слышал, что к новому году может немного упасть цена на аренду, так ли это?
Сдам студию 35м., Ул.Кузьмы Минина 9/3, 7этаж, новостройка, ремонт простой(линолеум, обои, панели), новые стиралка, холодильник, плита, душевая кабина, кухонный уголок, диван. Интернет пока под вопросом. 18т.р.+счетчики. Длительно. Собственник.
И бензин...И хлеб..Я думаю после Олимпиады так все подешевеет,что кушать не на что будет..
после нового года, опять поднимут коммуналку и цены только повысятся
вот и хотелось в затишье бы перед новым годом до Олимпиады успеть по фиксированной цене оплатить сразу ( за пол года).
Поэтому и поинтересовался у риелтеров будет ли "затишье"
или наоборот ажиотаж перед новым годом
Поэтому и поинтересовался у риелтеров будет ли "затишье"
или наоборот ажиотаж перед новым годом
БелКа17
junior
Ищу квартиру в районе метро Гагаринская (максимум 15-20 мин пешком до метро) до 15 тыс. Может быть у кого-нибудь есть что-то приличное на примете?
по поводу цен на аренду (об их якобы временном снижении до нового года), спасибо за ответы
ато размечтался)))
ато размечтался)))
Сейчас читают
Все про рассаду!
691388
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1815638
924
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
352276
845
Видели по телеку?До Олимпиады осталось.....Это как обратный отсчет....Вот как скажуть "Осталось десять дней!" Берите свои за полгода и вприпрыжку к собственнику...А лучше перед Новым годом!Во ему благодать опустится!
собственник уедет на олимпиаду на эти деньги, на два дня
Помещик
v.i.p.
Двушка в центре!!!!!Через две недели можно уже в квартире пить кофий!))
Enola_G
junior
Не срочно, но в скором времени нужно - комната без хозяев(коммуналка), дом, часть дома на правом берегу, не Академ-Первомайка-Кольцово, в идеале в Калининском районе либо пригороде - Пашино, Садовый, Гвардейский, Озерный. Могу подселиться к МЧ либо девушке в арендуемую квартиру, возможен совместный поиск и съем квартиры)))). Я девушка, 26 лет, без ВП, детей и животных))))
Подселиться к МЧ? У Вас какие планы девушка?
Планов в "этом плане" никаких нетБыли времена - жила и с девушкой в квартире и с молодым человеком, напополам снимали.... Так вот с мужчиной было гораздо проще жить в одном пространстве, чем с девушкой
У меня пример...Две девушки и парень-военный...Уже лет пять через меня снимают трешку..И все в порядке..Хотя изначально селились в первую квартиру не знающими друг друга...
Это всё здорово и замечательно А по аренде-то есть какие-нибудь варианты?????
Давайте уж в личке пообщаемся чтоли...
Вот оно богатство выбора: если не квартиру, то хоть мучину или женчину (что очень современно) найти...
--------------------------------------------------------------------------
для одних выход - это хороший вход для других (с)
--------------------------------------------------------------------------
для одних выход - это хороший вход для других (с)
Ilora
veteran
Можно затать вопрос суперспециалистам на рынке аренды?
Сдаю двушку в панельной 9-й этажке на Затулинке, три года назад была "сразу после капитального ремонта", т.е. с заменой проводки, стояков, батарей, выравниваем стен и т.п., мебель и техника были новые. Три года цену не поднимала, сейчас хочу поднять с 12 т.р. до 15 т.р. (+ э/энергия + телефон + вода по счетчикам), арендаторы не согласны, говорят, что за такую цену можно на пл.Маркса снять. Кто прав?
Сдаю двушку в панельной 9-й этажке на Затулинке, три года назад была "сразу после капитального ремонта", т.е. с заменой проводки, стояков, батарей, выравниваем стен и т.п., мебель и техника были новые. Три года цену не поднимала, сейчас хочу поднять с 12 т.р. до 15 т.р. (+ э/энергия + телефон + вода по счетчикам), арендаторы не согласны, говорят, что за такую цену можно на пл.Маркса снять. Кто прав?
конечно вы))) можно и до 17 поднять, если за три года вашу мебель и технику не убили
Спасибо. Да вроде не убили, арендаторы всё те же, что были три года назад, у них просто какие-то хронические финансовые проблемы, как только заведу речь про повышение, так А в этом году что-то я злая стала, думаю, не хотят за 15 т.р. снимать, пусть съезжают и дешевле ищут...
Ежегодно помаленьку надо было повышать, чисто психологически арендаторам легче было бы. И предлог всегда есть - коммуналка растет + инфляция. А сейчас им как-то резко - раз и на 25% повысили.
С другой стороны хорошего арендатора надо ценить. Ничего не сломали, не убили, вовремя платят - уже очень большой плюс. Другие могут на 3 тыс больше в мес платить, а через год всю мебель и технику придется новые покупать, а это существенно дороже может встать.
С другой стороны хорошего арендатора надо ценить. Ничего не сломали, не убили, вовремя платят - уже очень большой плюс. Другие могут на 3 тыс больше в мес платить, а через год всю мебель и технику придется новые покупать, а это существенно дороже может встать.
Кто прав?конечно арендаторы))))) они уже практически поверили, что чудеса на земле существуют, а тут такой облом - мордой лица и сразу в суровую реальность
могут съехать и фиг с ними, конечно коллега прав вы немного сами виноваты сильно отстали от рынка и резкий рост будет
Мы тоже сдавали людям с хроническими проблемами несколько лет не повышая. Под благовидным предлогом расторгли договор. Они сняли на 30% дороже (нашлись денежки). И мы сдали на 50% дороже.
