Liudmila17
А если арендаторы затопят соседей снизу? На второй день вынесут мебель и технику, а актов не было... Договор нужен обеим сторонам.
Nikolay
угу договор им сильно помешает вынести и залить
а ты потом по судам хоть забегайся
единственно что немного останавливает - это возвращаемый залог
Север2011
Надеюсь через проверенного риэлтора? :смущ:
Помещик
сдаваемые кв.м. в др. городе, а единственный в природе кристально-белоснежный риэлтор здесь)) :snegur:
Southlady777
октябрьская,Ленина,красный проспект.По заполненности главное,конечно,чтобы было где поспать,постирать и приготовить.Детей нет,снимем на длительный срок.Потолок-16-17 т.р
Да далось вам это метро. :dnknow: У нас вот на Выборной, в новом кирпичном доме как раз освобождается. Не квартира а конфетка.. мммм)) у/п, 40 м. Все есть для проживания и мебеля современные. И всего-то 16000руб.
algubin
)) прикольный конечно отмаз... Думаю участковому это врятли можно доказать, если прикапается вдруг.
сейчас можно на 1 год оформить регистрацию по месту пребывания.
Alippa
30. много.
просто чуть по больше сдали за 25. состояние такое же. эту забрали за 20, но без счетчиков.
Автоинформатор
Нужна комната на подселение, девушке. 27 лет, работает, некурящая. Район - не сильно отдаленный спальник.
leona
Есть на Есенина,есть Немировича...
Автоинформатор
однешка всего за 13 рупий ждет спокойную семейную пару.
visna
хорошо это не публичная оферта, а то пришлось бы сдать по курсу 100 INR = 53.6073 RUR))))
Помещик
что есть в комнатах, сколько вы себе вознаграждение берете? кто живет в соседях?
Помещик
Ищу комнату, квартиру, полдома или дом на Лесоперевалке.
Southlady777
Фото пока нет.... но будут.
Дюпре
КСтоит ли сдавать квартиру жрице любви?
vtv19
Только в том случае, если расчитываете пользоваться её услугами по льготному тарифу :спок:
vtv19
Допустим квартира стоит 15...Разделим на 30 "рабочих" :ха-ха!: дней..500р в день..Если брать услугами в счет аренды...Халява!Соглашайтесь немедля...
Помещик
а девушка бы обошлась в месяц:
розочка - 100руб
кино 2р/мес - 1000*2
кафе 1р/мес - 3000
покатушки по ночному городу 3р/мес на бензин, колу и шоколадку 500*3
итого 6,5, с презервативами округлим до 7тыс.
Выгоднее получается
vtv19
КСтоит ли сдавать квартиру жрице любви?
:eek: .... обоснование????
leona
розочка - 100руб
кино 2р/мес - 1000*2
кафе 1р/мес - 3000
Выгоднее получается
да нет, там пишиут каждый день, а вы не написали сколько раз в месяц будете.
Девушек в квартире может быть больше 3 и тогда все разные они получаются

ОБоснование, просто сдать на 7 дороже рынка и закрыть глаза
:appl: Господа арендаторы!!До Нового года осталось не так уж много!Порадуйте себя!Сделайте себе подарок в виде очаровательной,и ни с чем ни сравнимой жилплощади.. От меня,как от альтруиста :eek: по призванию-Новогодние скидки!!!! :santa1: В моем мешочке чего только нет..И трехкомнатные завернутые аккуратно в батистовые тряпочки.И двушечки обернутые нежной парчой.И однокомнатные обтянутые шелками..И небольшая горсть комнатушек аккуратно хранимые для Вас в холщевом мешочке...Налетай!Торопись! Снимай! :dedmoroz2: Недвижимость!Акция ишо действует!!! :santaclaus:
Помещик
"Налетай! Торопись! Снимай жилплощадиСЬ!" :biggrin: От маладца! :respect: Аж настроение увеличивается в размерах (особенно от батистовых тряпочек)) :superng:
Автоинформатор
однешка на чемском 36кв.м есть балкон и лоджия, с 20-го декабря ждет спокойную семейную пару; в квартире диван, холодильник, телек, кухня, плита, стиралка, велком в личку.
