Привет, жители города Новосибирска!
Расскажите, пожалуйста, о реальных способах снять квартиру.
Год назад переехали сюда. Подключились к базе смс (за 4500). Сняли так 2ку в ЖД районе. Хозяева подняли цену. Хотим снять другую квартиру.
В инете все объявления фиктивные, по смс базе: не успеваешь доехать до квартиры - сняли, риелторы предлагают варианты непомерно высоких цен.
Что подскажите?
Расскажите, пожалуйста, о реальных способах снять квартиру.
Год назад переехали сюда. Подключились к базе смс (за 4500). Сняли так 2ку в ЖД районе. Хозяева подняли цену. Хотим снять другую квартиру.
В инете все объявления фиктивные, по смс базе: не успеваешь доехать до квартиры - сняли, риелторы предлагают варианты непомерно высоких цен.
Что подскажите?
Зачем множить одинаковые топики
Есть топик Аренда квартир, там спосите, Вам скажут.
Есть топик Аренда квартир, там спосите, Вам скажут.
Я прочла его последнюю часть. Там нет ответа на мой вопрос.
Хотелось бы, чтобы поделились опытом люди недавно снявшие квартиру (или сдавшие).
Хотелось бы, чтобы поделились опытом люди недавно снявшие квартиру (или сдавшие).
В том топике люди пишут, я хочу снять или, я хочу сдать и находят друг друга, часто с помощью риэлтеров.
А за поговорить, есть курилка
А за поговорить, есть курилка
В инете все объявления фиктивные, по смс базе: не успеваешь доехать до квартиры - сняли, риелторы предлагают варианты непомерно высоких цен.1). В интернете - как и везде... есть разное. В т.ч. и реальные варианты. Другой вопрос, что найти приемлемое возможно лишь потрудившись.
Что подскажите?
2). По базе смс - не знаю, что за "фрукт" - не подскажу.
3). Риэлторы обычно предлагают те цены, что им выставляют арендодатели. Ищите тех специалистов, кто в данной "ярмарке свободы предложений желаний" имеет вес своего мнения.
Спасибо!
Я на сайте esend за определенную сумму отфильтровала "частные объявления". Правда их там немного. Да и район (точнее зона района) нам нужен очень конкретный.
Может подскажет кто где еще смотреть? (по опыту)
За номер такого риелтора буду очень благодарна!
Я на сайте esend за определенную сумму отфильтровала "частные объявления". Правда их там немного. Да и район (точнее зона района) нам нужен очень конкретный.
Может подскажет кто где еще смотреть? (по опыту)
За номер такого риелтора буду очень благодарна!
С 10 декабря можно сдать 1-комнатную квартиру на Блюхера 71/б? Есть в это время арендаторы?
Сейчас читают
адресники на ошейниках: а у ваших животных есть?
47133
67
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265012
623
Ванкувер - 2010.
155590
985
Santa_Claus
guru
Ищите на сибмаме тех кто сам лично сдает без посредников, я всегда находил там за один день.
неместная
member
Постоянно там смотрю (Спасибо. Значит, правильно сделала). Пока нет нашего района. Или 2ку просто сложнее снять.
Свое тоже объявлении там разместила. Может и меня кто найдет))
Свое тоже объявлении там разместила. Может и меня кто найдет))
21 т.р. + вода, свет. В квартире есть все.
в зависимости от года выпуска мебели в квартире
ищем 2ку в Жд районе/Центре (от Первомайского сквера до театра Красный факел). Ремонт простой. Мебель не новая, за которую не трясутся хозяева.
Мы обычная семья. Будем жить долго и заботиться, как о своей! (сами сдаем квартиру в другом городе, понимаем)
Готовы платить 18000+ 20000 свет, вода. каждый месяц, во время
ищем 2ку в Жд районе/Центре (от Первомайского сквера до театра Красный факел). Ремонт простой. Мебель не новая, за которую не трясутся хозяева.
