trym
ну если новостройка на Державина, в ней хороший ремонт и мебель, то отличная цена. а если это Первомайка и затулинка, то 2 этаж не поможет)
visna
я бы нашла и объяснила, что так поступать нельзя.
плюсану.
Автоинформатор
Здравствуйте.
В конце января планирую закончить ремонт в однокомнатной в новом доме на Романова. Насчет мебели- думаю пока. Подскажите, знающие люди, за сколько можно сдать на длительный срок?
wiza
Все живущие ничего не замечают-ни запаха
Поддержу. Для любителей животных - держал в своё время и кошек и собак. Родственники - чистоплотная бездетная пара (медики) держат пару котов (кастрируют сами). Мне, ранее бывая у них, трудно было находиться в гостях, запах, шерсть везде, хоть и убирают/пылесосят.
Помещик
Дима, задаток взяли конечно. вчера клиент приезжал с "друзьями" деньги забирать))) по факту квартирка то пустая и ждет жильцов.
расскажите, мне коллеги, за сколько БЫСТРО можно сдать двушку на Ботсаду, ремонт новый, мебель чистенькая, но 90-е?
квартира подвисла что-то
visna
:dnknow:Вам с собственником решать....
visna
БЫСТРО можно сдать двушку на Ботсаду,
Дык.. 18000 ... :yes.gif:
Дюпре
Можно за пятнаху...Порвут за пару часов...
Помещик
:biggrin: ..... а за чирик.... даже разговаривать не будут.... просто закопают, и помянут.... :хммм: Вот гады... :biggrin:
wiza
С этой дралочкой наблюдаю третью ободранную квартиру.
Все живущие ничего не замечают-ни запаха, ни то что
котярка ещё и на стены-в углы ссыт и срёт окромя удобного
лотка, плюс метит пространство и прыгает по мебели и
стенам.
Ремонту капут!
Каждые первые жильцы-к ремонту и запаху , как в сельском борделе!
------------------------------------------------------------------------------
я добрыя, когда мине не писиют на лысину мужа (с)
отцепитесь пожалуйста от моего кота, я честно написала что у меня есть кот без яиц и когтей, и думаю потенциальные хозяева своих квартир сами решат нужны ли ему квартиросъемщики с животными или нет. к тому же я черным по белому написала что мебель у нас своя. пы.сы сама планирую сдавать студию и наличие животных меня не смутит, не смотря на то, что только наклеили новые обои. ибо лично у меня куча примеров где живут и кошки и собаки нет запахов, если каждый день мыть лоток и делать влажную уборку, или у меня что то с нюхом.
volna83
...)) Улыбнуло. Вы не горячитесь..так. Просто сделайте по другому. Не обозначивайте кота на момент договора. Как показывает практика, если кот "нормальный" то через месяц-другой наймодатели будут не против. Нууу при условии что кот, как токовой таким и является. :yes.gif: Ну а если зайти с другой стороны, то можно и сказать что Вам подарили кота на момент вселения..... да даже просто взяли у друзей на время (пока они на Алтае отдыхают) поухаживать. Тут самое главное отношения между Вами и наймодателями. Платите в вовремя.... соседи не жалуются... животными не пахнет.... самогон на продажу не варите....)))) дык и живите и живите....))
Delfin
Поможете?
Если да, то чем?

Вы представить себе наверное можете,
какая степень отмороженности у нагадившей
современной кошки...
Задницей на горячую плиту и не только Анжелику
уже сажали и не раз и не два и не один человек...
-------------------------------------------------------------
в попе директора магазина Адидас Новосибирск получил
представителя для потери своего "лица" (с)
volna83
отцепитесь пожалуйста от моего кота, я честно написала что у меня есть кот без яиц и когтей, и думаю потенциальные хозяева своих квартир сами решат нужны ли ему квартиросъемщики с животными или нет. к тому же я черным по белому написала что мебель у нас своя. пы.сы сама планирую сдавать студию и наличие животных меня не смутит, не смотря на то, что только наклеили новые обои. ибо лично у меня куча примеров где живут и кошки и собаки нет запахов, если каждый день мыть лоток и делать влажную уборку, или у меня что то с нюхом.
