Помещик
v.i.p.
Горячо любимые собственники!Извините за настойчивость!Не найдется ли у кого милой,опрятной однокомнатной квартирки для очаровательной семейной пары приезжающей 30-го числа.Район неотдаленный.Всего на месяц.Люди будут в командировке.Всегда ценящий Ваше понимание..Помещик!
какая прелесть и подпись прикольная
Еще вопрос, сколько нынче реально стоит снять нормальную комнату в 2 комнатной квартире по линии метро?
Смотря кто будет проживать.С хозяйкой надо или безИ т.д...
Сейчас читают
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
2982
34
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
419811
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
178529
1000
предлагаю 2-х комнтную квартиру по линии метро.более не актуально
2/5 кирпич, окна во двор пластиковые, трубы заменены, счетчики, балкон застеклен, газ, солнечная сторона, во дворе современная детская площадка.
практически без мебели.
рядом есть все: ДС, холидей, почта, ЖК, госпиталь ветеранов, школы, лукоморье. до метро Покрышкина 5 минут.
Сдается на длительный срок. Предпочтительно семье с детьми.
Оплата помесячно - 18,0 т.р. + оплата по счетчикам + возвратный депозит 2,0 т.р.
п.с. командировочным не сдаем.
желательно без животных.
Помещик
v.i.p.
У меня там комната есть на пл.Кирова.Пять тыщ!
Borevlad
junior
Есть необходимость перебраться поближе к работе из академгородка.
В связи с этим ищу 1-2-к квартиру неподалеку от ст. метро.
Укомплектованную, холодильник, стиральная машина, не убитую. Можно без телефона.
С возможностью подключения Интернета.
На долгий срок, договор. Оплата возможна за 2 мес.
Животных нет. Привычек вр., то же.
Большую часть времени на работе.
Раз в мес. бываю в командировке.
В связи с этим ищу 1-2-к квартиру неподалеку от ст. метро.
Укомплектованную, холодильник, стиральная машина, не убитую. Можно без телефона.
С возможностью подключения Интернета.
На долгий срок, договор. Оплата возможна за 2 мес.
Животных нет. Привычек вр., то же.
Большую часть времени на работе.
Раз в мес. бываю в командировке.
Добрый день! Сдам комнату в двухкомнатной квартире. Центральный район, ул. Селезнева.
Мебель частично( диван, шкаф). Холодильник, телефон есть. 9000 плюс коммуналка. Подробности в личку.
Мебель частично( диван, шкаф). Холодильник, телефон есть. 9000 плюс коммуналка. Подробности в личку.
medant
activist
Семья с ребенком 3г. ищет 1-2 комнатную квартиру в районе метро "Речной вокзал" в пешей доступности 20мин. Примерный срок съема около года, ждем сдачи новостройки. Пока без посредников, срочности в съеме нет!
Требования к квартире:
- Договор аренды обязательно!
- Рассматриваем варианты до 20т.р.
- Чистый опрятный ремонт, не обязательно евро
- В сан узле желательно кафель и современную сантехнику
- Без старой и грязной мебели, ковров
- Преимущественно рассматриваем вариант без мебели или частично меблированную, есть вся своя мебель
- В домах без лифта максимум 3 этаж, с лифтом можно любой.
- Без газа (боюсь газовых плит как огня О_о)
От себя: Молодая семья с маленьким ребенком, русские, без животных. Своевременная оплата за аренду без задержек. Чистоту и порядок в квартире гарантируем, сверлить, долбить, ломать не будем. Сабантуи не устраиваем.
Сот. 8-91З-77О-О4-27 Антон или в личку.
Требования к квартире:
- Преимущественно рассматриваем вариант без мебели или частично меблированную, есть вся своя мебель
От себя: Молодая семья с маленьким ребенком, русские, без животных. Своевременная оплата за аренду без задержек. Чистоту и порядок в квартире гарантируем, сверлить, долбить, ломать не будем. Сабантуи не устраиваем.
Сабантуи не устраиваем.русские сабантуи и не устраивают - их устраивают татары
я бы не рискнул заключать договор с семьей с малолеткой
ну и юный художник и исследователь "белых" пятен - угроза для "- Чистый опрятный ремонт"
хотя 20 тыр для однушки може кого-то и заинтересует, но срок очень маленький если застройщик не поможет его продлить
русские сабантуи и не устраивают - их устраивают татары
я бы не рискнул заключать договор с семьей с малолеткойВ чем риск заключается?
ну и юный художник и исследователь "белых" пятен - угроза для "- Чистый опрятный ремонт"Снимаем сейчас в бердске, ребенок приучен рисовать в альбоме и на планшетнике, да и уже как то поднадоело ездить на электричке.
хотя 20 тыр для однушки може кого-то и заинтересует, но срок очень маленький если застройщик не поможет его продлить
В чем риск заключается?да есть некоторые коллизии в законодательстве по отношении одиноких дам без источников дохода и с ребенком на руках
а вам зачем договор?
