до 20т.р.
сейчас жилье оплачено до 01.12.13
сейчас жилье оплачено до 01.12.13
Одри
member
Добрый вечер!
На сдачу 2Х комнатная студия на Горском 41м2, высокий этаж. Квартира в эксплуатации год. Ремонт "от Сибири", мебель от Икеи.
Буду признательна за предложения.
На сдачу 2Х комнатная студия на Горском 41м2, высокий этаж. Квартира в эксплуатации год. Ремонт "от Сибири", мебель от Икеи.
Буду признательна за предложения.
Да что ты! Верю я тебе, верю! И тетка мне нравится, и что сдал за 2 часа, да всем довольна, короче.
авпвыапвапвап
experienced
Планирую сдавать в аренду комнату в коммуналке, самый центр. 14 квадратов. Из мебели красивая дорогая кровать, шкаф купе, стол комп и стол прикроватный. Все новое и красивое. так же есть тв тоже новый, хочу выставить за 13т.р. или 13,5т.р. включая коммуналку. Как считаете насколько это реально? Соседи все тихие и нормальные.
Alippa
нет статуса
ну если жрицам любви раз кровать красоты неземной, а так дорого, тем более вам выбирать нужно не тех кто больше заплатит, а тех кто соседей из нормальных в ненормальных не превратит поэтом 9 тыр и выбирать тщательнЕЕ
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
192939
1000
Что общего в ветках "Не могу найти сотрудника в мою классную команду"?
7863
54
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1197480
832
Анна123456
junior
Сдам комнату лично в 3х комнатной квартире. В квартире живет девушка. Пишите в личку.
Помещик
v.i.p.
Будете сдавать 13 лет.За десятку могу найти ....
авпвыапвапвап
experienced
за 10ку сдаются комнаты по 10 метров соседнии...угу....без ремонта и мебели из икеа)))
kapibara
activist
А вот в этом и правда жизни: 10 метров без ремонта и мебели из ИКЕА за 10ку снимут,
а вашу за 13 нет.
За 13 уже можно найти малосемейку по метро - зачем им ваша комната?
Тем, кто снимает за 10, как раз этих трёх тысяч и не хватает, чтобы переехать пусть в маленькое,
но отдельное жильё.
И так, для справки.
За 18 реально найти чистенький 1-комн "хрущ" в районе Гагаринская- пл. Калинина.
а вашу за 13 нет.
За 13 уже можно найти малосемейку по метро - зачем им ваша комната?
Тем, кто снимает за 10, как раз этих трёх тысяч и не хватает, чтобы переехать пусть в маленькое,
но отдельное жильё.
И так, для справки.
За 18 реально найти чистенький 1-комн "хрущ" в районе Гагаринская- пл. Калинина.
авпвыапвапвап
experienced
а что такое малосемейка???
авпвыапвапвап
experienced
у меня соседняя за 10 сдается...10 метров за 10 тысяч...угу.
Liudmila17
experienced
Жадность до добра не доводит.
авпвыапвапвап
experienced
правильно она приводит к богатству...а деньги же злом считаются)))) все верно говорите)
Эгоист
v.i.p.
Сдаётся мне, что люди, снимающие 10 метров за 10 тысяч, не видят никакого смысла платить на 30% больше денег за комнату несколько большего размера. Качество жизни от дополнительного метра длины комнаты существенно не увеличится, а бюджет пострадает сильно. Так что 11 тысяч за вашу комнату при таком ценообразовании на соседние - ещё куда ни шло, ИМХО.
Помещик
v.i.p.
Есть на Кропоткина подобное..За 12 одна сдает..Месяц висит агентств у десяти-потом видать сдают...Через пару месяцев опять появляется в рекламе..И так уже года четыре...
авпвыапвапвап
experienced
у меня то 200 метров до метро) самый центр))) от кропоткина извините зимой еще по сугробам надо топать до заельцовской))) у меня девушка там жила...знаю)))
авпвыапвапвап
experienced
ну не скажите) если вдвоем то просто само наличие свободного пространства очень важно)))
Эгоист
v.i.p.