Мы обычная семья. Будем жить долго и заботиться, как о своей! (сами сдаем квартиру в другом городе, понимаем)
Готовы платить 18000+ 20000 свет, вода. каждый месяц, во время
Вот он тот кто вам нужен! Хотелки пожалста!
Вы меня недооцениваете! Я просто Чудо-Риэлтор!
2ка с минимум мебели в ЖД районе (от Первомайского сквера до театра Красный факел)
18000-20000+ свет, вода.
Какое берете вознаграждение за посредничество?
18000-20000+ свет, вода.
Какое берете вознаграждение за посредничество?
Чет я с утра кнопочки путаю..А за 22 на Революции не пойдеть?
Спасибо за предложение!
им уже заинтересовались, смотрю))
им уже заинтересовались, смотрю))
а я вообще на форуме первый раз. и думаю, что все мне пишут))
разобралась
22.000 дороговато. спасибо за вариант! 20.000 бы за 2ку с мебелью. но не нужно ничего роскошного.
разобралась
22.000 дороговато. спасибо за вариант! 20.000 бы за 2ку с мебелью. но не нужно ничего роскошного.
Это уже не дороговато!А за 20 будут предлагать одни дрова...
21 т.р. + вода, свет. В квартире есть все.а чё так дорого или "все" это еще и повар китаец с горничной филиппинкой?
22.000 дороговато. спасибо за вариант! 20.000 бы за 2ку с мебелью. но не нужно ничего роскошного.за 20-ку в нашем районе в это время двушку небомжатник - сомнительно
ну и роскошно это от 45 тыр
Предлагаю неплохую квартирку,с современным ремонтом..и не хочет..Чудны твои дела Господи!
а чё так дорого
блюхера 71б - дом хороший, элита, от Кварсиса
хотелось бы пожить в таком, но дорого
хотя для такого уровня нормально 21 тр
блюхера 71б - дом хороший, элита, от Кварсиса
хотелось бы пожить в таком, но дорого
хотя для такого уровня нормально 21 тр
Вы бы видели какие квартиры предлагают за 22000 - 24000. Мебель прям пахнет Сталиным)) Еще понапихают все подряд, лишь бы накинуть цену.
Мебели нужен минимум, но необходимый (кухня, шкафы, диван, кровать). Обои можно и переклеить.
Конечно, собственники иногда удивляют требованиями к жильцам. Им даже важен пол ребенка! не то, что не хотят животных. По-моему за 20 в месяц тысяч не должно быть жалко ни дивана бабушкиного, ни ковра прошлого века.
Зато сдали семье на 5 лет и забыли! Когда надолго снимаешь, еще и с ребенком, то понятно будет в квартире все хорошо.
Мебели нужен минимум, но необходимый (кухня, шкафы, диван, кровать). Обои можно и переклеить.
Конечно, собственники иногда удивляют требованиями к жильцам. Им даже важен пол ребенка! не то, что не хотят животных. По-моему за 20 в месяц тысяч не должно быть жалко ни дивана бабушкиного, ни ковра прошлого века.
Зато сдали семье на 5 лет и забыли! Когда надолго снимаешь, еще и с ребенком, то понятно будет в квартире все хорошо.
Берите пока даю...Ни Ленина,ни Сталина...Даже Мао там не было...А про ковры..Так этож память)))
22000 это + еще вода ? какие у хозяев требования к жильцам?
Вы бы видели какие квартиры предлагают за 22000 - 24000. Мебель прям пахнет Сталиным)) Еще понапихают все подряд, лишь бы накинуть цену.с другой стороны если я вам предложу двушку в центре но в состоянии под с\о, но пустууууууууууууую и напрочь без запаха даже за 15, для начала, хоть на 10 лет - вы я уверен откажетесь))))))
Заберут на самом деле)))) Гости из ближнего зарубежья вообще не притязательные, они и за 17 возьмут двушку. Состояние их вообще не волнует.
с/о - это снос? в этом районе нет таких домов.
