никогда не слышала, чтобы узбеко-таджики и пр. гастеры алкашили - Коран же запрещает и про интеллигентов, пьющих кофе с коньяком тоже
KotMatroskin
member
никогда не слышала, чтобы узбеко-таджики и пр. гастеры алкашили - Коран же запрещает и про интеллигентов, пьющих кофе с коньяком тожеЯ Вас умоляю, зайдите в какую нибудь чайхану и приглядитесь что некоторые из молодежи из чайника пьют, а если кушать вдруг нечего а желудок уже к спине прирос то свининку стрескают, а некоторые из этого контингента девочки с тобой за 1500 р, украсят час досуга, и между прочим не какие нибудь ФУУУУУУ, а ВАХХХХХ.
KotMatroskin
member
Я вот в чем убедилась - любую цену можно за квартиры ставить и за любую снимут, просто при перешагивании определенного предела начинаются квартиранты из серии "дружная узбекская семья"Дружная узбекская семья тоже неплохой вариант для бизнеса главное расчитать доход - расход и прибыль может выйти до 150 %, а может даже больше.
А в случае чего бумажкой потрести мол у меня с этим человеком договор, а что энти тут делают понятия не имею, будем разбираться и дальше купоны стриги.
Помещик
v.i.p.
Я в панике!!!! Я что то пропускаю!!! Какой то новый вид собственника...!!!!!
Повторюсь-может это и не собственник.
У нас в общаге круглый сутка шалман твориться.
Можно купить с десяток комнат от 1 лимона и выше.
Но ! Это Казённое Государственное Предприятие (общага).
И собственник там Рассея!
У нас в общаге круглый сутка шалман твориться.
Можно купить с десяток комнат от 1 лимона и выше.
Но ! Это Казённое Государственное Предприятие (общага).
И собственник там Рассея!
KotMatroskin
member
Собственник и не сумневайтесь, сейчас даже банки кредит на такую собственность с большим удовольствием выдают, чем на комнаты в квартирах, т.к с это полный геморой и нелеквид, и мне тяжело понять на что надеются люди продающие комнату 12-15 квадратов в 2-х или 3-х комнатной квартире за 1млн, да и еще в доле.
Вот это я называю идиотизмом, сверх жадностью и когда им обьясняешь про рыночную экономику и пример цены на студии и что здравомыслящему человеку за такую цену не придет в голову купить эту комнату.
Ответ примерно такой: Она у меня в центре, До метро близко, Евроремонт, и т.д и т.п.
Вот это я называю идиотизмом, сверх жадностью и когда им обьясняешь про рыночную экономику и пример цены на студии и что здравомыслящему человеку за такую цену не придет в голову купить эту комнату.
Ответ примерно такой: Она у меня в центре, До метро близко, Евроремонт, и т.д и т.п.
Я в панике!!!! Я что то пропускаю!!! Какой то новый вид собственника...!!!!!и что в нем нового - 146% жадности при полном отсутствии этики
Сейчас читают
Вакансии-пустышки
126476
200
Предлагаю написать массово претензию к новотелеком
32355
190
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
177
11
wiza
больше хорошего
А общагу в центре за миллион и больше?
Туалет, душ и кухня на блок, на этаж?
Тоже так !
И ведь покупают!
Уже штуки три-семь купили...
Шалман полный, каждый вечер шансон, открытые окна , пиво и мат рекой независимо от времени и года...
...и это за 1,0-1,3 млн деревянных!
-----------------------------------------------------------------------
с дуба рухнул деревянный...только нам теперь не грустно-
вместе мы жуём капусту... (с)
Туалет, душ и кухня на блок, на этаж?
Тоже так !
И ведь покупают!
Уже штуки три-семь купили...
Шалман полный, каждый вечер шансон, открытые окна , пиво и мат рекой независимо от времени и года...
...и это за 1,0-1,3 млн деревянных!
-----------------------------------------------------------------------
с дуба рухнул деревянный...только нам теперь не грустно-
вместе мы жуём капусту... (с)
KotMatroskin
member
Без паники , просто многие собственники относятся к своей недвижимости как, это мое раз и на всегда, скоро появятся люди прочитавшие книги и понявшие суть мыслей таких писателей как Роберт Кийосаки, Дональд Трамп, Наполеон Хилл будут платить за недвигу из своих сооброжений по другому её оценивая и используя из сооброжений максимально приносящий доход.
Alippa
нет статуса
используя из сооброжений максимально приносящий доход.что жеж в вас там бродит такое, что приводит к таким сообрОжениям и каннибальским ценам
на вилы то подниму не только вас, но и многих вполне лояльных рантье
KotMatroskin
member
Можно узнать вашу точку зрения косающуюся этики по данному вопросу?
Ну пусть "лица из ближего зарубежья" проживают в 10 человек, но если ведут себя смирно, стораются ни кому не мешать, роботют гдето.
