На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать квартиру
2530
24
ahter
member
Добрый день, уважаемым форумчанам
Очень нужен Ваш совет, недвижимость покупаю себе впервые, соответственно немного не в теме
Есть 4.3 млн. нужна 3-комнатная квартира на правом берегу (ну край 2-ка с большими квадратами) в готовом (сданном) доме! Квадраты от 65, кухня от 10, балкон или лоджия обязательны. Не первый и не последжний этажи.
Какие конкретно дома посоветуете рассмотреть и впишусь ли я с свой бюджет с такими хотелками? (пока заострила внимание на Военной 12/1 - говорят ключи в декабре и Сухарной)
Дискус, Первомайка и Советский - не смотрю!
Буду благодарна любым советам

Очень нужен Ваш совет, недвижимость покупаю себе впервые, соответственно немного не в теме
Есть 4.3 млн. нужна 3-комнатная квартира на правом берегу (ну край 2-ка с большими квадратами) в готовом (сданном) доме! Квадраты от 65, кухня от 10, балкон или лоджия обязательны. Не первый и не последжний этажи.
Какие конкретно дома посоветуете рассмотреть и впишусь ли я с свой бюджет с такими хотелками? (пока заострила внимание на Военной 12/1 - говорят ключи в декабре и Сухарной)
Дискус, Первомайка и Советский - не смотрю!
Буду благодарна любым советам

У Вас всего 4,3 или 4,3+деньги на доведение до "под ключ"(в понимании среднестатистического человека а не застройщика...)?
Если Вам купить и въехать - я бы искал варианты подешевше... Если своя недвижка есть а эту купить и ремонтировать сколько душе угодно - вполне в бюджет....
Это с учетом продажи своей квартиры, так что нужно здесь и сейчас, ну 2 месяца край я смогу покочевать где-нить - но не более
а на ремонт 10 т. за кв.м надо примерно - правильно представляю? соответственно за 4 выбирать надо, эх блин - мало получается
а на ремонт 10 т. за кв.м надо примерно - правильно представляю? соответственно за 4 выбирать надо, эх блин - мало получается
У Вас нормальный бюджет на двушку со сдачей декабрь/1 квартал 2014.
Трешку не потянете.
Трешку не потянете.
Если под черновую самоотделку - 10-ки на квадрат не хватит... Если под чистовую - смотря как сделают...
Просто несколько раз видел как народ "под ключ" отдирает и делает по своему...
Ну и считайте все... Самое простой ориентир - считаете отделочные материалы и множите на 2 (ето работа)....
ремонт може стоить по разному в зависимости от хотелок... Но тупорылую черновуху (типо выравнивания стен) лучше делать сразу...
Про Новострой еще имеет смысл подумать о целесообразности ибо имеют место случаи просадки всякой разной (детскими болезнями именуют комплекс возможных проблем) когда появляются дефекты ремонта...
Опять же считайте и меблю и прочее что может пригодиться (хотя может и не пригодиться если съезжать будете тотально со всем своим)...
Просто несколько раз видел как народ "под ключ" отдирает и делает по своему...
Ну и считайте все... Самое простой ориентир - считаете отделочные материалы и множите на 2 (ето работа)....
ремонт може стоить по разному в зависимости от хотелок... Но тупорылую черновуху (типо выравнивания стен) лучше делать сразу...
Про Новострой еще имеет смысл подумать о целесообразности ибо имеют место случаи просадки всякой разной (детскими болезнями именуют комплекс возможных проблем) когда появляются дефекты ремонта...
Опять же считайте и меблю и прочее что может пригодиться (хотя может и не пригодиться если съезжать будете тотально со всем своим)...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
30786
350
ФК Сибирь. 2010.
254375
959
Sos!!

Значит не стали экпериментировать.
Сегодня только была в Отделе продаж Инвестстроя сказали что экспериментировать не стали все квартиры продали без ремонта...И так сказали расхватали.
ТОП 5
1
2
4