ага
в наших домах студий очень много сдается, ценник у них 17 в среднем (упакованные) 35 м2
за 20-чку можно отличную полноценную однешку снять на Блюхера 71б (дом Кварсиса), рядом он.
в наших домах студий очень много сдается, ценник у них 17 в среднем (упакованные) 35 м2
за 20-чку можно отличную полноценную однешку снять на Блюхера 71б (дом Кварсиса), рядом он.
Да?Спасибо!Просветили меня..невежу..А то сижу тут в лесу..молюсь колесу..
все посты не вам. а как раз тем, кто ценники конские выставляет.
Выставляет такой ценник, какой считает приемлемым для своего жилья. Если он окажется завышенным, всегда можно его снизить.
А Вы, Ируся, получается, наживаетесь на ваших знакомых. Они ежемесячно не дополучают по 4 тыс. Нехорошо...
А Вы, Ируся, получается, наживаетесь на ваших знакомых. Они ежемесячно не дополучают по 4 тыс. Нехорошо...не факт может она им доплачивает в иной валюте, например психотерапия на телефоне -терпеливо слушает про подругины романы на работе)))
Сейчас читают
Предлагаю написать массово претензию к новотелеком
32355
190
Возможно ли найти работу в кризис?
55862
171
Кроссовки
8309
48
Barrakuda
junior
Сниму квартиру в Железнодорожном р-не ( ул. 1905 г., Ж/дорожная, Красноярская, Омская, Салтыкова-Щедрина) в хорошем состоянии на длительный срок.
Интересует 1,2 комнатная квартира )
Сколько хотите потратить?Есть тут кое что в сусеках
Я сейчас снимаю 3 комнатную на Железнодорожной за 18 тыриков, и все бы ничего, да хозяева эту квартиру продают к сожалению ! Так что хотелось бы не далеко от этой суммы. Конечно это без коммуналки.
Сейчас это будет тока однешка...Хотелочки в личку скиньте!
Сдам 2х комнатную квартиру Железнодорожный, Челюскинцев 48/1 (напротив Цирка), консьерж, огороженная территория, 3 этаж, 68кв., окна не на дорогу, все есть, ремонт нормальный, только на длительный срок, освобождается 30.12, я хозяйка хочу 25тыр мне+ вся коммуналка за счет проживающих (3-4тыс)-оплачивается самостоятельно проживающими, фото есть
А Вы, Ируся, получается, наживаетесь на ваших знакомых. Они ежемесячно не дополучают по 4 тыс. Нехорошо...мои, а точнее не мои знакомые, а моей сестры сами выставили такую цену.
в свою очередь мы свою также дешево сдаем 12 тр за 3-шку.
+ вся коммуналка за счет проживающих (3-4тыс)-оплачивается самостоятельно проживающимиа на фига это мне, я же не соПственник
почему я должен бегать с жировками?
Вот он источник легенд.
Потом за эту одну 3-ку по 12 тр
все бегают и кричат, что так и должно
быть...
-------------------------------------------------
ох уж мне эти сказочники (С)
Потом за эту одну 3-ку по 12 тр
все бегают и кричат, что так и должно
быть...
-------------------------------------------------
ох уж мне эти сказочники (С)
нормальный ценник для хруща в Гвардейском
Да, для Гвардейского почти норма.
Раньше был бардак.
Сейчас ещё военных убрали-совсем весело.
Оно , наверное и стоит того.
Хотя вояки из "леса" вроде по 10-13 тр
однёшки снимают там с компенсацией от МО...
Раньше был бардак.
Сейчас ещё военных убрали-совсем весело.
Оно , наверное и стоит того.
Хотя вояки из "леса" вроде по 10-13 тр
однёшки снимают там с компенсацией от МО...
я перед сдачей в мае советовалась с АнтонГрад-ом, его цена была 12 за 2-шку в Гвардейском
но недавно мы открыли 3 комнату квартирантам (в четвертой комнате осталась мебель хорошая, а то так и ее бы открыли)
но недавно мы открыли 3 комнату квартирантам (в четвертой комнате осталась мебель хорошая, а то так и ее бы открыли)
Он прав.
Ниже нельзя.
А со стороны коммунальных услуг
на сегодня уже +1-2 тр
Ниже нельзя.
А со стороны коммунальных услуг
на сегодня уже +1-2 тр
все бонально просто СоПственник не проживает в г.Новосибирск, квиточки выдает консьерж, оплата всех услуг в этом же доме, минимум телодвижений для проживающего:-)
Пожалуй, вы правы. Квартплата и коммунальные платежи растут, так что придется повышать арендную плату. Видимо, по окончании срока нынешнего договора.
Судя по аватару вам мучительно больно подымать квартплату
это муж мой. 5 тр мы сами платим за "гвардейскую" кв-ру, ежемесячно, платим из своего кармана, прописано много людей в квартире и счетчики не стоят
квартиранты платят только за эл/энергию.
квартиранты платят только за эл/энергию.
Пожалуй, вы правы. Квартплата и коммунальные платежи растут, так что придется повышать арендную плату. Видимо, по окончании срока нынешнего договора.ценник на товар переписать не сложно
сложно убедить покупателя платить больше за тот же сарай с учетом, что у него в свою очередь не всегда есть возможность предъявить регресснеый иск на повышение своего дохода
мы не будем переписывать и повышать, пока нам не повысят на Горском
квартиросъемщики хорошие, добросовестные и чистоплотные, таких поискать.