да есть некоторые коллизии в законодательстве по отношении одиноких дам без источников дохода и с ребенком на рукахС женой живем уже больше 7 лет вместе, какие уже тут разводы
а вам зачем договор?Обезапасить себя от выселения на следующий день и в случае чего можно было доказать что я не кто то с улицы, а живу по договору. + ответственность сторон.
Я свою квартиру в другом городе сдаю по договору, и в бердске снимаю по договору.
У нас был случай в деревне-в 55развелись..Восемь детей было!
dustyrose
member
ищу 1-2 комн. квартиру (общ. пл. - 40 м, кухня - от 8) предпочтительно в заельцовском, центральном или октябрьском районе.
из мебели необходим только кухонный гарнитур и плита.
снимать намеревается семья из 2-х человек + кошка (чистюля),
ориентировочно со второй половины ноября сроком на полгода, возможно дольше (ждем сдачи новостройки).
ориентировочно со второй половины ноября сроком на полгода, возможно дольше (ждем сдачи новостройки).
ищу 1-2 комн. квартиру (общ. пл. - 40 м, кухня - от 8) предпочтительно в заельцовском, центральном или октябрьском районе.склько кровных готовы отдать за квартиру?
до 18 т.р., в зависимости от квартиры, расположения, состояния...
на супер ремонт не претендуем
на супер ремонт не претендуем
Давайте через неделю заезжайте!!!Именно под вас есть!!!Тока плита,кух.гарнитур!И на животину уболтаю!!!И на два!!!!!!Рублика меньше!! Пишите Или... Отдам другим!!
не смогу я вот так быстро - не пущают!:))
к середине месяца бы выбраться:)
а что за квартирка?
к середине месяца бы выбраться:)
а что за квартирка?
Помещик
v.i.p.
С меня так !Или так Ну наконец так !Очень нужна квартирка до 18тыс по метро!!!Друг приезжает!
монголотатарин
junior
Господа, знатоки-дармоеды, подскажите, какой % объявлений для лохов на этом сайте? По ощущениям, чуть ниже чем на купи-продай (там где-то 99-100), но не на много. Дико читать объявы по аренде за 13-14 тыр однушек с полным компотом по линии метро, причем видно что дата публикации апрель-май этого года (хорошо хоть не прошлого), а потом только ежедневные обновления. На кого они расчитаны? Много таких? (на кого они расчитаны)
Помещик
v.i.p.
Ну здрасте Вам через окно!Я бы Вам все разжевал,да больно долго получится...Зайдите на мои варианты-у меня все настоящие!Хотя раньше делал также...Почему..Информационные агентства заполонили рынок рекламой вот именно тем,о чем Вы пишите..Там и комнаты по 5,и квартиры по десять..Потом Вы,обчитавшись всей этой хрени-нас достаете..Типа"Да я легко найду за 10!"Я пытался выставлять нормальные однешки по метро за 18!Как реальная цена на рынке!Не звонят!Все ищут за 10!!!Потом ко мне попадают..."Вот я заплатил 4тыщи,и меня киданули!" Ты же хотел за 10!!Получайте!Сейчас у меня все варианты реальные!Я могу себе позволить платить рекламу при меньшей отдаче!!Как то так!!!Если хлеб везде 30р. ,ну как он может стоить 10!!!!
Помещик
v.i.p.
Хотя вчерась я сдал неплохую малосемеечку на пл.Калинина за 13..
монголотатарин
junior
А как посмотреть Ваши варианты? Извиняйте, коли туплю!
Помещик
v.i.p.
Завтра извините дел за гланды..Нефтянники с Сургута на диплом едут..Надо уважить..принять..Три года им искал жилье..на сессии..
blondinka4
activist
Какое можно снять недорогое и приличное жилье на месяц примерно?
Alippa
нет статуса
гостиница
апартаменты
конура, снятая через маклера или квартирное агентство
апартаменты
конура, снятая через маклера или квартирное агентство
wiza
больше хорошего
У кого какое мнение по поводу возросшей секс-сдачи квартир?
Приходят ОН и ОНА и просят квартиру для "сексуальных утех".
То есть долгого беспроблемного проживания.
Денег нет обязательно у одного из них-учится или не работает.
Обычно мужчина оплачивает секс-сеты из своего небогатого
кармана.
Люди заезжают на месяц-два , а потом у НЕГО просто кончаются деньги...
Приходят ОН и ОНА и просят квартиру для "сексуальных утех".
То есть долгого беспроблемного проживания.
Денег нет обязательно у одного из них-учится или не работает.
Обычно мужчина оплачивает секс-сеты из своего небогатого
кармана.
Люди заезжают на месяц-два , а потом у НЕГО просто кончаются деньги...
это как повезет.
