Малость тупанул извините...далековато Вам будет однако..Железнодорожная 8?а там рядом две прелестные школы, получше этой богадельни
монголотатарин
junior
На Одоевского и близлежащих студии с мебелями за чирик (+счётчики, инет, если есть) реальны или опять всё фэйк?
hellomoto
experienced
Реально, лично 2 студии на одоевского сдавала за эту цену, и скоро буду сдавать чуть дороже на петухова
hellomoto
experienced
Освободилась 1к-квартира на петухова, этаж средний, дом панельный, газ. Есть вся мебель и техника (стиралка, хол, инет), личная парковка на 1 авто. Цена 13.500р+комм услуги. Оплата за первый и последний месяц проживания, договор. Лично и срочно! Пишите в личные сообщения свой телефон, перезвоню и проверю адекватность.
p.s Курящие, пьющие, с животными - этот вариант не для вас.
p.s Курящие, пьющие, с животными - этот вариант не для вас.
ССТ
activist
Граждане риелторы, подскажите. Как в настоящее время принято сдавать жилье в плане залоговой стоимости? Я знаю что в других регионах сдают жилье, взимая оплату зв первый и последний месяц или сдавая с каким то депозитом. что чаще всего практикуется? Чтобы обезопасить себя ол задолженностей по эл. энергии и воде?
Сейчас читают
Зверьё моё
155091
284
Последняя прочитанная книга (часть 5)
193496
385
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
37826
213
например:
залог в сумме одного среднемесячного платежа, понятно возвращаемый при цивильном расставании
и оплата арендной платы авансированием а не по факту + по факту только коммуналка за истекший месяц
залог в сумме одного среднемесячного платежа, понятно возвращаемый при цивильном расставании
и оплата арендной платы авансированием а не по факту + по факту только коммуналка за истекший месяц
Приветствую. Комната не освободилась. Квартирант расчитывал продать жилье где то в иркутской области и купить здесь, и все успеть за месяц. Естественно, у него ничего не вышло, так что пока что остается до весны или покуда не купит собственное жилье.
С квартирантами на лазурной все в проядке, живут, все нравится. Купил им новую плиту на кухню, в декабре поменяю окно)
С квартирантами на лазурной все в проядке, живут, все нравится. Купил им новую плиту на кухню, в декабре поменяю окно)
Цивильное расставание не всегда возможно, увы. Последний раз квартиранты съехали, оставив в качестве сувенира долг по эл. энергии 1600р. Как у них так получается интересно. Сам живу в трешке с семьей. За свет в месяц больше 350 не нагорает никак, причем мы особо не экономим. Интересно,что они там такого к сети подключают. Может быть мою эл. энергию соседям по сходной цене продают?)
у нас на 3-ку больше 600р с обогревателями не выходило, свет везде горит - не экономим (правда, светодиодные лампы, они вроде бы экономичные считаются).. такшта, халтурили ваши квартиранты адназначна - пироги пекли али шапки шили
ну вот из залога и покроете - остаток отдадите
у вас жеж явно за месяц не 1600 аренда была))))
у вас жеж явно за месяц не 1600 аренда была))))
Граждане риелторы, подскажите. Как в настоящее время принято сдавать жилье в плане залоговой стоимости? Я знаю что в других регионах сдают жилье, взимая оплату зв первый и последний месяц или сдавая с каким то депозитом. что чаще всего практикуется? Чтобы обезопасить себя ол задолженностей по эл. энергии и воде?Добрый день! Граждане наймодатели )) Отвечу как риэлтор и как бывалый наниматель. В своё время немало поездил по городам, так вот, залог (депозит, обеспечительный платёж) практически всегда берут в объёме месячного платежа в Мск и СПБ - к нам оно идёт от туда. В Н-ске залог чаще практикуется в размере от 3-х т.р. до 50% месячного платежа, встречается и 100%. За последний год требования залога использовались, на вскидку в 10-15% от всего кол-ва заключённых в моём агентстве договоров. Как требование наймодателей - встречается в 15-20% выставленных вариантов. Большинство нанимателей среднего и низкого ценового сегмента (в котором позиционируется моё агентство) негативно относится к требованию залога и пытается его избежать - выбрать другие варианты или снизить его сумму. Чаще всего, когда заключаются сделки с залогом, сумма залога вносится нанимателем не разовым платежом, а в течении 2-3 месяцев. Рекомендую чётко прописать в договоре - какие расходы может покрывать залог и зафиксировать факт внесения залога, а так-же его возврата. Успехов!
здравствуйте. соберетесь окно ставить- звони, отправлю к вам мужа. он в Динале арбайтен.
ребята на Лазурной семейные, я думаю им бойкая теща не даст загулять) пусть живут
Сбежала ДИРЕКТОР магазина АДИДАС г.Новосибирск Анжелика Х Х.
Стыд-позор компании АДИДАС в лице её представителя!
Убой:
продырявила диван
порвала все обои во всех помещениях
украла несколько предметов по мелочи
оставила жуткий запах
долги по коммунальным платежам, аренде
Как сбежала?
