Квартира в школе?!
3971
42
Delfin
old hamster
Народ!
совсем недавно наткнулся на такой вариант.
в школе, есть квартира!
и квартира, эта продается.
как вы думаете, кто и под что, ЭТО может купить???
квартира - 30кв.м. 2 изолированные комнаты. плюс кухня. и совместный с.у.
в области, я конечно и не такие ЧУДА встречал. там и в больницах и аптеках есть квартиры.
но, вот в городе, да еще и в школе?!
кто, что думает по этому поводу? и какой ценник адекватен такому варианту?
в школе, есть квартира!
в области, я конечно и не такие ЧУДА встречал. там и в больницах и аптеках есть квартиры.
по факту продажи мулька какая-то.
в принципе, квартира да, в школе может иметь место - для педагога, работника школы, как временное жилье, если педагог(работник) квалифицированный нужный препод для образовательной системы приехал с далека и своего жилья на данный момент не имеет.
в принципе, квартира да, в школе может иметь место - для педагога, работника школы, как временное жилье, если педагог(работник) квалифицированный нужный препод для образовательной системы приехал с далека и своего жилья на данный момент не имеет.
в том то и прикол, что не мулька!!!
доки видел собственными глазами!!!
квартира, в школе - объект, зарегистрированный в юстиции. и объект этот продается!!!
доки видел собственными глазами!!!
квартира, в школе - объект, зарегистрированный в юстиции. и объект этот продается!!!
В нашей школе была (конец прошлого века) квартира в здании самой школы (на 1-м этаже, отдельный вход) + 1 или 2 квартиры в школьном гараже (надстройка над гаражом; видимо, изначально там был какой-нибудь класс по изучению ПДД, устройства автомобиля, но жильё оказалось нужнее). Жил обслуживающий персонал (сантехник/электрик, техничка, сторож) с детьми. Если эти квартиры в 90-е удалось приватизировать, то почему бы им не продаваться сейчас?
Народ!в районе гораэропорта наверное?
в школе, есть квартира!
На Станиславского точно знаю есть квартира в школе +гараж на территории школы.
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
240761
1003
КЛЕЩИ !!! ОСТОРОЖНО !!!
20455
139
Ларсон - голубоглазый красавец
4292
46
В музыкальной школе на Никитина жил сторож с семьёй в такой квартире...
Вполне реально.
Только доки надо на обременение смотреть и служебность жилья-всё ли чисто выведено.
Плюс с администрацией пообщаться-эти палки могут вставить.
Вполне реально.
Только доки надо на обременение смотреть и служебность жилья-всё ли чисто выведено.
Плюс с администрацией пообщаться-эти палки могут вставить.
без обремененияну саму школу резинкой не сотрешь - соседство на любителя
под что?Под жильё, под что же ещё? Квартира с отдельным входом. Неплохой вариант, если дети школьники. Есть школы, где учатся в одну смену - после обеда вообще тишина и покой.
В нашей школе эта квартира была под спортзалом.
alexklassen
experienced
В нашей школе эта квартира была под спортзалом.В нашей - служебная квартира находилась под кухонным блоком. В пешей доступности располагался парк, где можно было после напряжённого трудового дня педагога/уборщицы/посудомойки снять усталость, набраться сил для следующего трудового подвига. Сейчас парк немного проредили!,но открылся вид на отреставрированное здание школы/лицея.
Правилами не возбраняется давать ссылку по прямому требованию других участников форума. Так что выкладывайте.
Неужели могут быть желающие КУПИТЬ такое?
я подумаю.
а то меня уже не раз банили.
а то меня уже не раз банили.
вопрос ценывот и я про то же. сколько вешать в граммах?
есть шальная мысль взять это чудо.
но, какова адекватная цена? и вообще какие перспективы этого чудатехники?