KiLiN
Я живу за городом..Выхожу ночью покурить..И зырю на звезды..Ляпота!!Отправишь бычок в ночь..Он упадет на снег..Рассыплется искорками..И иду в избушку сгорбатившись..злобно..знаю что меня ожидает..Оглядываюсь на красоту..И иду..К экрану... :dnknow: Закон природы..Жр..Пардон..Кушать каждый день охота!...
leona
розочка - 100руб
кино 2р/мес - 1000*2
кафе 1р/мес - 3000
Выгоднее получается
давалки сколько по такой схеме в месяц будет?
Север2011
Раньше курил Кэмэл..Потом перешел на Ротманс....После этого все и началось..Вы случайно не знаете ,что они туды сыплють?А?Но весело чрезвычайно!
Север2011
:biggrin: По моему пришла пора поручкаться :agree: Приглашаю на Новый год!Всем табором!Если таковой имеется!На прмроде мяско пожарим..М..м..м!:бебе:
vtv19
Семен Семеныч! :bad: Здесь вообче то еще и женщины бывает присутствуют...
Автоинформатор
Сдам 1к.кв. долгосрочно, по адресу Комсомольский проспект,13 (рядом гл.вокзал, ЦУМ) 2/5п 30/18/6 высота потолка 2,7.
Квартира после косметич.ремонта,окна пластиковые, новая ванна.Чистая. Сдается впервые.Мебель, быт.техника.
цена 20т.р. в месяц + по счетчику только за свет. Собственник.
Помещик
Раньше курил Кэмэл..Потом перешел на Ротманс...
Да не беда....:yes.gif: я вот иногда вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих .. Кэмелах,Ротманах.... разве что антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок..... :eek: Разве это прикольно? Только медведей жалко! Аеще нанимателей.. бьются...
vtv19
Мое глубокое ИМХО, что как вы выражаетесь "давалки" вообще от этого не зависят, они зависят от половой конституции партнера. Просто если не вам перепадает, то перепадает кому то другому.
А по поводу малых трат, поверьте мне как девушке, это еще нормально, обычно и того меньше.
Помещик
Да... не курю. :хммм:Просто телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Дюпре
Ну ниче..отпустит..Сам раньше грибы лопал..
ZOlga
Уважаемая Ольга!Сделайте 18.Сейчас затишье...Да и на Новогоднем столе глядишь ведерко икры появится! :biggrin:
leona
Мое глубокое ИМХО, что как вы выражаетесь "давалки" вообще от этого не зависят, они зависят от половой конституции партнера. Просто если не вам перепадает, то перепадает кому то другому.
А по поводу малых трат, поверьте мне как девушке, это еще нормально, обычно и того меньше.
просто по той схеме каждый день, а по вашей схеме не понятно
Помещик
если затишье,то 2 т.р. роли не играют, и за 18т.р. не будет никого, торг всегда уместен.
ZOlga
Это всего лишь мое мнение...А две тысячи поверьте тоже деньги..их ишо заработать надо..
Помещик
Есть приличные двушки за 20 с техникой и мебелью в раоне Золотой нивы?
Помещик
приводите клиента за 18т.р., но не нужно приводить тех, кто хочет воспользоваться моей квартирой для сдачи посуточно и врут всякую фигню, одни такие умные рассказывали сказку , что будет жить женщина с дочерью и мать женщины,а еще муж редко,типа он всегда в командировках, не правда ли смешно, хорошая компашка для 1к.кв. , а мать женщины это явно горничная, которая убираться бы приходила, еще и шкапчик поменяйте на современный, конечно современный больше канает для сдачи по суткам.
Если звоните риелторы, то меня интересует полная информация о потенциальных клиентах, где работает это обязательно,зачем ехать показывать не понятно кому.
Помещик
и вообще,я не тороплюсь, объявление размещаю, так что ваша помощь мне не нужна, а если хотите заработать я не против, всю эту кухню и сама знаю.