знаю товарища который уже 7 лет так снимает.
знаю товарища который уже 7 лет так снимает.
Wasserfall
activist
Доброго дня.
Ищу однокомнатную квартиру на "Чистой слободе". С нормальной "свежей" мебелью. С бытовой техникой. Проживать буду я один. Русский мужчина 35 лет. Стабильная оплата. Порядок. Не более 15 тыс в мес.
Ищу однокомнатную квартиру на "Чистой слободе". С нормальной "свежей" мебелью. С бытовой техникой. Проживать буду я один. Русский мужчина 35 лет. Стабильная оплата. Порядок. Не более 15 тыс в мес.
Семья с ребенком 3г. ищет 1-2 комнатную квартиру в районе метро "Речной вокзал" в пешей доступности 20мин. Примерный срок съема около года, ждем сдачи новостройки. Пока без посредников, срочности в съеме нет!Не актуально!
Требования к квартире:
ищу 1-2 комн. квартиру (общ. пл. - 40 м, кухня - от 8) предпочтительно в заельцовском, центральном или октябрьском районе.
продолжаем поиски!:)
продолжаем поиски!:)
Помещик
v.i.p.
Появилась на Забалуева 78.Простая.Чистенькая..За 15
Lana_leto
junior
Добрый вечер! Сдам 1-ую квартиру - г. Обь, дом кирпичный очень теплый, с мебелью и быт. техникой.
ghardera
activist
Маленькая, уютная студия на Одоевского, 20 м, и лоджия 4 м, в новом доме, окна во двор, на парковку и детскую площадку, свежий хороший ремонт, натяжной потолок, в прихожей шкаф-купе с зеркалом, кухонный уголок, сан. узел совмещенный, сантехника - все новое. Дивана нет.
Все готово для проживания. есть печка 2 конфорки.
СДАЮ ЛИЧНО!! Только на длительный срок!
12 000+вода по счетчикам и свет.
Квартира свободна.
Ищу семью, русских,некурящих, можно с детьми, но без животных. Молодых, мутных и немножко не русских просьба не беспокоить! ТОРГ, но при заезде оплата за первый и последний месяц!!!!
Все готово для проживания. есть печка 2 конфорки.
СДАЮ ЛИЧНО!! Только на длительный срок!
12 000+вода по счетчикам и свет.
Квартира свободна.
Ищу семью, русских,некурящих, можно с детьми, но без животных. Молодых, мутных и немножко не русских просьба не беспокоить! ТОРГ, но при заезде оплата за первый и последний месяц!!!!
air
junior
Сниму студию, 1-2 ком. квартиру на длительный срок, на правом берегу, с мебелью, интернетом, пригодную для проживания. Молодой (31 год), порядочный, русский. Проблем не доставлю, оплату в срок гарантирую.
от 13 до 17 т.р.
от 13 до 17 т.р.
а вам зачем договор?Как можно снимать-сдавать без договора? А главное - зачем?
Если хлеб везде 30р. ,ну как он может стоить 10!!!!Легко. В московских социальных магазинах, например. Моя мама очень удивилась, когда это увидела.
Ситуация: жена из Казахстана я Омич, задумали по программе её, ну и меня скопом в НСК. Доки сдали, все дела, приехал 5 числа, весь день как савраска по городу по АН. Одни понты и желание снять с меня бабло. Плюнул, уехал обратно. Работящие, спокойные, непьющие. Сами в РК квартиру сдаем, так знаю что значит найти адекватных квартирантов. По теме: нужна любая квартира для комфортного проживания, мебель и тд. На срок не менее полугода ну и не у черта на рогах. Пока работу не найдем желательно не сильно покарману бьющую. За 13-15 реально найти? С агенствами не хочу даже разговаривать, вымогатели на воздухе хотят заработать. На реальный вариант приеду в течении суток, думаю договор для спокойствия обязателен, гарантия дальше дома никуда не уйдет, не бюджетники мыну и русские и животных (даже тараканов) нет. тьфу три раза
Как можно снимать-сдавать без договора? А главное - зачем?снимать может и не кошерно, а сдавать отсутствие договора аПсолютно не мешает
Во-первых, лишним договор для арендодателя точно не будет, это как минимум, во-вторых, нормальный арендатор без договора даже разговаривать не будет про квартиру, а не нормальному сдавать точно не надо.
и куда арендодатель с этим договором в случае чего отправится?
например если у него в сарайчике зависла студентка с младенцем, без мужа, без жилья и без источников дохода?
например если у него в сарайчике зависла студентка с младенцем, без мужа, без жилья и без источников дохода?
Какие ужасные вещи Вы говорите!) Может ещё и налоги скажете не обязательно платить???Как можно снимать-сдавать без договора? А главное - зачем?снимать может и не кошерно, а сдавать отсутствие договора аПсолютно не мешает
ТОП 5
2
3
4