есть шальная мысль взять это чудо.ну если взять вместе со школой, хотя бы в статусе директора, то перспективка есть
alexklassen
experienced
Неужели могут быть желающие КУПИТЬ такое?В случае, описанном мной выше, ничего страшного нет. Школьники шмыгают ровно столько, как и в соседних дворах. Огороженная территория, с паркингом проблем нет. Место в шаговой доступности для прогулок. Коммунальных проблем нет. Вопрос цены/ликвидности, конечно же присутствует.
Ну тогда, плиз, ссылку в л/с.
Ну очень интересно!!!
Ну очень интересно!!!
Тоже заинтригован таким варинатом. Ссылку просить не буду, так как точно не буду покупать. Но сам по себе вариат такой квартиры любопытый. А по вопросу кто и с какой целью такую квартиру купить - весь вопрос как всегда, в цене. Покупают же и в общагах комнаты, а это еще менее удобный вариант, чем такая квартира
Я точно Вам не конкурент (в смысле - покупать квартиру в планах нет). Так что, если можно - бросьте ссылку в личку - просто любопытно, не в бывшей ле альма-матер расположена.
ЗЫ. Родная школа отличалась наличием отсутствия горячей воды. Хотя, классе в 10-м в подвальных лабиринтах обнаружил душевые. Видимо, что-то помешало дотянуть ГВС до школы и одного дома поблизости, хотя во всех остальных зданиях рядом горячая вода была.
ЗЫ. Родная школа отличалась наличием отсутствия горячей воды. Хотя, классе в 10-м в подвальных лабиринтах обнаружил душевые. Видимо, что-то помешало дотянуть ГВС до школы и одного дома поблизости, хотя во всех остальных зданиях рядом горячая вода была.
Delfin
old hamster
по комуналке отдельная тема.
счетчиков то нет. оплата символическая.
счетчиков то нет. оплата символическая.
вопрос знатокам.
какова цена в этом месте данного объекта?
я думаю в районе 1,5.
я думаю в районе 1,5.
Я так понимаю, мыться придётся ходить в баню? Ибо на 30 - 22 - 4 = 4 кв.м разместить горшок и тамбур/прихожую ещё можно, но душ уже не влезет. И "каркасно-засыпной" применительно к 3-этажке как-то настораживает
ЗЫ. В квартире в здании нашей школы я не бывал, но она всяко была больше.
ЗЫ. В квартире в здании нашей школы я не бывал, но она всяко была больше.
Я не знаток, на 2 млн. за двушку с квадратами однешки ! Да еще в школе!!! Это дорого!
а смелый риелтер - 70 тыс за метр стоит возле метро, а тут еще та задница. разумно было бы миллион или что-то вроде того
вопрос знатокам.жить там врагу не пожелаешь и учитывая риски быть выгнанным в любой момент - тысяч 500-700 в надежде, что когда выпнут компенсируют тысяч по 25 за метр
только не надо мне рассказывать про священное право ЧС)))), очухается власть как после известного случая, что у них на режимном объекте посторонние и привет (ттт)
если я не ошибаюсь - объект непростой, там вроде школа-интернат с мат. уклоном. ну а насчет выпнут или нет - это надо постараться
Рядом "хрущевки" двушки с о.п. 42 кв.м. стоят 2100-2200 т.р.
стОят в смысле стоЯт или продались за эту цену?
А с этим пусть продавцы этих квартир разбираются!))))
Это цена, которая заявлена на НГС.
Это цена, которая заявлена на НГС.
ИМХО дорого. Учитывая, что жилье по эту сторону железки в принципе не котируется, да еще такой квадрат маленький. Уж лушче полноценную однёшку за эти деньги без подозрительного соседства в виде муниципального учреждения.
в этой школе, скажу вам по секрету, не одна квартира.
боюсь, предположить сколько их всего по городу...
боюсь, предположить сколько их всего по городу...
тем более примеры были совсем недавно. когда под мост дома расселяли.
кто, что думает по этому поводу? и какой ценник адекватен такому варианту?1). Назначение помещения какое?
2). Любой, какой нравится (учётом п.1). Далее произойдёт естественная корректировка спроса/предложения.
ТОП 5
1
2
3
4