: Она у меня в центре, До метро близко, Евроремонт, и т.д и т.п.
Вот это я называю идиотизмом, сверх жадностью и когда им обьясняешь про рыночную экономику и пример цены на студии и что здравомыслящему человеку за такую цену не придет в голову купить эту комнату.
Ответ примерно такой: Она у меня в центре, До метро близко, Евроремонт, и т.д и т.п.
и что в нем нового - 146% жадности при полном отсутствии этикиЯ в панике!!!!
Я что то пропускаю!!!
Какой то новый вид собственника...!!!!!
Сейчас читают
Жаркие тропики БЗ
19039
73
Экранные “Ножницы”
61655
17
Где купить "вакуумные" пакетики, но не оптом.
937
14
wiza
больше хорошего
А общагу в центре за миллион и больше?
Туалет, душ и кухня на блок, на этаж?
Тоже так !
И ведь покупают!
Уже штуки три-семь купили...
Шалман полный, каждый вечер шансон, открытые окна , пиво и мат рекой независимо от времени и года...
...и это за 1,0-1,3 млн деревянных!
-----------------------------------------------------------------------
с дуба рухнул деревянный...только нам теперь не грустно-
вместе мы жуём капусту... (с)
Туалет, душ и кухня на блок, на этаж?
Тоже так !
И ведь покупают!
Уже штуки три-семь купили...
Шалман полный, каждый вечер шансон, открытые окна , пиво и мат рекой независимо от времени и года...
...и это за 1,0-1,3 млн деревянных!
-----------------------------------------------------------------------
с дуба рухнул деревянный...только нам теперь не грустно-
вместе мы жуём капусту... (с)
KotMatroskin
member
Без паники
, просто многие собственники относятся к своей недвижимости как, это мое раз и на всегда, скоро появятся люди прочитавшие книги и понявшие суть мыслей таких писателей как Роберт Кийосаки, Дональд Трамп, Наполеон Хилл будут платить за недвигу из своих сооброжений по другому её оценивая и используя из сооброжений максимально приносящий доход.

Alippa
no status
используя из сооброжений максимально приносящий доход.что жеж в вас там бродит такое, что приводит к таким сообрОжениям и каннибальским ценам
на вилы то подниму не только вас, но и многих вполне лояльных рантье
KotMatroskin
member
Можно узнать вашу точку зрения косающуюся этики по данному вопросу?
Ну пусть "лица из ближего зарубежья" проживают в 10 человек, но если ведут себя смирно, стораются ни кому не мешать, роботют гдето.
Алкоголики тоже разные бывают, например человек" золотые руки " так половино деревни чуть што к нему бегут, починить, построить, проконсультировать, и как водится отблогадорить в жидкой валюте, а он построил крепкий дом, имеется авто, и прав за пьянку не лишали, а другия половина говорят алкаш и дурак.
Ну пусть "лица из ближего зарубежья" проживают в 10 человек, но если ведут себя смирно, стораются ни кому не мешать, роботют гдето.
Алкоголики тоже разные бывают, например человек" золотые руки " так половино деревни чуть што к нему бегут, починить, построить, проконсультировать, и как водится отблогадорить в жидкой валюте, а он построил крепкий дом, имеется авто, и прав за пьянку не лишали, а другия половина говорят алкаш и дурак.
Alippa
no status
да пусть живут - драть три ценника то зачем?
хотя может вы их пересылаете их детям в Маргелан, тогда оно канешно
хотя может вы их пересылаете их детям в Маргелан, тогда оно канешно
KotMatroskin
member
Спокойно без нервов,используя из сооброжений максимально приносящий доход.что жеж в вас там бродит такое, что приводит к таким сообрОжениям и каннибальским ценам
на вилы то подниму не только вас, но и многих вполне лояльных рантье

