есть типовая трехкомнатная на Челюскинском ЖМ
Состояние хорошее, в аренде раньше не была, сами жили
Вся мебель и бытовая техника есть
Сколько просить за аренду ?
Состояние хорошее, в аренде раньше не была, сами жили
Вся мебель и бытовая техника есть
Сколько просить за аренду ?
вандалоустойчивая?
вы же понимаете кто снимает трешки и для чего
вы же понимаете кто снимает трешки и для чего
всехорошо
activist
люди которые снимают студии на горском (пустые возможно студии) за 13т.р. это единицы. Так как студии на горском от 17т.р. начинаются. Я когда искал не было предложений ниже 15т.р. и то это пустая небольшая студия была.....так что вам очень сильно повезло. Ну и не стоит забывать что зимой в -35 как то не особо то хочется 10 минут пешеходить...а с парковками на горском вообще ужас. Там их просто не хватает. И вечные склоки из за мест. Знакомая там живет...рассказывала про это.Зачем совета спрашивать на этом форуме по стоимости комнаты, если так уверены в своей цене?
таких клиентов нам не надо
уже звонят предлагают то 6 девочек-поварят типа
или под посуточно
я лучше цену пониже поставлю
уже звонят предлагают то 6 девочек-поварят типа
или под посуточно
я лучше цену пониже поставлю
не всегда. иногда трешки снимают семьи с 2/3 детьми.
кстати, по чем товар?
я сейчас ищу 2-33 для семьи с 2 детьми 5 и 18 лет квартиру
кстати, по чем товар?
я сейчас ищу 2-33 для семьи с 2 детьми 5 и 18 лет квартиру
авпвыапвапвап
experienced
просто поболтать захотелось.....
Господа медвежатники...Мож кто что посоветует?Собственник оставил ключи и уматал в другой город..Мол-найдешь клиента свистни-я приеду..Нашел клиента..приехали..Сунул ключ в замок и...борода из ваты...Ни туда ни сюда..Болгарки и динамит не рассматриваю..пока!
Enola_G
junior
Всем здрасьте)))) Нуждаюсь в советах и помощи)))) Нужно жилье, до 8 т.р., но не комната. Понимаю, что за такие деньги в городе ничего не снять, поэтому ищу в области, Тогучинское направление: Раздольное, Гусиный Брод, Плотниково, Карпысак, Горный. Квартира, часть дома, дом - без разницы. Главное, чтобы состояние было жилое и Интернет был)))) Реально ли найти такой вариант и где искать?????
У меня есть домик на Юго-Западном.Комната+кухня.Газ.Баня.Разные входы с хозяйкой! И всего шесть целковых!Правда заезд с 20-го!
Левый берег для меня вообще не вариант, лучше уж в области жить, но на правом)))))
Реально нужный товарищ и даже я (!) не скажу, что дармоед
Дармоедством слабо пахнет...Встаешь в семь..приезжаешь домой к двенадцати..Живу за городом..Расходы на офис...рекламу.. А для особо брызжащих слюной о себе...И на тракторе работал...и на буровой кувалдой махал...а тут занесло чисто случайно в эту сферу и оказалось мое Резкий контраст после кувалды
разве резкий? чисто теоретически мне кажецца работа риэлтера (которого ноги кормят), особливо на аренде, вполне себе сопоставима с физическим трудом на производстве.. другое дело, в квартирных делах интереснее - движняк все время
Очень богатый опыт теперь в сфере психологии...Стану старичком..Буду у камелька мемуары писать...Или сценарий Я думаю всяко лучше Девятой Рвоты получиться
Эгоист
v.i.p.
Если бы было по вашему то люди бы жили в клетках 2*3 метра...Если бы такие клетки были в центре и сдавались за 3-4 тыс. руб./мес., я уверен, недостатка в спросе не было бы.
