ну если новостройка на Державина, в ней хороший ремонт и мебель, то отличная цена. а если это Первомайка и затулинка, то 2 этаж не поможет)
я бы нашла и объяснила, что так поступать нельзя.плюсану.
LVL
member
Здравствуйте.
В конце января планирую закончить ремонт в однокомнатной в новом доме на Романова. Насчет мебели- думаю пока. Подскажите, знающие люди, за сколько можно сдать на длительный срок?
В конце января планирую закончить ремонт в однокомнатной в новом доме на Романова. Насчет мебели- думаю пока. Подскажите, знающие люди, за сколько можно сдать на длительный срок?
alexklassen
experienced
Все живущие ничего не замечают-ни запахаПоддержу. Для любителей животных - держал в своё время и кошек и собак. Родственники - чистоплотная бездетная пара (медики) держат пару котов (кастрируют сами). Мне, ранее бывая у них, трудно было находиться в гостях, запах, шерсть везде, хоть и убирают/пылесосят.
Дима, задаток взяли конечно. вчера клиент приезжал с "друзьями" деньги забирать))) по факту квартирка то пустая и ждет жильцов.
visna
guru
расскажите, мне коллеги, за сколько БЫСТРО можно сдать двушку на Ботсаду, ремонт новый, мебель чистенькая, но 90-е?
квартира подвисла что-то
квартира подвисла что-то
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
3000
55
Акции
354686
1000
Кот включает варочную поверхность
21955
67
БЫСТРО можно сдать двушку на Ботсаду,Дык.. 18000 ...
Можно за пятнаху...Порвут за пару часов...
..... а за чирик.... даже разговаривать не будут.... просто закопают, и помянут.... Вот гады...
С этой дралочкой наблюдаю третью ободранную квартиру.отцепитесь пожалуйста от моего кота, я честно написала что у меня есть кот без яиц и когтей, и думаю потенциальные хозяева своих квартир сами решат нужны ли ему квартиросъемщики с животными или нет. к тому же я черным по белому написала что мебель у нас своя. пы.сы сама планирую сдавать студию и наличие животных меня не смутит, не смотря на то, что только наклеили новые обои. ибо лично у меня куча примеров где живут и кошки и собаки нет запахов, если каждый день мыть лоток и делать влажную уборку, или у меня что то с нюхом.
Все живущие ничего не замечают-ни запаха, ни то что
котярка ещё и на стены-в углы ссыт и срёт окромя удобного
лотка, плюс метит пространство и прыгает по мебели и
стенам.
Ремонту капут!
Каждые первые жильцы-к ремонту и запаху , как в сельском борделе!
------------------------------------------------------------------------------
я добрыя, когда мине не писиют на лысину мужа (с)
...)) Улыбнуло. Вы не горячитесь..так. Просто сделайте по другому. Не обозначивайте кота на момент договора. Как показывает практика, если кот "нормальный" то через месяц-другой наймодатели будут не против. Нууу при условии что кот, как токовой таким и является. Ну а если зайти с другой стороны, то можно и сказать что Вам подарили кота на момент вселения..... да даже просто взяли у друзей на время (пока они на Алтае отдыхают) поухаживать. Тут самое главное отношения между Вами и наймодателями. Платите в вовремя.... соседи не жалуются... животными не пахнет.... самогон на продажу не варите....)))) дык и живите и живите....))
Поможете?
Если да, то чем?
Вы представить себе наверное можете,
какая степень отмороженности у нагадившей
современной кошки...
Задницей на горячую плиту и не только Анжелику
уже сажали и не раз и не два и не один человек...
-------------------------------------------------------------
в попе директора магазина Адидас Новосибирск получил
представителя для потери своего "лица" (с)
Если да, то чем?
Вы представить себе наверное можете,
какая степень отмороженности у нагадившей
современной кошки...
Задницей на горячую плиту и не только Анжелику
уже сажали и не раз и не два и не один человек...
-------------------------------------------------------------
в попе директора магазина Адидас Новосибирск получил
представителя для потери своего "лица" (с)
отцепитесь пожалуйста от моего кота, я честно написала что у меня есть кот без яиц и когтей, и думаю потенциальные хозяева своих квартир сами решат нужны ли ему квартиросъемщики с животными или нет. к тому же я черным по белому написала что мебель у нас своя. пы.сы сама планирую сдавать студию и наличие животных меня не смутит, не смотря на то, что только наклеили новые обои. ибо лично у меня куча примеров где живут и кошки и собаки нет запахов, если каждый день мыть лоток и делать влажную уборку, или у меня что то с нюхом.Да тут собственно не Вашего кота без яиц и когтей в частности обсуждают, а возможные проблемы от арендаторов с животными.
Так то люди бывают которые за собой унитаз нормально смыть и ершиком почистить не могут, и уборку в квартире раз в месяц делают. Причем в собственной квартире. Где уж такие будут лоток за животным мыть и влажную уборку делать ежедневно, тем более в арендованном жилище.