Просто исчезла с комплектом ключей, отключилась.
Найти её можно хоть завтра, но девка молодая, 22 года,
зачем ей судьбу "мудохать"...
-------------------------------------------------------------------------------
арендатор - это сначала такая благость, а потом такая пакость (с)
Стыд-позор компании АДИДАС в лице её представителя!
Убой:
продырявила диван
порвала все обои во всех помещениях
украла несколько предметов по мелочи
оставила жуткий запах
долги по коммунальным платежам, аренде
Как сбежала?
Просто исчезла с комплектом ключей, отключилась.
Найти её можно хоть завтра, но девка молодая, 22 года,
зачем ей судьбу "мудохать"...
-------------------------------------------------------------------------------
арендатор - это сначала такая благость, а потом такая пакость (с)
я бы нашла и объяснила, что так поступать нельзя.
я вам не папаша, это раз. и бить никто не собирался, мы все люди цивилизованные. просто объяснить человеку, что так поступать нельзя, главное внятно объяснить чтобы поняла раз и навсегда
.... Юль... ну шутка же.. Это из "Собачье сердце". Шариков....)))
я сегодня злая- спать хочу) что-то даже не поняла шутку в начале)
marusya82
junior
Добрый день! Подскажите, пжл, за сколько реально можно сдать 2-х комн. квартиру на высоцкого, ремонт хороший, из мебели только кухонный гарнитур.
Nastia438
veteran
В конце ноября закончится ремонт - можно будет заезжать.
Адрес: Прибрежная, д. 4 - до метро "Пл. Гарина-Михайловского" - 8 минут средним шагом, рядом два супермаркета, сбербанк, аптека, микрорынок.
Возле дома много места для парковки авто + охраняемая стоянка (видно из окна) (никогда не пользовалась, т. к. район спокойный - сигналки ни у кого ни разу не орали).
Двор не проездной, много видела молодых мам с детьми разного возраста.
Квартира: две изолированные комнаты, 20 и 12 м, кухня 9 м. 1 этаж, лоджии нет. Санузел раздельный, в кафеле.
Окна пластиковые везде, новые батареи.
Коридор, комнаты - обои, линолеум.
Остается стенка в большой комнате, комод, стиралка, журнальный столик, встроенный шкаф в коридоре. Возможно приобретение кухни с посудомойкой.
Цена - 22000 плюс счетчики. Депозит 10 000 (возвращается, если при выселении квартира в таком же состоянии, что и при вселении).
Не против детей и домашних животных.
Связь - в личку.
ЗЫ. Для модераторов - это моя личная квартира.
Адрес: Прибрежная, д. 4 - до метро "Пл. Гарина-Михайловского" - 8 минут средним шагом, рядом два супермаркета, сбербанк, аптека, микрорынок.
Возле дома много места для парковки авто + охраняемая стоянка (видно из окна) (никогда не пользовалась, т. к. район спокойный - сигналки ни у кого ни разу не орали).
Двор не проездной, много видела молодых мам с детьми разного возраста.
Квартира: две изолированные комнаты, 20 и 12 м, кухня 9 м. 1 этаж, лоджии нет. Санузел раздельный, в кафеле.
Окна пластиковые везде, новые батареи.
Коридор, комнаты - обои, линолеум.
Остается стенка в большой комнате, комод, стиралка, журнальный столик, встроенный шкаф в коридоре. Возможно приобретение кухни с посудомойкой.
Цена - 22000 плюс счетчики. Депозит 10 000 (возвращается, если при выселении квартира в таком же состоянии, что и при вселении).
Не против детей и домашних животных.
Связь - в личку.
ЗЫ. Для модераторов - это моя личная квартира.
22 штуки за удовольствие гулять над Трансисибом? и не менее 17 минут отвечает нам 2ГИС)))
22 штуки за удовольствие гулять над Трансисибом? и не менее 17 минут отвечает нам 2ГИС)))
Не ту дорогу смотрите
Ну ладно, 8 минут - если быстрым шагом в кроссовках. Пешим прогулочным с сумками - 15 максимум. Проверено 8-летней жизнью там.
Но это офф.
Ну ладно, 8 минут - если быстрым шагом в кроссовках. Пешим прогулочным с сумками - 15 максимум. Проверено 8-летней жизнью там.
Но это офф.
Хочу приобрести 1-ку на левом берегу в хруще недалеко от метро.. Че то по нгсу полазил, цены какие то запредельные.. Можно ли найти в пределах 1900 т.р. с ремонтом?
Можно, если 5 этаж рассматриваете. Ну а с газом или 1 этаж тем более.
Кстати - ремонт это что?
Кстати - ремонт это что?
Можно, если 5 этаж рассматриваете. Ну а с газом или 1 этаж тем более.Ну хотелось бы без газа конечно... Чтоб не взлететь на воздух рано или поздно )
Кстати - ремонт это что?
Ремонт: окна пластик, в ванне кафель, линолеум.
