ага
в наших домах студий очень много сдается, ценник у них 17 в среднем (упакованные) 35 м2
за 20-чку можно отличную полноценную однешку снять на Блюхера 71б (дом Кварсиса), рядом он.
в наших домах студий очень много сдается, ценник у них 17 в среднем (упакованные) 35 м2
за 20-чку можно отличную полноценную однешку снять на Блюхера 71б (дом Кварсиса), рядом он.
Да?Спасибо!Просветили меня..невежу..А то сижу тут в лесу..молюсь колесу..
все посты не вам. а как раз тем, кто ценники конские выставляет.
Выставляет такой ценник, какой считает приемлемым для своего жилья. Если он окажется завышенным, всегда можно его снизить.
А Вы, Ируся, получается, наживаетесь на ваших знакомых. Они ежемесячно не дополучают по 4 тыс. Нехорошо...
А Вы, Ируся, получается, наживаетесь на ваших знакомых. Они ежемесячно не дополучают по 4 тыс. Нехорошо...не факт может она им доплачивает в иной валюте, например психотерапия на телефоне -терпеливо слушает про подругины романы на работе)))
Сейчас читают
Доска объявлений
734550
880
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32596
169
На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю?
26664
207
Barrakuda
junior
Сниму квартиру в Железнодорожном р-не ( ул. 1905 г., Ж/дорожная, Красноярская, Омская, Салтыкова-Щедрина) в хорошем состоянии на длительный срок.
Интересует 1,2 комнатная квартира )
Сколько хотите потратить?Есть тут кое что в сусеках
Я сейчас снимаю 3 комнатную на Железнодорожной за 18 тыриков, и все бы ничего, да хозяева эту квартиру продают к сожалению ! Так что хотелось бы не далеко от этой суммы. Конечно это без коммуналки.
Сейчас это будет тока однешка...Хотелочки в личку скиньте!
Сдам 2х комнатную квартиру Железнодорожный, Челюскинцев 48/1 (напротив Цирка), консьерж, огороженная территория, 3 этаж, 68кв., окна не на дорогу, все есть, ремонт нормальный, только на длительный срок, освобождается 30.12, я хозяйка хочу 25тыр мне+ вся коммуналка за счет проживающих (3-4тыс)-оплачивается самостоятельно проживающими, фото есть
А Вы, Ируся, получается, наживаетесь на ваших знакомых. Они ежемесячно не дополучают по 4 тыс. Нехорошо...мои, а точнее не мои знакомые, а моей сестры сами выставили такую цену.
в свою очередь мы свою также дешево сдаем 12 тр за 3-шку.
+ вся коммуналка за счет проживающих (3-4тыс)-оплачивается самостоятельно проживающимиа на фига это мне, я же не соПственник
почему я должен бегать с жировками?
Вот он источник легенд.
Потом за эту одну 3-ку по 12 тр
все бегают и кричат, что так и должно
быть...
-------------------------------------------------
ох уж мне эти сказочники (С)
Потом за эту одну 3-ку по 12 тр
все бегают и кричат, что так и должно
быть...
-------------------------------------------------
ох уж мне эти сказочники (С)
нормальный ценник для хруща в Гвардейском
Да, для Гвардейского почти норма.
Раньше был бардак.
Сейчас ещё военных убрали-совсем весело.
Оно , наверное и стоит того.
Хотя вояки из "леса" вроде по 10-13 тр
однёшки снимают там с компенсацией от МО...
Раньше был бардак.
Сейчас ещё военных убрали-совсем весело.
Оно , наверное и стоит того.
Хотя вояки из "леса" вроде по 10-13 тр
однёшки снимают там с компенсацией от МО...
я перед сдачей в мае советовалась с АнтонГрад-ом, его цена была 12 за 2-шку в Гвардейском
но недавно мы открыли 3 комнату квартирантам (в четвертой комнате осталась мебель хорошая, а то так и ее бы открыли)
но недавно мы открыли 3 комнату квартирантам (в четвертой комнате осталась мебель хорошая, а то так и ее бы открыли)
Он прав.
Ниже нельзя.
А со стороны коммунальных услуг
на сегодня уже +1-2 тр
Ниже нельзя.
А со стороны коммунальных услуг
на сегодня уже +1-2 тр
все бонально просто СоПственник не проживает в г.Новосибирск, квиточки выдает консьерж, оплата всех услуг в этом же доме, минимум телодвижений для проживающего:-)
Пожалуй, вы правы. Квартплата и коммунальные платежи растут, так что придется повышать арендную плату. Видимо, по окончании срока нынешнего договора.
Судя по аватару вам мучительно больно подымать квартплату
это муж мой. 5 тр мы сами платим за "гвардейскую" кв-ру, ежемесячно, платим из своего кармана, прописано много людей в квартире и счетчики не стоят
квартиранты платят только за эл/энергию.
квартиранты платят только за эл/энергию.
Пожалуй, вы правы. Квартплата и коммунальные платежи растут, так что придется повышать арендную плату. Видимо, по окончании срока нынешнего договора.ценник на товар переписать не сложно
сложно убедить покупателя платить больше за тот же сарай с учетом, что у него в свою очередь не всегда есть возможность предъявить регресснеый иск на повышение своего дохода
мы не будем переписывать и повышать, пока нам не повысят на Горском
квартиросъемщики хорошие, добросовестные и чистоплотные, таких поискать.