...)) Улыбнуло. Вы не горячитесь..так. Просто сделайте по другому. Не обозначивайте кота на момент договора. Как показывает практика, если кот "нормальный" то через месяц-другой наймодатели будут не против. Нууу при условии что кот, как токовой таким и является. Ну а если зайти с другой стороны, то можно и сказать что Вам подарили кота на момент вселения..... да даже просто взяли у друзей на время (пока они на Алтае отдыхают) поухаживать. Тут самое главное отношения между Вами и наймодателями. Платите в вовремя.... соседи не жалуются... животными не пахнет.... самогон на продажу не варите....)))) дык и живите и живите....))А вы людей врать не учите!
Читать противно.
Если в договоре есть пункт "без домашних животных",
значит при появлении таковых арендатор съезжает
без разговоров в течение срока, оговоренного в
пункте "ответственность за нарушения условий договора".
Это, если хозяин квартиры вменяемый человек.
Если хозяин квартиры идиот, то он не только кота стерпит,
но и субаренду , и бордель, и задержку оплаты на 3 месяца
liev0606
activist
подскажите, плизз, за сколько можно выставить в аренду следующий вариант.
2-ка, Кропоткина 261/2, общая площадь 70 кв.м., 2 этаж, шлагбаум, видеонаблюдение, домофон, телефон, интернет, пустая (из мебели только встроенная кухня + электроплита и встроенный шкаф-купе в коридоре), по состоянию: ремонту 2 года, не евро, но чистая, кафель в туалете, ванной, на кухне кафель рабочая стена и плитка на полу, в комнатах и коридоре линолеум, на стенах обои, окна пластик, балкон застеклен и обшит рейкой. До метро м.Гагаринская 10-15 минут.
2-ка, Кропоткина 261/2, общая площадь 70 кв.м., 2 этаж, шлагбаум, видеонаблюдение, домофон, телефон, интернет, пустая (из мебели только встроенная кухня + электроплита и встроенный шкаф-купе в коридоре), по состоянию: ремонту 2 года, не евро, но чистая, кафель в туалете, ванной, на кухне кафель рабочая стена и плитка на полу, в комнатах и коридоре линолеум, на стенах обои, окна пластик, балкон застеклен и обшит рейкой. До метро м.Гагаринская 10-15 минут.
Ммм... а если через месяц от соседа нууу забегут пару-тройку тараканов..... Это домашние животные???? Они ж дома дома живут..
Вывод... ??
Вывод... ??
Ремонт жалко
После каждого кота
Химия против меток кота не существует
И собакам неприятно, если всех животных принимать
-------------------------------------------------------------------
бомжики дохнут , а Вы котов лысых в Сибири насилуете жизнью(с)
После каждого кота
Химия против меток кота не существует
И собакам неприятно, если всех животных принимать
-------------------------------------------------------------------
бомжики дохнут , а Вы котов лысых в Сибири насилуете жизнью(с)
Фигасе разбросик)) Но за 15, думаю, не вариант! Лучше уж тогда продать хату, положить денежку на депозит и не заморачиваться со сдачей). Доход будет раза в 2 больше))). Лично я думаю, за 19-22 сдадите, в зависимости от состояния и контингента.
авпвыапвапвап
experienced
как лучше сдавать через агентство или лично? плюсы и минусы.
Alippa
нет статуса
для арендодателя - фиолетово
ANik1C
guru
Проще всего выставить бесплатно на НГС (при этом видеть будут только агентства). Ну и они уже будут Вам звонить и предлагать арендаторов. Если цена адекватная - за день-два сдадите.
авпвыапвапвап
experienced
т.е. на нгс если выставлять то прямые арендаторы не видят объявления? нда....печально.
авпвыапвапвап
experienced
по сути же договор между собственником и арендатором и в том и в том случае заключается?
ожете не стараться больше, собственник решила , то дешево и хоет поднять до 25
Alippa
нет статуса
ну да по общему правилу, если ваапче что-то заключается
.....
не ну можно передать сарайчик квартирному агентству под раздачу по часам и суткам, тогда с ними, с живоглотами
.....
не ну можно передать сарайчик квартирному агентству под раздачу по часам и суткам, тогда с ними, с живоглотами
ясена
guru
т.е. на нгс если выставлять то прямые арендаторы не видят объявления? нда....печально.Так вроде действовало платное размещение для всеобщего обзора?
Кстати - особого смысла не имеет. Потонете в лавине звонков. Агентства все-таки первичный отсев неадекватов делают.
+ сама готовность\наличие денех на заплатить гонорар риелтору полезный фильтр для арендодателя
Кстати - особого смысла не имеет.У каждого есть свой смысл в тех/иных действиях. Кто знает...., может такой "замечательный во всех отношениях" объект только прямой арендатор и умудрится снять?
