александр8913890
junior
Студия на мелькомбинате освободится в январе 17.500 + коммунальные лично
Проще всего выставить бесплатно на НГС (при этом видеть будут только агентства).Когда так стало? В начале года выставлял на НГС бесплатную объяву о сдаче квартиры, так там, наоборот, была галочка "не отправлять в АН". Сдали напрямую, без риелторов.
Проще всего выставить бесплатно на НГС (при этом видеть будут только агентства)Достаточно банальный, еще в литературе прапрадедов подробно рассмотренный "картельный" сговор.
Какой смысл высоким сторонам способствовать быстрому(а главное бесплатному) коннекту желающих снять и сдать жилплощадь? АН безвозвратно упустят еще недостаточно выработанный рынок аренды, а НГС соответственно потеряет крупных арендных рекламодателей в их лице. Одних страшилок про "хулиганы, катастрофы, смутное время"(С) уже маловато, поэтому переходят к вполне конкретным и осязаемым орг. барьерам, меры абсолютно логичные.
Т.е. это недавно так сделали, да?
Вообще, это, конечно, дикое хамство и жлобство со стороны НГСа. Размещение объяв в общем доступе должно быть бесплатным. Деньги можно брать только за допуслуги.
Вообще, это, конечно, дикое хамство и жлобство со стороны НГСа. Размещение объяв в общем доступе должно быть бесплатным. Деньги можно брать только за допуслуги.
Вообще, это, конечно, дикое хамство и жлобство со стороны НГСа.Ну, это рынок, а он весьма слабо регулируется подобными категориями.
Если есть желание разместить свое предложение(арендное или продажи) в свободный доступ на НГС, за это придется заплатить, что тут такого. Другие альтернативные ресурсы также платные, то же АВИТО, к примеру. Зато объявления бегать расклеивать не надо.
а что Арку уже сдали?Да, первую очередь.
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
306598
945
Политика и биология.
523454
1001
Сильная школа в Н-ске
3326
41
с каких пор АВИТО платное?Формально там можно опубликовать БЕСплатное объявление, но оно сразу же сваливается в "подвал", где его практич. никто не смотрит. Все услуги по поднятию,выделению, размещению в ТОПе сугубо платные. НГС просто пошел еще дальше(в принципе не публикует бесплатно, даже на "задворки"), но сути это не меняет.
АРКУ СДАЛИ 1 дом. еще один дом сдеют в декабре
мы пользуемся АВИТО и у нас ничего никуда не сваливается
Delfin
old hamster
Поддерживаю!
АВИТО сейчас чуть ли не единственный сайт, где действительно есть частники!
причем и по другим темам.
АВИТО сейчас чуть ли не единственный сайт, где действительно есть частники!
причем и по другим темам.
Подскажите, за сколько можно сделать 1-шку на ул. Шевченко 11 (это новый комплекс Арка)Смотря, какой ремонт, какая мебель и наполнение. Если то, что в описании - это все, каких то особенных плюшек нет, то 22-23 + счетчики. С детьми к Вам итак особо ломиться не будут - не тот сегмент. За такую цену предпочтут снять 2ку. С животными обычно тоже подешевле ищут. И, опять же, стройка по соседству. Если бы все было закончено и благоустроено, цена, может, была бы чуть повыше.
только что сделали ремонт, обставили квартиру всем необходимым (диван, стол, шкаф,холодильник)
кафель в сан узлах. до метро 10 мин, под домом ипподромка.
Но только не хочу чтобы селились с детьми и животными. сильно это на цену влияет?
сомнительное удовольствие послушать перфоратор за такие филки
я бы больше чем на 20 не рассчитывал, хотя.....
я бы больше чем на 20 не рассчитывал, хотя.....
23+счетчики - так и выставил =)
Selena124
member
Подскажите, пожалуйста: "Авито", "Из-рук-в-руки" забиты объявлениями о сдачи в аренду квартир на длит. срок в неплохих местах - за 10-11-12 тыс в мес (за однешку). Судя по фото мебель приличная, техника новая. Объявления от агентств. Как по-вашему, это реальные объявления или так, замануха? За такую цену вообще реально найти что-то приличное?
т.е. чел должен иметь доход не ниже полтоса, чтобы снять этот сарай
это жеж не двушка, чтобы рассчитывать на семейную пару пару, зачем людям такой шик?