Алкоголики тоже разные бывают, например человек" золотые руки " так половино деревни чуть што к нему бегут, починить, построить, проконсультировать, и как водится отблогадорить в жидкой валюте, а он построил крепкий дом, имеется авто, и прав за пьянку не лишали, а другия половина говорят алкаш и дурак.
Ну пусть "лица из ближего зарубежья" проживают в 10 человек, но если ведут себя смирно, стораются ни кому не мешать, роботют гдето.
Алкоголики тоже разные бывают, например человек" золотые руки " так половино деревни чуть што к нему бегут, починить, построить, проконсультировать, и как водится отблогадорить в жидкой валюте, а он построил крепкий дом, имеется авто, и прав за пьянку не лишали, а другия половина говорят алкаш и дурак.
Alippa
нет статуса
да пусть живут - драть три ценника то зачем?
хотя может вы их пересылаете их детям в Маргелан, тогда оно канешно
хотя может вы их пересылаете их детям в Маргелан, тогда оно канешно
KotMatroskin
member
Спокойно без нервов, Вы наверное забыли, что было написано возможность дополнительного сервиса. Например Бесплатный Вай-Фай, помощь в переезде, накройняк выгул собаки, услуги няни, да таже самая стирка, уборка, 50% оплаты за комунальные услуги.используя из сооброжений максимально приносящий доход.что жеж в вас там бродит такое, что приводит к таким сообрОжениям и каннибальским ценам
на вилы то подниму не только вас, но и многих вполне лояльных рантье
Короче любой каприз за ваши деньги.
А если Ваши лояльные рантье могут только приходить ежемесячно за деньгами, тогда это их проблемы.
Бизнес и ничего личного.
Alippa
нет статуса
бизнес это когда дом с апартаментами в управлении
а 2 комнаты в общаге - это баловство
а 2 комнаты в общаге - это баловство
KotMatroskin
member
Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макдональдс начинал продовать гамбургеры на тележке около тратуара.
Alippa
нет статуса
ну если у вас в запасе 500 лет, то начинайте с малого
лично мне перспективка работать более 15-20 лет не кажется интересной
лично мне перспективка работать более 15-20 лет не кажется интересной
Помещик
v.i.p.
Похожий вариант тут у нас выскочил.В центре На Глобусе.16тыс..Про сервис не знаю))
Помещик
v.i.p.
Во во!Обдолбятся хоть-догов,потом ходят со стеклянными глазами,как в "Зловещих мертвецах"Поговорить не с кем!
Помещик
v.i.p.
Так..Что то я отвлекся!ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ!!!На дворе 25ноября!Снежок.Погодка вроде ничего!Господа квартиросъемщики.Еще более уважаемые собственники!Не стесняемся!Подходим!Настал новый день!Кому то надо срочно найти уютное гнездышко!А кому то это гнездышко надо отдать в небезвозмездное пользование,с наименьшими потерями для себя...Ну а кому то за столь сложное мероприятие,когда знакомишь двух однозначно наипрекраснейших людей,и скрепляешь их долговременное,приятное во всех отношениях сотрудничество-договором аренды жилого помещения-небольшое и скромное,но заметьте-честно заработанное вознаграждение.Всем удачного дня!!!!!
ай, маладца!!! только на дворе пока ещё октябрь)) "и жить торопитесь, и чувствовать спешите"?)
Не выспался!!!Всю ночь думал,станет ли Кличко президентом Украины? Переживаю!! Дибилизм где!
все лучше чем "венкомударенный"
главное разрешить телесные наказания чиновников лично президенту и работа наладится
главное разрешить телесные наказания чиновников лично президенту и работа наладится
ну если они братьям хохлам в конце концов коммуналку поднимут хотя бы до нашего уровня, то у них газ еще и оставаться будет, своих запасов на 20 лет хватит плюс уголь
Знатоки, проконсультируйте плз. Есть новая однокомнатная квартира на Дачной 23/5, идет ремонт. Надо сдать, чем раньше - тем лучше. Квартира без мебели. Какой ценник назначить?
На расстоянии трудно!Могу подъехать,помочь в оценке!Не много,не мало-адекватно...Или фото киньте на почту...
идет ремонт. Надо сдать, чем раньше - тем лучше. назначить?ну всяко ремонт то надо прекратить
сколько квадратов? когда закончится ремонт? степень ремонта?
visna
guru
я сегодня злая- приезжаю на показ, со слов собственника " все новое, все есть, отличный евроремонт для себя". заходим- а санузел покрашен синей краской, но правда новой
30м плюс большая лоджия. Кухня 8, комната 14. Ремонт хочется делать под готового клиента) можно и ускориться. Планируется отделка плиткой санузла.
Вот в том и дело) Для себя пока не надо, а для хорошего арендатора можно обсудить.
хороший арендатор или не очень, вы поймете только со временем...
у всех примерн одинаковые пожелания- чисто, уютно, и дешево..
клейте обои, на пол- ламинад или линолиум, санузел- желательно кафель, сантехника обычная.