Странная тенденция:
люди платят 10-20-30 тр арендодателю,
а 10 тр за некую безопасность отдают
с напряжением и не особым желанием.
Учесть , например, что при съёме на год,
это составит 900 рублей надбавки в месяц.
----------------------------------------------------
жизнь - орех (с)
люди платят 10-20-30 тр арендодателю,
а 10 тр за некую безопасность отдают
с напряжением и не особым желанием.
Учесть , например, что при съёме на год,
это составит 900 рублей надбавки в месяц.
----------------------------------------------------
жизнь - орех (с)
Так 20 арендодателю + 10 риэлтеру + залог + переезд = полпожара + по мелочи обустроиться на новом месте - впору ипотеку под это дело брать. Арендатор-то тоже своих расходов немало имеет.
Помещик
v.i.p.
Вы наверное без свидетеля хотите поиздеваться над будущими квартирантами?
авпвыапвапвап
experienced
Нет что вы я очень хороший)
Помещик
v.i.p.
Так давайте Ваши квадратные метры мне в личку...И я побежал искать вам людишек...
авпвыапвапвап
experienced
завтра все решится....если меня найдет работа то сдавать не буду...если не найдет то придется сдавать....
Просветите.
Однокомнатная на ост.Библиотека, Дзержинский р-н, хрущёвка. Ремонт «от бабушки», но чистая. Мебели нет, кроме односпального кресла-кровати и небольшого шкафчика в комнате. На кухне старый гарнитур, стол, печь, холодильник (полностью рабочие). Стиралки нет, но возможность подключения есть. Ванна, раковина старые, унитаз, смесители новые.
Вопросы:
1.За сколько можно сдавать.
2.Следует ли заменить ванну и раковину.
П.С. Прям сейчас сдавать не планирую, как вариант возможно в будущем.
Однокомнатная на ост.Библиотека, Дзержинский р-н, хрущёвка. Ремонт «от бабушки», но чистая. Мебели нет, кроме односпального кресла-кровати и небольшого шкафчика в комнате. На кухне старый гарнитур, стол, печь, холодильник (полностью рабочие). Стиралки нет, но возможность подключения есть. Ванна, раковина старые, унитаз, смесители новые.
Вопросы:
1.За сколько можно сдавать.
2.Следует ли заменить ванну и раковину.
П.С. Прям сейчас сдавать не планирую, как вариант возможно в будущем.
Север2011
guru
наверное для полного щастья ещё и санузел покрашен синей или мерзкожелтой краской?)
_andron_
junior
Уважаемые гуру, подскажите приезжему, какова сейчас адекватная стоимость однушки по линии метро на правом берегу (от Речного Вокзала до Заельцовской). Пятиэтажки и прочие постройки времен хрущева, сталина и других генсеков не привлекают! Поэтому нужен новый дом, в идеале - в пешей доступности от площади Ленина. Если нет - то не более 5 мин от метро. Ремонт устроит и среднего класса - мрамор и лепнина не обязательны. Ну и полный фарш - все, что может понадобиться молодому, много работающему мужчине.
Смотрю объявления - разброс бешеный - от 15 до 35. Все-таки реальная цена - это сколько? Заранее благодарю.
Смотрю объявления - разброс бешеный - от 15 до 35. Все-таки реальная цена - это сколько? Заранее благодарю.
Вам на час или неделю фатерку?
А может месяцем разживётесь?
А может месяцем разживётесь?
вы много видели новых домов около площади Ленина - в 5 минутах ходьбы, скажу вам- ни одного!
а если по линии метро в 25 вполне в 25 можно уложиться, плюс депозит и риэлтора покормить.
а если по линии метро в 25 вполне в 25 можно уложиться, плюс депозит и риэлтора покормить.
Александр.....
guru
Кому путного нечего сказать, те, я вижу, уже высказались.
Помещик
v.i.p.
Да не обижайтесь!Мы хорошие!Ничего не делая и не присматриваясь к квартирантам-12...А если делая..Можно..15...16..17...25...45..
Александр.....
guru
В свете этого вопрос: на какую категорию квартиросъёмщиков лучше ориентироваться, подстраивая под них ремонт и обстановку, на тех, которые за 12, 15, 17 или ..., в плане наличия спроса, регулярной платёжеспособности, рисков порчи имущества?
Говоря по простому, сдавать за минимальную плату как есть, не боясь, что в квартире что-то «убьют», или вкладываться в обустройство с соответствующим ростом аренды?
Говоря по простому, сдавать за минимальную плату как есть, не боясь, что в квартире что-то «убьют», или вкладываться в обустройство с соответствующим ростом аренды?
Alippa
нет статуса
держитесь золотой середины и не ошибетесь
Только хотел сказать...Обойки..Линолеум..В ванной панельки..И за 15-16 в путь...
ТОП 5
2
3
4