мы с ними дружим и чай у них (у нас) пьем 1 раз в месяц
квартиросъемщики хорошие, добросовестные и чистоплотные, таких поискать.
мы с ними дружим и чай у них (у нас) пьем 1 раз в месяц
это ошибка смешивать товарно-денежные отношения и приятельско-дружеские
аукнется
аукнется
я тоже знаю и тоже наступаю на эти грабли))))
Правильно...Потом эти Швондеры в кожаных тужурках к Вам и придут...
а они уходили? ИМХО просто дают овцам слегка обрасти после тотальной стрижки 90-х
а так в России всегда нужно иметь ровно ТО и ровно столько, чтобы можно было быстро-быстро унести в левой руке
а так в России всегда нужно иметь ровно ТО и ровно столько, чтобы можно было быстро-быстро унести в левой руке
Да , Швондеров откормили, одели в новые законы, одежды, условия...
Уже пугают просто своим присутствием.
20 лет человека попоить пивом - ошвондерование любого гарантировано!
Думается ещё одним сюрпризом в повышении на 0,5-1,0 тр может быть кап. ремонт.
7,1 руб с метра кажется копейкой, но если сложить все повышения на текущий момент,
то с 3х комнатной это уже максимальные 2-3 тр.
И чем лучше живёшь, тем больше тебе "вилы в бок, маузер в лоб".
--------------------------------------------------------------------------------
Швондер-2000. Утекаййй... (с)
Уже пугают просто своим присутствием.
20 лет человека попоить пивом - ошвондерование любого гарантировано!
Думается ещё одним сюрпризом в повышении на 0,5-1,0 тр может быть кап. ремонт.
7,1 руб с метра кажется копейкой, но если сложить все повышения на текущий момент,
то с 3х комнатной это уже максимальные 2-3 тр.
И чем лучше живёшь, тем больше тебе "вилы в бок, маузер в лоб".
--------------------------------------------------------------------------------
Швондер-2000. Утекаййй... (с)
Сдаю ЛИЧНО 2-к квартиру 45 м² на 2 этаже 5-этажного кирпичного дома25 000 руб/мес
ул. Достоевского, д. 10 - метро Красный проспект
Комнаты смежные, окна пластиковые, балкон застеклен и обшит вагонкой,
на полу - в комнатах ламинат, на кухне и прихожей кафель,
в ванной стены и пол кафель, есть вся мебель и бытовая техника (если что не нужно могу вывести): угловой диван, большой плательный шкаф, стол, телевизор, DVD, новый кухонный гарнитур, плита стеклокерамика, холодильник, стиральная машинка.
Сдается впервые, на длительный срок.
+ эл/энергия и вода по счетчикам
А у Вас случаем не газ на Достоевского-10?
Victorian
member
Сориентируйте по ценнику, пожалуйста.
За сколько можно сдать 1 кв. в новом доме, с хорошим ремонтом, но без мебели, в 15 мин. пешком от м. Заельцовской?
За сколько можно сдать 1 кв. в новом доме, с хорошим ремонтом, но без мебели, в 15 мин. пешком от м. Заельцовской?
мебель то ладно, а девайсы типа стиралка, холодильник, плита?
egorkolombo
junior
Сориентируйте по ценнику, пожалуйста.Как с ценой определитесь, напишите, а то нужна такая квартира, ну и ещё отпишите по поводу плиты
16-18т.р. и...................... далее. В зависимости от метража...
мебель то ладно, а девайсы типа стиралка, холодильник, плита?девайсов тоже нет
egorkolombo
junior
Плохо, что печки нет, мы свою оставили, но можно же и решить, вы как с ценой определитесь, пишите.мебель то ладно, а девайсы типа стиралка, холодильник, плита?девайсов тоже нет
wiza
больше хорошего
Печка 5 тр стоит.
Можно дешевле в ДО найти...
usw
activist
Соорентируйте пожалуйста в цене:
1-кв., 40 кв.м., стиралка, холодильник, кух.гарнитур, натяжные потолки, инсталяция, шкаф-купе, диван, на кухне стол+4стула, пол ламинат, в коридоре керамогранит, интернет. Лескова 23-новостройка. Недалеко м.Октябрьская, Аура, Бахетле.
1-кв., 40 кв.м., стиралка, холодильник, кух.гарнитур, натяжные потолки, инсталяция, шкаф-купе, диван, на кухне стол+4стула, пол ламинат, в коридоре керамогранит, интернет. Лескова 23-новостройка. Недалеко м.Октябрьская, Аура, Бахетле.
А у Вас случаем не газ на Достоевского-10?электроплита (дом не газифицирован)
Ага!Попоить пивом,покормить хоть-догами,чипсами,колой...А потом смотришь..Вот они результаты кормления идут по городу..Фильм такой был-"Зловещие мертвецы"..Так вот копия они...
Печка 5 тр стоит.Спасибо за совет.
Меня интересует в базовой конфигурации, для экономического обоснования "девайсы/недевайсы" :-)
Sty
member
Кто собирается сдавать хорошую однешку с мебелями в районе Маркса отзовитесь
Девайс-айс
------------------------------------------------------------------
после Геймеров всё в этой жизни-девайс или не девайс(с)
------------------------------------------------------------------
после Геймеров всё в этой жизни-девайс или не девайс(с)
shapi4
junior
Добрый день! Ищется приличная однокомнатная квартира (можно студию), с холодильником, плитой и мебелью. Желательно, конечно не дороже 16 т.р.
ТОП 5
2
3
4