НатаМосквичева
junior
Скажите за сколько можно сдать на длит. срок:
1-ком. на 1-ом этаже в новом доме на Петухова в "Матрешках", с мебелью и техникой
1-ком. студия 21кв.м. на 3-ем этаже на Одоевского 1/9, с ремонтом, мебелью и техникой.
Спасибо.
1-ком. на 1-ом этаже в новом доме на Петухова в "Матрешках", с мебелью и техникой
1-ком. студия 21кв.м. на 3-ем этаже на Одоевского 1/9, с ремонтом, мебелью и техникой.
Спасибо.
неместная
member
А можно мне в этой теме сообщение оставить? Как я поняла, здесь лучшие риелторы города общаются.
Мне бы 2ку с минимум необходимой мебели в районе от Первомайского сквера до театра Красный факел . На длительный срок. Пусть все будет скромно, но невыше 20тыс.
Любить будем и заботиться, как о своей!
Собственникам- ежемесячный доход без задержек и проблем, риелторам и посредникам -вознаграждение
Мне бы 2ку с минимум необходимой мебели в районе от Первомайского сквера до театра Красный факел . На длительный срок. Пусть все будет скромно, но невыше 20тыс.
Собственникам- ежемесячный доход без задержек и проблем, риелторам и посредникам -вознаграждение
visna
guru
все зависит от ваших аппетитов
первый вариант 13-14
второй 11-13
первый вариант 13-14
второй 11-13
Дюпре
experienced
Для Петухова 13-15 т.р. А на Одоевского меньше конечно. Зависит ещё каких нанимателей берете. Ну и предоплата? Страховой депозит?
Yulia_SH
junior
Подскажите пожалуста, за сколько можно сдать квартиру на троллейном жилмассиве ул. Киевская 2-х коматная, состояние "Бабушкина квартира". Если есть желающие пишите, правда сдавать будем только в конце января 2014.
А можно мне в этой теме сообщение оставить? Как я поняла, здесь лучшие риелторы города общаются.В указанном Вами районе за 20 тысяч даже скромную однёшку-хрущ найти проблематично.
Двушку - практически нереально.
Спасибо за ориентацию на рынке!
Нам свою мебель перевезти с нашей квартиры обойдется тысяч в 10. Может снять пустую? Подскажите по ценам?
Или пустых 2к не сдают?
Нам свою мебель перевезти с нашей квартиры обойдется тысяч в 10. Может снять пустую? Подскажите по ценам?
Или пустых 2к не сдают?
на троллейном жилмассиве ул. Киевская 2-х коматная,А тут ещё факторы влияют на то как.... смежная, хрущ, панель, этаж, кого берёте... У нас тут 2к.кв. прям на Карла Маркса, хрущевка за 18000 руб. "бабушкина" и то как-то пока тишина.
Sentinel
experienced
Сдам 1к светлую, теплую и чистую квартиру по ул.Блюхера (5 мин от м.Студенческая или пл.Маркса). В квартире газовая плита, холодильник, 2 дивана, столы в зале и на кухне, шкаф в прихожей. Имеется городской телефон и стиральная машина, проведен интернет.
15 000 р, в стоимость проживания не входит оплата э/э и интернета.
Сдается на длительный срок, предпочтительно, 1-2 жильцам (порядочным и не шумным). Без животных.
15 000 р, в стоимость проживания не входит оплата э/э и интернета.
Сдается на длительный срок, предпочтительно, 1-2 жильцам (порядочным и не шумным). Без животных.
а вашем районе на Урицкого 37 не так давно сдавалась пустая трешка убитая за 27000- забрали с руками и ногами
Новочибирск
activist
Дамы и Господа эксперты, за сколько можно сдать 2-к хр. Ленина 75, пластик+мебель, ремонт на 4-ку?
И, для альтернативы, если сделать в ней ремонт - санузел+обои+пол, какова будет стоимость аренды?
Спасибо.
И, для альтернативы, если сделать в ней ремонт - санузел+обои+пол, какова будет стоимость аренды?
Спасибо.
Alippa
нет статуса
здесь коллеге неместная за 20 тыр.....
а ремонт косметический добавит максимум пару тройку тысяч, но улучшит качество арендаторов
а в сегмент лакшери не перейти ибо хрущь несть хрущь, хоть ты там все в золото облей
а ремонт косметический добавит максимум пару тройку тысяч, но улучшит качество арендаторов
а в сегмент лакшери не перейти ибо хрущь несть хрущь, хоть ты там все в золото облей
Новочибирск
activist
здесь коллеге неместная за 20 тыр.....Дешево за 2-ку, 25 000 реально выжать?)
Есть ишо одна За те же деньги,но без счетчиков...Тоже весьма недурная хатенка..И опять же есть фото!!Последнее предложение!!!!
Alippa
нет статуса
эвона чего удивительного за 25-ть сдать на Ленина двушку, банальщина)
а вот за 20-ть это сразу стать легендой нашего города и его окрестностей))))
а вот за 20-ть это сразу стать легендой нашего города и его окрестностей))))
фото на ящик и адрес!и зубы на полку)))
Малость тупанул извините...далековато Вам будет однако..Железнодорожная 8?
Далекова-то
Эх...сорвался призент... но я еще пока ищу.
Эх...сорвался призент... но я еще пока ищу.
Сдам 1к светлую, теплую и чистую квартиру по ул.Блюхера (5 мин от м.Студенческая или пл.Маркса).Это не Блюхера 1..????
ТОП 5
2
3
4