Вы вольны просить за свою комнату хоть 13, хоть 33, ваше право. Принципы ценообразования и спроса вам уже рассказали. Комната за 10 в центре - ещё куда ни шло при ограниченном бюджете. Соседняя комната за 13 - это уже нонсенс, там уже до квартиры за 15 недалеко, пусть до метро будет чуть больше, чем 200 метров. Разница между комнатой 10 кв. м и 14 кв. м только в том, что первая - "очень маленькая", а вторая - "просто маленькая". Доплаты в 30% эта разница, очевидно, не стоит.
Это как если бы вы, например, продавали машину. Рядом продавались бы хэтчбеки за 300, а вы бы просили за свой универсал (модель, двигатель, год выпуска, пробег - всё одинаковое) 390 только на том основании, что у вашей машины багажник больше, лишний мешок картошки можно перевезти. Необоснованная разница в цене.
Впрочем, как я уже сказал, дело ваше, выставляйте хоть за 20. У вас же там 200 метров от метро до кровати.
ну а что, предлагаю уделать донцову по популярности в ан масс в наших узких кругах уже есть почитатели, вдруг и эта сфера ваша, а вы не туда пишите - талант пропадает
не оригинально уже написали некоторые:
Татьяна Навальная (риэлтор из Санкт-Петербурга) "Записки риелтора, или Нас всех испортил квартирный вопрос".
Татьяна Навальная (риэлтор из Санкт-Петербурга) "Записки риелтора, или Нас всех испортил квартирный вопрос".
Давайте на пару и Севера с собой прихватим(я без нее никуда)
Не...Я оригинальнее забабахаю..Труд будет состоять из трех томов!Собственники.Арендаторы.Дармоеды.
Главное, чтобы состояние было жилое и Интернет был)))) Реально ли найти такой вариант и где искать?????8 тыр за городом можно найти, но в чем прикол то?
транспортные издержки+инет мобильный+коммуналка в те же 12 тыр и выйдет на круг
на обложке Дармоедов наши лица в профиль и анфас
Liudmila17
experienced
>8 тыр за городом можно найти, но в чем прикол то?
Небось, это фрилансер, которому в город нужно не чаще раза в неделю.
Небось, это фрилансер, которому в город нужно не чаще раза в неделю.
Alippa
нет статуса
тогда чего он мор..., т.е. личико от левого берега ворОтит
25т.р-45т.р. все зависит от состояния. за 25т.р Вам будет предложение субаренды , но лучше подождать по возможности хорошую семью с документами за адекватную цену.
25т.р-45т.р. все зависит от состояния. за 25т.р Вам будет предложение субаренды , но лучше подождать по возможности хорошую семью с документами за адекватную цену.по трешке Челюскинцев
Татьяна Навальная (риэлтор из Санкт-Петербурга)ну может и были у нее шансы, но фамилиё карму портит помещик по-круче себе возьмет какую-нить из двух известныхтогда точно будет бестселлер
ИРУСЯ
old hamster
люди которые снимают студии на горском (пустые возможно студии) за 13т.р. это единицы. Так как студии на горском от 17т.р. начинаются. Я когда искал не было предложений ниже 15т.р. и то это пустая небольшая студия была.....так что вам очень сильно повезло. Ну и не стоит забывать что зимой в -35 как то не особо то хочется 10 минут пешеходить...а с парковками на горском вообще ужас. Там их просто не хватает. И вечные склоки из за мест. Знакомая там живет...рассказывала про это.а у нас все не так!
сняли студию большую и мебелированную, телек только свой новый купили.
а куда пешеходить-то, если до работы мне 5 минут, мужу 7 минут. для того и всю заваруху заварили со сдачей-съемом, потому что устали на дороге "умирать"..хотя понимаем, что так жить, вдвоем в студии не студентам надолго нас не хватит, макс. на пару лет.
с парковками тяжеловато, но можно найти места, подальше от подъезда все время пустые и да, здесь смотря какой дом, от этого проблемы парковки зависят.
только вот еще придумать надо будет - куда ездить -то в -35, если все-все рядом.
теплые парковки здесь пожалуйста снимай, но дороговато 4,5 тр
Известно где.