Короче любой каприз за ваши деньги.
А если Ваши лояльные рантье могут только приходить ежемесячно за деньгами, тогда это их проблемы.
Бизнес и ничего личного.
Alippa
no status
бизнес это когда дом с апартаментами в управлении
а 2 комнаты в общаге - это баловство
а 2 комнаты в общаге - это баловство
KotMatroskin
member
Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макдональдс начинал продовать гамбургеры на тележке около тратуара.
Alippa
no status
ну если у вас в запасе 500 лет, то начинайте с малого
лично мне перспективка работать более 15-20 лет не кажется интересной
лично мне перспективка работать более 15-20 лет не кажется интересной
Помещик
v.i.p.
Похожий вариант тут у нас выскочил.В центре На Глобусе.16тыс..Про сервис не знаю))
Помещик
v.i.p.
Во во!Обдолбятся хоть-догов,потом ходят со стеклянными глазами,как в "Зловещих мертвецах"Поговорить не с кем! 

Помещик
v.i.p.
Так..Что то я отвлекся!ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ!!!На дворе 25ноября!Снежок.Погодка вроде ничего!Господа квартиросъемщики.Еще более уважаемые собственники!Не стесняемся!Подходим!Настал новый день!Кому то надо срочно найти уютное гнездышко!А кому то это гнездышко надо отдать в небезвозмездное пользование,с наименьшими потерями для себя...Ну а кому то за столь сложное мероприятие,когда знакомишь двух однозначно наипрекраснейших людей,и скрепляешь их долговременное,приятное во всех отношениях сотрудничество-договором аренды жилого помещения-небольшое и скромное,но заметьте-честно заработанное вознаграждение.Всем удачного дня!!!!! 

ай, маладца!!!
только на дворе пока ещё октябрь)) "и жить торопитесь, и чувствовать спешите"?)

все лучше чем "венкомударенный"
главное разрешить телесные наказания чиновников лично президенту и работа наладится
главное разрешить телесные наказания чиновников лично президенту и работа наладится
ну если они братьям хохлам в конце концов коммуналку поднимут хотя бы до нашего уровня, то у них газ еще и оставаться будет, своих запасов на 20 лет хватит плюс уголь
Знатоки, проконсультируйте плз. Есть новая однокомнатная квартира на Дачной 23/5, идет ремонт. Надо сдать, чем раньше - тем лучше. Квартира без мебели. Какой ценник назначить?
На расстоянии трудно!Могу подъехать,помочь в оценке!Не много,не мало-адекватно...Или фото киньте на почту...
идет ремонт. Надо сдать, чем раньше - тем лучше. назначить?ну всяко ремонт то надо прекратить
сколько квадратов? когда закончится ремонт? степень ремонта?
visna
guru
я сегодня злая- приезжаю на показ, со слов собственника " все новое, все есть, отличный евроремонт для себя". заходим- а санузел покрашен синей краской, но правда новой 