мы с ними дружим и чай у них (у нас) пьем 1 раз в месяц
квартиросъемщики хорошие, добросовестные и чистоплотные, таких поискать.
мы с ними дружим и чай у них (у нас) пьем 1 раз в месяц
это ошибка смешивать товарно-денежные отношения и приятельско-дружеские
аукнется
аукнется
я тоже знаю и тоже наступаю на эти грабли))))
Правильно...Потом эти Швондеры в кожаных тужурках к Вам и придут...
а они уходили? ИМХО просто дают овцам слегка обрасти после тотальной стрижки 90-х
а так в России всегда нужно иметь ровно ТО и ровно столько, чтобы можно было быстро-быстро унести в левой руке
а так в России всегда нужно иметь ровно ТО и ровно столько, чтобы можно было быстро-быстро унести в левой руке
Да , Швондеров откормили, одели в новые законы, одежды, условия...
Уже пугают просто своим присутствием.
20 лет человека попоить пивом - ошвондерование любого гарантировано!
Думается ещё одним сюрпризом в повышении на 0,5-1,0 тр может быть кап. ремонт.
7,1 руб с метра кажется копейкой, но если сложить все повышения на текущий момент,
то с 3х комнатной это уже максимальные 2-3 тр.
И чем лучше живёшь, тем больше тебе "вилы в бок, маузер в лоб".
--------------------------------------------------------------------------------
Швондер-2000. Утекаййй... (с)
Уже пугают просто своим присутствием.
20 лет человека попоить пивом - ошвондерование любого гарантировано!
Думается ещё одним сюрпризом в повышении на 0,5-1,0 тр может быть кап. ремонт.
7,1 руб с метра кажется копейкой, но если сложить все повышения на текущий момент,
то с 3х комнатной это уже максимальные 2-3 тр.
И чем лучше живёшь, тем больше тебе "вилы в бок, маузер в лоб".
--------------------------------------------------------------------------------
Швондер-2000. Утекаййй... (с)
Сдаю ЛИЧНО 2-к квартиру 45 м² на 2 этаже 5-этажного кирпичного дома25 000 руб/мес
ул. Достоевского, д. 10 - метро Красный проспект
Комнаты смежные, окна пластиковые, балкон застеклен и обшит вагонкой,
на полу - в комнатах ламинат, на кухне и прихожей кафель,
в ванной стены и пол кафель, есть вся мебель и бытовая техника (если что не нужно могу вывести): угловой диван, большой плательный шкаф, стол, телевизор, DVD, новый кухонный гарнитур, плита стеклокерамика, холодильник, стиральная машинка.
Сдается впервые, на длительный срок.
+ эл/энергия и вода по счетчикам
А у Вас случаем не газ на Достоевского-10?
Victorian
member
Сориентируйте по ценнику, пожалуйста.
За сколько можно сдать 1 кв. в новом доме, с хорошим ремонтом, но без мебели, в 15 мин. пешком от м. Заельцовской?
За сколько можно сдать 1 кв. в новом доме, с хорошим ремонтом, но без мебели, в 15 мин. пешком от м. Заельцовской?
мебель то ладно, а девайсы типа стиралка, холодильник, плита?
egorkolombo
junior
Сориентируйте по ценнику, пожалуйста.Как с ценой определитесь, напишите, а то нужна такая квартира, ну и ещё отпишите по поводу плиты
16-18т.р. и...................... далее. В зависимости от метража...
мебель то ладно, а девайсы типа стиралка, холодильник, плита?девайсов тоже нет
egorkolombo
junior
Плохо, что печки нет, мы свою оставили, но можно же и решить, вы как с ценой определитесь, пишите.мебель то ладно, а девайсы типа стиралка, холодильник, плита?девайсов тоже нет
wiza
больше хорошего
Печка 5 тр стоит.
Можно дешевле в ДО найти...
usw
activist
Соорентируйте пожалуйста в цене:
1-кв., 40 кв.м., стиралка, холодильник, кух.гарнитур, натяжные потолки, инсталяция, шкаф-купе, диван, на кухне стол+4стула, пол ламинат, в коридоре керамогранит, интернет. Лескова 23-новостройка. Недалеко м.Октябрьская, Аура, Бахетле.
1-кв., 40 кв.м., стиралка, холодильник, кух.гарнитур, натяжные потолки, инсталяция, шкаф-купе, диван, на кухне стол+4стула, пол ламинат, в коридоре керамогранит, интернет. Лескова 23-новостройка. Недалеко м.Октябрьская, Аура, Бахетле.
А у Вас случаем не газ на Достоевского-10?электроплита (дом не газифицирован)
Ага!Попоить пивом,покормить хоть-догами,чипсами,колой...А потом смотришь..Вот они результаты кормления идут по городу..Фильм такой был-"Зловещие мертвецы"..Так вот копия они...
Печка 5 тр стоит.Спасибо за совет.
Меня интересует в базовой конфигурации, для экономического обоснования "девайсы/недевайсы" :-)
Sty
member
Кто собирается сдавать хорошую однешку с мебелями в районе Маркса отзовитесь
Девайс-айс
------------------------------------------------------------------
после Геймеров всё в этой жизни-девайс или не девайс(с)
------------------------------------------------------------------
после Геймеров всё в этой жизни-девайс или не девайс(с)
shapi4
junior
Добрый день! Ищется приличная однокомнатная квартира (можно студию), с холодильником, плитой и мебелью. Желательно, конечно не дороже 16 т.р.
ТОП 5
2
3
4