И тем не менее, пустую, конечно, не снимем. С минимумом мебели: диваны, шифоньер/комод, кухня с плитой (кресла, серванты, тумбы, и прочее, что досталось от бабушки - лишнее).
Я же не говорю, что мы вообще хотим на халяву снять за 10 тысяч.
Разве 20000 за квартиру с обстановкой в стиле 90х (как правило так сдают) это разве мало?
Да и хозяевам сдать квартиру на длительный срок семье с ребенком-школьником разве плохо?
И тем не менее, пустую, конечно, не снимем. С минимумом мебели: диваны, шифоньер/комод, кухня с плитой (кресла, серванты, тумбы, и прочее, что досталось от бабушки - лишнее).
Я же не говорю, что мы вообще хотим на халяву снять за 10 тысяч.
Разве 20000 за квартиру с обстановкой в стиле 90х (как правило так сдают) это разве мало?
Да и хозяевам сдать квартиру на длительный срок семье с ребенком-школьником разве плохо?
С/о - это под самоотделку, т.е. свежеслепленный домик, возможно в центре.
о,как... спасибо.
И что такие квартиры сдают? Строителям, наверное. Они там живут и ремонт заодно делают.
И что такие квартиры сдают? Строителям, наверное. Они там живут и ремонт заодно делают.
о,как... спасибо.Да чО там того ремонту то делать? За пару недель обои сами поклеите, линолеум на пол бросите, ну и так по мелочам - горшок поставите, раковину, ванну или кабинку. И мебелишко новую в ИКЕЕ прикупите.
Зато за пять лет сэкономите 5 тыс руб/мес *12 мес * 5 лет = 300 тышш. Зато все будет новое, своими руками сделанное и купленное, а не из под бабушек-дедушек, которые исчо Ленина жЫвым видали.
Только кажется мне, что Алиппа еще депозит с вас возьмет, чтобы через пять лет вы все свое имущество, включая обои и линолеум, с собой вынесли.
так и гарантии-то, что 5 лет жить нет. договор без печати недействительный. квартиру сдадут. мы ремонт сделаем, а через полгода "до свидания".
возить свою мебель - муторно. мы ее на прошлой квартире всю оставили. и сдаем (по меркам того города) как пустую. еще с холодильником и ст.машиной.
возить свою мебель - муторно. мы ее на прошлой квартире всю оставили. и сдаем (по меркам того города) как пустую. еще с холодильником и ст.машиной.
Договор и без печати действителен. Надо только договориться с собственником по всем вопросам, включая самые мелкие подробности, и в договор соответственно все прописать.
На самом деле нормальный собственник за хорошего арендатора (который аккуратный, безпроблемный и своевременно платящий) двумя руками держится.
На самом деле нормальный собственник за хорошего арендатора (который аккуратный, безпроблемный и своевременно платящий) двумя руками держится.
Это как раз моя семья! (в смысле, что я для своих родителей ищу с сыном).
Поэтому и надеемся найти "своих" арендаторов. Думаю, что 18 -20 тыс от порядочной семьи с ребенком за квартиру не так уж и мало.
Еще проблема в том, что мы ищем квартиру в конкретном месте, рядом со школой, где брат учится
Поэтому и надеемся найти "своих" арендаторов. Думаю, что 18 -20 тыс от порядочной семьи с ребенком за квартиру не так уж и мало.
Еще проблема в том, что мы ищем квартиру в конкретном месте, рядом со школой, где брат учится
Сейчас там доживают пара педагогов с ребенком.Хозяйка в Москве живет,деньги на карточку переправлять надо..Педагоги я думаю в плохую не пошли бы?А за воду я не помню..Надо уточнять.Заезд с 1.12.
Разве 20000 за квартиру с обстановкой в стиле 90х (как правило так сдают) это разве мало?на длительный срок семьи с детьми обычно снимают "пустышки" - безопаснее и немного дешевле
20000? не знаю, у всех разные 20 тыр
для кого-то это 10% дохода, а для кого-то и 100%, поэтому не знаю много это или мало для арендаторов, а эклектика 90-х само ТО ибо за "псевдоЕвро" нулевых дополнительный червонец-полтора в месяц даже буржуи не всегда готовы отдавать если им не лавка снимает
"на длительный срок семьи с детьми обычно снимают "пустышки" - безопаснее и немного дешевле".