Да тут собственно не Вашего кота без яиц и когтей в частности обсуждают, а возможные проблемы от арендаторов с животными.
Так то люди бывают которые за собой унитаз нормально смыть и ершиком почистить не могут, и уборку в квартире раз в месяц делают. Причем в собственной квартире. Где уж такие будут лоток за животным мыть и влажную уборку делать ежедневно, тем более в арендованном жилище.
Дюпре
...)) Улыбнуло. Вы не горячитесь..так. Просто сделайте по другому. Не обозначивайте кота на момент договора. Как показывает практика, если кот "нормальный" то через месяц-другой наймодатели будут не против. Нууу при условии что кот, как токовой таким и является. :yes.gif: Ну а если зайти с другой стороны, то можно и сказать что Вам подарили кота на момент вселения..... да даже просто взяли у друзей на время (пока они на Алтае отдыхают) поухаживать. Тут самое главное отношения между Вами и наймодателями. Платите в вовремя.... соседи не жалуются... животными не пахнет.... самогон на продажу не варите....)))) дык и живите и живите....))
А вы людей врать не учите!
Читать противно.

Если в договоре есть пункт "без домашних животных",
значит при появлении таковых арендатор съезжает
без разговоров в течение срока, оговоренного в
пункте "ответственность за нарушения условий договора".
Это, если хозяин квартиры вменяемый человек.
Если хозяин квартиры идиот, то он не только кота стерпит,
но и субаренду , и бордель, и задержку оплаты на 3 месяца
Автоинформатор
подскажите, плизз, за сколько можно выставить в аренду следующий вариант.
2-ка, Кропоткина 261/2, общая площадь 70 кв.м., 2 этаж, шлагбаум, видеонаблюдение, домофон, телефон, интернет, пустая (из мебели только встроенная кухня + электроплита и встроенный шкаф-купе в коридоре), по состоянию: ремонту 2 года, не евро, но чистая, кафель в туалете, ванной, на кухне кафель рабочая стена и плитка на полу, в комнатах и коридоре линолеум, на стенах обои, окна пластик, балкон застеклен и обшит рейкой. До метро м.Гагаринская 10-15 минут.
kapibara
Ммм... а если через месяц от соседа нууу забегут пару-тройку тараканов..... Это домашние животные???? Они ж дома дома живут..
Вывод... ??
Дюпре
Ремонт жалко
После каждого кота
Химия против меток кота не существует
И собакам неприятно, если всех животных принимать
-------------------------------------------------------------------
бомжики дохнут , а Вы котов лысых в Сибири насилуете жизнью(с)
Delfin
Фигасе разбросик)) Но за 15, думаю, не вариант! Лучше уж тогда продать хату, положить денежку на депозит и не заморачиваться со сдачей). Доход будет раза в 2 больше))). Лично я думаю, за 19-22 сдадите, в зависимости от состояния и контингента.
как лучше сдавать через агентство или лично? плюсы и минусы.
авпвыапвапвап
для арендодателя - фиолетово
Проще всего выставить бесплатно на НГС (при этом видеть будут только агентства). Ну и они уже будут Вам звонить и предлагать арендаторов. Если цена адекватная - за день-два сдадите.
ANik1C
т.е. на нгс если выставлять то прямые арендаторы не видят объявления? нда....печально.
Alippa
по сути же договор между собственником и арендатором и в том и в том случае заключается?
Delfin
ожете не стараться больше, собственник решила , то дешево и хоет поднять до 25 :безум:
авпвыапвапвап
ну да по общему правилу, если ваапче что-то заключается
.....
не ну можно передать сарайчик квартирному агентству под раздачу по часам и суткам, тогда с ними, с живоглотами
т.е. на нгс если выставлять то прямые арендаторы не видят объявления? нда....печально.
