На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать квартиру
2538
24
ahter
member
Добрый день, уважаемым форумчанам
Очень нужен Ваш совет, недвижимость покупаю себе впервые, соответственно немного не в теме
Есть 4.3 млн. нужна 3-комнатная квартира на правом берегу (ну край 2-ка с большими квадратами) в готовом (сданном) доме! Квадраты от 65, кухня от 10, балкон или лоджия обязательны. Не первый и не последжний этажи.
Какие конкретно дома посоветуете рассмотреть и впишусь ли я с свой бюджет с такими хотелками? (пока заострила внимание на Военной 12/1 - говорят ключи в декабре и Сухарной)
Дискус, Первомайка и Советский - не смотрю!
Буду благодарна любым советам

Очень нужен Ваш совет, недвижимость покупаю себе впервые, соответственно немного не в теме
Есть 4.3 млн. нужна 3-комнатная квартира на правом берегу (ну край 2-ка с большими квадратами) в готовом (сданном) доме! Квадраты от 65, кухня от 10, балкон или лоджия обязательны. Не первый и не последжний этажи.
Какие конкретно дома посоветуете рассмотреть и впишусь ли я с свой бюджет с такими хотелками? (пока заострила внимание на Военной 12/1 - говорят ключи в декабре и Сухарной)
Дискус, Первомайка и Советский - не смотрю!
Буду благодарна любым советам

