На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DmNSK
guru
Востребованность хостелов - обсудим
Что надо для открытия такого заведения?
Будет ли оно приносить прибыль?
Каковы перспективы бизнеса?
Есть ли операторы хостелов?
Что надо для открытия такого заведения?
Будет ли оно приносить прибыль?
Каковы перспективы бизнеса?
Есть ли операторы хостелов?
Александр.....
guru
Только не надо в обычном жилом многоквартирном доме. Соседи ополчатся.
DmNSK
guru
А тогда где?
Тут была про это тема, много советов соседи не получили
Тут была про это тема, много советов соседи не получили
Ну, ИМХО, конечно, но по мне- хорошая затея. Значительно дешевле и доступнее гостиниц, позволяет людям нормально прожить некоторое время в городе. Прошлой зимой собиралась остановиться на ночь в хостеле в Москве, прилетала вечером- поезд дальше был назавтра днём. В итоге- остановилась у однокурсницы. но это мне так вот повезло- нашлось, где остановиться. А если бы хотела на несколько дней задержаться- просто по городу побродить- тут уж точно никого не стала бы напрягать, искала бы хостел, удовлетворяющий мои запросы. И чем плох хостел в МКД? Это не притон, не место для гулянок... Просто некоторое число приезжих будут некоторое время жить у Вас по соседству... Если в квартире(ах) установлены счётчики ресурсов- никакого ущерба от такого соседства не будет. Не селится там "золотая молодёжь", создающая проблемы окружающим- не их формат! В хостелах- по опыту Москвы, Питера и Красноярска- всё достаточно спокойно. В крайнем случае- вызов милиции (простите- полиции!) заставит владельцев более требовательно относиться к подбору жильцов.
И чем плох хостел в МКД? Это не притон, не место для гулянок... Просто некоторое число приезжих будут некоторое время жить у Вас по соседству... Если в квартире(ах) установлены счётчики ресурсов- никакого ущерба от такого соседства не будет.А если нет счётчиков?

А вообще соседи разные бывают. Одно дело, когда в квартире живёт 4 человека, а другое - когда 10 и они постоянно меняются.
ТОП 5
1
3
4