сдавать будете пустой?
у всех примерн одинаковые пожелания- чисто, уютно, и дешево..
клейте обои, на пол- ламинад или линолиум, санузел- желательно кафель, сантехника обычная.
сдавать будете пустой?
лично мне перспективка работать более 15-20 лет не кажется интереснойОй. что то очень знакомое слышится. Брал как то таджика с хилка, он такую песенку пел. Только кончил плохо. Крупно попал на бабки, диаспора выкупила, теперь он на нее батрачит, пока не выплатит все, финиша пока не видно. А тоже бегал с идеей, быстро срубить бабла и на покой к 40.
Плохая стратегия.
Я вот собираюсь до самого финиша работать. Потому как в кайф.
спасибо за сравнение с таджиком
очень похожие ситуации)))))
я уже три года как реализовал свою стратегию и обратно надевать хомут в этой инкарнации пока не планирую
удачи вам трудится до могилки (ттт)
очень похожие ситуации)))))
я уже три года как реализовал свою стратегию и обратно надевать хомут в этой инкарнации пока не планирую
удачи вам трудится до могилки (ттт)
kirol
activist
Я вот в чем убедилась - любую цену можно за квартиры ставить и за любую снимут, просто при перешагивании определенного предела начинаются квартиранты из серии "дружная узбекская семья"Сдаю квартиру 3 года и последние пол-года именно дружной узбекской семье. Без кавычек.
Папа, мама и 4 летняя дочь. Родители оба работают (он - поваром, она официантом), дочь в садик устроили. Так вот по сравнению с предыдущими клиенами этот вариант, по крайней мере на данный момент, меня больше всего устраивает.
В квартире чисто, оплата вовремя, соседи не жалуются.
До них жила руская семья с ребенком - намного больше проблем было.
Alippa
нет статуса
Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!начинается с малого а продолжается в в новостях на НГС
yombl4
activist
Товарищи, а кто-нибудь, может предложить на неделю маааленькую однушку или студию, с воскресенья-понедельника, до воскресенья-понельника?) желательно левый берег, можно кировский, но не на петухова, где-нибудь в районе меги было бы вообще шикарно)
Сколько будет стоить примерно, можно ли выпросить скидочку за "долгосрочную" аренду, и как это все оформляется, что оставляется в залог и т.п.?
просто никогда с этим не сталкивался..
Сколько будет стоить примерно, можно ли выпросить скидочку за "долгосрочную" аренду, и как это все оформляется, что оставляется в залог и т.п.?
просто никогда с этим не сталкивался..
KotMatroskin
member
Интересный пример, спасибо за предупреждение, у меня тоже подобные планы были, да вот только разница лишь в том, прежде чем начать, мне пришлось оплотить консультации юристов, бухгалтеров, специалистов по эмиграции, и еще выяснить самому несколько вопросов, и я пока от идеи хостела для "лиц с ближнего зарубежья" откозался, т.к пока еще не по сеньке шапка.Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!начинается с малого а продолжается в в новостях на НГС
А вот если бы эти парни арендовали универсальное помещение в подвале, да и еще с отдельным входом, открыли какое нибудь ООО на паспорт российского бомжа, наняли спеца котроый бы решал вопросы регистрации, устройства на работу то тогда бы вообще через год могли открыть целую сеть, а может быть даже гостиницу "Азербойджан"
Alippa
нет статуса
А вот если бы эти парни арендовали универсальное помещение в подвале, да и еще с отдельным входом, открыли какое нибудь ООО на паспорт российского бомжа, наняли спеца котроый бы решал вопросы регистрации, устройства на работу то тогда бы вообще через год могли открыть целую сеть, а может быть даже гостиницу "Азербойджан"и для этого нужно было ломать Союз, варить джинсы, скупать ваучеры, выбираться из под обвала ГКО и ОФЗ, чтобы новая поросль занялась притонами))))
может почитаете дядюшку Гиляя - его цикл про Сухаревку и как рукой? отшепчет?
sveta1975
junior
Нужна срочно квартира правый берег, одно или двухкомнатная. Проживать будет семья русская из трех человек. Оплату и порядок гарантируем. У кого есть варианты, пишите в личку.
За сколько можно сдать квартиру Улица Сибирская дом 30, 2 этаж 30 квадратов, полуевро ремонт, чисто, красиво.
1 комнатная
Мебель, холодильник, интернет, обставлена кухня.
1 комнатная
Мебель, холодильник, интернет, обставлена кухня.
По адресу Сибирская, 30 находится школа № 168
Здравствуйте. Семейная пара, русские, без детей, готовы у Вас её снять. Поддерживаем чистоту и порядок.
Знатоки, подскажите, за сколько можно сдать студию 35м., Ул.Кузьмы Минина 9, новостройка, ремонт простой, новые стиралка, холодильник, плита, душевая кабина, кухонный уголок, диван. Спасибо
ТОП 5
2
3
4