У Вас всего 4,3 или 4,3+деньги на доведение до "под ключ"(в понимании среднестатистического человека а не застройщика...)?
Если Вам купить и въехать - я бы искал варианты подешевше... Если своя недвижка есть а эту купить и ремонтировать сколько душе угодно - вполне в бюджет....
Это с учетом продажи своей квартиры, так что нужно здесь и сейчас, ну 2 месяца край я смогу покочевать где-нить - но не более
а на ремонт 10 т. за кв.м надо примерно - правильно представляю? соответственно за 4 выбирать надо, эх блин - мало получается
а на ремонт 10 т. за кв.м надо примерно - правильно представляю? соответственно за 4 выбирать надо, эх блин - мало получается
У Вас нормальный бюджет на двушку со сдачей декабрь/1 квартал 2014.
Трешку не потянете.
Трешку не потянете.
Если под черновую самоотделку - 10-ки на квадрат не хватит... Если под чистовую - смотря как сделают...
Просто несколько раз видел как народ "под ключ" отдирает и делает по своему...
Ну и считайте все... Самое простой ориентир - считаете отделочные материалы и множите на 2 (ето работа)....
ремонт може стоить по разному в зависимости от хотелок... Но тупорылую черновуху (типо выравнивания стен) лучше делать сразу...
Про Новострой еще имеет смысл подумать о целесообразности ибо имеют место случаи просадки всякой разной (детскими болезнями именуют комплекс возможных проблем) когда появляются дефекты ремонта...
Опять же считайте и меблю и прочее что может пригодиться (хотя может и не пригодиться если съезжать будете тотально со всем своим)...
Просто несколько раз видел как народ "под ключ" отдирает и делает по своему...
Ну и считайте все... Самое простой ориентир - считаете отделочные материалы и множите на 2 (ето работа)....
ремонт може стоить по разному в зависимости от хотелок... Но тупорылую черновуху (типо выравнивания стен) лучше делать сразу...
Про Новострой еще имеет смысл подумать о целесообразности ибо имеют место случаи просадки всякой разной (детскими болезнями именуют комплекс возможных проблем) когда появляются дефекты ремонта...
Опять же считайте и меблю и прочее что может пригодиться (хотя может и не пригодиться если съезжать будете тотально со всем своим)...
Сейчас читают
процедура наказания любителей газонов
40467
414
***Болтушка*** (часть 21)
93017
1000
ЧР по футболу (часть 2)
211365
1000
Спасибо за разъяснения, тогда возможно вторичку имеет смысл рассмотреть...с таким бюджетом
Имеет смысл прикинуть что хочется и посмотреть поиск - я не риелтор... Просто, волею судеб также столкнулся со схожим вопросом....
И планировал продавать свою квартиру, брать другую...
И очень быстро понял, что простой разницы "своя за стока", там "за стока" не получается...
Если с риелтором, то комиссия... Переезжаем - нужно узнавать что остается (народ разный бывает - я свою почти всю оставлял, кто-то оставляет только стены...)...
Оно по мелочам нормально может набежать - кухонный гарнитур+техника+шторы+люстры+диванчик, топчанчик, кресло и стол... стол обеденный, стол рабочий.... Вам же готовое к проживанию место жительства нужно - вот и прикидывайте...
У каждого свои потребности - накидайте минимум... Остальное по пути докупите... Опять же - может Вы сами можете какие-то отделочные работы выполнять (ну... обои поклеить например...)... Бывает люди и в "под самоотделку заезжают" и ремонтируют потихоньку - вопрос на что Вы готовы.... Каковы фин.перспективы - это 4,3-4,5 и все или доход стабильных ***.**** тыщ рублеф и тогда нужно просто подождать буквально пол года - после НГ появится возможность с дисконтом что нибудь забрать на фоне общего спада рынка...
И планировал продавать свою квартиру, брать другую...
И очень быстро понял, что простой разницы "своя за стока", там "за стока" не получается...
Если с риелтором, то комиссия... Переезжаем - нужно узнавать что остается (народ разный бывает - я свою почти всю оставлял, кто-то оставляет только стены...)...
Оно по мелочам нормально может набежать - кухонный гарнитур+техника+шторы+люстры+диванчик, топчанчик, кресло и стол... стол обеденный, стол рабочий.... Вам же готовое к проживанию место жительства нужно - вот и прикидывайте...
У каждого свои потребности - накидайте минимум... Остальное по пути докупите... Опять же - может Вы сами можете какие-то отделочные работы выполнять (ну... обои поклеить например...)... Бывает люди и в "под самоотделку заезжают" и ремонтируют потихоньку - вопрос на что Вы готовы.... Каковы фин.перспективы - это 4,3-4,5 и все или доход стабильных ***.**** тыщ рублеф и тогда нужно просто подождать буквально пол года - после НГ появится возможность с дисконтом что нибудь забрать на фоне общего спада рынка...
Сегодня ПО СЛУЧАЮ БЫЛА в Инвестстрое (застройщик Гоголя 204/1) http://investstroy-zs.ru/gogolya/ ТАК там 3-ка предлагалась со сдачей в декабре 2013 и выдачей ключей в феврале 2014 стоимостью как раз 4290 т.р. этаж 3 дом кирпичный застройщик надежный качество гуд.......
Я бы посоветовала 2-ку 73 кв.м. в сдаваемом доме на Державина 92/1 от КМС, территория огорожена, дом на сдаче,район центральный.пишите если что в личку.
толку что огорожена, там же за парковку народ друг друга поубивает и без залетных
А что скажете про Плановую 50 (есть 2-ки от 3700 около 60 квадратов), ЖК Мушкетеры (правда там 3-ка 4500) и Европейский берег (3-ка в кирпиче 4250?)
Какой из этих вариантов более подходящий, с условием работы в центре и будущего прибавления в семействе?
Какой из этих вариантов более подходящий, с условием работы в центре и будущего прибавления в семействе?
Явно не европейский берег, если работа в центре.
Извините, пожалуйста, можно воспользоваться Вашим топиком?) Заводить второй с таким же названием - моветон. Хочу купить однешку на Ключ-Камышенском плато, вторичку. Есть 1 700 руб., хочу около 35 квадратов. Риелторы, кидайте в личку варианты, рассмотрю все! И еще вопросик к народу - нашла квартиру на НГС, в объявлении цена 1 800 тыс. с торгом., на сколько торговаться? И мне кажется, что реально продаваемые квартиры уходят отнюдь не по таким бешеным ценам, которые выставляют риелторы, так ведь?
Так разные квартиры по разным ценам... Вроде, для 1-к средний ценник 64 т.р. квадрат.... Но есть убитые хрущи, есть новострои под черновую отделку, есть под чистовую, есть под ключ... Есть те, что уже сданы, есть те что будут сданы в ближайшие пол года, есть те что на фундаменте.... Есть панельки есть хорошая вторичка... Естессна на все это цены разные....
По торгу - лучше на месте торговаться... И саму квартиру посмотрите - будет предметный торг и, не исключено, в глаза продавану загляните - если там бездна отчаяния - торгуйтесь смело... Люди продают недвижку при разных обстоятельствах... Если кому вопрос жизни и смерти - буит скидывать хорошо... Если просто - не нужна квартира вот и продается и пофиг - год-два или 5 будет продаваться - не подвинится...
По торгу - лучше на месте торговаться... И саму квартиру посмотрите - будет предметный торг и, не исключено, в глаза продавану загляните - если там бездна отчаяния - торгуйтесь смело... Люди продают недвижку при разных обстоятельствах... Если кому вопрос жизни и смерти - буит скидывать хорошо... Если просто - не нужна квартира вот и продается и пофиг - год-два или 5 будет продаваться - не подвинится...
Не знала, что на ККП есть новострои под ключ...А кто застройщик?
Я писал не про КПП, а вообще... в части того можно ли доверять ценникам шо, к примеру, на НГС - можно....
Посмотрела на сайте Инвестстроя - квартиры под самоотделку. Это же не "под ключ".
На ключкамышке у них буду некоторые квартиры "под ключ"
Звонила в отдел продаж, у них все квартиры под самоотделку, да и то все раскупили уже 

Значит не стали экпериментировать.
Сегодня только была в Отделе продаж Инвестстроя сказали что экспериментировать не стали все квартиры продали без ремонта...И так сказали расхватали.
ТОП 5
2
3
4