30м плюс большая лоджия. Кухня 8, комната 14. Ремонт хочется делать под готового клиента) можно и ускориться. Планируется отделка плиткой санузла.
Вот в том и дело) Для себя пока не надо, а для хорошего арендатора можно обсудить.
хороший арендатор или не очень, вы поймете только со временем...
у всех примерн одинаковые пожелания- чисто, уютно, и дешево..
клейте обои, на пол- ламинад или линолиум, санузел- желательно кафель, сантехника обычная.
сдавать будете пустой?
у всех примерн одинаковые пожелания- чисто, уютно, и дешево..
клейте обои, на пол- ламинад или линолиум, санузел- желательно кафель, сантехника обычная.
сдавать будете пустой?
лично мне перспективка работать более 15-20 лет не кажется интереснойОй. что то очень знакомое слышится. Брал как то таджика с хилка, он такую песенку пел. Только кончил плохо. Крупно попал на бабки, диаспора выкупила, теперь он на нее батрачит, пока не выплатит все, финиша пока не видно. А тоже бегал с идеей, быстро срубить бабла и на покой к 40.
Плохая стратегия.
Я вот собираюсь до самого финиша работать. Потому как в кайф.
спасибо за сравнение с таджиком
очень похожие ситуации)))))
я уже три года как реализовал свою стратегию и обратно надевать хомут в этой инкарнации пока не планирую
удачи вам трудится до могилки (ттт)
очень похожие ситуации)))))
я уже три года как реализовал свою стратегию и обратно надевать хомут в этой инкарнации пока не планирую
удачи вам трудится до могилки (ттт)
kirol
activist
Я вот в чем убедилась - любую цену можно за квартиры ставить и за любую снимут, просто при перешагивании определенного предела начинаются квартиранты из серии "дружная узбекская семья"Сдаю квартиру 3 года и последние пол-года именно дружной узбекской семье. Без кавычек.
Папа, мама и 4 летняя дочь. Родители оба работают (он - поваром, она официантом), дочь в садик устроили. Так вот по сравнению с предыдущими клиенами этот вариант, по крайней мере на данный момент, меня больше всего устраивает.
В квартире чисто, оплата вовремя, соседи не жалуются.
До них жила руская семья с ребенком - намного больше проблем было.
Alippa
no status
Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!начинается с малого а продолжается в в новостях на НГС
yombl4
activist
Товарищи, а кто-нибудь, может предложить на неделю маааленькую однушку или студию, с воскресенья-понедельника, до воскресенья-понельника?) желательно левый берег, можно кировский, но не на петухова, где-нибудь в районе меги было бы вообще шикарно)
Сколько будет стоить примерно, можно ли выпросить скидочку за "долгосрочную" аренду, и как это все оформляется, что оставляется в залог и т.п.?
просто никогда с этим не сталкивался..
Сколько будет стоить примерно, можно ли выпросить скидочку за "долгосрочную" аренду, и как это все оформляется, что оставляется в залог и т.п.?
просто никогда с этим не сталкивался..
KotMatroskin
member
Интересный пример, спасибо за предупреждение, у меня тоже подобные планы были, да вот только разница лишь в том, прежде чем начать, мне пришлось оплотить консультации юристов, бухгалтеров, специалистов по эмиграции, и еще выяснить самому несколько вопросов, и я пока от идеи хостела для "лиц с ближнего зарубежья" откозался, т.к пока еще не по сеньке шапка.Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!начинается с малого а продолжается в в новостях на НГС
А вот если бы эти парни арендовали универсальное помещение в подвале, да и еще с отдельным входом, открыли какое нибудь ООО на паспорт российского бомжа, наняли спеца котроый бы решал вопросы регистрации, устройства на работу то тогда бы вообще через год могли открыть целую сеть, а может быть даже гостиницу "Азербойджан"
Alippa
no status
А вот если бы эти парни арендовали универсальное помещение в подвале, да и еще с отдельным входом, открыли какое нибудь ООО на паспорт российского бомжа, наняли спеца котроый бы решал вопросы регистрации, устройства на работу то тогда бы вообще через год могли открыть целую сеть, а может быть даже гостиницу "Азербойджан"и для этого нужно было ломать Союз, варить джинсы, скупать ваучеры, выбираться из под обвала ГКО и ОФЗ, чтобы новая поросль занялась притонами))))
может почитаете дядюшку Гиляя - его цикл про Сухаревку и как рукой? отшепчет?
sveta1975
junior
Нужна срочно квартира правый берег, одно или двухкомнатная. Проживать будет семья русская из трех человек. Оплату и порядок гарантируем. У кого есть варианты, пишите в личку.
За сколько можно сдать квартиру Улица Сибирская дом 30, 2 этаж 30 квадратов, полуевро ремонт, чисто, красиво.
1 комнатная
Мебель, холодильник, интернет, обставлена кухня.
1 комнатная
Мебель, холодильник, интернет, обставлена кухня.
По адресу Сибирская, 30 находится школа № 168

Здравствуйте. Семейная пара, русские, без детей, готовы у Вас её снять. Поддерживаем чистоту и порядок.
Знатоки, подскажите, за сколько можно сдать студию 35м., Ул.Кузьмы Минина 9, новостройка, ремонт простой, новые стиралка, холодильник, плита, душевая кабина, кухонный уголок, диван. Спасибо
ТОП 5
3
4