от кропоткина извините зимой еще по сугробам надо топать до заельцовской)))Кропоткина длинная. От некоторых домов на ней до "Гагаринской" меньше 200 метров.
если вдвоем то просто само наличие свободного пространства очень важно)))Кто ж спорит? Свободное пространство и для одного очень важно. Другой вопрос: стоит ли доплачивать за это чуть большее пространство дополнительные 30%? Думаю, что нет, при наличии выбора. Тогда уж лучше добить ещё 1-2 тыс. и снять полноценную квартиру, а не вашу комнату, пусть и не в 200 метрах от метро. Там и пространства будет намного больше, и качество жизни совсем другое. Особенно для двоих. Комната в аренду - это само по себе вариант дешёвого временного жилья. Чем более оно дешёвое, тем лучше, тем быстрее его можно будет сменить на более комфортный вариант проживания. Шикарная комната вряд ли кому-то нужна - лучше уж простенькая квартира.
авпвыапвапвап
experienced
конечно можно и квартиру за 15 найти....где то в районе пашино или объгэса...угу)))) про пробки и поездки на работу каждый день не забывайте) опять же близость культ.учереждений и досуга....тоже важна)
Эгоист
v.i.p.
Вам же написали уже, что за 13 можно снять малосемейку по линии метро. Вон, выше написано про квартиру у пл. Калинина, сданную за эти деньги.
За 15 можно снять хорошую квартиру в новом доме в 15 минутах от Речного на электричке.
За 15 можно снять хорошую квартиру в новом доме в 15 минутах от Речного на электричке.
kapibara
activist
а что такое малосемейка???Малосемейка в классическом понимании - это уменьшенный до 24-25 кв м "хрущ"
с кухней 4 кв м(с небольшим, но окном) и сидячей (120 см) ванной в санузле. На этаже - 2 коридора
(налево и направо от лестничной площадки) и в каждом из них по 6-8 таких квартир.
Строили ещё в советское время.
Есть также "гостинки". Фактически то же, что и в гостинице: система корридорная, за каждой
дверью - комната, корридорчик и санузел, чаще всего с душем. Их общая площадь -
14-19 кв м. Строили при Совке, строят похожее и сейчас ("Тулинское", "Берёзовое" и т. д.).
Всё, из перечисленного по линии Метро - старая застройка. И называют эту жилплощадь
собирательно -"малосемейки".
А вот то же на окраинах в новостройках гордо именуется "студии".
Разумеется, за 13 по Метро можно снять только "гостинку".
Классическая малосемейка стоит 15-16, что на две-три тысячи дешевле обычной однёшки-"хруща"
в том же месте.
Помещик
v.i.p.
Если я предложу клиенту такой вариант,то думаю он меня отправит в пешее эротическое путешествие..
За 15-16 малосемейка должна быть навороченной-и сдать за такие деньги можно только в сезон..
буквально вчера сдавалась 1 комнатная, Красный проспект со средним ремонтом, такой же мебелью и техникой. цена 17000
ну вы наверное имеете иду старый фонд? вроде бы тут обсуждали, что новостроенные малосемейки в центре, гордо именуемые студиями, даже с обычным ремонтом за 15-16 сдают, а кое-кто и дороже
Студия в новострое это малость другое уже
Север2011
guru
опять же близость культ.учереждений и досуга....тоже важна)Я так понимаю под указанными учреждениями подразумевается исключительно Оперный, потому как там есть билеты по 200 р. На кой она эта близость, если денег хватает только на то чтобы снять комнату?
Отдал тринашку...Ни пожрать...ни.....И вой на Луну....Заглушая Оперный...
Помещик
v.i.p.
Господа арендаторы!У меня тут немного жилья появилось...На любой вкус...Пишите...Звоните...Приходите...Завтрева я полностью Ваш!!!
авпвыапвапвап
experienced
так остальное можно тратить на клубы...театры и прочие места))) вы думаете девушки из клубов все квартиры снимают и живут в хоромах?)))) как раз и снимают комнаты а остальное на внешний лоск уходит))))
Помещик
v.i.p.