Все всё сняли и залегли в зимнюю спячку
Все всё сняли и залегли в зимнюю спячку
Ну дык, подкожный жир нагулян подикось за сезон
Да ладно, всегда есть желающие заселиться, просто зимой их чуть меньше:))
А, чуть не забыла, можешь книгу начать писать, да-да.
Да ладно, всегда есть желающие заселиться, просто зимой их чуть меньше:))
А, чуть не забыла, можешь книгу начать писать, да-да.
Добрый день!
ищу однокомнатную на 5-6 микрорайоне в нормальном состоянии на пол года. деньги возможно сразу.
хотелось бы без комиссии.
с 20 декабря до 20 (примерно мая) мая
Мы с ребенком 5 лет + кошка сын (кастрированный, не зассанец, не пакастник)
(в идеале тюленина 14 или рядом).
спасибо
ищу однокомнатную на 5-6 микрорайоне в нормальном состоянии на пол года. деньги возможно сразу.
хотелось бы без комиссии.
с 20 декабря до 20 (примерно мая) мая
Мы с ребенком 5 лет + кошка сын (кастрированный, не зассанец, не пакастник)
(в идеале тюленина 14 или рядом).
спасибо
если найдется нормальная квартира по нормальной цене можно и о комиссии поговорить
wiza
больше хорошего
Все арендаторы "сво..."
Бегать горазды
Гадить горазды
Ломать горазды
Вот с таким же рвением деньги платили!
---------------------------------------------------
депозит со сволочей, это лекарство наймодателю (с)
Бегать горазды
Гадить горазды
Ломать горазды
Вот с таким же рвением деньги платили!
---------------------------------------------------
депозит со сволочей, это лекарство наймодателю (с)
Устав ездить с Академа в город, не спеша ищу в аренду 1-к квартиру в 10-15 минут пешком от бизнес-центра Сан-Сити (площадь Маркса 7), меблированную, с нормальным ремонтом и не бабушкиной мебелью. Желательно, но не обязательно "новый" дом, дом во дворе или хотя бы окна во двор, по адресам интересны: Покрышкина 1, Титова 1, Титова 11/1, Ватутина 41/1, ... По деньгам до 18...
если найдется нормальная квартира по нормальнойэто сколько? 15? 20?
Как показала практика, смысла пониже ставить нет никакого. Мы тоже сдавали трешку, правда, другого плана. На такие квартиры тоже есть свой клиент. Лучше потом скинуть, когда он появится. Она стояла месяц у нас, потом и цену снизили 2 раза. И бесполезно. А потом настал август месяц и сдали ее по первоначально желаемой цене. И даже выбирать было из кого. Квартира на Нарымской. Хотя тоже звонили и отряд айтишников - под офис и девушки для массажного салона.
Сибиряков 18-за 16 не пойдеть.?Квартира на четверку..
Книгу отложим на долгие зимние вечера!Ножки обуты в старенькие валеночки..Потрескивают дровишки в печке..За окном завывает вьюга..Сидишь,поскрипываешь стареньким пером по пергаменту,желая донести всю правду-матку до широких слоев населения,о трудном,и порой неблагодарном и Адски тяжелом труде,рядового российского риэлтора..Чет понесло.. Пора засовывать заиндевевшие пятки в мокасины,прятать за пазуху старенького всего пропахшего нафталином пальтишка нетбук,и слгка ссутулившись нырнуть в темное,морозное утро...
да, многие не допонимают или не понимают всю тяжесть данного ремесла.
рядовой человек просто уверен, что риэлтер - это нахлебник, и только столкнувшись нос-к-носу с людьми этой профессии и их графиком жизни понимаешь " не...я риэлтером не буду, жить охота для жизни, а не в подчинении своему делу"
рядовой человек просто уверен, что риэлтер - это нахлебник, и только столкнувшись нос-к-носу с людьми этой профессии и их графиком жизни понимаешь " не...я риэлтером не буду, жить охота для жизни, а не в подчинении своему делу"
ТОП 5
2
3
4