а на лакшери сегмент я так понял не тянет?
сколько квартир на этаже, охрана, охраняемый паркинг есть?уверенно
это жеж не двушка, чтобы рассчитывать на семейную пару пару, зачем людям такой шик?
а на лакшери сегмент я так понял не тянет?
сколько квартир на этаже, охрана, охраняемый паркинг есть?уверенно
что такое "не плохое место?"
если по линии метро, то за 12-ть только у альтруистов если он еще не вымерли
если по линии метро, то за 12-ть только у альтруистов если он еще не вымерли
вы сами то себя слышите?!
на 2 умножайте.
хорошая однешка в хорошем месте в районе 20.
на 2 умножайте.
хорошая однешка в хорошем месте в районе 20.
хорошая однешка в хорошем месте в районе 20.Дайте две штуки
Все очень просто.Естессно НГС будет улыбаться агентствам,т.к.бабулечки то мы несем туда нехилые..
т.е. чел должен иметь доход не ниже полтоса, чтобы снять этот сарайНу есессно. Сегмент дорогих однешек в дорогих местах и расчитан на такую категорию граждан. Кому доход не позволяет - велкам в хрущи и студии на Затулинке.
это жеж не двушка, чтобы рассчитывать на семейную пару пару, зачем людям такой шик?Вот здесь Вы не правы. Многие пары без детей предпочтут жить в новом доме на м. Октябрьская, чем в 2ке в уставшем доме, в двух остановках от метро. При том, что внутреннее наполнение у этих квартир будет одинаковое.
на лакшери сегмент, я так понял, не тянетГы так лакшери сегмент это и не 23 тыщи. Имхо от 27 до бесконечности.
Хозяину - начните с 23. Если цена адекватна, квартира сдается в течение +/- недели. Если нет - потихоньку спускайтесь.
новый не = пять минут как сдали и 30 секунд как краска высохла
ну и место не раскрученное - на мой вкус не уютно, ветрено и родон фонит по-мнению экологов))))
поэтому моя цена 20 максимум
ну и место не раскрученное - на мой вкус не уютно, ветрено и родон фонит по-мнению экологов))))
поэтому моя цена 20 максимум
И от этого дома выхода к м.Октябрьская - нет.
Все очень просто.Естессно НГС будет улыбаться агентствам,т.к.бабулечки то мы несем туда нехилые..Ну и брали бы с вас деньги за допуслуги: выделение там, закрепление, чтобы жирным шрифтом было написано, чтобы фоток сто штук можно засунуть в объяву... Базовое размещение должно быть бесплатным. Тем более если оно таким и было до недавнего времени.
И от этого дома выхода к м.Октябрьская - нет.А куда же он подевался?? Вроде как был. И весьма не напряжный - по ухоженной дороге мимо СибАГСа и через скверик. Про экологию и перфораторы спорить не буду, не была в доме - не знаю, как там обстановка. Но, наверно, если есть 1ки за ту же цену в этом же районе в давно сданных домах, этой квартире будет трудно с ними конкурировать, да. Придется снижать цену
Выход по ухоженной дорожке есть только от шевченко, 15.
А от "Арки" поднятся вверх - проблематично.
А от "Арки" поднятся вверх - проблематично.
МаринаРегион
junior
С 1го декабря освобождается комната в общежитии, Выборная 118. С мебелью, два отдельных спальных места. 9 т.р. Без агентства. Пишите.
Так с нас и дерут..и за выделение...и за то и за это...
...чтобы фоток сто штук можно засунуть в объяву...Это-то зачем?
Базовое размещение должно быть бесплатным. Тем более если оно таким и было до недавнего времени.Если что-то непонятно - ищи выгоду.Или докажи её существование для решающего.
Ща вам понастроят студий - устанете сдавать :))) Все будет... правда не там, где есть оживленный спрос.
Да пусть хоть на Луне. Я и там заселю деревни штампуют клиентов бесперебойно
Все что в 10-ти минутах пешком от метро, сдаваться должно изи - спрос есть
Зашел специально на Авито. Невооруженным глазом видно, что объявлений с пометкой "М" значительно больше, чем "без разницы где"...
Зашел специально на Авито. Невооруженным глазом видно, что объявлений с пометкой "М" значительно больше, чем "без разницы где"...