Непрошенный совет - не клиньтесь на окнах и линолеуме. Это совсем недорого и можно сделать позже - линолеум вообще самому. Вот кафель - важно. А остальное - лучше скидочку на ремонт попросите. Тем более что по факту после вывоза мебели линолеум будет изодран в клочья.
Блюхера (маг.Монро)метро Маркса. 18000руб. Только там газ.
Снимем 1комн с просторной отдельной кухней или 2комн, в шаговой доступности от метро (1-2км), можно без мебели до 16тыс.руб
либо в жм Березовое/Весенний (так так там электричка), до 14тыс.руб
Квартира нужна в доме с лифтом, с нормальным состоянием, с хорошей ухоженной ванной
Семейная русская пара, ожидается прибавление, из животных кот, кастрированный, дерет специальную дралочку.
Если есть конкретные реальные предложения, пишите пожалуйста в личку
Квартира нужна в доме с лифтом, с нормальным состоянием, с хорошей ухоженной ванной
Семейная русская пара, ожидается прибавление, из животных кот, кастрированный, дерет специальную дралочку.
Дралочку как зовут))) дралочка безымянная
Извините переборщил..))Это называется когтеточка!
Снимем 1комн с просторной отдельной кухней или 2комн, в шаговой доступности от метро (1-2км), можно без мебели до 16тыс.руб"Дралочка" эта по-научному называется КОГТЕТОЧКА!
Asservis
activist
О! Люди добрые. Просветите меня пожалуйста, по поводу цены на аренду - однешка, ГБШ 33. Какова оптимальная цена - адекватным, постоянным снимателям? Вроде по объявлениям мониторил 11-13 т., что-то маловато, не? Квартира с мебелью, не новая, но такая - норм.
"Дралочка" эта по-научному называется КОГТЕТОЧКА!А по факту это будет квартира
Если время есть подождать, то в начале декабря освобождается на Сиб.Гвардейцев. за маг.Кристалл, 2к.кв. Раньше она сдавалась за 16000 руб. Правда с сов.деп. ремонтом. Будет желание пишите вылшю фото. По цене не знаю. Может.... может хозяева на 1-1,5т.р. поднимут.
"Дралочка" эта по-научному называется КОГТЕТОЧКА!ну извините) дралочка- мне так просто больше нравится)
по квартире - очень нужна! мебель у нас своя, поэтому было бы идеально снять пустую квартиру с кухонным гарнитуром, квартиру с нормальным ремонтом, и с ванной в хорошем состоянии.
в шаговой доступности от метро (1-2км)
или Весенний/Березовый жм (там электричка)
наверное я лучше знаю своего кота, что и где он дерет/не дерет. зачем изначально настраивать арендодателя на негатив?"Дралочка" эта по-научному называется КОГТЕТОЧКА!А по факту это будет квартира
Вобщем у нас есть кот, ожидается ребенок, мы порядочная чистоплотная русская семья, нам 30 лет, я бухгалтер, муж работает в сфере It, и нам очень нужна 1-2 комнатная квартира. Подробности выше. Пишите в личку по вариантам
Если я ничего не путаю, из Березового до электрички нужно еще доехать на маршрутке.
да, у меня там студия, до матвеевки буквально 10 минут езды, и 20 на ускоренной электричке до речного вокзала, итого на дорогу до речного пол часа..что в принципе не так уж плохо. просто студия для нас уже маловата..
Stern1
veteran
ищу квартиру для знакомой пожилой семьи. хотят 2 к или дом с удобствами до 13.000. левый берег. это реально?
trym
guru
в декабре хочу сдать лично студию 34м кв в новостройке на 2 этаже за 15 т.р.
visna
guru
други мои! нужно очень срочно пристроить2-комнатную на ботсаду! перед собственником не удобно- клиента прождали 5 дней и он передумал((( благодарность могу принять конфетами))))
коллеги, хорошая квартира за 20 тыс ждет клиентов
коллеги, хорошая квартира за 20 тыс ждет клиентов
в декабре хочу сдать лично студию 34м кв в новостройке на 2 этаже за 15 т.р.нет, мама сказала 18000т.р., с учетом коммунальных платежей и кредитов
С этой дралочкой наблюдаю третью ободранную квартиру.
Все живущие ничего не замечают-ни запаха, ни то что
котярка ещё и на стены-в углы ссыт и срёт окромя удобного
лотка, плюс метит пространство и прыгает по мебели и
стенам.
Ремонту капут!
Каждые первые жильцы-к ремонту и запаху , как в сельском борделе!
------------------------------------------------------------------------------
я добрыя, когда мине не писиют на лысину мужа (с)
Все живущие ничего не замечают-ни запаха, ни то что
котярка ещё и на стены-в углы ссыт и срёт окромя удобного
лотка, плюс метит пространство и прыгает по мебели и
стенам.
Ремонту капут!
Каждые первые жильцы-к ремонту и запаху , как в сельском борделе!
------------------------------------------------------------------------------
я добрыя, когда мине не писиют на лысину мужа (с)
ТОП 5
2
3
4