Эт Вы в яблочко...Роллтон есть будут,но чтобы Айфон,длинные ногти и тонкие сигары были...А ишо в кредитах по уши,но зато Ах!Кака у меня розовая бибика!!!!
Эгоист
v.i.p.
Что "остальное"-то? Остальное - это как раз те самые 2-3 тысячи разницы, которые вы хотите безосновательно наварить за дополнительные два шага площади своей комнаты.
13 это перебор.
хотя помнится мне, лет 7 назад знакомый на пл.Ленина сдавал комнату за 8.
я как узнал ценник, аж переспросил. комната была большая и упакованная.
давно уже продал правда. а так поинтересовался бы ради интереса.
хотя помнится мне, лет 7 назад знакомый на пл.Ленина сдавал комнату за 8.
я как узнал ценник, аж переспросил. комната была большая и упакованная.
давно уже продал правда. а так поинтересовался бы ради интереса.
ИРУСЯ
old hamster
конечно можно и квартиру за 15 найти....где то в районе пашино или объгэса...угу)))) про пробки и поездки на работу каждый день не забывайте) опять же близость культ.учереждений и досуга....тоже важна)за 12 тыр мы с мужем сдали на десятке (за Пашино) его 2-шку. по факту это 4-шка, просто 2 комнаты закрыли с мебелью.
но нам так повезло с квартиросъемщиками, чистоплотные, гостеприимные и вапще класс! в трудный момент вообще меня выручили, привезли из квартиры очень срочно-нужную вещь в город за час. кароче, мы им еще 1 комнату открыли.
люди живут за 12 тр на 3 этаже 5 этажки в 3-шке! и нас это устраивает, так как доплачивая 1 тыру мы снимаем за 13 большую студию на Горском ( до метро 10 мин) до работы 5 минут.
а комнату никогда бы не сняли не за 10, не тем более за 12 или 13.
А вы знакомой сдали?просто хочу свою 2 сдать как 1 и некоторые вещи закрыть в комнате,но страшно вдруг откроют и все вынесут!?
За 15-16 малосемейка должна быть навороченной-и сдать за такие деньги можно только в сезон..А не в сезон практически всё сдаётся ниже рынка (если нужно сдать быстро).
Поэтому ориентироваться всё-таки лучше по сезонным среднерыночным ценам.
За 15-16 имелась в виду классическая малосемейка с кухней, общей площадью
24-25 кв м. Ей за эту цену , к примеру,на пл. Калинина достаточно быть
просто чистенькой, меблированной и, желательно, со стиралкой-автомат.
АнтонГранд
veteran
Уважаемые, никто не хочет скооперироваться и снять двушечку, по линии метро, в хорошем состоянии. Есть такие? Добро пожаловать в личку:-)
авпвыапвапвап
experienced
У меня все знакомые такие))))
авпвыапвапвап
experienced
Если бы было по вашему то люди бы жили в клетках 2*3 метра...угу.
авпвыапвапвап
experienced
девушка и пара с ребенком. Все нормальные в принципе. Бухающих и разлагающихся нет....
авпвыапвапвап
experienced
люди которые снимают студии на горском (пустые возможно студии) за 13т.р. это единицы. Так как студии на горском от 17т.р. начинаются. Я когда искал не было предложений ниже 15т.р. и то это пустая небольшая студия была.....так что вам очень сильно повезло. Ну и не стоит забывать что зимой в -35 как то не особо то хочется 10 минут пешеходить...а с парковками на горском вообще ужас. Там их просто не хватает. И вечные склоки из за мест. Знакомая там живет...рассказывала про это.
ясена
guru
Да ставьте любую цену, которая Вам нравится.
А по прошествии времени посмотрите, что будет.. в реальности.
Показать спойлер
Оптимально - 10 т.р.
Показать спойлер
А по прошествии времени посмотрите, что будет.. в реальности.
Спасибо,у меня самой друг-бельгийская овчарка,просто не куда вещи вывозить! Нет места в другой квартире .
Ну Вы пока вещи закрывайте,а я пойду Вам клиентов искать!
ТОП 5
2
3
4