это дело каждого. кто как хочет. в том числе и про ремонт - дело каждого.
Только вот ценник у собственников одинаковый, что за 90е, что за 00, что за 60е.
по мне так мебель 60 вообще должна идти как пустая по ценнику))) 90е - 18000-2000, 00е - 22000 - 24000..
а там каждый выбирает в какой обстановке жить.
мы вот и выбираем за 18000-2000 эклектику 90-х
это дело каждого. кто как хочет. в том числе и про ремонт - дело каждого.
Только вот ценник у собственников одинаковый, что за 90е, что за 00, что за 60е.
по мне так мебель 60 вообще должна идти как пустая по ценнику))) 90е - 18000-2000, 00е - 22000 - 24000..
а там каждый выбирает в какой обстановке жить.
мы вот и выбираем за 18000-2000 эклектику 90-х
НатаМосквичева
junior
Скажите за сколько можно сдать на длит. срок:
1-ком. на 1-ом этаже в новом доме на Петухова в "Матрешках", с мебелью и техникой
1-ком. студия 21кв.м. на 3-ем этаже на Одоевского 1/9, с ремонтом, мебелью и техникой.
Спасибо.
1-ком. на 1-ом этаже в новом доме на Петухова в "Матрешках", с мебелью и техникой
1-ком. студия 21кв.м. на 3-ем этаже на Одоевского 1/9, с ремонтом, мебелью и техникой.
Спасибо.
если сегмент "эконом", то нет возможности хеджировать риски утраты товарного вида объекта, поэтому никто и не задуряется с ремонтом помещений и апгрейдом гаджетов, а ценник стабилен как следствие стабильного спроса на сарайчики вблизи метро и просто в историческом центре нашего Урюпинска
упадет спрос - хозяйчики, которые поумнее, начнут чесать репу в направлении улучшения товарного вида или упадут в цене, но до этого времени в лучшем случае доживут ваши внуки
Кстати владельцы новых студий в спальниках уже сдают под этим сосусом "типа хватит жить в бабушкином уюте, да здравствует хай тек!"
упадет спрос - хозяйчики, которые поумнее, начнут чесать репу в направлении улучшения товарного вида или упадут в цене, но до этого времени в лучшем случае доживут ваши внуки
Кстати владельцы новых студий в спальниках уже сдают под этим сосусом "типа хватит жить в бабушкином уюте, да здравствует хай тек!"
Увы ((
Придется надеяться, что сюда заглянет адекватный собственник. Или кто подскажет о нас хорошим людям.
Народ, SOS!
Придется надеяться, что сюда заглянет адекватный собственник. Или кто подскажет о нас хорошим людям.
Народ, SOS!
предложение коллеги Помещика я бы не назвал НЕадекватным
Соглашусь! Его вариант отличный (я видела фото).
Но все-таки нам нужно поскромнее обстановку, но за 20тыс.
Соглашусь! Его вариант отличный (я видела фото).Подождите до апреля - будет самый несезон.
Тогда, возможно, найдёте вариант (уедет бабушка на лето на дачу).
В сентябре вернётся и попросит вас освободить жилплощадь.
Или снимете за 20 , а с августа поднимут до 22, а то и до 23.
Смотрите на вещи реально.
Те, кто снимает квартиру на 10-15% дешевле рынка, должны быть готовы к повышенным рискам.
Так же, как и те, кто пытается на 10-15% дороже рынка сдать.
Мы сейчас за 24 снимаем.
И если сейчас снять за 20, а через полгода -22, то нам подходит.
Мы бы и за 22 сразу сняли, но если без посредников
И если сейчас снять за 20, а через полгода -22, то нам подходит.
Мы бы и за 22 сразу сняли, но если без посредников
ТОП 5
1