Vau
face-control
Сдайте мне уже кто нибудь квартирку на Плющихенском хорошую толку от агентств пока вообще никакого, печалька прям какая то...
Что то тут не то! Али цена завышена...Или дровишки..Ну может.. Вы просто не к тем обращались?Досье на квартиру !!!!В личку!
Подскажите, выгодно свою 1-к по линии метро сдавать командировочным. есть идея попробовать с одной квартиры, а потом снять в субаренду. Или в грядущий кризис лучше не дергаться сдавать на длительный срок?
ну это считай уже самозянятость - если другим нечем время убить, то можно попробовать спустить его (время) в это унитаз
в сухом остатке: денег - чуть больше, свободного времени и нервов - много меньше
ИМХО
в сухом остатке: денег - чуть больше, свободного времени и нервов - много меньше
ИМХО
Время убивать не хочется, есть желания заработать. На одной квартире конечно сложно, но сначала попробовать хотя бы так. В планах уже давно, но никак не решусь. К сожалению на данный момент идей для зарабатывания денег нет. Наемным работником как-то уже отвыкла работать.
загрузите Эксель
посчитайте выхлоп ибо затраты на клиннинг и косметику будут выше и оцените свой временной и эмоциональный ресурс, хватит или нет
если желание не пропадет - почему бы и нет
понравится - тиражируйте на привлеченных квартирах знакомых и прочих желающих посотрудничать на этой ниве
покупать новые хатенки для этой цели я бы не спешил
ИМХО
посчитайте выхлоп ибо затраты на клиннинг и косметику будут выше и оцените свой временной и эмоциональный ресурс, хватит или нет
если желание не пропадет - почему бы и нет
понравится - тиражируйте на привлеченных квартирах знакомых и прочих желающих посотрудничать на этой ниве
покупать новые хатенки для этой цели я бы не спешил
ИМХО
Я скоро уж как лет десять хочу этим заняться..И квартир куча которые мне бы отдали в субаренду..Но как представлю какой это геморрой.. Неее....
Делов с субарендой много - согласенЯ в этом деле знаю.... Затрат так-же много, на данный момент начать с одной квартиры считаю маловероятным. На том-же Авито - 900 объявлений... как найти ваше в этой стопке? Надо платить бОльше, чем другие за рекламу... а таких умных очень много.
В итоге имеем очень большие расходы на рекламу в целом по рынку при сомнительной эффективности (речь о всяких сайтах, где размещены сотни квартир).
Помещик, если думаешь об этом деле уже 10-ть лет и если можешь взять по нормальной цене (по адекватной цене, а не по той, как сформулирована в топике чуть выше "я хочу на этом заработать, но ничего делать не хочу") несколько квартир - пиши адреса и состояние, я на первых порах поддержу и покажу как надо это делать правильно, взамен на пару хороших вариантов, приемлемых по состоянию и территориальной расположенности :)))))
В итоге имеем очень большие расходы на рекламу в целом по рынку при сомнительной эффективности (речь о всяких сайтах, где размещены сотни квартир).
Помещик, если думаешь об этом деле уже 10-ть лет и если можешь взять по нормальной цене (по адекватной цене, а не по той, как сформулирована в топике чуть выше "я хочу на этом заработать, но ничего делать не хочу") несколько квартир - пиши адреса и состояние, я на первых порах поддержу и покажу как надо это делать правильно, взамен на пару хороших вариантов, приемлемых по состоянию и территориальной расположенности :)))))
Мы с вами переписывались уже, все вам отправляла
Вы просто написали так...Как буд то что то сдать хотите))Завтра еслив будет время посмотрю что нить..
Ну глупости вы пишите, идите почитайте личку, я вам описывала кто жить будет, что в квартире надо, а вы просто забили
Спасибо за ответ. Думаю пока. Собирала информацию. В выходные квартиры по суткам все заняты. Найти сложно. А в будние загруженность какая. кто-нибудь подскажет.
Это Вы про меня, что я хочу заработать, но ничего не делать? Если так. то Вы ошибаетесь. Сейчас, сдавая на длительный срок, я зарабатываю и ничего не делаю. А посуточная сдача конечно же требует время. Я это прекрасно понимаю.
Надо начинать не торопясь...Возьмите одну по метро..Сообщите всем..У меня бывают желающие..Подкину..И так потихоньку..потихоньку...
ТОП 5
2
3
4