Так вроде действовало платное размещение для всеобщего обзора? :а\?:
ясена
Кстати - особого смысла не имеет. Потонете в лавине звонков. Агентства все-таки первичный отсев неадекватов делают.
ANik1C
+ сама готовность\наличие денех на заплатить гонорар риелтору полезный фильтр для арендодателя
ANik1C
Кстати - особого смысла не имеет.
У каждого есть свой смысл в тех/иных действиях. Кто знает...., может такой "замечательный во всех отношениях" объект только прямой арендатор и умудрится снять? :dnknow:
Alippa
Странная тенденция:
люди платят 10-20-30 тр арендодателю,
а 10 тр за некую безопасность отдают
с напряжением и не особым желанием.
Учесть , например, что при съёме на год,
это составит 900 рублей надбавки в месяц.
----------------------------------------------------
жизнь - орех (с)
wiza
Так 20 арендодателю + 10 риэлтеру + залог + переезд = полпожара + по мелочи обустроиться на новом месте - впору ипотеку под это дело брать. Арендатор-то тоже своих расходов немало имеет.
Вы наверное без свидетеля хотите поиздеваться над будущими квартирантами? :biggrin:
Так давайте Ваши квадратные метры мне в личку...И я побежал искать вам людишек... :appl:
Помещик
завтра все решится....если меня найдет работа то сдавать не буду...если не найдет то придется сдавать....
Просветите.
Однокомнатная на ост.Библиотека, Дзержинский р-н, хрущёвка. Ремонт «от бабушки», но чистая. Мебели нет, кроме односпального кресла-кровати и небольшого шкафчика в комнате. На кухне старый гарнитур, стол, печь, холодильник (полностью рабочие). Стиралки нет, но возможность подключения есть. Ванна, раковина старые, унитаз, смесители новые.
Вопросы:
1.За сколько можно сдавать.
2.Следует ли заменить ванну и раковину.

П.С. Прям сейчас сдавать не планирую, как вариант возможно в будущем.
наверное для полного щастья ещё и санузел покрашен синей или мерзкожелтой краской?)
Уважаемые гуру, подскажите приезжему, какова сейчас адекватная стоимость однушки по линии метро на правом берегу (от Речного Вокзала до Заельцовской). Пятиэтажки и прочие постройки времен хрущева, сталина и других генсеков не привлекают! Поэтому нужен новый дом, в идеале - в пешей доступности от площади Ленина. Если нет - то не более 5 мин от метро. Ремонт устроит и среднего класса - мрамор и лепнина не обязательны. Ну и полный фарш - все, что может понадобиться молодому, много работающему мужчине.
Смотрю объявления - разброс бешеный - от 15 до 35. Все-таки реальная цена - это сколько? Заранее благодарю.
_andron_
Вам на час или неделю фатерку?
А может месяцем разживётесь?
_andron_
вы много видели новых домов около площади Ленина - в 5 минутах ходьбы, скажу вам- ни одного!
а если по линии метро в 25 вполне в 25 можно уложиться, плюс депозит и риэлтора покормить.
Север2011
Даже запах из ванной чувуствую... :злорадство:
Кому путного нечего сказать, те, я вижу, уже высказались.
:friends: Да не обижайтесь!Мы хорошие!Ничего не делая и не присматриваясь к квартирантам-12...А если делая..Можно..15...16..17...25...45..
В свете этого вопрос: на какую категорию квартиросъёмщиков лучше ориентироваться, подстраивая под них ремонт и обстановку, на тех, которые за 12, 15, 17 или ..., в плане наличия спроса, регулярной платёжеспособности, рисков порчи имущества?
Говоря по простому, сдавать за минимальную плату как есть, не боясь, что в квартире что-то «убьют», или вкладываться в обустройство с соответствующим ростом аренды?
Александр.....
держитесь золотой середины и не ошибетесь
Alippa
Только хотел сказать...Обойки..Линолеум..В ванной панельки..И за 15-16 в путь...